Всем привет.
Нужна очень срочная помощь.
Скоро идем с девушкой на одно выступление и она тянет с собой друга, который к ней раньше подкатывать пытался, и у которого вроде бы есть девушка (по ее словам). Но он ее с собой не берет.
Говорит давно не виделась с ним. Что за прикол? как понимать? она еще спросила - если ты не против конечно? я ответа не дал соскользнул с темы. Как выйти из ситуации? может хочет оленьих боев? хотя девушка кажется более чем адекватной.
Так как понимаю что людей тянет к запретному и если что то сильно запрещать девушке наоборот будет это хотеться сделать еще больше.
Она его при мне в начале наших отношений отшила сама я даже не просил и сама показала переписку. хотя я даже намека не давал. Я давно курю форумы, но с такой ситуацией столкнулся впервые.
Отношениям месяц. секс был. два качественных крышесноса на крыше высотки и еще в одном классном месте. Делал я их больше для себя так как самому кайф когда атмосферно.
В отношниях нет скукоты оригинальности во мне хватает. Видимся 1-2 раза в неделю надоесть не успели бы. Не ревную. Мозги не епу. значимость в норме. никаких запретов и ультиматумов нет.
Я просто обозначил ей то что не терплю в девушках и сказал, что если ты будешь попадать под эти критерии наши пути разойдутся. так как отношения должны быть вкайф обоим.
Может я загоняюсь. сказать ей что б не брала друга? но это какое то завышение значимости. Взять с собой? мне кажется это не нормальным. Сказать ей что это не нормально брать друга на встречу с парнем? тогда она сама его сольет. но ситуация все равно мне не нравитися. Как бы поступили вы?