Знакомство:
Вижу сидят две девочки, подхожу с напарником
Я: привет!
Девочка: привет! (позитивная реакция)
Я: а ты веришь в магию?
Девочка: да! (позитивная реакция)
Я достаю карты и начинаю делать фокус «Французский поцелуй». Когда заканчиваю, у девочки горят глазки и она вся такая позитивная! Я обнимаю ее и говорю «Магия существует! Теперь нам нужно сделать следующее…». Беру ее карту и пишу цифры 89… «Продолжай!». Девочка пишет 3 цифры и говорит «Дальше ты продолжай». Естественно, я не стал угадывать ее номер, а взял другую карту и написал 3 цифры своего телефона)) Выкрутился)) Девочка улыбается и пишет свой номер полностью! Забираю у нее карту, прощаюсь, обнимашки, ухожу.
Свидание:
Девочка приходит вся такая красивая! Мы двигаем в лаунж на диванчики, курим кальян. Кроме нас на этом этаже кальянной никого не было. Замечаю что у девочки очень высокая заинтересованность: глазки горят прямо хорошо =) По кинестетике СДП пропускаю, начинаю сразу с дружеского уровня. Сидим в обнимку, на всю кинестетику к+. Болтаем ни о чём, про увлечения, хобби, мечты и т.д. Девочка оказывается спала несколько раз со своей подругой)) забавно)) часто в последнее время мне встречаются девочки би, или с задатками бисексуальности. Разговор сам собой сводится в сексуальное русло. Я уже мурчу ей на ушко, засасываю, поцелуи в шею, массаж ей через одежду, она делает массаж мне. Разговариваем о алкоголе, что она любит. Свожу разговор к тому, что умею готовить классный глинтвейн. Но самый лучший глинтвейн получается, если его готовить вдвоём! Протягиваю тему как-нибудь приготовить вместе. Соглашается. Ещё болтаем какое то время, по кинестетике всё огонь: уже расстёгиваю на ней рубашку так что немного виден лифчик. Времени уже много и ей на следующий день с утра на работу. Предлагаю ехать делать глинтвейн – морозится «не, не, не в этот раз, завтра рано вставать». Включаю находчивость и говорю «Ок, ко мне не поедем, но я знаю одно очень классное место! Добежим туда, а потом я тебе такси вызову» (по абсолютно случайному стечению обстоятельств это классное место как раз рядом с моим домом). Само собой я уже вызвал такси до своего дома и когда я про это говорит, оно уже подъехало. Девочка соглашается. Садимся в такси, доезжаем до моего района и едём в это «классное место», где панорама города. По хода целуемся, валяемся в снегу, я ее таскаю на плече и т.д. Доходим до места, подзалипаем немного. Холодно. Идём обратно. Мы еще в кальянной много говорили про всякие безбашенные поступки, жить в моменте и т.д. Дальше диалог:
Девочка: А спорим, ты не разденешься прямо сейчас!
Я: да без проблем, только раздевать будешь ты меня ;)
Девочка соглашается и начинает раздевать. На улице холодно, когда стянула футболку я начала замерзать и одеваться обратно. И тут же я кидаю подобное предложение девочке. Я начинаю ее раздевать на улице! Снимаю с нее куртку, рубашку, она стоит в лифчике. Расстёгиваю его) Дальше я решил девочку не морозить и начал ее одевать! Я же заботливый))
После этого девочка очень круто вывелась на эмоции! И говорит такую фразу «Пожалуй я всё таки загляну к тебе на глинтвейн, потому что замёрзла, но у нас с тобой секса не будет! Пообещай это мне». Я говорю «Хорошо, я обещаю не делать того, чего ты сама не захочешь». Соглашается, идём ко мне домой.
Приходим домой, я переодеваюсь, она с интересом наблюдает за этим)) Предлагаю ей маечку, соглашается. Снимаю с нее рубашку, она надевает маечку. Немного замёрзли, варим глинтвейн, девочка сама периодически кинестетит. По ходу дела снимаю с нее лифчик) Она остается в маечке и джинсах. Перемещаемся в другую комнату, там я делаю лаунж: тихая музыка на фоне, свечи. Наращиваю кинестетику, руки на груди под маечкой (изначально сопротивлялась). У меня стояк дикий, хочу дать член в руку, но девочка усиленно не хочет этого делать. Попробовал несколько раз, хрен с ним, забил) Просовываю руку под джинсы, попа под джинсами, тест на моркрый пальцы. Расстёгиваю ремень на джинсах и замок. Стягиваю джинсы вместе с трусиками. Зачёт!
ЧБСХ: позитивно общался, хорошо наладил раппорт и кинестетику, мини-крышесносы, общая атмосфера шизонутости и внутреннего состояния «можно всё!»
ЧМБСЛ: быстрее закрыть, развести на минет