Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Глупые ссоры, стали чаще. Это нормально?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 pupil90

pupil90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 25 февраля 2017 - 15:36

Всем привет, ЛТР 1 год, мне 26 ей 22.
Живём раздельно, оба работаем , секс стабильный и качественный но стал быть реже, мне в данный момент меньше хочется. И часто она является инициатором. Сама девушка не болеет потреблядством и я верю мы вместе только из за наших чувств. Если куда то ходим часто платит сама полностью или частично, подарков не просит и порой говорит в открытую что подарки ей не нужны, нужна только любовь и знаки внимания.
Очень часто спрашивает , люблю ли я ее.

Но последнее время начались соры на пустом месте,  причём я это сорами вообще не считаю по началу. Соры тупые:

"- почему ты не написал с добрым утром ?"

или "-почему ты мне так долго не пишешь? тебе все равно что со мной?"

В итоге каждую сору весь шаквал её притензий раскладываю по полочкам и спокойно обясняю почему сделал так и не иначе и что у меня не было целью её обидеть. В итоге она говорит "-вот я опять во всём виновата" или просто перебивает и говорит "- опять меня сделаешь виноватой во всём." , сейчас появилось новое "- почему только я тебя люблю"  , "- ах да я же во всём виновата." Так же она позволяет распускать руки , конечно удары не весомые , но иногда она берёт что то тяжелое для удара , заметил что начал дёргатся от того что она замахивается , Один раз во время соры она замахнулась так что я зажался невольно как щёнок какой-то, и для меня стало последней каплей и я предложил расстаться ,она в расплакалась начала говорить "-я не смогу без тебя жить"  и тд.
Спустили на тормозах.  Но такие соры продолжают появляться всё чаще , и они основываются на том ,  что отношения в том ритме , что были первый год меня тянут на дно, что денег перестаёт хватать на каждодневные встречи и покатушки . И я пытаюсь как то дитанцироватся и уделять больше времени работе.

Плюс накладывает отпечаток то что денег просто стало сильно меньше а потребности наши только растут и это создаёт мне дополнительный негатив.
Так же часто я начал себя спрашивать люблю ли я её ,начал говорить сам себе что не люблю её и тд. 
Хотя раньше в основном мысли были о том что вот скоро надо женится и что я хочу быть вместе с ней всегда.
Но понимаю что не хочу терять эти отношения и хочу их сохранить, так как мне больше хорошо с этим человеком и нечасто сейчас встретишь хорошо воспитанную девушку.

Помогите советом со стороны , как вы видите эту ситуацию , почему начали появятся такие соры и как их остановить ?

Писал всё наспех , так что если что то непонятно пишите отвечу.

Сообщение отредактировал pupil90: 25 февраля 2017 - 15:42

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2017 - 15:59

Читай, автор, это твои случаи
https://www.pickupfo...opic=205742&hl=

https://www.pickupfo...opic=217628&hl=

https://www.pickupfo...opic=211481&hl=
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 haiza777

haiza777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2017 - 19:22

Твоя баба-ТП, подвид обыкновенный. Не самым лучшим образом настроенная (как рояль) Все настолько банально, что тошно. Ты ее мало ебешь, у нее на чердаке куча мусора. Ты тоже веселый персонаж наверняка. С огромной долей вероятности, впереди (в будущем) она тебя пошлет. Можешь ее не доганять, пусть ебет мозг кому-то другому) Оставь это. Но ты не расслабляйся яйца твои могут оказаться в тисках, даже несмотря на то что ты считаешь что сможешь ее в будущем бросить. Это херня, таких тем не создают если так. У тебя образуется пустота вселенская и будешь на коленках ползать
  • 1

#4 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2017 - 21:04

формула идеальных отношений у мужчин: поменьше ссор, побольше секса.

судя по тому, что ты написал про девушку: у нее заниженная самооценка. узнай в какой модели семьи она росла.

• 0

#5 pupil90

pupil90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 25 февраля 2017 - 21:41

формула идеальных отношений у мужчин: поменьше ссор, побольше секса.

судя по тому, что ты написал про девушку: у нее заниженная самооценка. узнай в какой модели семьи она росла.

Ну за этот год я знаком со всей её роднёй , всех родственников знаю, да есть такое в семье она младшая , есть старший брат которым все восхищаются но её тоже любят но как мне кажется ей говорят мало слов подержки в семье матриархат.

Твоя баба-ТП, подвид обыкновенный. Не самым лучшим образом настроенная (как рояль) Все настолько банально, что тошно. Ты ее мало ебешь, у нее на чердаке куча мусора. Ты тоже веселый персонаж наверняка. С огромной долей вероятности, впереди (в будущем) она тебя пошлет. Можешь ее не доганять, пусть ебет мозг кому-то другому) Оставь это. Но ты не расслабляйся яйца твои могут оказаться в тисках, даже несмотря на то что ты считаешь что сможешь ее в будущем бросить. Это херня, таких тем не создают если так. У тебя образуется пустота вселенская и будешь на коленках ползать

На счёт ТП прямо оспорю, это не так. Такое поведение начало больше проявляться когда секс стал реже, в последнее время она на прямую начала говорить что хочет секса.

На данный момент она уехала на праздники к сестре в шаты с мамой и тетей , и я не смог их проводить тут она сказала ок. Потом всё опять завертелось что я ей не пишу и не интересуюсь как она. На что я ей сказал я хочу что бы ты немного отдохнула от общения со мной. на что была ещё большая обида ну и я прекратил общение.

Да это я изучил давно . Собственно все конфликты решаю основываясь на примере " как нужно ругаться".

А и забыл сказать это первые мои осмысленные ЛТР.
Раньше я всегда этого избегал так как считал что ЛТР угробят мою деловую и тусовочную жизнь, что я как раз начала чувствовать через год этих ЛТР , те грубо говоря этот год я не был самим собой что сильно истощило мой ресурс во всех планах

Мне сейчас нужно заниматся работой , а девушка хочет что бы я ей чаше писал первый и у неё какой то таракан что бы она писала первой.
При этом привстречах тем для разговоров практически нет кроме работы, по этому я хочу сократить общение в те моменты когда мы не вместе.
Собственно с этого и назначаются все соры. 

Сообщение отредактировал pupil90: 25 февраля 2017 - 21:36

• 0

#6 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2017 - 00:26

Сам что хочешь от ситуации? Просто трахать, или чтобы в конце концов "они жили долго и счастливо и умерли в один день"?

Если первое, то, как говорится, "давай в рот и не бери в голову". Рано или поздно разбежитесь - либо она тебя сольет, либо ты ее пошлешь, поскольку тебя заебет в конце концов.

Если второе, то учитывая, что она не понимает простейших вещей

Мне сейчас нужно заниматся работой , а девушка хочет что бы я ей чаше писал первый и у неё какой то таракан что бы она писала первой.

"Долго и счастливо" - это не с ней. С ней скорее "умерли в один день", по причине того, что  в очередной ссоре перерезали друг друга.

понимаю что не хочу терять эти отношения и хочу их сохранить

Зачем тебе отношения, в которых постоянный срач по всякой хуйне - кто-то кому-то не написал "с добрым утром". В жизни бывают проблемы посерьезнее, прикинь! И если из-за мелочи срач, то что будет в более серьезной ситуации?

так как мне больше хорошо с этим человеком и нечасто сейчас встретишь хорошо воспитанную девушку.

"Месье знает толк в извращениях"(с)

как вы видите эту ситуацию ,

Для тебя, мягко говоря, это не очень

почему начали появятся такие соры

А тебе не похуй, почему? Главное, что начали появляться и тебя это не устраивает

как их остановить ?

"Вы, вы и вы - в сад. А я? И вы тоже!" (с) Понял мой тонкий намек?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#7 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2017 - 07:59

Но такие соры продолжают появляться всё чаще , и они основываются на том , что отношения в том ритме , что были первый год меня тянут на дно, что денег перестаёт хватать на каждодневные встречи и покатушки

Это еще что за хуйня? Ты ей это говорил? Забавно звучит, что ваши покатушки тянут тебя на дно.
Баба тебе уже прямым текстом говорит, что ей секса не хватает, а ты по полочкам ссоры раскладываешь. Ну ты пздц) Если ты еще не понял, частые ссоры это следствие, со следствием работать бесполезно, раскладыватель по полочкам) Да даже на ссоры нормально реагировать не можешь, раз она себе позволяет угрожать тяжелыми предметами. Это лютый пздц) вообще тебя не боится.
Насколько частота секса упала?
Год ЛТР уже пора бы о совместном проживании подумать, а ты сокращаешь частоту встреч, в работу там что-то уходишь.

"На что я ей сказал я хочу что бы ты немного отдохнула от общения со мной. на что была ещё большая обида ну и я прекратил общение."
Ну что за пздц? Где ты этому научился?
В общем опыта нет, отношения имхо ты запорол, и нет предпосылок для улучшения. Они тебе самому не нужны. Расстанетесь в ближайшее время)

Плюс накладывает отпечаток то что денег просто стало сильно меньше а потребности наши только растут и это создаёт мне дополнительный негатив.

Какие у вас нахуй растущие потребности?) Цезарь с креветками подорожал в кафе?) У тебя ж пол поста по то какая она не меркантильная, ничего не требует и тд, а оказывается бабло создает негатив)

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 26 февраля 2017 - 08:00

• 0

#8 pupil90

pupil90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 26 февраля 2017 - 13:38

Частота секса упала до 2-3 раз в неделю, А вот на этой неделе вообще неразу потому что она уехала  на неделю и тут под конец недели начался зашквар.
Хотим начать жить вместе, но амбиции не позволяют снять какое то говно, но и жить без развлечений и тратить всё на сьём жилья тоже нехотим от этого тоже бесимся .

На самом деле всё её недовольство заключается в том же что и у меня но я это скрываю и говорю что мне всё равно а она скрывать это не может .

Она привыкла за сёчт мамы жить не в чём себе не отказывая но теперь её самой приходится зарабатывать и ей нехватает , я тоже до этих отношений жил на широкую ногу , но ебучий кризис . и доход сократился в 4 раза.

• 0

#9 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2017 - 14:02

Она привыкла за сёчт мамы жить не в чём себе не отказывая но теперь её самой приходится зарабатывать и ей нехватает , я тоже до этих отношений жил на широкую ногу , но ебучий кризис . и доход сократился в 4 раза.

Какие планы по изменению ситуации?
У неё и у тебя?
Ей на колготки,парфюм и шмутки своих денег хватает?
Обсуждали ситуацию? До чего до обсуждались?

• 0

#10 pupil90

pupil90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 26 февраля 2017 - 17:32

Никаких , я Ее вывел на эмоции , раскачал на неосторожные слова о растовании и согласился с ней .
Поставив точку тем что всегда от неё это ожидал .
Теперь игнор т10б . И вернусь только если будет очень сильное ближе. Уверен на 90% что будет
И если это это неповысит мою БЗ на столько что бы она перестала ссорится из за того что ей с добрым утром не написали и бить меня , то незнаю что ещё поможет .
  • 0

#11 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2017 - 18:04

Её поведение вообще за гранью добра и зла. Я уже не говорю про рукоприкладство.
Поверь, 2-3 нормальных адекватных девушки подряд (бальность не важна) и ты забудешь
эту как страшный сон.

• 0

#12 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2017 - 18:09

Поможет твоя прокачка по Т100Б.
Раз тёлку лишили денег,значит она пошла поперёк мнения родителей,а значит пошла за тобой,но её предкам ты нахуй не нужен.
Не для тебя её растили,это их мнение. Они ничего не делали,они просто дали вам почувствовать как это,жить без поддержки.
Эмоции у вас кончились,начались суровые будни и всё и пиздец.
Отношения и развалились.
То что у тебя заработок упал в 4 раза это плохо,но не смертельно.
Смертельно для ваших отношений и для твоей репутации то,что ты не смог вернуть заработок на прежнее положение. Типа калиф на час.
В принципе удачливый и умный бизнесмен это ни тот кто зарабатывает когда прёт,а тот кто зарабатывает когда не прёт.
Папа посмотрел на тебя и всё понял,сказал маме что бы та денег не давала и у вас начались конфликты по поводу: там мне жить западло,здесь не могу дорого,почему ты за меня не платишь и т.д.
Говорить можно долго,но если сказать коротко: ты не тянешь эту тёлку финансово.
Вот и вся хуйня.
Она привыкла к другому,ты тоже ,но ты понимаешь как деньги зарабатываются,а она привыкла что мама/папа даст.
Ну а тем ты не нравишся,до конца,вот они денюжку то и придержали, а события развились так как должны были.

И запишись на рукопашку,здесь тебя тёлка пиздит,а на улице могут и незнакомые парни накатить.)))

Сообщение отредактировал reling2: 26 февраля 2017 - 18:11

• 0

#13 pupil90

pupil90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 26 февраля 2017 - 18:49

Поможет твоя прокачка по Т100Б.
Раз тёлку лишили денег,значит она пошла поперёк

Ну на самом деле не так , ну по крайней мере как я знаю .
Деденьги она перестала брать/ давать когда ее отчислили и она пошла работать за пол года до ЛТР . В наших отношениях мой доход не изменился так как я неофишировал свой достаток , траты не большие но если раньше я их насчитал за траты , то теперь они ощутимо бьют по кошельку и это мне причиняет беспокойство и недовольство которое подсознательно осоциируется с этими отношениям . Конечно я пытался как то своё ВС улучшить , продал старую машину , купил новую, купил новый телефон , сделал ремонт , те обновил обстановку но это дало лиш временный результат , я поступил на IBM курсы но они только хуже сделали так как я начал понимать что за 5 лет разучился учится
  • 0

#14 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 08:46

Автор не пизди.
Лень может и двигатель прогресса,но убийца мужских качеств.
Как можно разучится учиться?
То что учится у тебя поубавилось желания-это факт.
Но тут без желания тебе никто не поможет.
Да ты поменял вещи на более новые,но ты не поменял себя.
Вещи- сегодня были,завтра спёрли. Это хуйня.
Ты не хочешь расти,а это беда,но самая большая беда что тёлка это видит.
У неё в примерах папа,который может заработать.
Раньше у тебя проблем с бабками не было и она думала что ты тоже можешь,но практика показала что это не так.
Ты должен зарабатывать столько,сколько до кризиса,так как даже не зная сколько ты имеешь по тебе чувствуется твоя уверенность в себе.
А когда у тебя проблемы,то уверенности нет,а тёлкам такие не нравятся.

• 1

#15 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 09:59

Частота секса упала до 2-3 раз в неделю

Секс Качественный но не частый , хорошо когда пару раз в неделю

Ну где-то припиздел. Прошел почти год и частота секса даже выходит увеличилась с "хорошо когда пару раз" до 2-3

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 27 февраля 2017 - 10:01

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0