Всем привет! Собственно суть в названии темы. Отношения с девушкой уже 2 года (она моя первая девушка и нам по 27 лет почти). Эмоции начали угасать, и я все чаще стал задумываться о том, что хочу других девушек, что "не нагулялся". В отношениях я ей не изменял. На протяжении отношений она пробивала меня на что то более серьезное, сначала просто планы, потом жить вместе, говорила что родить надо желательно до 28-30 лет. Я на это всегда отвечал, что пока не готов к настолько серьезным отношениям, созданию семьи. И на этой почве у нас были несколько раз на протяжении отношений разногласия и даже какое то время не встречались (2 недели, месяц - максимум), всего раза 3-4 примерно, но общались как друзья, возобновляли по ее инициативе. После последнего раза сказала, что в принципе согласна на вариант - просто встречаться пока, вроде детей позже заводят, можно и до 35 лет подождать и т. д.
Скажу еще, что она в принципе меня устраивает как жена, хозяйственная, спокойная, всегда с ней можно что то обсудить, всегда поддерживает меня во всем, много общих тем для разговора и занятий совместных.
И еще: у меня нет своей квартиры, к сожалению живу с родителями. Планирую переехать в Москву, найти там работу. Зарплата примерно средняя по региону.
Вопрос собственно: не знаю как поступить со своим желанием других девушек. Вроде и не нагулялся еще и с другой стороны подходящую на роль жены девушку нашел.
Как вы считаете, если параллельно встречаться с другими, это желание постепенно уйдет или нет? Все же я поздно начал, возможно это этим обусловлено. Не хочу пока съезжаться именно по этой причине.
А как поступить, если при этом найду девушку лучше?
Или может лучше не морочить ей голову и расстаться, начинать встречаться с другими? Все же она очень хорошая и я её люблю, при этом наверное будет подло, если я потом найду другую лучше ее и с ней так расстанусь. Ей потом сложнее будет кого то найти с возрастом.
А если расстаться, то вдруг лучше не найду по соотношению характер/внешность?
В общем вот такие вопросы, друзья, немного может скомканно написал, но уж как мысли шли, не знаю как можно по короче это все описать. Прошу помочь мне, отписаться опытных людей, т. к. сам с такой ситуацией впервые столкнулся.