Всем привет. Вкратце о нас - ей 28, мне 26. Живем вместе уже месяцев 10, встречаемся где-то 11 в общей сложности. Очень часто слышал много приятных слов в свой адрес, что типа ты идеальный, ты такой один, ты лучше всех и подобные. Но вместе с этим девушка очень любит обижаться и делает это довольно часто. Так вот в порыве злости любят сказать что-нибудь эдакое "вот у подруги парень сделал бы то-то". Ну то есть как-будто бы сравнения приводит. Или сравнивает со своим "идеалом" в голове: "ты не мог просто спокойно сказать мне, что все будет хорошо и успокоить, а не устраивать то, что ты сделал?" Да, не спорю, сам редко могу сдержаться и начинаются скандалы. Проблема в том, что меня беспокоят некоторые моменты - например уже несколько раз было, что "меня все достало, ты как ребенок, надо расставаться". Или "доверяй или мы расстанемся, всё".То есть прям конкретные условия ставит. Но это было, когда вопрос недоверия реально лился через край. Ну и иногда девушка не церемонится с выбором слов и может сказать, типа "слышь ты", "урод","сволочь" и тому подобные вещи. Как-то говорила, что знает, что внутри меня сидит мужик, но что я не всегда его показываю и проявляю себя так, как надо. Короче подобного рода претензии, думаю многие слышали такое. Всё это происходит, как правило, в заведенном состоянии, когда уже не может остановится. Вопрос - как вообще ставить такую девушку на место, как вести себя и что делать? Девушку люблю, как и она меня. Она меня многому учит - справляться с доверием, ревностью и так далее. Она читала многое и развивалась в этом плане, в отличие от меня. Но иногда чувствую себя парнем, об которого вытирают ноги (хотя по факту подобные замечания, когда я веду себя как телка, возможно, уместны).Иногда сравнивает меня с ребенком, говоря, что я на низком уровне развития, хотя когда все хорошо - восхваляет и говорит, что я лучше всех. Чего делать то? Спасибо
(p.s: иногда были фразы с ее стороны, что расставание - это самое страшное, что может быть)
То есть хочется чувствовать себя сильным и чтоб она чувствовала эту силу. Но не всегда получается.
Сообщение отредактировал whatsupppl: 02 марта 2017 - 19:59