Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вытащить девушку на свидание?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Александр11

Александр11
  • Участник
  • 13 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 23 февраля 2017 - 19:03

Как вытащить девушку на свидание, если накосячил перед ней? То есть постоянно косячу, даже когда она мне дает шанс, я несу какую-то фигню. Вообщем, какими уловками мне затащить ее в кафе, театр и прочее?Просто для общения. Ну, всмысле, для начала для общения, а потом развивать отношения?Ну, главное вытащить сначала.То есть как вытащить на свидание? Приглашал прямо, делал намеки - ее ответ:"Я намеков не понимаю" , "Я занята , я устала, я домой" , хотя сама идет с подругами гулять.

Надеюсь, все изложил нормально, устал, сейчас на работу поеду( в ночную смену).Простите мое знание родного языка.

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2017 - 19:19

Работай лучше. Не хочет она с тобой никуда идти. Просто поставь себя на ее место. Вот не нравится тебе девушка, не хочешь ты ее видеть, тратить свое время. Что ты будешь делать, чтобы вежливо отшить? Правильно. Тоже самое что она сейчас делает в отношении тебя. И не важно в интернете она тебя сливает или на улице, разницы нет.
  • 1

#3 Александр11

Александр11
  • Участник
  • 13 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 24 февраля 2017 - 09:09

один раз просто погулять с ней-я об этом мечтаю.может есть какие-то уловки или техники?ПРОСТО ПОГУЛЯТЬ ИЛИ ПОСИДЕТЬ В КАФЕ!ЧТО СДЕЛАТЬ,ЧТОБЫ ОНА СОГЛАСИЛАСЬ?Есть же люди,которые добиваются любой девушки ,которой захотят.
  • -1

#4 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2017 - 10:20

Люди не добиваются, а вызывают интерес. Ты интереса не вызвал, но продолжаешь задрачивать девочку. Кроме раздражения с ее стороны ты ничего не добьешься. Что делать? забить на эту и знакомиться с другими.

• 2
Кино, вино... и никакого домино.

#5 Xrey

Xrey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2017 - 10:33

один раз просто погулять с ней-я об этом мечтаю.может есть какие-то уловки или техники?ПРОСТО ПОГУЛЯТЬ ИЛИ ПОСИДЕТЬ В КАФЕ!ЧТО СДЕЛАТЬ,ЧТОБЫ ОНА СОГЛАСИЛАСЬ?Есть же люди,которые добиваются любой девушки ,которой захотят.

Ну согласится пойти с тобой и что? Ты же даун не умеешь с девушками общаться. Я расскажу как вызвать ее на свидание, только сначала, почитай эти книги МВП- Амиран Сардаров. Метод Мистре. Или Исскусвто пикапа. Хотя бы одну из этих книг прочитай. Теперь смотри. Хочешь чтоб эта девушка с тобой пошла гулять. Либо просишь друзьям говорить ей мол какой ты класный, чтоб она напридумала какой ты крутой. И когда она согласится, то поймет, что это не так и отморозится. Начинаешь флиртовать. Под любым предлогом начинаешь искать заморочки, не важно по переписке, ей нужно чтоб она в тебя видела парня с большим хером и чтоб вошел в нее. Но ты не такой, тебе общение нужно, ты же дегенерат. И так как ты понятие не имеешь про женскую природу, лучше забыть на нее, какие ты там себе в голове качества этой девушки не придумал, знай, она не такая. Она такая только у тебя в голове. И вообще, начни уже пикапить, быстрее научишься забивать на всех, и никакие чувства тебя не будут беспокоить.

Сообщение отредактировал Xrey: 24 февраля 2017 - 10:36

• 0

#6 Pijon111

Pijon111

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 февраля 2017 - 15:31

Остынь, парень. Сделай “дальше”. Прст отстань от неё. Развивайся, набирайся теории, практикуйся с другими. Через какое-то время (сам должен будешь понять) пригласи её на простую встречу. Она подзабудет про то, что было, т.к. бабы многое забывают. Вы встретитесь. Ты будешь готов. Ты уже сделаешь работу над ошибками, набирёшься опыту и покажешь ей нового себя. Потом м.б. ты на встречи решишь для себя: “я тут так прокачался, а гуляю с ней. М.б. мне лучше стоит найти?”
В общем, развивайся, а потом начни с ней “с нуля”
  • 0

#7 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2017 - 21:19

Оставь эту затею, у тебя бардак в голове. Максимум дод игнор и подписка в вк

Отправлено с моего iPod touch, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#8 Александр11

Александр11
  • Участник
  • 13 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 20 апреля 2017 - 15:14

Ну согласится пойти с тобой и что? Ты же даун не умеешь с девушками общаться. Я расскажу как вызвать ее на свидание, только сначала, почитай эти книги МВП- Амиран Сардаров. Метод Мистре. Или Исскусвто пикапа. Хотя бы одну из этих книг прочитай. Теперь смотри. Хочешь чтоб эта девушка с тобой пошла гулять. Либо просишь друзьям говорить ей мол какой ты класный, чтоб она напридумала какой ты крутой. И когда она согласится, то поймет, что это не так и отморозится. Начинаешь флиртовать. Под любым предлогом начинаешь искать заморочки, не важно по переписке, ей нужно чтоб она в тебя видела парня с большим хером и чтоб вошел в нее. Но ты не такой, тебе общение нужно, ты же дегенерат. И так как ты понятие не имеешь про женскую природу, лучше забыть на нее, какие ты там себе в голове качества этой девушки не придумал, знай, она не такая. Она такая только у тебя в голове. И вообще, начни уже пикапить, быстрее научишься забивать на всех, и никакие чувства тебя не будут беспокоить.

Моя ли вина в том,что у меня не было до 18-ти лет общения с девушками?(если не считать,что в 15-16 лет по пьяне зализался с одной девушкой, которая старше меня на два года и второй девушкой , с которой я встречался в 19 лет 1 месяц?) Да , это моя вина. Иногда срываюсь на близких. Каждый раз когда мама вспоминает про школу - мол ее из-за меня там чуть ли не каждый день вызывали-я ее спрашиваю"Неужели так сложно было перевести меня в другую школу?" - просил много раз ее об этом - она нивкакую.По моей логике, если бы я перешел в другой коллектив, то постарался бы понравиться своему окружению.(из-за прогулов, так я вообще спокойный человек. Ну или был им. Сейчас хоть огрызаться научился. Хотя если дело начинает доходить до драки, в большинстве случаев я предпочту уйти от нее под любым предлогом)

Не знаю, логично я написал сейчас или нет. Завтра прочитаб еще раз - надо поспать немного перед ночной сменой. А за книги спасибо - я их обязательно прочитаю. РМЭС перечитывал несколько раз - надеюсь что хоть что-то усвоил.

• 0

#9 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2017 - 16:45

1. Поверь, здесь есть люди, которые до 18ти лет задрачивали свой хуй и компьютерные игры. И не было никакого общения с девушками.

2. Не надо пытаться понравиться кому-то, надо нравиться самому себе.

3. Для начала начни выспаться, а то от недосыпа твоя жизнь будет как у главного героя фильма "Машинист" ;))

4. Навык огрызаться к соблазнению никакого отношения не имеет.

5. Мало прочитать, надо еще делать упражнения и нарабатывать моторные навыки коммуникации и соблазнения.

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0