Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Срочная помощь парни! Тянет с собой дружка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Zaga_Noob

Zaga_Noob
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 февраля 2017 - 00:24

Всем привет.
Нужна очень срочная помощь.

Скоро идем с девушкой на одно выступление и она тянет с собой друга, который к ней раньше подкатывать пытался, и у которого вроде бы есть девушка (по ее словам). Но он ее с собой не берет.

Говорит давно не виделась с ним. Что за прикол? как понимать? она еще спросила - если ты не против конечно? я ответа не дал соскользнул с темы. Как выйти из ситуации? может хочет оленьих боев? хотя девушка кажется более чем адекватной.
Так как понимаю что людей тянет к запретному и если что то сильно запрещать девушке наоборот будет это хотеться сделать еще больше.

Она его при мне в начале наших отношений отшила сама я даже не просил и сама показала переписку. хотя я даже намека не давал. Я давно курю форумы, но с такой ситуацией столкнулся впервые.

Отношениям месяц. секс был. два качественных крышесноса на крыше высотки и еще в одном классном месте. Делал я их больше для себя так как самому кайф когда атмосферно.
В отношниях нет скукоты оригинальности во мне хватает. Видимся 1-2 раза в неделю надоесть не успели бы. Не ревную. Мозги не епу. значимость в норме. никаких запретов и ультиматумов нет.
Я просто обозначил ей то что не терплю в девушках и сказал, что если ты будешь попадать под эти критерии наши пути разойдутся. так как отношения должны быть вкайф обоим.

Может я загоняюсь. сказать ей что б не брала друга? но это какое то завышение значимости. Взять с собой? мне кажется это не нормальным. Сказать ей что это не нормально брать друга на встречу с парнем? тогда она сама его сольет. но ситуация все равно мне не нравитися. Как бы поступили вы?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mikele

Mikele

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 00:43

Всем привет.
Нужна очень срочная помощь.

Скоро идем с девушкой на одно выступление и она тянет с собой друга, который к ней раньше подкатывать пытался, и у которого вроде бы есть девушка (по ее словам). Но он ее с собой не берет.

Говорит давно не виделась с ним. Что за прикол? как понимать? она еще спросила - если ты не против конечно? я ответа не дал соскользнул с темы. Как выйти из ситуации? может хочет оленьих боев? хотя девушка кажется более чем адекватной.
Так как понимаю что людей тянет к запретному и если что то сильно запрещать девушке наоборот будет это хотеться сделать еще больше.

Она его при мне в начале наших отношений отшила сама я даже не просил и сама показала переписку. хотя я даже намека не давал. Я давно курю форумы, но с такой ситуацией столкнулся впервые.

Отношениям месяц. секс был. два качественных крышесноса на крыше высотки и еще в одном классном месте. Делал я их больше для себя так как самому кайф когда атмосферно.
В отношниях нет скукоты оригинальности во мне хватает. Видимся 1-2 раза в неделю надоесть не успели бы. Не ревную. Мозги не епу. значимость в норме. никаких запретов и ультиматумов нет.
Я просто обозначил ей то что не терплю в девушках и сказал, что если ты будешь попадать под эти критерии наши пути разойдутся. так как отношения должны быть вкайф обоим.

Может я загоняюсь. сказать ей что б не брала друга? но это какое то завышение значимости. Взять с собой? мне кажется это не нормальным. Сказать ей что это не нормально брать друга на встречу с парнем? тогда она сама его сольет. но ситуация все равно мне не нравитися. Как бы поступили вы?

Какая разница какие у нее причины, тебе не нравится, так и скажи это. "Хочу в этот вечер быть только с тобой" И все.

• 0

#3 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 00:47

она еще спросила - если ты не против конечно? я ответа не дал соскользнул с темы.

вопрос - а почему ты побоялся ей прямо сказать? что ты против!

Сообщение отредактировал music fan: 18 февраля 2017 - 00:47

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#4 haiza777

haiza777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 00:57

Автор, расслабся и получай удовольствие от этой ярмарки абсурда. Интересный опыт.

В целом очень похоже что тебе лет эдак 16-20 и девушке еще меньше. Действительно , выглядит ситуация, как банальное сведение оленей. А может мягко намекает на мжм. Твой ответ на ее предложение мог быть "без проблем", "я против" и уточняющий вопрос "с хуя ли?" Твой отмороз на ее предложение автоматически фиксируется как согласие, обратка выглядит не самцовой и угловатой. Идешь на встречу расслабленный, состояние обратное агрессивному. Хотя если хочешь доставить ей удовольствие, то можете побить друг друга в кабинеты поконцове.

Сообщение отредактировал haiza777: 18 февраля 2017 - 01:05

• 1

#5 Zaga_Noob

Zaga_Noob
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 февраля 2017 - 01:11

она еще спросила - если ты не против конечно? я ответа не дал соскользнул с темы.

вопрос - а почему ты побоялся ей прямо сказать? что ты против!

Считаю что она сама должна это понимать, что это не нормально. без всяких запретов. и подумал что это будет сродни показу ревности. завышенной значимости. у меня такая ситуация впервые

Автор, расслабся и получай удовольствие от этой ярмарки абсурда. Интересный опыт.

В целом очень похоже что тебе лет эдак 16-20 и девушке еще меньше. Действительно , выглядит ситуация, как банальное сведение оленей. А может мягко намекает на мжм. Твой ответ на ее предложение мог быть "без проблем", "я против" и уточняющий вопрос "с хуя ли?" Твой отмороз на ее предложение автоматически фиксируется как согласие, обратка выглядит не самцовой и угловатой. Идешь на встречу расслабленный, состояние обратное агрессивному. Хотя если хочешь доставить ей удовольствие, то можете побить друг друга в кабинеты поконцове.

нам по 20. походу так и сделаю если и потянет его то буду расслабленным и непринужденным буд то бы меня это не колышит. вот только увы в глубине души меня эта ситуаций коробит и непонятна мне

• 0

#6 haiza777

haiza777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 01:28

То что тебя коробит- это надо было раньше говорить своей ожп. В будущем выражай словесно свои чувства и мысли. Они не всегда флюидами передаются. Да и когда ты проговариваешь такие вещи (что, мол "меня это коробит", "мне это не нравится", "мне неприятно", то ты снимаешь с себя ответственность и перекладываешь ее на ожп. Нехуй ей халявить. И если что не так потом, то она крайняя будет, неадекватом будет, а не ты. Так как ты все проговорил. Это очень круто так делать. А стоически молчать, мол мужчины не плачут и не жалуются-это жестокая хуета. Так тосс

Сообщение отредактировал haiza777: 18 февраля 2017 - 01:30

• 2

#7 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 01:29

Считаю что она сама должна это понимать, что это не нормально. без всяких запретов. и подумал что это будет сродни показу ревности. завышенной значимости. у меня такая ситуация впервые

Настоящие мужики говорят сразу, что их не устраивают, а не пускают все на самотек, а ты заставляешь себя вести себя по другому, чтобы не завалить баланс. Если я прав, то БЗ уже завален, имхо. И да, сказать ей свое недовольство спокойным тоном - это не считается истерикой. И да, если к ней полезешь после с разговором, что тебя уже не устраивает, вот тогда уже будет провал. Удачи потусить втроем)

• 2

#8 Zaga_Noob

Zaga_Noob
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 февраля 2017 - 01:32

Настоящие мужики говорят сразу, что их не устраивают, а не пускают все на самотек, а ты заставляешь себя вести себя по другому, чтобы не завалить баланс. Если я прав, то БЗ уже завален, имхо. И да, сказать ей свое недовольство спокойным тоном - это не считается истерикой. И да, если к ней полезешь после с разговором, что тебя уже не устраивает, вот тогда уже будет провал. Удачи потусить втроем)

учту на будущее. бз точно не завален могу в любой момент прервать отношения, если будет не в кайф.

• 0

#9 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 01:33

А у тебя есть какая подружка? Возьми ее с вами.
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#10 Zaga_Noob

Zaga_Noob
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 февраля 2017 - 01:36

Вот это цирк будет:D но мне кажется на отношениях хорошо не скажется клоунада. хотя она почему то не думала когда брала с собой дружка который к ней клеился. Ладно подругу, но друга? втф.

• 0

#11 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 01:38

Так ты его займешь подружкой, а не своей девушкой.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#12 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 10:58

Желательно чем страшнее, тем лучше)

• 0

#13 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 11:54

По-моему очевидно, что надо тебе взять подружку, если что-то вроде такого происходит, старайся зеркалить.
  • 1

#14 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 12:52

Это отличный шанс показать насколько ты лучше. Но если не уверен -сливай или зеркаль.
  • 0

#15 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 15:40

Так ты его займешь подружкой, а не своей девушкой.

По-моему очевидно, что надо тебе взять подружку, если что-то вроде такого происходит, старайся зеркалить.

Где выгода автора при таких раскладах?

Почему он на досуге должен заботиться еще и о комфорте какого то хмыря, помимо своей девушки?

И вообще зачем переступать через себя, в таком простом вопросе и как то менять свои планы, подстраиваться, зачем?

Ребята я конечно все понимаю, нормальные герои всегда идут в обход)) но банальная ситуация где просто у ТС завал значимости и он не может высказывать свое мнение, предпочитая отмалчиваться, тут не следствие нужно лечить - эту ситуацию, а причины - какого черта он не сказал прямо и сразу свое мнение, когда его девушка даже спросила, будем считать, что она сделала это не просто формально. Там уже могли б быть варианты, например чтобы тот "друг" тоже был в паре, и сам об этом позаботился бы, или что другое но обсудить а не вбросить/промолчать. Мне например такие прицепы на досуге с ОЖП нахуй не нужны, пара на пару это адекватно, и еще куда ни шло, но не так как предполагается у ТС.

Сообщение отредактировал music fan: 18 февраля 2017 - 15:45

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0