Кто прав кто нет
Отправлено 09 февраля 2017 - 18:52
Отправлено 09 февраля 2017 - 18:58
Иногда мне кажется что она просто меня использовала, но это только кажется, в этих бедах виноват я сам.
Виноват ты (что позволил так с собой обращаться), но тебе не кажется - она тебя использовала.
Отправлено 09 февраля 2017 - 19:06
Отправлено с моего SM-G935F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 09 февраля 2017 - 23:11
Ничего себе. Плюсую анжелику. Если прибежит, а скорее всего так и будет, учитывая как долго и в какой извращенной форме ей удавалось тебя кормить говном(такое не быстро забывается), то, как говорят здесь, беги роняя тапки.
да и раз можешь позволить себе купить машину ебанутой, блядливой, алкоголичке, полюбому сможешь найти нормальную ОЖП для нормальных отношений. Удачи.
Сообщение отредактировал mari0: 09 февраля 2017 - 23:13
Отправлено 09 февраля 2017 - 23:28
Жаль, что ты такой доверчивый, но это лечится подобным жизненным опытом. И винить кого-либо в чём-либо глупо, да и незачем. Что тебе даст, если тебе скажут, что вот, мол она такая плохая, это она виновата, а ты старался как мог и всё для неё делал, или сам виноват простофиля, она тебя ни во что не ставила, а ты как пёсик бежал, вот и получил. Ну ничего это не изменит, главное что? Что ты сделал выводы и получил жизненный урок и больше подобных ситуаций у тебя не возникнет. Возникнут другие, но как ты будешь действовать в других? Вот что важно. А этот детсад с поиском виноватых должен был закончиться в пятнадцать лет.
Добрый день.
Расскажу мою историю.
Познакомился с девушкой 1.5. года назад, уже тогда у нее в семье были были разногласия с мамой, постоянные ссоры и прочее прочее, общались, гуляли, но в то время я не мог позволить себе отношений, так как работа на ММВБ не позволяла этого, каждый день был прессинг,нервные срывы и порою депрессия. С семьей ее я тогда не познакомился и однажды был вынужден сесть в машину и уехать в другой город по все той же работе.
Я не знаю пила ли она в то время и какой была ее жизнь в самом деле, но знаю тогда она меня полюбила. У меня в то время кроме нее никого не было, да я и не искал никого, просто хотелось чтоб кто то был рядом.
После как то ве заглохло и как я уже писал, я был вынужден уехать.
В один из августовских дней раздался звонок, она позвонила спросила может ли приехать ко мне жить, я разрешил, жили вместе.
Все бы хорошо, но в сентябре, когда она поехала на учебе, понеслась, стали непонтные звонки на ее телефон, отговорки, "занято" и прочее прочее.
Оказалось что она связалась с своим "бывшим", которого нашла где то в мае, ушла от него в июле, т.к. он ей изменил и бил ее. Все усугубллось тем, что он или спаивал ее или добровольно, но она говорила что пила по черному.
Я приехал в середине октября, она вроде образумилась, наладил ее отношения с ма познакомился с ее семьей, мама и все родные были за меня горой, но она не перестала... плотно общалась, ходила к нему, уходила гулять бывало до утра и дозвониться до нее было нельзя или сбрасывала или выключала телефон, была ссоры постояннон напряжение, ревность.
Спустя пару недель купили ей машину, обрадовалась, но все закончилось печально, когда я узнал что она снова была у него, вогнал подарок в столб у ее окна. Восстановлению не подлежит.
После клялась в любви, верности, но не долго и снова все по кругу...
Иногда мне кажется что она просто меня использовала, но это только кажется, в этих бедах виноват я сам.
После она ушла к старому другу... , пожила с ним две недели, иногда писала мне говорила то любит, приезжала.
В одну из суббот, когда они перепили и по ее словам, в его квартире была она, он и его бывшая, устраивали то ли групповуху то ли не понятно что... я был в шоке, вообщем в конце он ее побил, она прибежала в слезах ко мне... не прошло и недели как сново все пошло по кругу. Звонки, постоянное зависание в телефоне и прочее, прочее...
Вообщем, в один из дней она накалила меня своим поведением, настолько, что я без слов сказал собирай вещи и уматывай куда хочешь. Дал денег и выставил.
Она убежала к тому...
Подводя итог, хотелось бы спросить, с объективной точки зрения, стоит ли винить себя во всем?
Отправлено 11 февраля 2017 - 14:57
Благодарю за ответы, в самом начале я знал что так все закончится, но надеялся на лучшее, впредь буду знать, надежда ошибка и строить отношения с несерьезными людьми впредь не нужно.
Отправлено 11 февраля 2017 - 16:10
И скажи спасибо что так вышло.
Я в такой же ситуации .
Да тяжело , винишь себя , а все потому что тебя завиноватили во всем. Вытирали об тебя ноги , унижали и предовали. Но терпение не без гранично.
Так что держись и не поддавайся на ее провокации и внимание.
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 14 февраля 2017 - 10:51
Давай я сама решу.в следствии того,что ты меня постоянно оставлял,в нужде.(не ужели, после августа было в кармане 900 000, сейчас и 100 000 нет, все спущено на нее, тряпки, права, ее постоянные перезды и просто она тратила немеренно денег) Причём это все повторялось,и вследствие моего поведения.но мне бабушка говорила,предупреждала насчёт тебя.хоть ты и любишь,но башню сносит(? неужели когда ты покупаешь ей авто, а на завтра она спит и обсуждает это с другим(из переписки выяснил)). Я думаю,теперь ты не будешь принимать участия в моей жизни.и во всем,что касается меня.похуй,что теперь останусь без диплома(только я один гнал ее на учебу! только я!).так неохота подводить людей и вообще неудобно взять и снова уйти из-за тебя из техникума.ты знал,что душа у меня лежит к этому.но теперь и мама отказывается мне помогать(да не ужели, а то что на меня висит два иска, то что мне пришлось сменить три работы, это все пустяк?).я тоже во многом виновата,но не я себя выгнала на улицу в мороз на ночь глядя(когда он выгонял и бил тебя ты куда бежала и кто оплачивал тебе такси из другого города? я тебя выставил по делу еще и бабла кучу дал, а то что ты не соизволилал вызвать такси, почему виноват я).зная,что мне некуда(ты же сама заявила мы не встречаемся и как же некуда если оказалась у него в кровати в тот же день) идти.все оттуда идёт .но сейчас вообще это не имеет значения.я даже по состоянию здоровья не смогу ходить на учебу.благо получила в последствии той ночи лёгкие обморожения.что порой я ног не чувствую( ну это вобще из области фантастики, уходила и днями не появлялась, но виноват именно я).я не прибедняюсь и не выпрашиваю жалости(да конечно когда я покупал тебе фрукты и гвоорил оденься теплее ты отвечала жри сам я не ем это).я говорю как есть.почему я маму не послушала и понадеялась на тебя(а ты не понимаешь что, своими беганими ты вывела меня из положени рановесия, что у меня все пошло на перекосяк, что я тоже не могу вернуться домой, что у меня машина бита за это время туеву тучу раз, что с работой один гемор)? Она была права.во всем.то что в том техникуме не получиться и придётся идти на завод.поэтому сделаю так,как она хотела.пойду туда.плтом они с бабушкой в один голос говорили,что ты меня убьешь(да ты что, я НЕНАВИЖУ насилие и презираю тех кто поднимает руку на слабых, детей и женщин, убить тебя? ты это серьезно, я тебя хоть когда нибудь трогал? хоть раз обидел!? то что разбил этот кусок металла, то да это из за невыносимого чувства обиды, не больше!).себя не жалеешь,Дак и меня в могилу утащишь(тебя в могилу утащит тот кто тебя спаивает ежедневно).может оно и к лучшему,что вот так.что к себе скйчас не подпускаешь.хоть жива буду.(это вообще феерический бред)ладно.в общем.всего хорошего. А мне пожелай удачно сдать экзамен и закончить токаря или электросхемщика. Тебе же найти свою пассию.
Как на такое реагировать у меня просто нет слов.
Отправлено 14 февраля 2017 - 11:26
Как на такое реагировать у меня просто нет слов.
Никак.
"С глаз долой - из сердца вон".
ТИ - бан везде, что бы не было у нее возможности писать такие пасквили.
Ты ей ничего не докажешь и не объяснишь. А вот чтение подобных текстов, про то какой ты нехороший, после того как влил в нее ресурсов больше чем во всех своих баб за всю жизнь, только будет злить и выбивать из колеи.
Сообщение отредактировал mari0: 14 февраля 2017 - 11:32
Отправлено 14 февраля 2017 - 11:34
Пост читается как:
"Ел говно под таким соусом, ел под сяким, ел с добавлением меда, намазывал на хлеб - одним словом говноед. А теперь вопрос - не подскажите который час?"
Автор, винить себя можешь разве что за то, что так долго жрал говно. Даже базовых функций головного мозга должно хватать чтобы отправить куда подальше ожп после 1й ночевки у бывшего. Хотя если ты покупаешь тачки и убираешь об столб, то слово "мозг" не очень применимо к этой теме.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 февраля 2017 - 11:35
Отправлено 14 февраля 2017 - 11:46
Я с тобой согласен, поступок оправданию не подлежит. Говно больше кушать не намерен. Благодарю.
Отправлено 14 февраля 2017 - 12:21
Да. Ты себя не любишь/не уважаешь. На тебе можно кататься.Расскажу мою историю.
C объективной точки зрения, стоит ли винить себя во всем?
Начни работать над собой с этого пункта.
нет гарантий, что ты их не запорешь той же моделью поведения. теми же граблями.впредь буду знать,... строить отношения с несерьезными людьми впредь не нужно.
0_о! Странный ты.Дал денег и выставил
Сообщение отредактировал Nightraven: 14 февраля 2017 - 12:23
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 14 февраля 2017 - 15:08
Деньги что ли кончились?Я с тобой согласен, поступок оправданию не подлежит. Говно больше кушать не намерен. Благодарю.
Отправлено 14 февраля 2017 - 15:46
Обнищал до ужаса.
Отправлено 14 февраля 2017 - 15:52
Копи ей на шубу!Обнищал до ужаса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта