Есть у меня одногрупница, учимся уже 3 года, но в последнее время начала по другому ко мне относится. Пишет в вк, на парах сама заводит разговор. Что то поругались, так сама написала извинялась, потом что очень рада что помирились. Когда общась с некоторыми однокурсницами, вижу что она психует. Мне она симпатична. Проконсультируйте как дальше действовать. У меня опыта в таких делах вообще ноль. Как ее вывести на разговор об отношениях? заранее благодарен
Как понять что происходит
Отправлено 13 марта 2017 - 22:17
Отправлено 13 марта 2017 - 22:25
Как ее вывести на разговор об отношениях?
Ты на встречу сначала позови, а там уже видно будет!
О каких "отношениях" ты собрался разговаривать?
В кафе зови для начала, посидеть-пообщаться. Может она вообще откажется, а ты уже напридумывал себе!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 13 марта 2017 - 22:57
Элементарно. Сперва трахни ее, дальше сама заговорит об отношениях если постараешься хорошо.
Always be closing.
Отправлено 14 марта 2017 - 00:31
Какой разговор о отношениях?Если ты прямо скажешь покажешься тфном типичным и сама сольет тебя.Тащии на встречу,действуй по 3-х свиданке. Так как знакомы уже,то легче,сразу начинай с 2 свиданки.Кинестика,поцелуи,рапорт.И трахай)Потом уже за отношения думай)
Отправлено 14 марта 2017 - 09:57
У Автора опыта ноль.
А вы ему тут аббревиатур понахуярили непонятных.
Распишите по полочкам, как подойти, как позвать, что говорить, куда звать.
Помогите человеку.
Отправлено 15 марта 2017 - 05:20
У Автора опыта ноль.
А вы ему тут аббревиатур понахуярили непонятных.
Распишите по полочкам, как подойти, как позвать, что говорить, куда звать.
Помогите человеку.
Сам найдет описание терминов, а то на блюдечке подай, ему понравится, еще и позовет показать как трахать)
Отправлено 15 марта 2017 - 17:03
Ну общаетесь и что? Это разве признак симпатии? Чувство собственности не говорит о том, что у нее есть чувства к тебе - может ей просто общаться не с кем,а ты удобная продружка, которая еще и безвозмездно ждет ее и помогает.
Зовешь куда-нибудь и начинаешь К-тесты,а там как и с любой обычной девочкой.
Если знаете друг-друга, то можно использовать общие интересы как вызов раппорта - еще меньше проблем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0