Итак, начну. Недавно начал развиваться в направлении инфо-бизнеса, а также в некоторых других направлениях ,приближенных к этой сфере. Работаю на заграницу. Сейчас прорабатываю ряд вопросов и моментов, которые критичны в моей деятельности. На втором плане есть вопрос внешки: скоро (через пару месяцев-полгода) мне предстоит выступать перед аудиторией, сначала небольшой (10-15 человек) , а затем и более, возможно. Страха перед аудиторией нет, в университете ,даже будучи в целом робким и скромным, очень любил готовить доклады и выступать перед аудиторией, даже если не все меня слушают. Просматривая выступления многих публичных людей я ловлю себя на мысли что у некоторых из них были в прошлом пластические операции. Естественно, о таком, как правило , не говорят, но наметанный взгляд увидит. Дифференцировав множество источников сошелся во мнении что это- тру, что на подсознании люди с правильными чертами лица вызывают больше доверия, ежели человек с непропорциональным лицом. Аршином не померять разницу, но она есть. Вопрос доверия людея людей в моей новой деятельности мне весьма важен. Мне и так доверяют, но нужен больший задел... Я вполне люблю себя и свою внешность вот уже как года два- три, когда пришел момент осознания кто Я такой в рамках мироздания. Знаю себе цену, адекватную цену. И ради внимания девушек и женщин не стал бы этого делать. Однако, в рамках дела, а также , в рамках некого самосовершенствования (догматы трепещите) вполне интересно. В свое время, пару лет назад, я делал септопластику (выравнивание носовой перегородки) и вот сейчас планирую ринопластику. Септопластикой остался весьма доволен, ушли все насморки, простуда, качество жизни стало выше. Особенно понравился плавный положительный эффект, улучшение наступало медленно, но верно, в течение полугода.
Я не красавец, но и не урод. Мой рост 1.82 , вес-70 килограмм, поджарый, весьма подвижный. Последние 7-8 месяцев каждый день занимаюсь ФЛК и дыхательными упражнениями. Для себя. Не на результат. Люблю кровь гонять. Также люблю бассейн, танцевать (танцую дома, подтанцовываю на улице, нравится) и массаж. Но фейс немного подкачал, в детстве я ходил на таэквондо и на соревнованиях перебили нос. Да и шкаф еще в школе на меня как-то упал. В область носа. В общем, то ли как следствие этого, то ли генетика, но нос портит все весьма здорово: он слегка сдвинут в одну сторону, с небольшой горбинкой, длинный. Еще в детстве меня старший брат подкалывал касательно моего носа, но я не обращал внимание) В более взрослом мне это также не приносило особых неудобств. Не одним носом мы богаты.
Пластический хирург с золотыми руками имеется в наличии (множество рекомендаций) За 20 лет сделал несколько тысяч таких операций. Опасения за побочки отсутствуют. Это одна из простейших операций по части пластики. Цена вопроса не мала, но подходит. Интересный аспект-это мнение родственников. Естественно, для того чтобы принять адекватное решение необходимо тщательно выверить до мелочей решение, понять что в плане позитива ты получишь на том конце. Это решение не сделает меня богатым, бесконечно счастливым, я не стану благодаря этому покорителем сердец, но это, определенно , может поднять качество жизни. Опять же из множества источников я понял, что результаты подобных операций-они неброски, т.е. даже близкие люди не смогут понять что что-то однозначно поменялось, видят только что, например, лицо, будто бы посвежело. Но более ощутимую разницу начинает чувствовать сам человек, на дистанции после многотысячных социальных пересечений, начинает получать более положительную обратную реакцию, в среднем. Опять же, это не нечто принципиально новое, однако это что-то довольно интересное и свежее, как по ощущениям. Эффект вау будет отсуствовать, как таковой, иными словами.
Итоговый вопрос. Кто что думает по поводу вышесказанного? Здесь на форуме собираются люди не перепуганные и незашоренные стереотипами. По большей части. Мне интересно, как вы считаете стоит ли оно того ,тянутся из-за длинного доллара тянутся за доверием людей (а также за неизведанным собой) или я просто ебанулся?.. Прошу высказаться всех и полностью
Сообщение отредактировал haiza777: 26 февраля 2017 - 23:18