Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

История туриста 23 года в РФ фасты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Mordy

Mordy
  • Участник
  • 11 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2017 - 05:05

Всем доброго времени суток расскажу немного о себе и 3ех недель в России.

И так мне 23 года вырос в Латвии живу и работаю в Англии ,прочёл рмэс 2.0 будучи подростком пикапил ходил в поле .

И так 3 недели отпуск в сентябре и я лечу в Питер что бы не было так скучно позвал девочку с Латвии длиноволосую рыживолосую высокую 6рку с ней знакомился ещё давно у неё был парень я её слил сейчас она свободна написал согласилась в первую ночь секс я ей всегда нравился это было не сложно через пару дней я её отправляю назад домой, а сам покупаю билет на сапсан до Москвы. За час до поезда захожу в кафе там знакомлюсь с интересной 7кой она меня проводит до перона целует в щечку прощаемся не беру номер врятли встречусь ещё проходит 5 минут подхожу к девушке спросить на ту ли платформу я пришёл мол первый раз турист на вид ей 28 лет( платице туфельки 6.5 ходит на пилатес по паспорту 35 оказалось) разговорились она едет в командировку в Москву оказалось сидит впереди меня в моём вагоне поговорил с мужчиной спереди он мне уступил место пересел к ней ,общение кинестетика поцелуйчики оказалось едет на свидание к мужчине всё лето с ним переписывалась бизнесмен и тд встречает её с поезда попрощались первый раз в Москве гостиницу не снял квартиру тоже смотрю по джпс рядом хостел отправился туда приходит смс от неё что добралась до гостиницы и поцелуйчики отвечаю ёй ,мне приехать? Она -устала хочу спать .

Пришёл в хостел познакомился с девочкой 7.5 на рицепшене из Узбекистана восточная девочка сумел сходить с ней на свидание в ёё выходной дело кончилось обнимашками прожимать её не хотел ,не знаком с восточными девушками она очень правильная была но этим и очеровательна думаю жил бы в Москве прожал бы её мало времени было. Звоню девочке с поезда приглашаю сходить на вднх на рыбок посмотреть , пришла погуляли еду к ней в гостиницу секс .

Пожил пару дней у неё ,затем нашёл себе квартиру у Москвы реки .

За время в хостеле там я познакомился с русской девочкой из Англии учится в Лондоне сходил с ней на свидание поцеловал на прощание и отправил на самолет в Англию . Пошёл покушать в мак ко мне подсели две сестрички 21 год 6ки общались я прикалывался о том что пресс от секса болит явно хотели чего-то но я их слил сказав что иду на ночь кино и мол платите сами за себя если хотите со мной в них я не был заинтересован.

Ночь в кино в Москве показывают мой любимый фильм, там знакомлюсь со студенткой почти 19 лет 7ка миловодная девочка девственица . След день с ней свидание поцелуи обнимашки .Прошёл ещё день свидание пошли в кино опять Карл, весь фильм на мне, фильма не помню тащу к себе под предлогом на кроватке будет поудобнее морозиться мол никогда к парню домой не шла утилизирую уже у меня дома в кровате в нижнем белье ломаеться что не понимает что она тут со мной делает у неё такое впервый раз трусики снять не даёт устал уламывать пошёл спать. На след день вечер возбуждаю, без тараканов стягиваю трусики глажу по попе никакого сопротевления секс .Затем неделя отношений как мог экологично расстался с ней после прощальный секс.

Параллельно этой девочке со мной в магазине знакомиться высокая стройная девушку 6.5 под предлогом держи бонусную карту и взглядом познакомься со мной я вся горю я её сливаю так как ко мне приежала через час девственица и время на неё у меня не было .

Финал после приезда в Англию 2 месяца работы и рутины вспоминаю о девочке с Лондона мы пару раз переписывались приезжает в мой город живу не в Лондоне гуляем ресторан ,кино ,ночные каналы, рок бар едем ко мне секс вижу её на тот момент второй раз в жизне ,сейчас с ней встречаюсь она потрясающая в постели кошка 9 лет балета не прошли зря .

ЧМСЛ: подучить русскую грамматику! не отшивать тех кого мог уложить ! Переспать с девушкой из Узбекистана . Сходить в третиковку .

Вывод такое чувство что в России девушки недотраханые ,совсем другой менталитет чем в Европе .

Очень было приятно находиться в русской среде вел себя естественно не понтовался откуда я если не спрашивали,это мой первый отпуск в РФ раньше я был в 4 года в Москве.

Не расписывал диалоги и как именно подкатывал не вижу смысла действовал по ситуации и наслаждался процессом всем спасибо всем удачи!

• 2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 17:55

Как ты выглядишь, есть фото? Хотя бы без лица. По историям ты реально охуенен.
  • -1

#3 Piridgock

Piridgock

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2017 - 15:49

Я за всю жизнь столько 6.5-7 не видел, сколько тут написано. Хотя может это на фоне европейских красавиц.
  • 3

#4 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2017 - 13:40

Я за всю жизнь столько 6.5-7 не видел, сколько тут написано. Хотя может это на фоне европейских красавиц.

Меня тоже что-то концентрация и шкала напрягла. Баб как минимум с бич-шилдами по балльности щелкал как орехи.

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 марта 2017 - 13:40

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#5 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2017 - 02:05

Фото в студию. Бредд Питт походу на форуме

• 3

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

#6 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2017 - 16:55

Ага, к нему сами подсаживаются в кафе, подходят в магазинах. Как говорится: "Ври да не завирайся".

И по предыдущим темам он не такой альфач.

• 0

#7 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2017 - 21:41

Если бы в конце написал, что отморозился от трио с Пугачевой и Галкиным, то смело мог бы идти в "Пусть говорят"

Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 19 марта 2017 - 21:41

• 1

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#8 NikitosMup

NikitosMup
  • Забанен
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 марта 2017 - 17:35

я считаю, что вы не правы. давайте обсудим это. пишите мне в pm.
  • 0

#9 bigtiger

bigtiger

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2017 - 15:30

Без запятых это читается как будто все за 1 вечер произошло) да у нас тут ален делон промышляет))

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#10 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2017 - 00:38

Это рэп что ли?

• 0

#11 ivpetr077

ivpetr077
  • Участник
  • 10 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 25 апреля 2017 - 21:03

Прикольно, но либо девушки пониже баллом, чем описывает Автор, либо он привирает на счет в принципе наличия этих фастов. 

Но зачем тогда об этом писать?

• 0

Меньше текста-дешевле телеграмма.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0