Сообщение отредактировал TNFlutiy: 26 февраля 2017 - 01:17
Отправлено 26 февраля 2017 - 01:06
Отправлено 26 февраля 2017 - 01:26
Отправлено 26 февраля 2017 - 01:35
Попробуй для начала завязать с дрочкой)))
Не понимаю,как это связано
Отправлено 26 февраля 2017 - 02:10
Займись активно саморазвитием. Через некоторое время эта хрень, из второй половины сообщения, напрочь уйдет из головы. И кури форум.
Жаль мне в 20 лет этого никто не сказал)
Русский и русский матерный хD
Отправлено 26 февраля 2017 - 14:13
Ну да в 20 лет уже поздняк метаться! Всё опоздал!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 26 февраля 2017 - 15:15
Отправлено 26 февраля 2017 - 15:26
- девушки
- кучи денег
- машины
- квартиры
- счастья в жизни
Всё это хрень, конечно. Правильно сказали, что займись развитием, к 45 когда снова накроет должен быть лучше по всем параметрам.
Отправлено 26 февраля 2017 - 17:18
Вот когда ты будешь уверен в себе, тогда и начинай искать долгосрочное ложе. Пока что ты просто идешь на поводу у своих комплексов и за это твой каждый разрыв с ожп будет болезненным
Отправлено 26 февраля 2017 - 20:02
А ты не переврал? Может это ты никому не нравишься и поэтому ссышь в 20 лет остаться с руками? Не представляю как может никто не нравиться, особенно когда гормоны бушуют..
Отправлено 26 февраля 2017 - 20:16
Проблема моя в том,что мне почти никто не нравится.
Нет. Проблема в том, что у тебя никого нет!
Мне уже 20 лет и боюсь,что стоящих девушек будут и будут занимать, оставляя только страшненьких.
Уже 20? Беда...
Автор, ты мало знакомишься или совсем не знакомишься! Отсюда все проблемы!
Ну признайся, много ли за последний месяц у тебя свиданий было, например?
Скорее всего меньше 5! Я прав? Так чего ты хочешь?))
Ты ни с кем не знакомишься, на встречи не ходишь, ясен пень и любовь никак не можешь найти)
Это взаимосвязано вообще-то)
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 27 февраля 2017 - 18:07
Я не переврал. Я сказал как есть,что на меня вешаются всякие пятёрки, но мне с ними не уютно, а крутые девочки заняты другимиА ты не переврал? Может это ты никому не нравишься и поэтому ссышь в 20 лет остаться с руками? Не представляю как может никто не нравиться, особенно когда гормоны бушуют..
Я не хожу,ты прав. Но,блин,надо что ли ходить через силу,даже с теми,кто не нравится?Нет. Проблема в том, что у тебя никого нет!Проблема моя в том,что мне почти никто не нравится.
Уже 20? Беда...Мне уже 20 лет и боюсь,что стоящих девушек будут и будут занимать, оставляя только страшненьких.
Автор, ты мало знакомишься или совсем не знакомишься! Отсюда все проблемы!
Ну признайся, много ли за последний месяц у тебя свиданий было, например?
Скорее всего меньше 5! Я прав? Так чего ты хочешь?))
Ты ни с кем не знакомишься, на встречи не ходишь, ясен пень и любовь никак не можешь найти)
Это взаимосвязано вообще-то)
Отправлено 27 февраля 2017 - 18:41
А это точно пятёрки? Подтянутые, красивые, с нормальной грудью? Такие могут не нравиться при обильном доступе к 6-8, что сомнительно.Я не переврал. Я сказал как есть,что на меня вешаются всякие пятёрки, но мне с ними не уютно, а крутые девочки заняты другими
Отправлено 27 февраля 2017 - 18:44
Можно предположить, что ты девственник ;)) Знаешь в чем твоя основная проблема - ты ленивый нытик. Да-да. В твоем возрасте, правда много лет назад, известные ныне люди армиями командовали. А ты ноешь, что тебе бабы не нравятся, которые на тебя "вешаются". Только не 5-ки, если брать правильную шкалу, а 2-3ки максимум - ну так это, крокодилы они всегда за спаривание. А 5-ки твоего возраста уже весело скачут по хуям уверенных в себе ребят, которые не дрочат мозгом, да и на обычную дрочку уже времени нет.
Теперь внимание, вопросы:
1. Что ты сделал для того, чтобы девушки, которых ты хочешь, хотели тебя?
2. Что ты можешь им дать?
3. Причины, по которым они выберут тебя?
Ты просто ноешь, что бабам, которые тебя достойны, ты нахуй не нужен. И ничего не делаешь, чтобы исправить ситуацию.
Сообщение отредактировал Pilligrim: 27 февраля 2017 - 18:45
Отправлено 27 февраля 2017 - 18:59
Возможно, у меня шкала завышенна, но для меня пятёрки-это девушки с хорошей фигурой, но не очень красивые на лицо, или же красивые на лицо, но не очень нормальная фигураА это точно пятёрки? Подтянутые, красивые, с нормальной грудью? Такие могут не нравиться при обильном доступе к 6-8, что сомнительно.Я не переврал. Я сказал как есть,что на меня вешаются всякие пятёрки, но мне с ними не уютно, а крутые девочки заняты другими
Я,благо, не девственник. А теперь попытаюсь ответить на твои вопросы.Можно предположить, что ты девственник ;)) Знаешь в чем твоя основная проблема - ты ленивый нытик. Да-да. В твоем возрасте, правда много лет назад, известные ныне люди армиями командовали. А ты ноешь, что тебе бабы не нравятся, которые на тебя "вешаются". Только не 5-ки, если брать правильную шкалу, а 2-3ки максимум - ну так это, крокодилы они всегда за спаривание. А 5-ки твоего возраста уже весело скачут по хуям уверенных в себе ребят, которые не дрочат мозгом, да и на обычную дрочку уже времени нет.
Теперь внимание, вопросы:
1. Что ты сделал для того, чтобы девушки, которых ты хочешь, хотели тебя?
2. Что ты можешь им дать?
3. Причины, по которым они выберут тебя?
Ты просто ноешь, что бабам, которые тебя достойны, ты нахуй не нужен. И ничего не делаешь, чтобы исправить ситуацию.
1. Я же хочу девушек не потому,что они что-то сделали, а потому что они красивые. Я ухаживаю за собой и нормально одеваюсь, мне часто говорят,что я красивый и весёлый, при чём не мама, а девушки.
2. Дать я,увы, им ничего не могу,потому что обычный студент. Но и парни красивых девушек, за исключением мажоров, не могут им ничего дать, так что я не хуже.
3. Я как минимум красивый, может худой, но спортивный, душа своей компании, меня никто не хуесосит,по-крайней мере в лицо, все относятся замечательно
А теперь про развитие. Я понимаю,что развиваться надо, я этого хочу, но,бля, иногда смотрю, с кем встречаются красивые девушки и думаю, чем он лучше меня? И не могу найти ответ. Потому что он реально ни чем не лучше. Ему просто повезло встретить её раньше.
Отправлено 27 февраля 2017 - 19:17
Одно и то же в разной форме - весело, бля )) По пунктам:
1. Т.е. ты считаешь, что твоей мужской красоты и стильной одежды, которая подтверждается какими-то абстрактными девушками, достаточно для того, чтобы девочки оказывались в твоей постели?
2. А ты считаешь, что мужчина может дать девушке только что-то материальное? Т.е. обмен денег и подарочков на доступ ко влагалищу? Это не соблазнение, это по-другому называется )) Мажор - это ярлык, и совет тебе - избавляйся от подобной херни.
3. Не сравнивай себя ни с кем, кроме самого себя вчерашнего. Это не ему повезло, а ты ничего не сделал, чтобы эта или другая красивая девушка хотела тебя.
Сообщение отредактировал Pilligrim: 27 февраля 2017 - 19:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0