Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как заставить Её уважать Тебя?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 whatsupppl

whatsupppl
  • Участник
  • 8 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 02 марта 2017 - 19:49

Всем привет. Вкратце о нас - ей 28, мне 26. Живем вместе уже месяцев 10, встречаемся где-то 11 в общей сложности. Очень часто слышал много приятных слов в свой адрес, что типа ты идеальный, ты такой один, ты лучше всех и подобные. Но вместе с этим девушка очень любит обижаться и делает это довольно часто. Так вот в порыве злости любят сказать что-нибудь эдакое "вот у подруги парень сделал бы то-то". Ну то есть как-будто бы сравнения приводит. Или сравнивает со своим "идеалом" в голове: "ты не мог просто спокойно сказать мне, что все будет хорошо и успокоить, а не устраивать то, что ты сделал?" Да, не спорю, сам редко могу сдержаться и начинаются скандалы. Проблема в том, что меня беспокоят некоторые моменты - например уже несколько раз было, что "меня все достало, ты как ребенок, надо расставаться". Или "доверяй или мы расстанемся, всё".То есть прям конкретные условия ставит. Но это было, когда вопрос недоверия реально лился через край. Ну и иногда девушка не церемонится с выбором слов и может сказать, типа "слышь ты", "урод","сволочь" и тому подобные вещи. Как-то говорила, что знает, что внутри меня сидит мужик, но что я не всегда его показываю и проявляю себя так, как надо. Короче подобного рода претензии, думаю многие слышали такое. Всё это происходит, как правило, в заведенном состоянии, когда уже не может остановится. Вопрос - как вообще ставить такую девушку на место, как вести себя и что делать? Девушку люблю, как и она меня. Она меня многому учит - справляться с доверием, ревностью и так далее. Она читала многое и развивалась в этом плане, в отличие от меня. Но иногда чувствую себя парнем, об которого вытирают ноги (хотя по факту подобные замечания, когда я веду себя как телка, возможно, уместны).Иногда сравнивает меня с ребенком, говоря, что я на низком уровне развития, хотя когда все хорошо - восхваляет и говорит, что я лучше всех. Чего делать то? Спасибо

(p.s: иногда были фразы с ее стороны, что расставание - это самое страшное, что может быть)

То есть хочется чувствовать себя сильным и чтоб она чувствовала эту силу. Но не всегда получается.

Сообщение отредактировал whatsupppl: 02 марта 2017 - 19:59

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2017 - 20:08

Нет у вас любви. Точнее говоря ты за нее держишься потому что ебать больше некого а она кормит тебя говнецом через шланг иногда меняя содержимое на нутеллу - тогда твое лицо разглаживается и ты счастлив. Какой там стержень автор, ты говноед обычный классический. Знаю я таких баб которые чуть что сразу грозят расставанием. А ты возьми и скажи, ну давай расстанемся раз я тебя не устраиваю. Если ты хоть что-то для нее представляешь то она даст задний ход и скажет что-то типа "да ладно, не бери в голову". Если ты опустился в ее глазах ниже плинтуса то она свалит и случится то чего ты боишься больше всего - останешься с ладонями. Но лучше найти другую чем терпеть унижения и оскорбления. За урода нахуй надо посылать.

• 8
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#3 whatsupppl

whatsupppl
  • Участник
  • 8 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 02 марта 2017 - 20:12

Нет у вас любви. Точнее говоря ты за нее держишься потому что ебать больше некого а она кормит тебя говнецом через шланг иногда меняя содержимое на нутеллу - тогда твое лицо разглаживается и ты счастлив. Какой там стержень автор, ты говноед обычный классический. Знаю я таких баб которые чуть что сразу грозят расставанием. А ты возьми и скажи, ну давай расстанемся раз я тебя не устраиваю. Если ты хоть что-то для нее представляешь то она даст задний ход и скажет что-то типа "да ладно, не бери в голову". Если ты опустился в ее глазах ниже плинтуса то она свалит и случится то чего ты боишься больше всего - останешься с ладонями. Но лучше найти другую чем терпеть унижения и оскорбления. За урода нахуй надо посылать.

Ну слушай, во-первых кого ебать есть и меня не это волнует. Во-вторых она сама часто говорит, как сильно любит и так далее. Просто ее доебали моменты недоверия и ревности и случаются вот такие скандалы. И вообще , зачем девушка, которая не любит, будет говорить, что расстаться для нее - это самое страшное? Даже не смотря на то, что во время ссор происходит совсем иное. Она говорит, что знает, что все хорошо будет у нас. Никаких денег и подарков не требует

Сообщение отредактировал whatsupppl: 02 марта 2017 - 20:16

• -4

#4 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2017 - 20:17

Если б тебе было кого ебать ты бы ее нахер послал давным давно. Это недопустимо когда девушка оскорбляет,называет уродом, дауном и т.п. А бабы часто говорят что любят и делают говно. Ты посчитай количество положительных ее поступков в твою сторону и количество отрицательных. Раз ревнует то будет делать это всегда пока ты с ней. Но знаешь что? На самом деле ей похуй на тебя и ревность просто повод помотать тебе нервы. Уж поверь, общался я с такими говнистыми бабами.

• 2

#5 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2017 - 20:21

Что делать:

1. Взрослеть

2. Начать самому уважать себя

3. Понять, что необоснованная ревность - признак неуверенности в себе.

4. Вести себя по-мужски, а не как истеричка.

P.S. Это он ее ревнует на ровном месте и истерит. А она пытается объяснить ему, что в отношениях должно быть доверие. Нет доверия и уважения - нет отношений.

Сообщение отредактировал Pilligrim: 02 марта 2017 - 20:23

• 4
Кино, вино... и никакого домино.

#6 whatsupppl

whatsupppl
  • Участник
  • 8 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 02 марта 2017 - 20:21

Если б тебе было кого ебать ты бы ее нахер послал давным давно. Это недопустимо когда девушка оскорбляет,называет уродом, дауном и т.п. А бабы часто говорят что любят и делают говно. Ты посчитай количество положительных ее поступков в твою сторону и количество отрицательных. Раз ревнует то будет делать это всегда пока ты с ней. Но знаешь что? На самом деле ей похуй на тебя и ревность просто повод помотать тебе нервы. Уж поверь, общался я с такими говнистыми бабами.

Ты внимательно читаешь или нет?)) ревную я, а не она. И нервы с недоверием и ревностью я ей мотаю

• -2

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2017 - 20:29

Автор, читай темы, прям для тебя писала
https://www.pickupfo...opic=211481&hl=
https://www.pickupfo...opic=205742&hl=
С ревностью решай проблемы хотя бы через прокачку по Т100Б. Пока не решишь, хорошо у вас не будет - ты ее достанешь, она тебя снова оскорбит и вы все равно посретесь до расставания. Если она на нервах так обзывается, значит ты ее уже достал и вы уже на грани и она с трудом терпит твои заебы.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8 whatsupppl

whatsupppl
  • Участник
  • 8 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 02 марта 2017 - 20:47

Автор, читай темы, прям для тебя писала
https://www.pickupfo...opic=211481&hl=
https://www.pickupfo...opic=205742&hl=
С ревностью решай проблемы хотя бы через прокачку по Т100Б. Пока не решишь, хорошо у вас не будет - ты ее достанешь, она тебя снова оскорбит и вы все равно посретесь до расставания. Если она на нервах так обзывается, значит ты ее уже достал и вы уже на грани и она с трудом терпит твои заебы.

спасибо большое! А можно ссылочку на т100б? нигде не могу найти. И еще такой вопрос - здесь есть место какому-то неуважению или пренебрежительному отношению ко мне? Или просто уже дикая усталость и злость от недоверия и ревности?

То есть я слышу от нее, что мы учимся друг у друга определенным вещам и тд, но по факту иногда вижу, что это только она меня учит будто бы.

И в порывах скандала и эмоций проскакивает что-то типа "ты мне не веришь, что я не общаюсь ни с кем. так вот сейчас буду специально общаться и ты поймешь, что потерял!". Понимаю конечно, что это все сказано на эмоциях, но все-таки резонирует))

Сообщение отредактировал whatsupppl: 02 марта 2017 - 20:51

• 0

#9 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2017 - 20:58

И еще такой вопрос - здесь есть место какому-то неуважению или пренебрежительному отношению ко мне? Или просто уже дикая усталость и злость от недоверия и ревности?

Оправдания себе ищешь? :)))) Почитай темы по ссылкам.

И в порывах скандала и эмоций проскакивает что-то типа "ты мне не веришь, что я не общаюсь ни с кем. так вот сейчас буду специально общаться и ты поймешь, что потерял!". Понимаю конечно, что это все сказано на эмоциях, но все-таки резонирует))

Ну, а если ты мудак и по-другому не понимаешь? То как еще до тебя достучаться?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#10 whatsupppl

whatsupppl
  • Участник
  • 8 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 02 марта 2017 - 21:21

И еще такой вопрос - здесь есть место какому-то неуважению или пренебрежительному отношению ко мне? Или просто уже дикая усталость и злость от недоверия и ревности?

Оправдания себе ищешь? :)))) Почитай темы по ссылкам.

Ну, а если ты мудак и по-другому не понимаешь? То как еще до тебя достучаться?

Не, оправданий не ищу. Вообще не совсем понимаю, как правильно к этому относится. С одной стороны девушка хочет, чтобы я изменился (причем по сути изменения только положительные, в сторону настоящих мужских качеств и взросления своеобразного). С другой стороны понимаю, что сам факт того, что тебя хотят менять, напрягает

• 0

#11 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2017 - 21:34

Ты внимательно читаешь или нет?)) ревную я, а не она. И нервы с недоверием и ревностью я ей мотаю

Ускользнуло значит когда читал, но это еще хуже, если ревнуешь ты. Тогда совсем пиздец. Вопрос стоит в том кто кого пошлет быстрее.

• 0

#12 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2017 - 21:37

Блин, автор, ну как ты не понимаешь - тебе надо избавится от ревности и стать эмоционально уравновешаннее, А для этого надо качать уверенность в себе. Два способа:

1. Опыт с женщинами. Подозреваю, что ты будешь писать, что это не твой вариант ;))

2. Качать Т100Б - работа, хобби, спорт. Спорт вообще в обяз, желательно, спортзал - стимулирет выработку тестостерона.

Чтобы двигаться по второму варианту, нужно хотя бы теоритически понимать, что происходит. Поэтому для начала изучи тот материал по ссылкам Анжелики.

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#13 Xrey

Xrey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2017 - 21:38

Тебя самому не угнетает что не развиваешься? Боже, если я один день не займусь чем-нибудь полезным, то я скорее помру от печали, что просрал время... Знаешь, купи песочные часы и наблюдай как падает песок вниз, а ты в этой время хуйней занимаешься. Хотя нет, лучше убейся.

• 0

#14 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2017 - 23:11

Живем вместе уже месяцев 10, встречаемся где-то 11 в общей сложности.

Следующий НГ встретите раздельно!

Ну слушай, во-первых кого ебать есть и меня не это волнует.

Вот не надо загонять!

И вообще , зачем девушка, которая не любит, будет говорить, что расстаться для нее - это самое страшное?

Ты совсем "молодой" видимо) Что она говорит - это она говорит!!! Думает она иначе!

"ты мне не веришь, что я не общаюсь ни с кем. так вот сейчас буду специально общаться и ты поймешь, что потерял!". Понимаю конечно, что это все сказано на эмоциях, но все-таки резонирует))

Ты не уверен в себе! Ты ничего по факту не знаешь, а выдвигаешь ревность...

Ну и ещё раз повторю - вы разойдетесь! Это дело времени.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#15 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 00:10

Ох ладно,с утра напишу. Много текста, автор ещё тот пездюк, хоть и мой ровесник) но похожая тема и от меня была))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0