Вообщем я веселый. Болтать могу без умолку.
Мне все говорят, коллеги девушки на работе, знакомые, просто левые люди - что я никогда походу не бываю в плохом настроении и что я не умею наверное психовать и тд
., Что я всегда на позитиве(так же и в пикапе советуют, однако мне кажется, меня воспринимают лучше только когда серьезный!!!Сколько уже отшивов было, когда я на позитиве), всегда с лыбой до ушей и тд, а так же, что я добрый.
Во мне не видят того, как мне кажется, кто может нанести вред.
А я могу, и порой я сам боюсь себя, когда меня доканают, когда злоба накапливается, сразу же вспоминаются старые обиды на жизнь, на мать, на семью, на друзей, на тех, кто обидел меня давно, на некоторых мразей которые цеплялись ко мне на работе и провоцировали, на то, что с деньгами вечно не ладилось ...
На то, что сам во всем виноват, что жил глупую, пустую жизнь, на то что лентяй и сложно с этим смириться.
Но суть не в этом, это все было да, но в прошлом и я это стараюсь забыть уже давно, и вроде успешно , мне пофиг так сказать. Но -
Как только я испытываю несколько неудач подряд - тут же всплывает всё. Почему мать с сестрой бросила, почему я на тот момент не мог зарабатывать сам, почему вон та баба мне отказала, хотя я старался придерживаться факов да и нормальной модели, не тфнил точно, почему не смог получить нормальную работу о которой мечтал.
Почему не стал мачо , не ссушил весь жир и не сделал образ этого самого мачо, почему мне приходится танцевать с бубном перед каждой более-менее нормальной ожп, а мачо просто берет и трахает ее, потому что она сама хочет.
Почему тот ублюдок, тупо не боится меня и может ко мне дое**ться, а я если сломаю ему нос - получу условку или вылетел бы с работы.(а я хожу в качалку и пинаю грушу, так для себя, и удар вполне не слабый, а местами - очень не слабый). Почему в детстве мне не купили конфету о которой я так мечтал.... Это образно, но всё же.
Короче негативной ноты тема, да... Но суть такова :
Все люди меня видят на диком позитиве, никто не видит моего одиночества(а я одинок, нет друзей(но это переживу, раньше много было знакомых, сейчас пофиг стало, больше баб хочется) , из семьи только бабушки и дед с тетей, но они в другом городе, созваниваемся ,помогают чем могут) , не видят моих проблем с ожп - думают наоборот, что я че то типа бабника, что вечно на позитиве и на свиданках .
Я редко выдаю свой нигатив на людях, но в душе - полная задница. Я скорпион.... Я помню всё. Помню все, что со мной случилось плохого, - а было много, серьезно, без шуток и жаления себя.
И как только серия неудач подряд - все накатывает к горлу жестко, это реально тяжело. Забывается сразу все хорошее и пелена закрывает глаза.
И еще - я человек эмоций. Как баба , вот правду мать говорила. Я живу эмоциями, но постоянно при этом рассуждаю логически, куча мыслей в голове логичных, но поступаю именно на эмоциях - если мне херово эмоционально - то все ппц....
Спасибо всем, кто дочитал. Главная проблема- как только очередная серия неудач - пропадает желание добиваться всех целей сразу, апатия, уныние, плохое настроение.
Я быстро отхожу конечно, и забываю опять...Но смысл? как там в треке было :
"Все начиная с чистого листа, не замечаешь, что той же ручкой пишешь. "
Сообщение отредактировал МЕГАПИХАРЬ90: 18 февраля 2017 - 10:34