Прочитал много книг, прошел онлайн тренинг Шамшурина.
Тренинг отличный, все разобранно по полочкам, претензий не имею.
Мне 17 лет, занимаюсь спортом, развиваюсь, хорошо одет, с деньгами не имею проблем.
Когда иду по улице, особенно когда расслаблен после тренировки, каждый день ловлю на себе женские взгляды. Благодаря этому сформировалась хорошая самооценка.
Вот только моя проблема в том, что я не подхожу к этим девушкам, потому что жмет очко. Чаще всего вижу взгляды в метро и автобусе, так как чаще всего нахожусь в транспорте. Просто не могу себя заставить подойти, боюсь о том, что подумают люди, которые рядом в транспорте.
А теперь конкретно о тупике после тренинга. В тренинге были задания, разные задания. Я считаю, что раздавать приветы это не мой уровень, сразу хочу идти в бой. Думаю, что подойду завтра, но завтра приходит и в итоге нихуя.
Что мне делать, как развиваться дальше? Как избавиться от этих страхов? У меня грубый голос, но иногда возникают зажимы из-за которых я думаю, что могу показать свою неуверенность.
В основном всегда хожу с серьезным лицом, девушкам не улыбаюсь, считаю, что это моя черта характера, быть серьезным, быть самцом, типо мне не до дурачества, но если смотрю на девушку, то смотрю твердо, взгляд никогда не отвожу.
Сейчас не учусь, зарабатываю в интернете, сижу тупо дома, посещаю только тренировки, дрочу каждый день. Друзей нет, бабы нет. (есть хорошие знакомые, с которыми давно не виделся.) Понимаю, что сижу в заднице, из за этого постоянно испытываю угнетения внутри себя, понимаю, что энергии у меня дахуя, я ее никуда не трачу, за это очень часто себя осуждаю. Живу в таком убогом режиме уже пол года..
Пару месяцев назад выебал девственницу на третьем свидании. Все девушки, с которыми я когда либо был в отношениях - все от меня текли, все отношения я разрывал сам, считая, что пойду найду по лучше. В итоге из за своей ебучей лени ни с кем больше не знакомился.
Моя категория девушек 16-20, так как мне 17.
Не знаю как выбраться из этого блядского круга. Хочу ебаться, хочу избавиться от всех зажимов и социальных страхов. Хочу получать яркие эмоции от жизни, радоваться жизни, тусоваться пока молодой..
Вот и решил выйти на ваш суд. Что посоветуете, что осудите?
Сообщение отредактировал Stillten: 28 февраля 2017 - 01:43