Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как убрать уныние и боль старых проблем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 МЕГАПИХАРЬ90

МЕГАПИХАРЬ90
  • Еблан
  • 41 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 18 февраля 2017 - 10:24

Вообщем я веселый. Болтать могу без умолку.

Мне все говорят, коллеги девушки на работе, знакомые, просто левые люди - что я никогда походу не бываю в плохом настроении и что я не умею наверное психовать и тд

., Что я всегда на позитиве(так же и в пикапе советуют, однако мне кажется, меня воспринимают лучше только когда серьезный!!!Сколько уже отшивов было, когда я на позитиве), всегда с лыбой до ушей и тд, а так же, что я добрый.

Во мне не видят того, как мне кажется, кто может нанести вред.

А я могу, и порой я сам боюсь себя, когда меня доканают, когда злоба накапливается, сразу же вспоминаются старые обиды на жизнь, на мать, на семью, на друзей, на тех, кто обидел меня давно, на некоторых мразей которые цеплялись ко мне на работе и провоцировали, на то, что с деньгами вечно не ладилось ...

На то, что сам во всем виноват, что жил глупую, пустую жизнь, на то что лентяй и сложно с этим смириться.

Но суть не в этом, это все было да, но в прошлом и я это стараюсь забыть уже давно, и вроде успешно , мне пофиг так сказать. Но -

Как только я испытываю несколько неудач подряд -  тут же всплывает всё. Почему мать  с сестрой бросила, почему я на тот момент не мог зарабатывать сам, почему вон та баба мне отказала, хотя я старался придерживаться факов да и нормальной модели, не тфнил точно, почему не смог получить нормальную работу о которой мечтал. 

Почему не стал мачо , не ссушил весь жир и не сделал образ этого самого мачо, почему мне приходится танцевать с бубном перед каждой более-менее нормальной ожп, а мачо просто берет и трахает ее, потому что она сама хочет.

Почему тот ублюдок, тупо не боится меня и может ко мне дое**ться, а я если сломаю ему нос - получу условку или вылетел бы с работы.(а я хожу в качалку и пинаю грушу, так для себя, и удар вполне не слабый, а местами - очень не слабый). Почему в детстве мне не купили конфету о которой я так мечтал.... Это образно, но всё же.

Короче негативной ноты тема, да... Но суть такова :

Все люди меня видят на диком позитиве, никто не видит моего одиночества(а я одинок, нет друзей(но это переживу, раньше много было знакомых, сейчас пофиг стало, больше баб хочется) , из семьи только бабушки и дед с тетей, но они в другом городе, созваниваемся ,помогают чем могут) , не видят моих проблем с ожп - думают наоборот, что я че то типа бабника, что вечно на позитиве и на свиданках .

Я редко выдаю свой нигатив на людях, но в душе - полная задница.  Я скорпион.... Я помню всё. Помню все, что со мной случилось плохого, - а было много, серьезно, без шуток и жаления себя. 

И как только серия неудач подряд - все накатывает к горлу жестко, это реально тяжело. Забывается сразу все хорошее и пелена закрывает глаза.

И еще - я  человек эмоций. Как баба , вот правду мать говорила. Я живу эмоциями, но постоянно при этом рассуждаю логически, куча мыслей в голове логичных, но поступаю именно на эмоциях - если мне херово эмоционально - то все ппц....

Спасибо всем, кто дочитал. Главная проблема- как только очередная серия неудач  - пропадает желание добиваться всех целей сразу, апатия, уныние, плохое настроение.

Я быстро отхожу конечно, и забываю опять...Но смысл? как там в треке было :

"Все начиная с чистого листа, не замечаешь, что той же ручкой пишешь. "

Сообщение отредактировал МЕГАПИХАРЬ90: 18 февраля 2017 - 10:34

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Xrey

Xrey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 10:52

У тебя значит социальные страхи. Я был таким же, и знаешь, от того что ты станешь серьезным, никому лучше не станет. Я сам прошел через это и знаю, что людям на столько похер на твой внутренний мир, что аж тошно иметь друзей. Серьезным надо с собой, а с людьми лучше нет. Если тебя так угнетает одиночество, то найти друзей как нехуй делать. Находишь человека, да хоть в интернете, все равно какая разница, если тебя угнетает, что у тебя нехватка общения с людьми. Начинаешь завязать разговор, тупо слушаешь, и не пытайся даже что-то о себе рассказывать, так как им на это насрать, соглашаешься с его точкой зрения, даже если он не прав и ты знаешь что он не прав. Все, у тебя есть друг, которым можно пользоваться, они даже твою жопу облизывать будут, чтоб с тобой еще пообщаться. А на счет девушек, начинай замечать что-то в них, у тебя по любому должны быть знакомые девушки, да хоть сестры, да хоть мать свою, начинай подчеркивать их внешность, мол какие у тебя глаза прикольные, я только сейчас заметил, какого они цвета? И все, они прям текут от это этого. А это все тебе потом поможет таскать девушек в постель. На счет эмоций не парься, ты человек, бесчувственной скотиной все равно не станешь. Когда поймешь, что все люди эгоисты, и кроме себя не хотят ничего видеть, тогда будешь как я сидеть и читать научные книжки, и саморазвиваться. Как только начнешь понимать женскую природу, это придет только с практикой и опытом, а в прочитанных книгах будешь только убеждаться на практике. Тогда у тебя проблем с девушками не будет, будет время, что тебя они даже будут угнетать, но и через это ты пройдешь. Главное помни, твоя жизнь, ты сам решаешь как тебе жить и кем станешь.

• 3

#3 МЕГАПИХАРЬ90

МЕГАПИХАРЬ90
  • Еблан
  • 41 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 18 февраля 2017 - 11:05

У тебя значит социальные страхи. Я был таким же, и знаешь, от того что ты станешь серьезным, никому лучше не станет. Я сам прошел через это и знаю, что людям на столько похер на твой внутренний мир, что аж тошно иметь друзей. Серьезным надо с собой, а с людьми лучше нет. Если тебя так угнетает одиночество, то найти друзей как нехуй делать. Находишь человека, да хоть в интернете, все равно какая разница, если тебя угнетает, что у тебя нехватка общения с людьми. Начинаешь завязать разговор, тупо слушаешь, и не пытайся даже что-то о себе рассказывать, так как им на это насрать, соглашаешься с его точкой зрения, даже если он не прав и ты знаешь что он не прав. Все, у тебя есть друг, которым можно пользоваться, они даже твою жопу облизывать будут, чтоб с тобой еще пообщаться. А на счет девушек, начинай замечать что-то в них, у тебя по любому должны быть знакомые девушки, да хоть сестры, да хоть мать свою, начинай подчеркивать их внешность, мол какие у тебя глаза прикольные, я только сейчас заметил, какого они цвета? И все, они прям текут от это этого. А это все тебе потом поможет таскать девушек в постель. На счет эмоций не парься, ты человек, бесчувственной скотиной все равно не станешь. Когда поймешь, что все люди эгоисты, и кроме себя не хотят ничего видеть, тогда будешь как я сидеть и читать научные книжки, и саморазвиваться. Как только начнешь понимать женскую природу, это придет только с практикой и опытом, а в прочитанных книгах будешь только убеждаться на практике. Тогда у тебя проблем с девушками не будет, будет время, что тебя они даже будут угнетать, но и через это ты пройдешь. Главное помни, твоя жизнь, ты сам решаешь как тебе жить и кем станешь.

Спасибо за ответ! 

Но - в том то и проблема, что меня совсем не угнетает отсутствие друзей, и то что им покс на тебя по сути, а нужно, ну типа расчет во всем- это я знаю давно. Мне кайфово одному, просто это мешает с некоторыми ожп , т.к. они привыкли что парни с друзьями и тд, но не критично,  мне кайфово одному, я могу и сам в клуб сходить если захочу, и в качалочку.....Раньше был большой круг общения, много друзей. Сейчас есть 2 с которыми общаюс по инету и приезжают  когда - вижусь. + на работе общаюсь норм о проблемах и тд. 

Про баб - я все это делаю.

" О , какой у тебя маникюр оригинальный, - в это время беру за ручку, глажу нежно, ммм ., крутой! кайф! "   

Спрашивает - "а что качает этот тренажер - я нежно по спинке- вот эту мышцу"

"Привет, я - Женя . Протягиаю руку - дает, нежно глажу или пожимаю и глажу."

"Классная прическа у тебя, тебе очень идет - поправляю прядь ее волос за ушко."

На свиданках начинаю от рук и маникюра , заканчивая сережками, прядью за ушко, понюхать шейку, подышать на нее , поворачиваю голову- поцелуй.

Но сейчас зима, а читать пикап форумы я стал только осенью, а в дикий мороз и снег - практиковаться почти не выходит,  только с малым кол-вом, с кем уже познакомился раньше( но я от них не теку грубо говоря, так, что бы было). Жду весну как праздинк... Когда куплю новую одежду и выду в поле.

опять я от темы отошел!! Проблема в том, что бы что то такое делать - ушко там, ручки, нужно бабу вытащить, а я мне кажется внешностью их не цепляю, поведение не мужественное, и тд! Нет такого, что бы она сама меня хотела, и это было бы видно. Как бревна какие то сидят блин, и в наступление только я иду.

А по нормальным мужикам - бабы текут сами, сами целоваться лезут и тд....

Как я мечтаю стать таким...настоящим мужиком, самцом...

НО столько работы надо сделать!!! Я и близко таким не выгляжу!! ни поведением, ни внешкой я считаю. И сушиться надо, и голос менять, и модель поведения, и одежды куча нужна...

И я начинаю это делать, стрижка хорошая, чтение книг, факов, качалка, но как только серия неудач- дикий откат! То нажрусь сладкого, то просто тяжко на душе и модель поведения рушиться. Вот о чем я ... И потом снова пытаюсь опять прокачиваться...

Что бы баба в ответ на мои действия сама хотела, сама лезла!!!! 

А у меня так получалось только с 5ками максимум, из 10 по бальной шкале....

Сообщение отредактировал МЕГАПИХАРЬ90: 18 февраля 2017 - 11:08

• 0

#4 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 11:17

Беспокоят старые проблемы? ЗАведи новые!

• 0

#5 Xrey

Xrey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 11:38

Ты сам ответил на свой вопрос. С 5-ми, значит они для тебя ничего не стоят. А девушкам по выше ты возвышаешь значимость. Вот веди себя так, как ведешь себя с пятерками. У меня таких примеров много было, я даже практиковал это с братом. Один ведет себя, как будто он тащиться от нее, а другой, как будто ему насрать. И что странное 3 раза подряд девушки выбирали второй вариант. Вот формула поведения, начинаешь кинестетить, и как только ты нашел ту грань где она будет против, все(лучше эту грань начинать щюпать после поцелую), прекращаешь кинестетить. Ведешь себя так, как будто она тебе противна, то есть не трогаешь, мол ты потерял интерес к ней. И тут у них начинаются эмоции. Что случилось... Тебе этой ответной реакции до тошноты хватит. Я это 6 раз проверял, и пока ни разу не подводила эта формула. Самое главное, это вызвать эмоцию, брать, потом отнестись к этому отрицательно.

• 2

#6 МЕГАПИХАРЬ90

МЕГАПИХАРЬ90
  • Еблан
  • 41 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 18 февраля 2017 - 11:56

Ты сам ответил на свой вопрос. С 5-ми, значит они для тебя ничего не стоят. А девушкам по выше ты возвышаешь значимость. Вот веди себя так, как ведешь себя с пятерками. У меня таких примеров много было, я даже практиковал это с братом. Один ведет себя, как будто он тащиться от нее, а другой, как будто ему насрать. И что странное 3 раза подряд девушки выбирали второй вариант. Вот формула поведения, начинаешь кинестетить, и как только ты нашел ту грань где она будет против, все(лучше эту грань начинать щюпать после поцелую), прекращаешь кинестетить. Ведешь себя так, как будто она тебе противна, то есть не трогаешь, мол ты потерял интерес к ней. И тут у них начинаются эмоции. Что случилось... Тебе этой ответной реакции до тошноты хватит. Я это 6 раз проверял, и пока ни разу не подводила эта формула. Самое главное, это вызвать эмоцию, брать, потом отнестись к этому отрицательно.

По поводу такой модели повдения - ты прав, именно так и нужно вести себя МНЕ. Но я часто перегибаю палку, и начинаю казаться слишком чсвшным, что мне прям совсем на нее насрать, но это сто пудов выводит ее на эмоции и из себя... И они начинаю пробывать прогнуть как мне кажется , а когда пробуют - на 3м свидании с сексом вряд ли че то обломится, т.к. начинаются эти качели.

Но я согласен с тобой, спасибо за ответы, мне кажется я не действиями и словами повышаю их значимость, а своим видом, взглядом, то что поддакиваю и киваю в разговоре с ними на начальных этапах.

Надо грань найти, что бы не перегибать и не выглядеть как неудачник который мнит из себя царя, но и не казаться нуждающимся..

• 0

#7 Xrey

Xrey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 12:16

По поводу такой модели повдения - ты прав, именно так и нужно вести себя МНЕ. Но я часто перегибаю палку, и начинаю казаться слишком чсвшным, что мне прям совсем на нее насрать, но это сто пудов выводит ее на эмоции и из себя... И они начинаю пробывать прогнуть как мне кажется , а когда пробуют - на 3м свидании с сексом вряд ли че то обломится, т.к. начинаются эти качели.

Но я согласен с тобой, спасибо за ответы, мне кажется я не действиями и словами повышаю их значимость, а своим видом, взглядом, то что поддакиваю и киваю в разговоре с ними на начальных этапах.

Надо грань найти, что бы не перегибать и не выглядеть как неудачник который мнит из себя царя, но и не казаться нуждающимся..

Вообще не думай что ты перегибаешь палку. Было даже у меня, был у девушки, на 2ом свидании, начинаю соблазнять, трогаю ее, и как только дошел до клитора, она встает и говорит не сегодня. Я просто взял и ушел. Посылает фотки как она плачет. Бля такой дичь полный был. И на завтра она ко мне пришла. Без косяков не обойтись, может научишься когда девушек 50 будет и этот форум уже будет расти на тебе)

Сообщение отредактировал Xrey: 18 февраля 2017 - 12:17

• 2

#8 МЕГАПИХАРЬ90

МЕГАПИХАРЬ90
  • Еблан
  • 41 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 18 февраля 2017 - 13:15

Вообще не думай что ты перегибаешь палку. Было даже у меня, был у девушки, на 2ом свидании, начинаю соблазнять, трогаю ее, и как только дошел до клитора, она встает и говорит не сегодня. Я просто взял и ушел. Посылает фотки как она плачет. Бля такой дичь полный был. И на завтра она ко мне пришла. Без косяков не обойтись, может научишься когда девушек 50 будет и этот форум уже будет расти на тебе)

Спасибо за поддержку)

Я вот думаю, может к шлюхе сходить, уже давно секса не  было, хз месяца 3, а тот что был - чуть ли не первый по трезваку у меня был( раза 4-5 регулярно в течении 2х недель-3х) и потом 3 месяца нет. 

• 0

#9 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 13:49

Привет, по симптомам похож на меня очень.

Сам начал замечать, поменял модель поведения на более позитивную а результат хуже стал( телефон так и так дают, а реальных встреч меньше.

Скоро весна, время для полей и экспериментов, буду пробовать.

По поводу негатива который затмевает любые достижения, я думаю а этом и весь секрет успешных людей. Идти до победного не смотря ни на что.

А у меня как, набрал телефонов и предварительных согласий на свиданку - всё ок. Начинаю прозванивать и все сливаются. ВС соответственно падает. И так почти всегда.

Удачи, автор
  • 1
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 14:09

Психотерапия. Причем и индивидуальная, и групповая.

По поводу жизни эмоциями - предполагаю, что у тебя холерический темперамент, поэтому выносит на эмоции. Это тоже можно скорректировать на психотерапии.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 pitalkin

pitalkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 21 февраля 2017 - 16:19

Вот формула поведения, начинаешь кинестетить, и как только ты нашел ту грань где она будет против, все(лучше эту грань начинать щюпать после поцелую), прекращаешь кинестетить. Ведешь себя так, как будто она тебе противна, то есть не трогаешь, мол ты потерял интерес к ней. И тут у них начинаются эмоции. Что случилось... Тебе этой ответной реакции до тошноты хватит. Я это 6 раз проверял, и пока ни разу не подводила эта формула. Самое главное, это вызвать эмоцию, брать, потом отнестись к этому отрицательно.

Можно попробовать и морозиться но, не отдалишь ли ты тем самым секс?

По идее после засоса надо на секс увозить сразу или на след. свиданке.

• 0

#12 Xrey

Xrey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 19:14

Вот формула поведения, начинаешь кинестетить, и как только ты нашел ту грань где она будет против, все(лучше эту грань начинать щюпать после поцелую), прекращаешь кинестетить. Ведешь себя так, как будто она тебе противна, то есть не трогаешь, мол ты потерял интерес к ней. И тут у них начинаются эмоции. Что случилось... Тебе этой ответной реакции до тошноты хватит. Я это 6 раз проверял, и пока ни разу не подводила эта формула. Самое главное, это вызвать эмоцию, брать, потом отнестись к этому отрицательно.

Можно попробовать и морозиться но, не отдалишь ли ты тем самым секс?

По идее после засоса надо на секс увозить сразу или на след. свиданке.

На секс можно уводить и на первых 10 минутах. А не после засоса. То что ты поцеловал девушку, это не значит еще что она тебе даст(ее нужно еще подготовить). Может еще у тебя рот воняет и она отморозится. Это эффективный метод, как получить от девушки ответной реакции при первой встречи. А то сидят они как бревна не знают как себя вести. И ты кажешься им каким-то недотраханым. Ты даже себя поставь на место девушки, которую только что сидели обнимали, целовали шею, резко перестали это делать. Да она сдохнет от печали, по опыту знаю. А если еще они пьяные, то вообще пиздец. Я могу тебе примеры из жизни привести, долго рассказывать. Если хочешь могу скайпе рассказать про их поведение.

• 0

#13 pitalkin

pitalkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 21 февраля 2017 - 19:25

Ты даже себя поставь на место девушки, которую только что сидели обнимали, целовали шею, резко перестали это делать. Да она сдохнет от печали, по опыту знаю. А если еще они пьяные, то вообще пиздец. Я могу тебе примеры из жизни привести, долго рассказывать. Если хочешь могу скайпе рассказать про их поведение.

Я сам попробую твой метод.

После засоса предлагаешь отстраниться от нее и замолчать? Типа засос не понравился?

• 0

#14 Xrey

Xrey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 19:41

После засоса предлагаешь отстраниться от нее и замолчать? Типа засос не понравился?

Нет, я же написал парень, ты читать не умеешь? Мы тут разобрали методы как получить от девушки ответную реакцию емае. Раз ты дошел до поцелуя, тогда работаешь дальше. Трогаешь грудь, пилотку. Может она будет против когда дотронешься до пилотки, тогда и не целуешь ее. Потом она сама будет лезть, только в этот раз когда ты трогаешь пилотку то она почему сука не против.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 21 февраля 2017 - 20:05

• 0

#15 pitalkin

pitalkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 22 февраля 2017 - 14:55

Нет, я же написал парень, ты читать не умеешь? Мы тут разобрали методы как получить от девушки ответную реакцию емае. Раз ты дошел до поцелуя, тогда работаешь дальше. Трогаешь грудь, пилотку. Может она будет против когда дотронешься до пилотки, тогда и не целуешь ее. Потом она сама будет лезть, только в этот раз когда ты трогаешь пилотку то она почему сука не против.

Фигня это а не метод.

Трогать бабу должен ты сам.

Можно немного отстраниться, но ты для бабы еще чужой- смысл бабе на тебя набрасываться после твоего мороза? Ты должен ее соблазнять а не она.

Многие бабы любят сохранять дистанцию и сами отморозятся в ответку.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0