Здравствуйте.Мне 19 лет,БОЖП 18. Встречались год.Все было хорошо,отношения были супер.Смотрела как преданная собака.Секс был и так далее.Никогда не думал про нее плохо,подумать не мог что она такая.Я во время отношений ей не изменял и помыслов не было.Вот перед 14 февраля.Договаривались вместе провести 13 февряла,целый день.Она приехала ко мне,сидим все нормально.Тут ей звонит кто то и ей нужно уезжать.Тут у меня сильно подгорело-мы и так редко видимся а тут она еще и уезжает.И я говорю ей- мне это надоело,давай мне свой телефон я почитаю переписки,если ты мне не изменяла то мы продолжаем встречаться.Она говорит,вся в слезах ,креститься,богом клянеться что бы я читал и там ничего такого нету.Дает телефон и пароль.Я сказал заберай свой телефон и начинаю смотерть все,осматривать. А она в слезах поехала домой.В итоге что удалось найти:Парень который якобы ее брат(как она мне наврала)оказался не братом,а ебарем ее.А брат придумала для отмазки,изменила мне с ним примерно на 2 -3 месяц отношений.Я ездил домой на 2 месяца- делала минет ему-хотя мне клялась матерью своей что не изменяла.Скидала свои голые фотографии ,как минимум 6 парням с моего университета.И с этим (типо ее "Братом") ходила гулять как минимум 3-4 раза в неделю,а я то думал что она к брату ходит.Теперь представьте сколько раз он мог ее грубо говоря выебать.Флиртовала с некоторыми парнями.Врала мне очень часто.И как я узнал после-как только я взял ее пароль от странички(пароль я не менял) она за минут 10-15 удалила примерно 70 свежих диалогов.Представьте что там могло быть?Забил на нее,хоть и был привязан к ней,так как были общие планы у нас.В итоге решил кинуть.Она попросила поговорить со мной-приехала ко мне сидит и ноет и клянеться в любви,я ее спрашиваю-где ты была на выходных?Она говорит в своем городе(живет возле моего города,поселок) .Я знал что она была у своего 2 юродного брата,с которым у нее был секс.Сказал-либо ты признаешься мне сейчас либо я тебя бросаю.Она врала мне опять в лицо,при этом ревела и ее трусило сильно.Я ей показываю переписку в лицо-и говорю пошла вон шлюха.Она начинает падать в ноги,мне не удобно даже стало.Я беру ее куртку,ботинки ее силой выталкиваю на лесничную клетку и выбрасываю вещи.На следующий день она пришла под двери в подьезд-я спустился и выкинул ей подарок,который она мне дарила на день рождения.Кинул прям между глаз,закрыл двери но она успела забежать,я сказал пошла вон,ты мне больше не нужна,она села на пол в подьезде и ревела.Я ушел.В чс кинул вк,и в телефоне.Она яро пыталась наладить контакт но я не реагировал....Позже узнал(что ее имели в общественном туалете,в кустах,в машине,и в речке). Вопрос- правильно ли я поступил?потому что мне реально больно было это делать,но я пересилил себя. И что было бы если бы я простил ее ?
Изменила-бросил.Хоте спросить мнения .
Отправлено 19 февраля 2017 - 19:50
Отправлено 19 февраля 2017 - 20:04
Ты конечно грубо её кинул. Ей можно было сделать больнее и без физического воздействия, я бы не поленился, до матери донес (Конечно если ты ее знаешь, и к+ с матерью) что мол вот, пока я уезжал, ваша дочь по ху*м скакала. Мне очень не приятно, у меня были с ней общие планы. И т.д и т.п. Мать ей бы устроила потом, ее бы такое душевное ранение терзало, что ни одна физическая боль не сравнялась бы. В общем: ты поступил как человек, у которого с девушками не шик. Объясню: был бы у тебя широкий круг общения с ОЖП, ты бы даже не парился по этому поводу: как она мне могла изменить я же такой... и т.д
Саморазвивайся, делай что тебе интересно, наводи знакомства с девушками, становись лучшим!
Делай, что боишься - 5 минут страха стоят часов удовольствия.
Отправлено 19 февраля 2017 - 20:17
Спасибо за совет.На счет кол-ва ОЖП не понял.Я же сказал что планы строили совместно.По этому и создал тему.Такое вообще прощаеться или нет?
Отправлено 19 февраля 2017 - 20:43
Измена это признак слабости признаться себе в том, что хочеться ебатьсся с кем-то другим, но терять текущего партнера не хочется, потому что с ним комфортно.
Сильный человек сначала разойдется с текущим партнером, а после начнет поиски другого. Но таких людей единицы. Если ты сам придерживается принципа "не изменяю, потому что нахожусь в отношениях - держи пять" обычно не изменяют оттого, что другие ожп не дают. Редко кто понимает природу животных инстинктов и успешно умеет ее подавлять.
Сообщение отредактировал 38th: 19 февраля 2017 - 20:46
Отправлено 19 февраля 2017 - 21:48
Автор, всё правильно сделал, был бы жёстче, может и суициднулась бы, всякое бывает, в игнор её полностью и забыть как страшный сон.
Сообщение отредактировал Hugokenta: 19 февраля 2017 - 21:51
Отправлено 19 февраля 2017 - 22:05
Имхо, все правильно сделал. Кто-то пиздит за измену, кто-то гордо подняв нос говорит "я в тебе ошибался". Это личное дело каждого, ты всё сделал как считал нужным, и это правильно. По-моему так вообще идеально сделал - наказал лживую изменщицу, и дал ей понять, что она потеряла сильного МЧ.
Отправлено 19 февраля 2017 - 22:11
Какие планы нахер в 19 лет ? Ясное дело,что все закончится- вопрос когда и каким образом .vbirkl бред написал, как по мне. "Ты бы даже не парился", втф? Ты полностью доверяешь человеку, строишь планы, в итоге тебе в лицо врут, а ты не парься )))) какие тогда вообще могут быть поводы для "париться"?)))
Имхо, все правильно сделал. Кто-то пиздит за измену, кто-то гордо подняв нос говорит "я в тебе ошибался". Это личное дело каждого, ты всё сделал как считал нужным, и это правильно. По-моему так вообще идеально сделал - наказал лживую изменщицу, и дал ей понять, что она потеряла сильного МЧ.
Автор,если кажется,что тебя наебывают,тебя наебывают .Теперь умнее будешь и опытней, главное сейчас-искать других и не сорваться на пинги этой,а они будут обязательно.
Отправлено 19 февраля 2017 - 22:13
Первое позволит забыть ее как страшный сон. Второе даст все остальное.
Отправлено 19 февраля 2017 - 22:26
Сейчас мужики, которые "гораздо чаще изменяют, чем женщины" (как говорят некоторые особи) преданнее баб.
Автор, читай Санчас, ТИ.
На Пинги, слезы и прочую хуйню не прогибайся. Можешь и т10д, но сразу возможно и не потянет на других.
Отправлено 19 февраля 2017 - 23:01
Все правильно сделал. Хотя мог бы перевести в секс-онли, ну да ладно.
Просто пиздец!
Сейчас мужики, которые "гораздо чаще изменяют, чем женщины" (как говорят некоторые особи) преданнее баб.
Автор, читай Санчас, ТИ.
На Пинги, слезы и прочую хуйню не прогибайся. Можешь и т10д, но сразу возможно и не потянет на других.
А они преданны (мужики-то) потому что найти кого-то очень сложно. Вот и держатся
Отправлено 19 февраля 2017 - 23:08
А они преданны (мужики-то) потому что найти кого-то очень сложно. Вот и держатся
Да, я с тобой согласен.
Но блять, некоторые бабы любят поговорить на тему, мол мужики такие полигамные козлы, которые любят потрахать все, что движется. А сами они типа моногамные сидят дома и варят борщ. Ещё и ресничками так хлопают, отсосав пару часов назад другому чуваку.
Пиздец бомбит последнее время:)
Сообщение отредактировал starofthenight: 19 февраля 2017 - 23:09
Отправлено 19 февраля 2017 - 23:35
0_о! Аж перекосило... Абзац...Ты конечно грубо её кинул. Я бы не поленился, до матери донес (Конечно если ты ее знаешь, и к+ с матерью)
что мол вот, пока я уезжал, ваша дочь по ху*м скакала.
Камрад, у тебя чердак протек что ли?
То есть мамино сердце тебе не жалко.
Два взрослых человека трахаться пися в писю научились, а мама разгребать должна?
Охуеть совет.
Автор, если бросил и выставил без ББПЕ, унижений и истерик с твоей стороны - сделал правильно.
Если бы простил ее - носил бы рога дальше. Чего тут рассуждать особо?
То, что между глаз подарком засветил - конечно хз, ну если не сильно и он не тяжелый, то похуй. Но это не точно (с).
Сообщение отредактировал Nightraven: 19 февраля 2017 - 23:38
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 20 февраля 2017 - 00:29
Отправлено 20 февраля 2017 - 00:40
Другое дело, что и тебе бы наверно имело смысл девочек разных шпилить, а не дома сидеть пока она у брата.
А по теме: её в игнор, а сам иди знакомиться с новыми. Либо (я сейчас серьезно) пусть берет подружек и замаливает свои грехи. Она походу не тяжёлого поведения + залипла на тебя. Так что вполне устроило мжжж, а потом сольешь её.
Сообщение отредактировал Miracle-11: 20 февраля 2017 - 00:40
Отправлено 20 февраля 2017 - 08:52
Ты конечно грубо её кинул. Ей можно было сделать больнее и без физического воздействия, я бы не поленился, до матери донес
Зачем впутывать родителей во все это? В таком случае,баллов ТС это точно не добавит(а-ля "обиженка пошел жаловаться мамочке")
По теме: ТС,первая часть твоего опуса пахнет ТФНством,мол давай сюда телефон и прочее,че за бред? Хорошо хоть не зря посмотрел.Вторая часть-норм. Все правильно сделал.Сейчас кидаешь БОЖП в чс везде где можно,на пинги не реагируешь,делаешь т10д,санчас,читаешь литературу. Как было уже сказано выше: ничего серьезного в 18-19 лет быть в принципе не может,так что особо заморачиваться по данной ситуации я бы на твоем месте не стал.Так или иначе разбежались бы.
Сообщение отредактировал Valve18: 20 февраля 2017 - 08:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0