Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пластическая хирургия и успех.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 haiza777

haiza777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2017 - 23:08

Доброго вечера! Раздумывал, где именно разместить данную тему: то ли в гиде по стилю, то ли здесь. Сошелся на втором варианте, так как постить свои фото-мото желания особого нет, за отсутствием чего-либо резонансного и криминального в моей внешке. Да и ракурс вопроса другой.

Итак, начну. Недавно начал развиваться в направлении инфо-бизнеса, а также в некоторых других направлениях ,приближенных к этой сфере. Работаю на заграницу. Сейчас прорабатываю ряд вопросов и моментов, которые критичны в моей деятельности. На втором плане есть вопрос внешки: скоро (через пару месяцев-полгода) мне предстоит выступать перед аудиторией, сначала небольшой (10-15 человек) , а затем и более, возможно. Страха перед аудиторией нет, в университете ,даже будучи в целом робким и скромным, очень любил готовить доклады и выступать перед аудиторией, даже если не все меня слушают. Просматривая выступления многих публичных людей я ловлю себя на мысли что у некоторых из них были в прошлом пластические операции. Естественно, о таком, как правило , не говорят, но наметанный взгляд увидит. Дифференцировав множество источников сошелся во мнении что это- тру, что на подсознании люди с правильными чертами лица вызывают больше доверия, ежели человек с непропорциональным лицом. Аршином не померять разницу, но она есть. Вопрос доверия людея людей в моей новой деятельности мне весьма важен. Мне и так доверяют, но нужен больший задел... Я вполне люблю себя и свою внешность вот уже как года два- три, когда пришел момент осознания кто Я такой в рамках мироздания. Знаю себе цену, адекватную цену. И ради внимания девушек и женщин не стал бы этого делать. Однако, в рамках дела, а также , в рамках некого самосовершенствования (догматы трепещите) вполне интересно. В свое время, пару лет назад, я делал септопластику (выравнивание носовой перегородки) и вот сейчас планирую ринопластику. Септопластикой остался весьма доволен, ушли все насморки, простуда, качество жизни стало выше. Особенно понравился плавный положительный эффект, улучшение наступало медленно, но верно, в течение полугода.

Я не красавец, но и не урод. Мой рост 1.82 , вес-70 килограмм, поджарый, весьма подвижный. Последние 7-8 месяцев каждый день занимаюсь ФЛК и дыхательными упражнениями. Для себя. Не на результат. Люблю кровь гонять. Также люблю бассейн, танцевать (танцую дома, подтанцовываю на улице, нравится) и массаж. Но фейс немного подкачал, в детстве я ходил на таэквондо и на соревнованиях перебили нос. Да и шкаф еще в школе на меня как-то упал. В область носа. В общем, то ли как следствие этого, то ли генетика, но нос портит все весьма здорово: он слегка сдвинут в одну сторону, с небольшой горбинкой, длинный. Еще в детстве меня старший брат подкалывал касательно моего носа, но я не обращал внимание) В более взрослом мне это также не приносило особых неудобств. Не одним носом мы богаты.

Пластический хирург с золотыми руками имеется в наличии (множество рекомендаций) За 20 лет сделал несколько тысяч таких операций. Опасения за побочки отсутствуют. Это одна из простейших операций по части пластики. Цена вопроса не мала, но подходит. Интересный аспект-это мнение родственников. Естественно, для того чтобы принять адекватное решение необходимо тщательно выверить до мелочей решение, понять что в плане позитива ты получишь на том конце. Это решение не сделает меня богатым, бесконечно счастливым, я не стану благодаря этому покорителем сердец, но это, определенно , может поднять качество жизни. Опять же из множества источников я понял, что результаты подобных операций-они неброски, т.е. даже близкие люди не смогут понять что что-то однозначно поменялось, видят только что, например, лицо, будто бы посвежело. Но более ощутимую разницу начинает чувствовать сам человек, на дистанции после многотысячных социальных пересечений, начинает получать более положительную обратную реакцию, в среднем. Опять же, это не нечто принципиально новое, однако это что-то довольно интересное и свежее, как по ощущениям. Эффект вау будет отсуствовать, как таковой, иными словами.

Итоговый вопрос. Кто что думает по поводу вышесказанного? Здесь на форуме собираются люди не перепуганные и незашоренные стереотипами. По большей части. Мне интересно, как вы считаете стоит ли оно того ,тянутся из-за длинного доллара тянутся за доверием людей (а также за неизведанным собой) или я просто ебанулся?.. Прошу высказаться всех и полностью

Сообщение отредактировал haiza777: 26 февраля 2017 - 23:18

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2017 - 23:37

Как думаешь, ему надо нос поправить? Википедия.

zara_2184625b.jpg

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 haiza777

haiza777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2017 - 23:43

Как думаешь, ему надо нос поправить? Википедия.
zara_2184625b.jpg

Определенно, и ей тоже. Но там категория сложности 2 или даже 3. Думаю потратятся тысяч на 30-40 суммарно. Тем более на Западе.

Сообщение отредактировал haiza777: 26 февраля 2017 - 23:45

• 0

#4 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2017 - 23:50

Накати перед выступлением одну-две стопки.

• 0

No brain - no gain.

#5 haiza777

haiza777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2017 - 23:53

Накати перед выступлением одну-две стопки.

Может тогда трамадола лучше?..
  • 0

#6 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 00:00

Да не, просто хорошего односолодового восемнадцатилетнего вискаря.

• 0

No brain - no gain.

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 00:07

Определенно, и ей тоже. Но там категория сложности 2 или даже 3. Думаю потратятся тысяч на 30-40 суммарно. Тем более на Западе.

Ага, т.е. в википедию ты не залез... Я к тому что этому чуваку ТАКОЙ нос не помешал жениться на принцессе :)

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 00:17

Недавно начал развиваться в направлении инфо-бизнеса,

мне предстоит выступать перед аудиторией, сначала небольшой (10-15 человек) , а затем и более, возможно. 

я просто ебанулся

• 1

ухожу в Метавселенную

#9 haiza777

haiza777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 00:18

Ага, т.е. в википедию ты не залез... Я к тому что этому чуваку ТАКОЙ нос не помешал жениться на принцессе :)
В Википедию да, залез) Однако эта пара лишь подтверждает пресловутое правило "подобное к подобному" По фактору внешности эта пара схожа между собой. Вопрос регалий вторичен, так как он не биологичен.

Сообщение отредактировал haiza777: 27 февраля 2017 - 00:25

• 0

#10 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 06:57

Фоток не будет, но выскажите мнение....
Зачем тебе беспредметное мнение? Почему ты не хочешь узнать мнение конкретно для себя?
  • 0

#11 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 12:19

Кидайте фотку, хотя бы без глаз. Посмотрим на твой кривой нос.
  • 0

#12 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 14:07

Но более ощутимую разницу начинает чувствовать сам человек, на дистанции после многотысячных социальных пересечений, начинает получать более положительную обратную реакцию, в среднем

Хмырь носатый - это не нос с горбинкой, это состояние души.

А так да, давай фотку, без нее нечего обсуждать. 

• 1

#13 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 14:49

Автор, у тебя не с носом проблема. Ты себя стыдишься. Подправишь нос, вылезут уши. Подправишь уши, вылезут скулы. И так далее.

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#14 haiza777

haiza777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 22:54

Совсем не стыжусь, я люблю себя) Вполне самодостаточен, в обществе держусь весьма уверенно и это вполне согласуется с моим внутренним состоянием: руки опущены вдоль туловища, жестикуляция плавная и конгруэнтная, спина ровная и расслаблена, шаг мерный и упругий, дыхание ровное, взгляд незашоренный, панорамный.

Раньше я по некоторым вопросом и комплексовал , которые были связаны с внешкой, но разобрался с этими вопросами. Много работал последние год-полтора над собой. Духовно, физически. Тщательно слежу за своим питанием. Но вот все таки нос подкачал, но насколько глубоко могу в себя заглянуть,то стыда не вижу. Жена напротив любит мой нос и вид в анфас (именно так кривизна и величина видна) и говорит, что это тянется с самого первого свидания, ей нравилось смотреть на меня за рулем ,сбоку. Но она первая такое сказала.

2 Фото-мото выставляю. Однако, попрошу завтра днем удалить... Здесь два фото одно в анфас, другой в профиль.

1. Фото в профиль. Видно, что я не хмырь носатый. В профиль бок с носом не виден особо.

2. В анфас.

Заранее спасибо за мнения!

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 29 апреля 2017 - 14:24

• 0

#15 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 22:58

То что ты дистрофик толщиной со швабру это не смущает? Нос чисто?))))
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0