Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лишить девушку девственности без презерватива?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 kioshy

kioshy
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 марта 2017 - 21:49

Здравствуйте.

Долго не буду рассказывать всю историю с девочкой. Скажу лишь то, что я не пикапер и далек от этой всей культуры, и не претендую ни на что. Вопрос вполне житейский, решил спросить тут, хотя ответ предвижу. Но черт его знает, может у кого еще было такое. 

Есть девушка, милая, добрая и все в таком духе. Девственница. Готова лишиться со мною. У меня на неё серьезные планы, и не потому что она девственница default_smile.png Человек очень подходящий мне для серьезных отношений. Мне 25, ей 21. 

Задумался я значит, о том, как это будет. Опыта у меня достаточно в интимном плане, но ни разу не было девственницы. 
В презервативах, я, как правило, ничего не чувствую. Очень редко, если у девушки там очень узко, я могу кончить в презике, но если нет - то вообще ничего не чувствую. 

Вопрос такой: Хотел бы лишить девочку девственности без презерватива, чтобы:

а) не сделать больно девушке, потому что, повторюсь, в презервативе я могу не контролировать силу проникновения и не чувствовать внутри ничего. 

б) почувствовать каково это полностью и насладиться первым разом.

НО! Я не собираюсь продолжать, и уж тем более, завершать половой акт без презерватива. Хочу лишь пару движениями лишить девственности, потом успокоить её (ей наверняка будет больно), сходить в душ с ней вместе, а уже если будет продолжение секса, то уже надеть презерватив. То есть, хочу без презика лишь на пару фрикций до лишения девственности, так как это будет и мой первый раз тоже, и скорее всего последний (повторюсь, на неё серьезные планы и не хочу изменять), поэтому хотелось бы ощутить полноту секса с девственницей. 

Что скажете? Насколько это опасно? Каковы риски? 

ps. насчет возможности беременности знаю естественно. но разве это возможность, если только всунул - лишил девственности - высунул. Я даже не собираюсь ее трахать без презерватива. 

И еще я сам до ПА, схожу проверюсь ради безопасности девушки. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ломакс

Ломакс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2017 - 23:41

уверен что сможешь контролировать и не кончишь после пары фрикции? :)

существую поскоитальная контрацепция

если до этого кончал (ну мало ли какой у кого фетиш),то обязательно сходить в туалет смыть головастиков

лучше купи нормальные фирменные ультратонкие презервативы

захвати смазки, ее много не бывает, а у девушки естественная может  закончиться или не начаться 

• 0

#3 Artem_

Artem_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 262 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2017 - 20:52

не думаю, что ты так быстро кончишь, если будет долгая прилюдия и сильно возбудишься, то 

обязательно сходить в туалет смыть головастиков

перед тем как войти в девочку. 

Ну а так, не особо большие шансы залететь. Индекс Перля на Прерванном половом акте 15-20. ( из 100 залетели 15-20 девушек ), а у тебя не совсем прерванный и не совсем акт будет. Удачи)

• 1

#4 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2017 - 01:27

когда и как последней раз обследывался, молочувствительный ты наш ? :)

Сообщение отредактировал bozored: 12 марта 2017 - 01:27

• 2

Скрытый текст

#5 luntik54

luntik54
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2017 - 18:54

Долби

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#6 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2017 - 02:30

Да норм будет, все равно 90% секс не получится.

Ощущений особых кстати нет, разочаруешься)

• 1

#7 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 170 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2017 - 15:13

Парень, при возбуждении когда писька стоит, у мужчины в урертре тоже выделяется смазка (сок простаты в той или иной степени).
Так вот в этой маленькой первой прозрачной капле на конце твоей кожаной шпаги тоже есть сперматозоиды. Пусть и в меньшей концентрации.
И если ты неудачно скоррелируешь дату коитуса с её статусом овуляции, и проткнешь ее без шляпы джентльмена, а потом ее оденешь, то есть вариант, что ты станешь папой.

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 марта 2017 - 15:16

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#8 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2017 - 15:28

Парень, при возбуждении когда писька стоит, у мужчины в урертре тоже выделяется смазка (сок простаты в той или иной степени).
Так вот в этой маленькой первой прозрачной капле на конце твоей кожаной шпаги тоже есть сперматозоиды. Пусть и в меньшей концентрации.
И если ты неудачно скоррелируешь дату коитуса с её статусом овуляции, и проткнешь ее без шляпы джентльмена, а потом ее оденешь, то есть вариант, что ты станешь папой.

Мизерный вариант. Даже в пиковые дни не каждая стрела попадает в цель. А тут никто даже лук не натягивает.

З Ы Автор, начинать половую жизнь с верены - не айс. Пожалейте барышню. Если еще ничего не случилось - сдайте анализы. Хотя бы мазок.

Сообщение отредактировал Доцент: 20 марта 2017 - 15:30

• 0
Sic Itur ad Astram.

#9 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 170 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2017 - 16:04

Мизерный вариант. Даже в пиковые дни не каждая стрела попадает в цель. А тут никто даже лук не натягивает.

У меня друган тоже так думал... а девочка потом на аборт пошла со всеми вытекающими последствиями, моральными обоих и физических ее.
  • 0

#10 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2017 - 16:15

У меня друган тоже так думал... а девочка потом на аборт пошла со всеми вытекающими последствиями, моральными обоих и физических ее.

Я скорее поверю, что друган не все знает о девушке, чем в залет от единственного ППА, Хотя шанс выхода Роял Флеша на порядки меньше. А я его видел своими глазами.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#11 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 170 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2017 - 18:11

Я скорее поверю, что друган не все знает о девушке, чем в залет от единственного ППА

Твое неверие не отменяет факта и никак не влияет на него.
Мое личное знание обоих этих людей, максимально вероятностно говорит больше о Флеш Рояле.
Так что выигрышный билет по закону Мерфи может достаться и Автору.

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 марта 2017 - 18:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0