Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тупик после тренинга

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 153

#1 Stillten

Stillten

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 98 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 28 февраля 2017 - 01:34

Прочитал много книг, прошел онлайн тренинг Шамшурина. 

Тренинг отличный, все разобранно по полочкам, претензий не имею.

Мне 17 лет, занимаюсь спортом, развиваюсь, хорошо одет, с деньгами не имею проблем.

Когда иду по улице, особенно когда расслаблен после тренировки, каждый день ловлю на себе женские взгляды. Благодаря этому сформировалась хорошая самооценка.

Вот только моя проблема в том, что я не подхожу к этим девушкам, потому что жмет очко. Чаще всего вижу взгляды в метро и автобусе, так как чаще всего нахожусь в транспорте. Просто не могу себя заставить подойти, боюсь о том, что подумают люди, которые рядом в транспорте.

А теперь конкретно о тупике после тренинга. В тренинге были задания, разные задания. Я считаю, что раздавать приветы это не мой уровень, сразу хочу идти в бой. Думаю, что подойду завтра, но завтра приходит и в итоге нихуя. 

Что мне делать, как развиваться дальше? Как избавиться от этих страхов? У меня грубый голос, но иногда возникают зажимы из-за которых я думаю, что могу показать свою неуверенность. 

В основном всегда хожу с серьезным лицом, девушкам не улыбаюсь, считаю, что это моя черта характера, быть серьезным, быть самцом, типо мне не до дурачества, но если смотрю на девушку, то смотрю твердо, взгляд никогда не отвожу. 

Сейчас не учусь, зарабатываю в интернете, сижу тупо дома, посещаю только тренировки, дрочу каждый день. Друзей нет, бабы нет. (есть хорошие знакомые, с которыми давно не виделся.) Понимаю, что сижу в заднице, из за этого постоянно испытываю угнетения внутри себя, понимаю, что энергии у меня дахуя, я ее никуда не трачу, за это очень часто себя осуждаю. Живу в таком убогом режиме уже пол года.. 

Пару месяцев назад выебал девственницу на третьем свидании. Все девушки, с которыми я когда либо был в отношениях - все от меня текли, все отношения я разрывал сам, считая, что пойду найду по лучше. В итоге из за своей ебучей лени ни с кем больше не знакомился.

Моя категория девушек 16-20, так как мне 17. 

Не знаю как выбраться из этого блядского круга. Хочу ебаться, хочу избавиться от всех зажимов и социальных страхов. Хочу получать яркие эмоции от жизни, радоваться жизни, тусоваться пока молодой..  

Вот и решил выйти на ваш суд. Что посоветуете, что осудите?

Сообщение отредактировал Stillten: 28 февраля 2017 - 01:43

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 185 Cообщений
11 361
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 01:46

Каким именно спортом ты занимаешься?

Что самое страшное произойдет, если ты будешь ходить с улыбкой? Зачем тебе надо быть именно серьезным? Почему ты запрещаешь себе быть расслабленным?

Рассказывай про родителей - мама-папа есть, чем занимаются, кто у них главный, какие у них отношения между собой, как тебя воспитывали и как к тебе относились, как реагировали на твои дурачества, на плохие оценки, хвалили ли за хорошие, как хвалили?
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Stillten

Stillten

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 98 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 28 февраля 2017 - 01:57

0.anzhelika.0 сказал(а) 27 Фев 2017 - 22:46:

Каким именно спортом ты занимаешься?

Что самое страшное произойдет, если ты будешь ходить с улыбкой? Зачем тебе надо быть именно серьезным? Почему ты запрещаешь себе быть расслабленным?

Рассказывай про родителей - мама-папа есть, чем занимаются, кто у них главный, какие у них отношения между собой, как тебя воспитывали и как к тебе относились, как реагировали на твои дурачества, на плохие оценки, хвалили ли за хорошие, как хвалили?

С детства занимался спортом. Сейчас только тренажерный зал. 

Что произойдет если буду ходить с улыбкой? Думаю, что буду выглядеть глупо и не так привлекательно как без улыбки. 

Зачем быть серьезным? Считаю, что серьезность это в какой то степени проявление силы, олицетворяю себя с воином, как бы заколенный сильный характер.

Запрещаю себе быть расслабленным? Не знаю, считаю (не всегда), что  что то может произойти. К примеру, что придется драться, возможно. (Хотя живу в городе, где все люди в основной своей массе добрые) 

Мама и папа есть. Родители живут отдельно, живу с мамой, вижусь и общаюсь с папой. Как я заметил, мама всегда пыталась строить из себя мужика, считала, что папа меня балует и так воспитывала. Редко от нее можно увидеть улыбку. Папа добрый, понимающий. Жизнь отца мне совсем не нравится. Не хочу быть таким как он. Он слишком добрый, не харизматичный, совсем не лидер, привык просто втыкать в телевизор. Но при всем этом считаю, что с отцом мне повезло, он обеспечивал меня всем, что я хотел. 

Отношения между мамой и папой холодные, как будто просто чужие люди. 

За плохие оценки мама постоянно ругала, отец наоборот поддерживал. За хорошие оценки просто хвалили, как обычно, типо молодец. Ну и все. 

Сообщение отредактировал Stillten: 28 февраля 2017 - 01:59

• 0

#4 Stillten

Stillten

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 98 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 28 февраля 2017 - 02:20

Хочу дополнить, что после тяжелой тренировки я как раз расслаблен. Наверное уровень тестостерона зашкаливает, да и энергии на волнение и страх уже не хватает. Просто на все становиться по барабану. Я так думаю.

Вижу красивую девушку, которая на меня смотрит, возникает легкий страх, думаю, что завтра я точно с кем то познакомлюсь, никуда не убегут ведь! 

Также заметил в себе какой то странный страх. Страшно писать план на следующий день. А конкретно писать план, что завтра подойду к 15 девушкам например. Понимаю, что если сделал план, то точно должен ему соответствовать. Переклинивает и не могу заставить что то писать.. 

Сообщение отредактировал Stillten: 28 февраля 2017 - 02:22

• 0

#5 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 15:56

Серьезность проявление силы? Расскажи Макгрегору,например) он сама серьезность))
  • 0

#6 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 16:02

то что ты не снял страхи пройдя тренинг Шамшурина- это антиреклама Шамушурина. Но если сказать это Шамшурину, то он скажет, что ты не выполнял все его задания как надо.

• 0

#7 Stillten

Stillten

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 98 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 28 февраля 2017 - 16:07

Иван Артемисий сказал(а) 28 Фев 2017 - 13:02:

то что ты не снял страхи пройдя тренинг Шамшурина- это антиреклама Шамушурина. Но если сказать это Шамшурину, то он скажет, что ты не выполнял все его задания как надо.

Я не выполнял его задания. Откладываю на потом. В этом моя проблема

• -1

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 185 Cообщений
11 361
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 16:46

Stillten сказал(а) 27 Фев 2017 - 22:57:

С детства занимался спортом. Сейчас только тренажерный зал. 

Что произойдет если буду ходить с улыбкой? Думаю, что буду выглядеть глупо и не так привлекательно как без улыбки. 

Что САМОЕ страшное случится, если ты будешь выглядеть глупо в глазах незнакомых тебе людей/ девушек, которых ты видишь первый и последний раз в жизни? Приложи фотографии мужчин, которые выглядят привлекательно без улыбки. И свою тоже, пожалуйста.

Цитата

Зачем быть серьезным? Считаю, что серьезность это в какой то степени проявление силы, олицетворяю себя с воином, как бы заколенный сильный характер.

Ты сейчас с кем-то в городе воюешь, что тебе надо "держать" лицо? Конкретно с привлекательными девушками воюешь? Как еще может проявляться внешне то, что у тебя закаленный характер? По каким другим внешним признакам это можно определить?

Цитата

Запрещаю себе быть расслабленным? Не знаю, считаю (не всегда), что  что то может произойти. К примеру, что придется драться, возможно. (Хотя живу в городе, где все люди в основной своей массе добрые) 

Были ли у тебя в детстве-юности случаи, когда ты радостный что-то делал, а тебя одернули? Были ли случаи, что ты улыбался на улице и к тебе прикопались гопы и спровоцировали драку?

Цитата

Мама и папа есть. Родители живут отдельно, живу с мамой, вижусь и общаюсь с папой. Как я заметил, мама всегда пыталась строить из себя мужика, считала, что папа меня балует и так воспитывала. Редко от нее можно увидеть улыбку. Папа добрый, понимающий. Жизнь отца мне совсем не нравится. Не хочу быть таким как он. Он слишком добрый, не харизматичный, совсем не лидер, привык просто втыкать в телевизор. Но при всем этом считаю, что с отцом мне повезло, он обеспечивал меня всем, что я хотел. Отношения между мамой и папой холодные, как будто просто чужие люди. 

Цитата

За плохие оценки мама постоянно ругала, отец наоборот поддерживал. За хорошие оценки просто хвалили, как обычно, типо молодец. Ну и все. 
Не кажется ли тебе, что у тебя возникла связка "добрый папа = неудачник" и "не хочу быть добрым, чтобы меня воспринимали лохом"?

Кажутся ли тебе мужчины на фото лохами, на которых можно наехать? Если да, то почему, что в них такого, что допускает такую мысль? Если нет, то почему, что в них такого, что сразу понятно что наехать не получится? Для каждой фотографии ответь, пожалуйста.

Скрытый текст

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 Stillten

Stillten

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 98 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 28 февраля 2017 - 20:47

1. Что САМОЕ страшное случится, если ты будешь выглядеть глупо в глазах незнакомых тебе людей/ девушек, которых ты видишь первый и последний раз в жизни? Приложи фотографии мужчин, которые выглядят привлекательно без улыбки. И свою тоже, пожалуйста.

Думаю, что они подумают, что я несостоятельный, либо что я дурачок.

Глупо в глазах девушки, значит непривлекательно, несостоятельно, неуверенно.

Мужчины, которые выглядят привлекательно без улыбки: 

image.pngimage.pngimage.png

2. Ты сейчас с кем-то в городе воюешь, что тебе надо "держать" лицо? Конкретно с привлекательными девушками воюешь? Как еще может проявляться внешне то, что у тебя закаленный характер? По каким другим внешним признакам это можно определить?

Ни с кем не воюю, правда иногда считаю, что может возникнуть какое нибудь ЧП, но это так, пролетающая мысль. Или придется драться с кем либо.

С привлекательными девушками не воюю. 

Закаленный характер определяется.. Возможно моим телосложением, широкими плечами и приличным ростом.

3. Были ли у тебя в детстве-юности случаи, когда ты радостный что-то делал, а тебя одернули? Были ли случаи, что ты улыбался на улице и к тебе прикопались гопы и спровоцировали драку?

Не припомню такого из детства. Гопы никогда не докапывались, не дрался почти никогда. 

Так, в школе, слегка дрался пару раз, не более. 

4. Не кажется ли тебе, что у тебя возникла связка "добрый папа = неудачник" и "не хочу быть добрым, чтобы меня воспринимали лохом"?  

Возможно да, прямо в точку. 

5. Кажутся ли тебе мужчины на фото лохами, на которых можно наехать? Если да, то почему, что в них такого, что допускает такую мысль? Если нет, то почему, что в них такого, что сразу понятно что наехать не получится? Для каждой фотографии ответь, пожалуйста.

Нет, на таких явно не наедешь.

1 фотография - военные, явно закалены и подготовлены к бою. Им к лицу улыбка.

2,3 фотография. знаменитый норвежский современный "викинг" - на такого тоже не наедешь, он настоящий мужик. Колит дрова, наслаждается жизнью))

4 фотография Вин Дизель, если бы не знал, что он актер, то подумал бы что это гопник. Возможно, к нему можно докопаться.

5, 6 фотография - мог бы подумать, что это гей. Есть вероятность докопаться, но очень мала вероятность остаться не поврежденным.

7 фотография - не докопаешься, мужик позитивный, но в тарец дать может.

8 фотография - не докопаешься, хорошее тело.

9 фотография - хорошее тело. похож на футбольного фаната, с таким будет тяжело драться.

10 фотография - не докопаешься, поломает, реслер, мощная раскаченная туша)

• 0

#10 Piridgock

Piridgock

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 21:23

Сергей писал, что твёрдым надо быть внутри, а снаружи мягким и гибким. Всё время его слова вспоминаю.
Я таким же был в 17, мне тоже казалось, что если я буду таким твердым, с тяжёлым взглядом, сжатыми губами, то ОЖП подумают: "Он такой молодой, но видно, что жизнь его помотала. Он пережил то, что большинству этих улыбчивых дурачков и не снилось. Какой же он классный." Стоит ли говорить, что я ошибался :-) Представь, что девушка будет идти с таким же выражением как ты ходишь. Скорей всего ты подумаешь, что у неё кто-то умер, или она сама смертельно больна и не станешь знакомиться.
  • 2

#11 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 21:43

Stillten сказал(а) 27 Фев 2017 - 22:34:

я не подхожу к этим девушкам, потому что жмет очко.

В твоём случае, онлайн-тренинг - это полная херня!

Тебе практика нужна! И именно "в поле" поддержка!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 185 Cообщений
11 361
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 21:52

И в итоге какие общие черты у мужчин на фотографиях, по которым понятно что к ним особо не докопаешься? Попробуй абстрагироваться от того, что большинство из них знаменитости.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 21:58

Ты слишком много думаешь, видно по посту, а еще врешь себе и в общем то, получается, что не отвечаешь за базар. Ты же король мира, парень! молодой спортсмен! Тебе всего то нужно немного практики. Так что заканчивай кормить себя завтраками, и пиздуй раздавать приветы, перфекционист, "не его, блядь, уровень"!

• 1
Bite my shiny metal ass!!!

#14 Stillten

Stillten

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 98 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 28 февраля 2017 - 22:01

0.anzhelika.0 сказал(а) 28 Фев 2017 - 18:52:

И в итоге какие общие черты у мужчин на фотографиях, по которым понятно что к ним особо не докопаешься? Попробуй абстрагироваться от того, что большинство из них знаменитости.

Уверенность во взгляде, прямая осанка, хорошее телосложение. Возможно расслабленность, похуизм на то, что о них думают?

• 0

#15 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 22:04

0.anzhelika.0 сказал(а) 28 Фев 2017 - 18:52:

И в итоге какие общие черты у мужчин на фотографиях, по которым понятно что к ним особо не докопаешься?

Они всё брутально выглядят, мощные физически! Уж извиняюсь, что за Автора)

Ему 17 лет, что эти фотографии "мужчин" ему дадут!? Вообще не понятно)

Более наглядно было бы выложить Кокорина с Мамаевым, например)

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0