Странности
Отправлено 10 марта 2017 - 12:04
Отправлено 10 марта 2017 - 13:46
Отправлено 10 марта 2017 - 14:11
Предложил девушке встречаться, она вежливо отказала. Прообщались после этого день и я перестал отвечать.Она снова написала, я немного поотвечал и снова перестал(в итоге так 3 раза). Через 3 дня она снова написала, вот общаемся уже пару дней. Вопрос: Что ей от меня надо?
Чтобы ты вел себя как мужик, а не как школьник ;))
Отправлено 10 марта 2017 - 14:33
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 10 марта 2017 - 16:44
А как быть если девушка настойчиво подводит к этой фразе? Или вообще в лоб спрашивает.Девушкам не предлагают встречаться, запомни это)
Отправлено 10 марта 2017 - 16:47
Как это подводит?) Приведи пример!А как быть если девушка настойчиво подводит к этой фразе?Девушкам не предлагают встречаться, запомни это)
Что именно? Сама предлагает?Или вообще в лоб спрашивает.
Сообщение отредактировал music fan: 10 марта 2017 - 16:47
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 10 марта 2017 - 16:54
Как это подводит?) Приведи пример!
Ну всякая муть про "кто мы друг-другу? Ты хочешь со мной встречаться? Я хочу услышать предложение от тебя." И жёстко тему держит.
Отправлено 10 марта 2017 - 17:07
Ну всякая муть про "кто мы друг-другу? Ты хочешь со мной встречаться? Я хочу услышать предложение от тебя." И жёстко тему держит.Как это подводит?) Приведи пример!
Все это зависит от контекста и обстоятельств. Опиши конкретную ситуацию и будет понятно. Важным моментом является факт наличия отсутствия секса..
Сообщение отредактировал music fan: 10 марта 2017 - 17:08
Отправлено 10 марта 2017 - 17:18
Оба хотели лтр. Разговор был через 2-3 недели после первого секса, за это время еще раз 5 спали. Привёз домой и пробило её на поговорить, видимо долго выстраивала диалог. В итоге пришли в фразе: "Если что-то хочешь, то скажи официально, иначе это всё несерьёзно." Детский сад чистейшей воды. Я спросил: "Ты будешь моей девушкой?, - одна радостная ответила "Да".Все это зависит от контекста и обстоятельств. Опиши конкретную ситуацию и будет понятно. Важным моментом является факт наличия отсутствия секса..
Мне 21 было, ей 22.
Сообщение отредактировал Piridgock: 10 марта 2017 - 17:19
Отправлено 10 марта 2017 - 17:26
Так это что-то по типу второго шанса?Чтобы ты вел себя как мужик, а не как школьник ;))Предложил девушке встречаться, она вежливо отказала. Прообщались после этого день и я перестал отвечать.Она снова написала, я немного поотвечал и снова перестал(в итоге так 3 раза). Через 3 дня она снова написала, вот общаемся уже пару дней. Вопрос: Что ей от меня надо?
Отправлено 10 марта 2017 - 17:57
Оба хотели лтр. Разговор был через 2-3 недели после первого секса, за это время еще раз 5 спали. Привёз домой и пробило её на поговорить, видимо долго выстраивала диалог. В итоге пришли в фразе: "Если что-то хочешь, то скажи официально, иначе это всё несерьёзно." Детский сад чистейшей воды. Я спросил: "Ты будешь моей девушкой?, - одна радостная ответила "Да".Все это зависит от контекста и обстоятельств. Опиши конкретную ситуацию и будет понятно. Важным моментом является факт наличия отсутствия секса..
Мне 21 было, ей 22.
Тогда я не понимаю в чем твой ступор? У всех свои загоны, у твоей ОЖП не самые трудные. Сказал и сказал)
Да) только не второго шанса на предложение "встречаться" а второго шанса на "соблазнение" невербальное, читай про 3х этапку!Чтобы ты вел себя как мужик, а не как школьник ;))
Так это что-то по типу второго шанса?
Сообщение отредактировал music fan: 10 марта 2017 - 17:58
Отправлено 10 марта 2017 - 18:11
Да ступора и не было. Выше написали, что нельзя говорить. Хотел узнать как быть, если припрут. Видимо ничто не истина, всё дозволено.Тогда я не понимаю в чем твой ступор? У всех свои загоны, у твоей ОЖП не самые трудные. Сказал и сказал)
Отправлено 10 марта 2017 - 18:45
Так это что-то по типу второго шанса?
Чтобы ты вел себя как мужик, а не как школьник ;))Предложил девушке встречаться, она вежливо отказала. Прообщались после этого день и я перестал отвечать.Она снова написала, я немного поотвечал и снова перестал(в итоге так 3 раза). Через 3 дня она снова написала, вот общаемся уже пару дней. Вопрос: Что ей от меня надо?
Считай что так )) Заинтересовывай заново и соблазняй. На вопросы отвечай уклончиво или даже, я бы сказал, витеевато )))))
Мне 21 было, ей 22.
Ну и охуенно )) Она на мелодрамах воспитывалась - что поделаешь, бывает )))))
Отправлено 10 марта 2017 - 18:48
Правил нет. Есть отношения после секса, где разговаривать о их ходе нормально. Но автор предлагает "встречаться" явно до, что разумеется фейл. Не стоит все воспринимать буквально, каллибровать нужно что и когда уместно.Да ступора и не было. Выше написали, что нельзя говорить. Хотел узнать как быть, если припрут. Видимо ничто не истина, всё дозволено.Тогда я не понимаю в чем твой ступор? У всех свои загоны, у твоей ОЖП не самые трудные. Сказал и сказал)
Сообщение отредактировал music fan: 10 марта 2017 - 18:49
Отправлено 10 марта 2017 - 19:55
Можно ссылку:)Тогда я не понимаю в чем твой ступор? У всех свои загоны, у твоей ОЖП не самые трудные. Сказал и сказал)Оба хотели лтр. Разговор был через 2-3 недели после первого секса, за это время еще раз 5 спали. Привёз домой и пробило её на поговорить, видимо долго выстраивала диалог. В итоге пришли в фразе: "Если что-то хочешь, то скажи официально, иначе это всё несерьёзно." Детский сад чистейшей воды. Я спросил: "Ты будешь моей девушкой?, - одна радостная ответила "Да".Все это зависит от контекста и обстоятельств. Опиши конкретную ситуацию и будет понятно. Важным моментом является факт наличия отсутствия секса..
Мне 21 было, ей 22.Да) только не второго шанса на предложение "встречаться" а второго шанса на "соблазнение" невербальное, читай про 3х этапку!
Так это что-то по типу второго шанса?Чтобы ты вел себя как мужик, а не как школьник ;))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0