Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

работать над отношениями нельзя расстаться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 SSpartak

SSpartak
  • Участник
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 февраля 2017 - 04:11

Привет форум! Понимаю что свое решение я должен принять сам, но помогите хотя бы увидеть ситуацию со стороны. Постараюсь осветить все не предвзято. 

Живем вместе,отношениям 2 года, мне 26 ей 23.

Проблема в том что отношения стали каким то "болотом" для меня. Я все время откладывал этот вопрос в долгий ящик. Делал для себя оправдания что я потом это решу, а пока лучше займусь работой. С работой как раз все отлично, хороший доход, денег хватает на все и отложить еще, любимое дело, все збс.

Скажу как есть, превращение отношений в "болото" это и моя заслуга, но я забил на все это дело из-за того что последний год конкретный пиздец с сексом творился. Вначале первые пол года была видимо демо версия, секс и так и сяк и по разному, все ей нравилось. А сейчас приплыли. Утром не нравиться, днем - нет ибо на работу, вечером - уставшая, в выходной надо убирать дома и тд тп.

Надо сделать поправку, что примерно с момента ухудшения секса ОЖП начала принимать гормональные таблетки в лечебных целях. Я понимаю что желание от этого может уменьшаться, но сейчас она конкретно положила болт на то, удовлетворен ли я. То ей натирало там, сказала что надо к врачу пойти, может там эрозия или что то в таком духе. Дальше слов дело не зашло, через неделю сам позвонил, записал ее к гинекологу. Позже в день похода у нее были месячные и она не пошла к врачу. Уже прошло недели 3, и вижу что идти не собирается, говорит боится к врачам ходить. Минуточку внимания, у нас почти 2 месяца уже не было вагинального секса из-за этого (и она не спешит решать этот вопрос (для уточнения, АС уже полтора года нет). Есть только минет раз-два в неделю.

Досуга у нас думаю побольше среднего, так как у меня доход существенно выше среднего по региону. Рестораны, кино, тд тп 1-2 раза в неделю. В спорт зал ходим. 2 раза в год на море. Готовит убирает больше она, но я тоже помогаю. Финансово соответственно больше я выкладываюсь. 

Про нее тоже могу много хорошо сказать, отлично выглядит, мне с ней во всем кроме секса очень комфортно. Но блин, мы живем сейчас как просто друзья. Страсти 0. Раньше ссорились из-за секса, теперь я просто дрочу вместо очередного скандала. Ну и раз в недельку она по своей инициативе может минет сделать. 

С одной стороны хочу расстаться из-за понятных причин, но с другой боюсь что защемит яички. Она для меня почти как родной человек, реально как близкий друг.. Боюсь что это подкосит ее сильно и морально и финансово (придется жилье самой искать).

И еще у меня постоянно на уме обида за ее отказы и отмороз в сексе, и часто я прям чувствую как это проскальзывает в жизни и общении с ней, какие то моменты гнева, злости, где можно было бы без этого.

Подскажите как правильно закончить все это? Мне через 2 недели по работе надо будет уехать на месяц где то. Могу свои вещи упаковать и забрать к родителям временно, потом сниму отдельно квартиру. А тут где сейчас живем, еще 2 месяца будет оплачено, у нее будет время найти что то новое самой либо на пару с подругой. Но она скорей всего будет плакать, прочить не расставаться.. боюсь я не выдержу тотального игнора.. Она скорей всего чувствует что возможно расставание так как есть холодок между нами, но как с ней поговорить об этом?

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2017 - 06:28

Вы друг у друга что ли темы переписываете?
  • 3

#3 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2017 - 06:40

Если говорить про ее мотивы в виде: утром секса не хочу, днем га работу, устала и т.п. - это отмазки, истинная причина не в этом.

По поводу здоровья: представь, что у тебя есть проблемы с потенцией, ты понимаешь что ее нужно решать, если тебе важен твой партнер и как можно скорее.
Почему же ты не торопишься ее решать?

В моих последних лтр, у девушки были проблемы такого же характера, постоянно бегала к врачу, те, якобы не могли определить причину ее болей во время секса. Естественно это повлияло на количество и его качество.

Ложилась даже на операцию, и вроде как все прошло, но потом началось самое интересное:
секс стал только по выходным, потому что такие же отмазки как у тебя, опять та же история что больно натирает и пр, но иногда сама набрасывалась как ни в чем не бывало.

После расставания увидел ее с Васьком и все встало на свои места, что "для меня у нее были проблемы, а для него нет" - т.е. манипуляция передо мной своим здоровьем, потому что секса хватало на стороне, в течение последних пару месяцев.

Страсть у вас пропала, потому что инстинкт закрыли и организм хочет найти нового партнера.

Дрочить в лтр это плохо, потому что искажеает истинное отношение к партнеру. Ходил бы с недотрахом - давно бы уже ей предъявил или бросил. Т.е ты свой инстинкт размножения подавляешь, а она - нет.

Автор, я понимаю тебя потому что сам был в такой истории и также рассуждал насчет будущего своей ожп.

В моем случае, я ее бросил сам, потому что разговоры о сексе и развитии отношений не привели к компромиссу, защемило через неделю - прибежал, а там такой подарок:)

Если намерен бросать, то обрубай все концы не нужно за нее думать и строить из себя жертвенника и спонсора. В отношениях я отрубил все общение с другими ожп, особенно с теми, с кем было СО, поэтому и защемило собственно.

Поднимаешь с ней вопрос о том, что отношения нуно закончить, что пропали чувства и пр.
Начнутся слезы, обещания все исправить.
Но это ни к чему уже не приведет - максимум, на пару недель появится запал и все.
Договариваетесь о мелочах и рахъезжаетесь.

Да, будут пинги, случайные встречи и прочая хуета, лишь бы тебя вернуть, но все кончено.
А если на стороне есть васек, о чем я сильно подозреваю, тогда считай рога себе спилишь.

Сообщение отредактировал 38th: 16 февраля 2017 - 06:45

• 1

#4 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2017 - 09:40

Если ожп говорит о том, что ей не хочется секса, устала и всеми способами откладывает его, вывод тут один - появился Васек, который дает ей охуенные эмоции в постели, на фоне которых ты смотришься хуже. А то, что мороз проскальзывает и в повседневной жизни, как ты выразился "моменты гнева, злости, где можно было бы без этого", все это только подкрепляет мои догадки о Ваське.

Пробовал просто тупо ртом поговорить с ней о ваших проблемах и сводить ее за ручку к гинекологу?

Слить не сложно, сложно не прибежать обратно после того, как защемит, а защемит обязательно, будь уверен.

• 1

#5 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2017 - 11:37

Автор, я тут вижу 2 момента. Если помимо отсутствия секса ты видишь еще звоночки, т.е. умом понимаешь, что твоя значимость низкая, что вы попросту сожители, и это не отношения между парнем и девушкой в привычном понимании, то некст.

Если же у вас в отношениях все отлично, ты значим для неё, она вкладывается в отношения, но вот с сексом проблема (по здоровью), то вот тут можно попробовать запланировать и провести серьезную беседу. Дело в том, что большинство "серьезных разговоров" зачастую происходит при случае. Вот тебе прямо сейчас захотелось, ей нет, слово за слово и вдруг сам собой начался этот "разговор", который перерастает в срач и абсолютно непродуктивен. После такого разговора/принуждения ей наоборот не захочется секса или идти к доктору.

Поэтому я тебе советую подготовить себя и свою девушку к разговору. Как вариант напиши письмо, где ты предложишь вечером провести беседу, где ты описываешь, что тебе приходится терпеть сильный дискомфорт, где очевидно что есть проблема, которую нужно решать. И решать не "ну я потом сделаю", а конкретно обозначить последовательность действий и сроки. Также ты готов принять участие, оказать всяческую поддержку и т.д. Основной фрейм твоей беседы - мы должны стараться друг для друга, дарить комфорт друг другу. И цель беседы - ты обязательно требуешь от неё обратную связь. Т.е. не так что "поговорили" и разошлись - нет. Вы должны составить протокол беседы, составить конкретный список действий, которые нужно совершить для решения проблемы со всеми сроками и пр. Если же она не проявит интузиазма, забьет болт или сольет эту беседу, то тут очевидно некст.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 февраля 2017 - 11:49

• 0

#6 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2017 - 11:39

Надо сделать поправку, что примерно с момента ухудшения секса ОЖП начала принимать гормональные таблетки в лечебных целях.

Ну вот ты её сам попытался оправдать, но как-то совсем не смело.

Если ты уже капаешь в эту сторону - сделай это нормально. Что за таблетки? Сколько их еще необходимо пить? Что за болезнь?

Т.е. ты уже готов закончить отношения, но этот момент тебе выяснить впадлу?

Я понимаю что желание от этого может уменьшаться, но сейчас она конкретно положила болт на то, удовлетворен ли я. 

Ну нихуя себе забила, 1-2 минета в неделю с твоих слов - это забила? При том что у нее по каким-то причинам на тебя не стоит или нельзя из-за болезни - это геройский поступок)

Уже прошло недели 3, и вижу что идти не собирается, говорит боится к врачам ходить.

Так а кто ей эти гормональные тогда прописал? Не сама себе я надеюсь

Короче бери её за руку и веди к врачу. Если начнет мазаться - значит там что-то другое.

Один раз из-за месячных не пошли, почему бы не сходить после них?

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 16 февраля 2017 - 11:41

• 0

#7 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2017 - 12:30

Если ожп говорит о том, что ей не хочется секса, устала и всеми способами откладывает его, вывод тут один - появился Васек

Почему сразу Васёк? Может у нее низкое либидо (редко нужен секс) или она просто не хочет автора ("не стоит" на него)?

• 0
Chasing the original high

#8 SSpartak

SSpartak
  • Участник
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 февраля 2017 - 15:55

Если ожп говорит о том, что ей не хочется секса, устала и всеми способами откладывает его, вывод тут один - появился Васек

Почему сразу Васёк? Может у нее низкое либидо (редко нужен секс) или она просто не хочет автора ("не стоит" на него)?

Как сделать что бы захотела? что бы у нее стоял на меня?

Поэтому я тебе советую подготовить себя и свою девушку к разговору. Как вариант напиши письмо, где ты предложишь вечером провести беседу, где ты описываешь, что тебе приходится терпеть сильный дискомфорт, где очевидно что есть проблема, которую нужно решать. И решать не "ну я потом сделаю", а конкретно обозначить последовательность действий и сроки. Также ты готов принять участие, оказать всяческую поддержку и т.д. Основной фрейм твоей беседы - мы должны стараться друг для друга, дарить комфорт друг другу. И цель беседы - ты обязательно требуешь от неё обратную связь. Т.е. не так что "поговорили" и разошлись - нет. Вы должны составить протокол беседы, составить конкретный список действий, которые нужно совершить для решения проблемы со всеми сроками и пр. Если же она не проявит интузиазма, забьет болт или сольет эту беседу, то тут очевидно некст.

А как это корректно озвучить? Просто сказать "У меня дискомфорт из-за того что ты меня не хочешь, начни хотеть меня через неделю" как то не очень..

Просто после многочисленных отказов я и сам её меньше начал хотеть, как бы это дико не звучало, мне комфортней подрочить чем нарываться на очередной отказ от секса сейчас.

Если не смотреть на вопрос секса - у нас все достаточно хорошо в отношениях. Но я не в том возрасте что бы забить на секс.. 

Я месяцев 5 уже ношу в голове мысль о том что надо расставаться. Иногда у нас бывают очень хорошие периоды, но потом все возвращается назад. Останавливает меня в основном чувство жалости к ней, боязнь сделать ей больно и мои "маленькие иички". Но и сейчас она часто жалуется на недостаток внимания. А у меня нет желания проявлять по выше сказанным причинам.

Ну нихуя себе забила, 1-2 минета в неделю с твоих слов - это забила? При том что у нее по каким-то причинам на тебя не стоит или нельзя из-за болезни - это геройский поступок)

Да, потому я хочу минимум 1 раз в день, а лучше больше. Или хотя бы 3-4 в неделю. И не только один ленивый минет в пижаме-халате.

С таблетками там все как надо, врач прописал, будет принимать пока не будет запланирован ребенок. 

Если бы устраивала в сексе - уже бы сделал предложение, честное слово. А так, как я уже писал, сильно задето мое чувство справедливости, в плане что она меня не ценит и не думает о том удовлетворен ли я. Даже если она завтра начнет хотеть секса как в первую неделю нашего знакомства, я считаю что она еще будет "в долгу"  за то что отказывала так долго. У нас недавно был разговор обо всем этом, все что она отвечает (если не скатываемся в срач) то что она не может дать мне то чего я хочу. И точка. В этом году было наверное 4 минета и все. При том что хорошо отдохнули на НГ и свозил ее заграницу на неделю. Свои пожелания ей неоднократно озвучивал вербально ,но даже на просьбу блять одеть чулки или что то эротичное (что давно уже куплено и пылиться в шкафу) был положен болт. Вот так и живем как сожители. 

Если, как вы пишите, меня защемит, то точно не из-за секса, так как его почти что нет в адекватном виде. 

Пока думаю понемногу стать холодней, через недельку поговорить серьезно о том что бы сделать паузу или как то так, а через 2 в любом случае уеду на месяц в другой город.

Не знаю, может я ересь какую то местами пишу, буду признателен за хладнокровную ОС.

• 0

#9 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2017 - 16:04

А как это корректно озвучить? Просто сказать "У меня дискомфорт из-за того что ты меня не хочешь, начни хотеть меня через неделю" как то не очень..

Ты какой то непоследовательный. Сначала пишешь, что мол "хз в чем проблема" и "проблемы со здоровьем". Я пишу что сделать в этом случае (мой пост выше), а теперь вдруг выясняется, что ты знаешь, что она тебя не хочет. Просто ты пойми, что разные проблемы требуют разного подхода, а ты в кучу мешаешь.

Если она тебя не хочет, то тут только прокачка по т100б и, вероятно, некст. Ты должен быть загорелым, подкаченным, побритым в нужных местах, стильно одетым, с хорошей прической. На тебя должны заглядываться проходящие мимо девочки, тогда тебя захотят. Если же проблема со здоровьем, то уже как я написал выше. Неудивительно что вы не можете договориться если ты даже не понимаешь как можно разговаривать с девочкой.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 февраля 2017 - 16:08

• 0

#10 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2017 - 16:06

Если бы устраивала в сексе - уже бы сделал предложение, честное слово. А так, как я уже писал, сильно задето мое чувство справедливости, в плане что она меня не ценит и не думает о том удовлетворен ли я. Даже если она завтра начнет хотеть секса как в первую неделю нашего знакомства, я считаю что она еще будет "в долгу"  за то что отказывала так долго. У нас недавно был разговор обо всем этом, все что она отвечает (если не скатываемся в срач) то что она не может дать мне то чего я хочу. И точка. В этом году было наверное 4 минета и все. При том что хорошо отдохнули на НГ и свозил ее заграницу на неделю. Свои пожелания ей неоднократно озвучивал вербально ,но даже на просьбу блять одеть чулки или что то эротичное (что давно уже куплено и пылиться в шкафу) был положен болт. Вот так и живем как сожители. 

Если, как вы пишите, меня защемит, то точно не из-за секса, так как его почти что нет в адекватном виде. 

Пока думаю понемногу стать холодней, через недельку поговорить серьезно о том что бы сделать паузу или как то так, а через 2 в любом случае уеду на месяц в другой город.

Не знаю, может я ересь какую то местами пишу, буду признателен за хладнокровную ОС.

Ну вот ты сделаешь Д, и что дальше? Она не сделает Б на твое Д, твоя значимость низкая. Она уже поняла, что ты будешь хавать все, ты до сих пор не ушел) Насколько все плохо, что ты ее катаешь за границу, а она тебе все равно не дает. 

Как сделать что бы захотела? что бы у нее стоял на меня?

Для начала научиться себя уважать.

В любом случае, тебя скоро сольют.

• 1

#11 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2017 - 18:17

"С таблетками там все как надо, врач прописал, будет принимать пока не будет запланирован ребенок. "
Ну нихуя себе! Противозачаточные при 4х минетах?! Парень, это твоя жизнь, можно ее и так проживать, но это просто Пиздец!
Представляю, как ее активно шпилят без гандона, да еще и ИППП не исключены. Ебаный нахуй! Я плакал.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 16 февраля 2017 - 18:19

• 1

#12 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2017 - 18:26

Васек у нее, который ебет но больше ничего не предлагает.

• 0

#13 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2017 - 18:32

Автор, ты внешне как себя оценишь? Хочется понять, есть ли причины у твоей ожп тебя не хотеть в постели.
  • 0

#14 SSpartak

SSpartak
  • Участник
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 февраля 2017 - 18:46

Автор, ты внешне как себя оценишь? Хочется понять, есть ли причины у твоей ожп тебя не хотеть в постели.

у меня ЛС не работает? Могу скинуть фото

187, 90. Хожу в зал, без пуза, но и без кубиков. Вроде красивый.

Васек у нее, который ебет но больше ничего не предлагает.

Ну тогда она шифруется как боженька

На самом деле я знаю как делать правильно, но у меня не хватает яиц.. скажу честно, если бы она сама сказала - давай расстанемся, я был бы рад.. 

• 0

#15 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2017 - 19:01

А ты не расставайся, просто трахни новое мясо. А дома борщик.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0