Реальные знакомства или тиндер?
Отправлено 06 марта 2017 - 00:08
Отправлено с моего SM-A520F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 06 марта 2017 - 00:27
Что вы предпочитаете знакомства в реале ( улица, бары и тп)или сервисы типо мамбы и тиндера?
Реал конечно. Хоть и не сравнивал, не пользуюсь тиндерами и тд
Другого любила она и давала ему деньги.
Отправлено 06 марта 2017 - 09:45
Сообщение отредактировал Involver: 06 марта 2017 - 09:45
Отправлено 06 марта 2017 - 10:12
Только реал!
Уже писал неоднократно: пикап - это именно уличные знакомства! Совсем другие эмоции и ради этих эмоций и живого общения - это интересно!
Интернет - это не интересно! Это не пикап, а просто знакомство в сети)
Что эффективнее не могу сказать, т.к в сети не знакомился. Но скорее всего где-то 50 на 50, как говорится.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 06 марта 2017 - 10:49
Тиндер хорош в крупных городах - за день можно без проблем телефонов 10 взять, вот и считай, сколько времени в полях надо провести для такой результативности...
У тебя платный аккаунт на тиндере?
Отправлено 06 марта 2017 - 10:49
Что вы предпочитаете знакомства в реале ( улица, бары и тп)или сервисы типо мамбы и тиндера?
В реале. И эффективность на порядок выше, и корона у симпатичных барышень поменьше.
Отправлено 06 марта 2017 - 10:54
НетУ тебя платный аккаунт на тиндере?Тиндер хорош в крупных городах - за день можно без проблем телефонов 10 взять, вот и считай, сколько времени в полях надо провести для такой результативности...
В реале эффективность будет ниже, да и времени много надо...Что вы предпочитаете знакомства в реале ( улица, бары и тп)или сервисы типо мамбы и тиндера?
В реале. И эффективность на порядок выше, и корона у симпатичных барышень поменьше.
Отправлено 06 марта 2017 - 11:16
Нет
У тебя платный аккаунт на тиндере?Тиндер хорош в крупных городах - за день можно без проблем телефонов 10 взять, вот и считай, сколько времени в полях надо провести для такой результативности...
В реале эффективность будет ниже, да и времени много надо...
У Вас - может быть.
Отправлено 06 марта 2017 - 11:17
10 телефонов за какое время в реале возьмешь?НетУ тебя платный аккаунт на тиндере?Тиндер хорош в крупных городах - за день можно без проблем телефонов 10 взять, вот и считай, сколько времени в полях надо провести для такой результативности...
В реале эффективность будет ниже, да и времени много надо...В реале. И эффективность на порядок выше, и корона у симпатичных барышень поменьше.Что вы предпочитаете знакомства в реале ( улица, бары и тп)или сервисы типо мамбы и тиндера?
У Вас - может быть.
Отправлено 06 марта 2017 - 11:19
10 телефонов за какое время в реале возьмешь?
Нет
У тебя платный аккаунт на тиндере?Тиндер хорош в крупных городах - за день можно без проблем телефонов 10 взять, вот и считай, сколько времени в полях надо провести для такой результативности...
В реале эффективность будет ниже, да и времени много надо...
В реале. И эффективность на порядок выше, и корона у симпатичных барышень поменьше.Что вы предпочитаете знакомства в реале ( улица, бары и тп)или сервисы типо мамбы и тиндера?
У Вас - может быть.
Недели две. До похода в клубокабак.
Отправлено 06 марта 2017 - 11:20
Тиндер хорош в крупных городах - за день можно без проблем телефонов 10 взять, вот и считай, сколько времени в полях надо провести для такой результативности...
Если будешь подходить к шлаку который тусуется на СЗ результативность будет та же. На фотках девушки обычно выглядят на балл или больше лучше чем в жизни. Реально красивых на СЗ нет, что логично и проверено. Качество/количество - каждому свое.
Соответственно по теме - в реальности девушки качественнее и это основное место для знакомств сейчас, хотя и в интернете тоже можно позависать иногда, с 5ками там действительно легче ибо даже в полях они общаться порой не умеют сходу.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 06 марта 2017 - 11:22
Отправлено 06 марта 2017 - 11:23
Отправлено 06 марта 2017 - 11:34
Сообщение отредактировал aLEKSS: 06 марта 2017 - 11:35
Отправлено 06 марта 2017 - 11:37
Да какая разница где знакомиться, если девушка понравилась?
Большая. На СЗ я не вижу барышни. Ее реакции на мои слова. В коммуникации огромный пласт невербальной составляющей. Которая полностью вырезана на СЗ. Лично для меня - это проблема.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта