Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка делает "дальше"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Dem2015

Dem2015
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 марта 2017 - 20:36

Добрый вечер, камрады. Нужна ваша помощь проанализировать ситуацию. В общем, есть девушка, общаемся давно (три года), встречаемся недавно (год). Сейчас она делает дальше, за всё время нашего общения в целом впервые. И я не могу понять причин этого "дальше". Потому что у меня вариантов много на самом деле)) Вариант с тем, что она занята, я упущу, - может и занята.

Первый вариант - в прошлом году я слал её в игнор (на три месяца). Девушки существа мстительные, может отомстить.

Второй вариант - недавно мы поссорились как бы. Т.е., она на меня наехала что я что-то не так делаю, а я на неё наехал, что она вообще ничего не делает (она не работает).

Третий вариант - она потеряла интерес.

А вопрос у меня в том, как себя вести. Если потеряла интерес - окей, тут ясно. Сегодня восьмое марта, я её поздравил по смс, потому что трубку она не брала, ответа никакого. Никакой встречи мы не планировали, поэтому тут тоже ладно.

Последний раз общались три дня назад. 

С тем что "живи своей жизнью, она сама объявится" всё понятно, я не знаю, что делать, если она объявится)) Я за свои 30 лет не сталкивался с женским "дальше")) Т.е., просто вести себя типа я и не заметил? Потому что наезжать "ах ты такая трубку не брала, куда-то пропала" не мой стиль

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2017 - 21:40

У вас с ней секс был?

• 0

#3 Dem2015

Dem2015
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 марта 2017 - 14:29

У вас с ней секс был?

Да, конечно

• 0

#4 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2017 - 14:55

Добрый вечер, камрады. Нужна ваша помощь проанализировать ситуацию. В общем, есть девушка, общаемся давно (три года), встречаемся недавно (год).

Как так? Что происходила с Вашим общении в первые 2 года? 

Сейчас она делает дальше, за всё время нашего общения в целом впервые. И я не могу понять причин этого "дальше". Потому что у меня вариантов много на самом деле)) Вариант с тем, что она занята, я упущу, - может и занята.

Это не дальше, а на слив больше похоже!

Первый вариант - в прошлом году я слал её в игнор (на три месяца). Девушки существа мстительные, может отомстить.

Зачем ты это делал? Не с тем ли намерением, чтобы выйти из ДОДа?) 

Второй вариант - недавно мы поссорились как бы. Т.е., она на меня наехала что я что-то не так делаю, а я на неё наехал, что она вообще ничего не делает (она не работает).

Василий детектед. 

А был ли интерес..?!) 

Сегодня восьмое марта, я её поздравил по смс, потому что трубку она не брала, ответа никакого.

ТФН детектед.

куда-то пропала" не мой стиль

Ищи другую.

Сообщение отредактировал music fan: 09 марта 2017 - 14:55

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#5 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2017 - 16:29

Вот чисто логически- у тебя якобы много вариантов,но залип на этой ОЖП. Почему? Ну потому что на форуме тему создал по этой ОЖП. Где то врешь, такого бы не было если есть варианты лучше её.
Если ОЖП умная, то может быть такое,что просто сажает тебя на цепь,как собачку. Побегаешь,потешишь её ЧСВ,а там и Васян активируется и ты будешь слит(уже почти слит).
Думаю ты был так для личного её опыта

Лечи ПЗР, т100б, т10д(это к псевдовариантам).
  • 1

#6 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2017 - 18:37

30 лет и не видел ни от одной ОЖП "дальше"? Ну-ну, слабо верится)
  • 0

#7 Dem2015

Dem2015
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 марта 2017 - 02:15

30 лет и не видел ни от одной ОЖП "дальше"? Ну-ну, слабо верится)

"Дальше" не видел, видел слив, видел дод)) Честно говоря, сейчас не вспомню, что там было в 20 лет, может там и было "дальше", но я тогда не заморачивался))

Добрый вечер, камрады. Нужна ваша помощь проанализировать ситуацию. В общем, есть девушка, общаемся давно (три года), встречаемся недавно (год).

Как так? Что происходила с Вашим общении в первые 2 года? 

Сейчас она делает дальше, за всё время нашего общения в целом впервые. И я не могу понять причин этого "дальше". Потому что у меня вариантов много на самом деле)) Вариант с тем, что она занята, я упущу, - может и занята.

Это не дальше, а на слив больше похоже!

Зачем ты это делал? Не с тем ли намерением, чтобы выйти из ДОДа?) 

Василий детектед. 

А был ли интерес..?!) 

Сегодня восьмое марта, я её поздравил по смс, потому что трубку она не брала, ответа никакого.

ТФН детектед.

куда-то пропала" не мой стиль

Ищи другую.

Первые два года я ходил по бабам)) в игнор слал по её косякам, некоторые из них остались, к слову, я игнор не додержал до правильного завершения, потому что ... честно говоря, мне стало скучно, меня достали эти смс, сообщения в сс... в общем "люблю, скучаю, где же ты" было, извинений не было, сейчас понимаю, что зря, надо было ждать извинений, сейчас было бы на чём посылать. 

Спасибо, ребята, я понял, надо сливать, в любом случае дело швах

• 0

#8 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2017 - 04:12

Непонятная ситуация! Что значит "делает "дальше""?

Если она в праздник даже трубку не берет - это скорее "всё", чем "дальше")

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#9 Anthemos

Anthemos
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 марта 2017 - 00:11

надо уметь забивать на них

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0