Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Где накосячил и как добиться своего

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2017 - 21:38

Есть хорошая знакомая, с которой пересекались на общих тусовках. С первой встречи была взаимная симпатия, общались вконтакте. Свиданий не было.

Как то она написала, чем я занимаюсь и т.д. Поэтому я предложил, что бы она ехала ко мне домой на фильм. Она поломалась и приехала. Начал кинестетить, по-тихоньку приставать. Петтинг, поцелую, но не дала. По итогу я не дожал (или не хотел) и она уехала домой. 

На неделе созванивались, но встретиться не получилось. Через неделю повторился тот же сценарий, приехала домой на фильм, но не дала.

Я забил на нее. Через пару недель я предложил встретиться попить чай. Встреча прошла отлично, поцелуи, кинестетика, но домой отказалась ехать.

Через пару дней позвонил, предложил ее забрать, и поехать смотреть ко мне фильм, отказалась. Поэтому поехали попили чай в  кафешке. Ехать ко мне после этого не захотела.

Подзабил на недельку на нее. Сейчас она опять написывает сама, я  отвечаю, что занят, работа и все такое.

Понимаю, что где-то протупил. Но как выправить ситуацию не понятно. Буду рад советам.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2017 - 05:31

Знакомая приезжает к тебе домой, положительно ведется на кинестетику.
Проявляет инициативу в общении - я не вижу проблемы, уже провели несколько свиданий, значит пора.
Вариант банален: бухло, массаж,петтинг,секс.
Если вариант: я плачу за нас везде, но она мне не дает - исключен, тогда она сама понимает к чему идут ваши встречи, она же не аутистка.

Дожимай: медленно начинаешь кинестетить, переходишь в более интимную зону, если начинает физическое сопротивление (не словесное, а именно резкие действия руками с физическим отдалением) тогда переходишь па предыдущий уровень прикосновений, затем процедуру повторяешь.
Ее нерешительные действия в виде словесных "нет" и "попытках убрать твои руки медленно" говорят что она в сомнениях.
  • 0

#3 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2017 - 19:24

По сути все стало понятно, попробуем.

• 0

#4 Антон131

Антон131
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 февраля 2017 - 02:38

+к автору рекомендации

Отправлено с моего PowerFour, используя приложение Пикапфорум mobile app
Возбудил и не трахнул вот и отмораживаетсч

Отправлено с моего PowerFour, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#5 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 13:54

Вероятно ей нравится вся эта суета вокруг нее и она не хочет этого терять. При этом понимает, что после чпока автор исчезнет. Наверное как-то так.

• 0
UFO

#6 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 14:05

разнообразь досуг, чтобы уровень её доверия к тебе возрос. Прокатитесь куда-нить или прогуляйтесь в интересном месте, ну сходиде в аквапарк или на хоккей или куча ещё вариантов есть, главное, чтобы тебе это было интересно в первую очередь.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#7 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 19:06

В общем, сценарий Ufologista бы верный. Договорились посмотреть у меня кино, сказала что сама приедет, договорились на время. В день фильма позвонила, сказала, что хочет, что бы я ее забрал и мы сначала пошли покушать, а далее как пойдет. Я сказал, что работа и нет времени ездить, забирать, кушать где-то. Устроила истерику по телефону и бросила трубку. Более звонить не стал, на недельку думаю подзабить.

Подозреваю 2 варианта: я ей не сильно интересен (есть более удобные варианты) или идет попытка моего воспитания

Сообщение отредактировал Bocas: 15 февраля 2017 - 19:11

• 0

#8 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 19:40

Счета оплачиваешь ты видимо.
Бесплатный аниматор + кормилец?
Тогда все понятно))
  • 0

#9 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 19:51

Тогда все понятно))

Да, платил всегда я, но там суммы менее 500р. за чай. Возможно ли что то делать или сразу все попорчено?

• 0

#10 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2017 - 09:03

Автор,а где гибкость?Почему ты не сказал что заранее заморочился с ужином,и по приезду ее ждет тобою приготовленный фуршет.Этой фразой можно преследовать две цели:чтобы она,собственно говоря приехала,и попутно навязывания чувства вины что пропадет грандиозный ужин по ее милости,если вдруг она откажется.
  • 1

#11 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2017 - 09:50

Автор,а где гибкость?Почему ты не сказал что заранее заморочился с ужином,и по приезду ее ждет тобою приготовленный фуршет.Этой фразой можно преследовать две цели:чтобы она,собственно говоря приехала,и попутно навязывания чувства вины что пропадет грандиозный ужин по ее милости,если вдруг она откажется.

Я тоже об этом подумал, когда разговор анализировал.

• 0

#12 desire

desire
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 17 февраля 2017 - 20:10

Башлял за неё, суетился ради неё (ездил за ней, писал-отвечал ей) - и не трахнул, хотя она была не против (а если дама у тебя дома вечером/ночью то она ко всему готова). 

Не переживай, все через это проходили. 

Шансы на чпок ещё есть, но ради всего святого, не протупи в следующий раз когда к тебе в машину сядет, сразу короткий разговор (с хорошим настроением! делай вид что у тебя всё замечательно!!, акцентируй внимание на том, что тебе заебись), поцелуй, обнимания, петтинг, и жесткий намек на секс, прямо в машине. Если начнет визжать/орать/отбрыкиваться - высаживай без лишних слов и забывай, через несколько месяцев можно будет позвонить и чпокнуть. Главное пойми - ты в этой ситуации ничего не теряешь, поэтому не бойся.

• 0

#13 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2017 - 21:40

Тогда все понятно))

Даа такое невероятное и дорогущее развлечение
Аж пару штук вытянула, а блин он же ещё и за себя платил. То есть меньше даже
Что ж ты так убог то. Сам будешь с жирухой которая тебе чай купит сидеть часа по два? Великое развлечение да?

Сообщение отредактировал Ksyara: 17 февраля 2017 - 21:41

• 0

#14 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 21:07

Тогда все понятно))

Что ж ты так убог то. Сам будешь с жирухой которая тебе чай купит сидеть часа по два? Великое развлечение да?
Причем здесь ценник? Автор в одном из сообщений рассказал о ситуации, когда пригласил девушку на фильм, а она захотела сначала покушать где- нибудь, на его отказ от поедания пищи она передумала ехать к нему - это типичная манипуляция с целью пососать халяву.
  • 0

#15 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 23:03

Тогда все понятно))

Причем здесь ценник? Автор в одном из сообщений рассказал о ситуации, когда пригласил девушку на фильм, а она захотела сначала покушать где- нибудь, на его отказ от поедания пищи она передумала ехать к нему - это типичная манипуляция с целью пососать халяву.
А его отказ - типичная манипуляция с целью пососать на халяву.
Не хочешь угостить - соси себе сам, бесплатно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0