Здравствуйте.
Долго не буду рассказывать всю историю с девочкой. Скажу лишь то, что я не пикапер и далек от этой всей культуры, и не претендую ни на что. Вопрос вполне житейский, решил спросить тут, хотя ответ предвижу. Но черт его знает, может у кого еще было такое.
Есть девушка, милая, добрая и все в таком духе. Девственница. Готова лишиться со мною. У меня на неё серьезные планы, и не потому что она девственница
Человек очень подходящий мне для серьезных отношений. Мне 25, ей 21.
Задумался я значит, о том, как это будет. Опыта у меня достаточно в интимном плане, но ни разу не было девственницы.
В презервативах, я, как правило, ничего не чувствую. Очень редко, если у девушки там очень узко, я могу кончить в презике, но если нет - то вообще ничего не чувствую.
Вопрос такой: Хотел бы лишить девочку девственности без презерватива, чтобы:
а) не сделать больно девушке, потому что, повторюсь, в презервативе я могу не контролировать силу проникновения и не чувствовать внутри ничего.
б) почувствовать каково это полностью и насладиться первым разом.
НО! Я не собираюсь продолжать, и уж тем более, завершать половой акт без презерватива. Хочу лишь пару движениями лишить девственности, потом успокоить её (ей наверняка будет больно), сходить в душ с ней вместе, а уже если будет продолжение секса, то уже надеть презерватив. То есть, хочу без презика лишь на пару фрикций до лишения девственности, так как это будет и мой первый раз тоже, и скорее всего последний (повторюсь, на неё серьезные планы и не хочу изменять), поэтому хотелось бы ощутить полноту секса с девственницей.
Что скажете? Насколько это опасно? Каковы риски?
ps. насчет возможности беременности знаю естественно. но разве это возможность, если только всунул - лишил девственности - высунул. Я даже не собираюсь ее трахать без презерватива.
И еще я сам до ПА, схожу проверюсь ради безопасности девушки.