Секс раз в неделю мало.
Отправлено 15 февраля 2017 - 15:10
1)Низ живота болит
2)Устала после работы
3)Просто не хочет.
Флирт на стороне с Ее стороны отпадает, уверен в ней 100% тут что то другое но что...
Из за этого мы ругаемся часто,потому что я предлагаю заняться сексом она не хочет и тут меня переполняет ГНЕВ.
В сексе по Ее словам я хорош. Говорит что любит,но когда разговор доходит до близости секса на говорит что мне важен только секс...ну как бы секс неотъемлемая часть моей жизни, как достучаться до неё.
Ребят как быть в этой ситуации, я устал уже унижаться просить секса и получать отказ...сама она инициативу не проявляет
Отправлено 15 февраля 2017 - 15:15
Что по внешке? Пузо не отрастил за три года на харчах поварских?
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 15 февраля 2017 - 15:19
Отправлено 15 февраля 2017 - 15:27
Всем привет мне 24,моей девушке 25. Работает она поваром, живём вместе 3 года, первые два года секс был регулярный. Но последний год это сущий ад. Секс раз в неделю и то какой то не понятный. На вопрос почему, ответы следующие:
1)Низ живота болит
2)Устала после работы
3)Просто не хочет.
Флирт на стороне с Ее стороны отпадает, уверен в ней 100% тут что то другое но что...
Из за этого мы ругаемся часто,потому что я предлагаю заняться сексом она не хочет и тут меня переполняет ГНЕВ.
В сексе по Ее словам я хорош. Говорит что любит,но когда разговор доходит до близости секса на говорит что мне важен только секс...ну как бы секс неотъемлемая часть моей жизни, как достучаться до неё.
Ребят как быть в этой ситуации, я устал уже унижаться просить секса и получать отказ...сама она инициативу не проявляет
Флирт отпадает на 100%??? Ну ну! Когда девушка привязана к тебе наручниками и сутками с тобой - это не дает 100% что ее кто нить за занавеской не чпокает пока ты отвернулся пописать, а ты говоришь про свой случай. Ты ей что замок повесил туда? Если не хочет тебя, значит ты либо стал бревном, либо у нее новый Васек, банально конечно, но я даю 70% что ее чпокает новый Васек.
Сообщение отредактировал volsknews: 15 февраля 2017 - 15:28
.....закрепляю.
Отправлено 15 февраля 2017 - 15:31
Не, это действительно исключено...тут что то другое, как решить мою проблему может условия поставит. Я не знаюФлирт отпадает на 100%??? Ну ну! Когда девушка привязана к тебе наручниками и сутками с тобой - это не дает 100% что ее кто нить за занавеской не чпокает пока ты отвернулся пописать, а ты говоришь про свой случай. Ты ей что замок повесил туда? Если не хочет тебя, значит ты либо стал бревном, либо у нее новый Васек, банально конечно, но я даю 70% что ее чпокает новый Васек.Всем привет мне 24,моей девушке 25. Работает она поваром, живём вместе 3 года, первые два года секс был регулярный. Но последний год это сущий ад. Секс раз в неделю и то какой то не понятный. На вопрос почему, ответы следующие:
1)Низ живота болит
2)Устала после работы
3)Просто не хочет.
Отправлено 15 февраля 2017 - 15:44
В спокойном тоне попробуй ее невзначай или шуткой предупредить, что если тебе не будет хватать секса, то ты найдешь его не в вашей постели а в чьей то другой.
.....закрепляю.
Отправлено 15 февраля 2017 - 15:52
Ты перестал ее возбуждать.
Я бы не исключал Васильева Васисуалия Василевсовича
Сообщение отредактировал Nightraven: 15 февраля 2017 - 15:53
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 15 февраля 2017 - 15:58
Дрессировка сексом для того что бы потом она получила все что попросит взамен на секс.Поддерживаю слова volsknews,a лучше не просто так сказать но и сделать.
Отправлено 15 февраля 2017 - 16:00
Дрессировка сексом для того что бы потом она получила все что попросит взамен на секс.Поддерживаю слова volsknews,a лучше не просто так сказать но и сделать.
У автора не получится, а иначе он бы уже это сделал.
.....закрепляю.
Отправлено 15 февраля 2017 - 16:01
между нормальными отношениями и флиртом на стороне как раз и находиться стадия "болит живот/голова/жопа".
собственно автор у же не торт тот(для ожп) но пока там от спинного мозга дойдет до головы и превратиться в мотивацию для флирта, должно пройти какое то время.
Отправлено 15 февраля 2017 - 16:02
между нормальными отношениями и флиртом на стороне как раз и находиться стадия "болит живот/голова/жопа".
собственно автор у же не
торттот(для ожп) но пока там от спинного мозга дойдет до головы и превратиться в мотивацию для флирта, должно пройти какое то время.
Если перевести на простой язык то это "Не сегодня так завтра она начнет чпокаться на стороне" ???
.....закрепляю.
Отправлено 15 февраля 2017 - 16:07
Если перевести на простой язык то это "Не сегодня так завтра она начнет чпокаться на стороне" ???
Ну можно перевести как "не сегодня завтра начнет общаться с другими омп, оправдывая себя тем что это же просто общение. подъезжает подходящий вариант, - слив автора, сразу проходит голова"
Сообщение отредактировал mari0: 15 февраля 2017 - 16:07
Отправлено 15 февраля 2017 - 16:12
Ну можно перевести как "не сегодня завтра начнет общаться с другими омп, оправдывая себя тем что это же просто общение. подъезжает подходящий вариант, - слив автора, сразу проходит голова"
Что то мне подсказывает что голова у нее болит только для автора, а у ОЖП уже начался период "Подъезжает подходящий вариант" ![]()
.....закрепляю.
Отправлено 15 февраля 2017 - 16:53
Ну если женщина не заинтересована в сексе, то либо она не заинтересована в сексе конкретно с тобой, либо это общая замудоханность.
Так что методов решения может быть несколько, от совместного отпуска, до прокачки собственной внешности и повадок в сексе.
Анализируй свою ситуацию, а не действуй девке на нервы скандалами.
Сообщение отредактировал оКунь: 15 февраля 2017 - 16:53
Отправлено 15 февраля 2017 - 16:59
В спокойном тоне попробуй ее невзначай или шуткой предупредить, что если тебе не будет хватать секса, то ты найдешь его не в вашей постели а в чьей то другой.
Мдаа? есть положительный опыт применения такой техники? Можешь не отвечать и так понятно)
я устал уже унижаться просить секса и получать отказ...сама она инициативу не проявляет
Автор, всё хуёво. Ты этими унижениями сливаешь остатки значимости. Васек не за горами.
У неё на тебя не стоит. Опиши отношения, неужели больше проблем нет, кроме того что она тебе дает редко?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0