Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дождалась его с моря,а он собирается меня бросить. Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 demonika

demonika
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 февраля 2017 - 02:54

Мне 31, ему 30.
Жили с молодым человеком..любовь морковь. Отношения волшебные. Планы на будущее совместное колоссальные. Контрактник. И вот в октябре ему нудно идти в море. Боевой поход в Сирию. Созванивались по мере возможности, постоянно говорил о любви своей,и о том как ждёт встречи. К слову перед тем как уйти в море,умолял ждать. Мол я его судьба и всё такое. Звонил маме своей, говорил что хочет жениться на мне как придёт. И вот я вся такая замечательная,жду.работа-дом-работа. Не ходила по подружкам..да даже Новый год не праздновала толком. Ему сказала,что буду дома одна. Что его конечно же устроило. В итоге заехала ко мне в новогоднюю ночь подруга. Посидели выпили. Пошли в гости в соседний дом к другой подруге. Там за жизнь потрещали,и я потопала домой. Когда в очередной раз с ним созванивались,всё это рассказала. Отреагировал нормально. После этого ещё несколько раз звонил. Говорил о любви,поздравлял с Рождеством . И тут хлоп,звонки его прекратились. Почуяла неладное. Недавно появился в сети но не звонит. Набрала сама. Разговаривал грубо. Спросила почему так разговаривает со мной. На что услышала его крики,что вообще не хочет со мной говорить. Мол ты такая сякая,захотела потусить. Мне сказала что никуда не пойдёшь в Новый год, а сама пошла. Сказалала ему,что будь он на моем месте, он бы не так печалился в праздники,а отдохнул бы на широкую ногу. На что он сказал"мы сейчас говорим о тебе,а не обо мне" и бросил трубку. Больше не звонит. Пришли они уже к нашему причалу. Появился у них интернет. Зашёл в контакт.удалил совместные фото,добавил девушку левую в друзья, на сообщения мои реакции ноль. Понимаю прекрасно сейчас, что как только его отпустят на сход, он со мной попрощается. Выгонит из квартиры(живу у него). Косяков за мной нет.никто ничего не мог наплести. Моя совесть чиста. Что это вообще за хрень такая? Такое вообще бывает??? Что с этим делать? Обидно ужасно. Ждала,любила,верила и тут такой номер....

Сообщение отредактировал demonika: 09 февраля 2017 - 03:02

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2017 - 07:07

слили тебя бабенца :)

не надо связываться с молодыми (относительно себя). прими поражение. уходи пока не выгнали. поверь, он еще прибежит.

ПРИ УСЛОВИИ, что ты уйдешь сама. сейчас. прям сегодня. никаких записок, звонков, объяснений. собираешь все и съебываешь.

он охуеет и прибежит.

• 6

#3 Mikele

Mikele

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 09 февраля 2017 - 07:56

Разговаривал грубо. Спросила почему так разговаривает со мной. На что услышала его крики,что вообще не хочет со мной говорить. Мол ты такая сякая,захотела потусить. Мне сказала что никуда не пойдёшь в Новый год, а сама пошла.

Ну и нахера тебе такой неадекват-истерик который по мелочам мозг ебет?

Скажи ему, что тебе было неприятно от его реакции. Если не осознает-осознай сама что будет дальше если вы помиритесь.

• 1

#4 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2017 - 09:27

Ну сама подумай: с чего ему тебя сразу сливать ? Значит что-то послужило поводом.
Парень ревнует, сослуживцы могут на уши присесть - из за всего этого такой винегрет в его голове.
Да и по твоей манере речи сдается мне, что ты далеко не невинная пушистая - слишком красиво пишешь.

Что делать? Заигнорить его до первого его звонка, затем поговорить спокойно - без эмоций рассказать о переживаемых чувствах друг-друга за время службы.

Однако ревность на пустом месте не появляется, так что либо пиши нам правду без умалчивания, либо дальше недоговаривай. Лично я не верю, что все происходило в точности как ты описываешь - может моя интуиция и ошибается.
  • 0

#5 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2017 - 09:27

У меня такое чувство,что вы ОЖПшка с какого-то военного городка, типа Гаджиево, Североморск и прочие. Так вот, сам будучи понимающий в этой системе лучше чем кто либо, скажу что это города "камней,блядей и сопок". Как не спросишь, дак там все ОЖП милые,ласковые и хорошие, а на деле каждая вторая "легкого поведения". Думаю у ОМП заканчивается контракт, и он хочет уехать из этого гадюшника, поэтому и слил автора, ну явно еще были пару моментов.

Спросила почему так разговаривает со мной. На что услышала его крики,что вообще не хочет со мной говорить. Мол ты такая сякая,захотела потусить. Мне сказала что никуда не пойдёшь в Новый год, а сама пошла. 

Говоришь  одно,делаешь другое. Не красиво получается. И не надо писать,что он бы также поступил, думаю вряд ли ты бы услышала именно такой контекст, конечно он бы пошел гулять и бухать. 

• 0

#6 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2017 - 09:51

Поэтому правду - если я почувствовал в твоей истории ложь, значит и другие парни тоже, в т.ч и твой молодой человек.
Если был секс, поцелуи и п с другими МЧ во время отсутствия - так и пиши, никто осуждать тебя не будет ибо всем похуй, а вот на совет "что делать дальше чтобы его удержать" это сильно повлияет.
  • 0

#7 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2017 - 10:46

Авторша, общение в вк это все конечно прекрасно, но так или иначе он тупо нашел повод тебя послать. Думать зачем и почему не имеет смысла. Тебе хочется думать о свадьбе с человеком, который может потом такие коники выкидывать с завидной регулярностью? Сегодня женимся, а завтра разводимся.

Прибежит или нет, я бы не стал гадать и тем более надеяться на это.

Он может придти с извинениями, а может и с требованиями освободить квартиру, так что готовься к худшему, а ещё лучше собери вещи и съезжай сама. Ключи передашь маме или через знакомых.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#8 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2017 - 10:55

Варианта два - либо он ебанутый неадекват, либо просто нашел повод чтобы слить тебя, т.к. ты ему не нужна. В любом из этих вариантов я бы советовал уходить от него навсегда. Если же он - это максимум, что ты можешь себе позволить, и ты готова испортить себе жизнь лишь бы не быть одной, и другого не найти, то читай 2й пост от Теоретика.

• 0

#9 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2017 - 12:02

Варианта два - либо он ебанутый неадекват, либо просто нашел повод чтобы слить тебя, т.к. ты ему не нужна. В любом из этих вариантов я бы советовал уходить от него навсегда. Если же он - это максимум, что ты можешь себе позволить, и ты готова испортить себе жизнь лишь бы не быть одной, и другого не найти, то читай 2й пост от Теоретика.

Автор в первом посте пишет, что отношения волшебные. А её возлюбленный сейчас как бы не на курорте отдыхает, там хоть и море, но, как мне кажется, ощущение пиздеца его не покидает, а в такие моменты человек собирает в кучу мысли и думает :"а что у меня есть стабильного в жизни? В чем я могу быть уверен? " это нормально, когда вокруг пиздец, и мозг для своего успокоения цепляется за стабильность, которая у него есть. И тут эта стабильность в лице подруги повела себя не так, как он мог себе представить. Диванный прав, что если свалить, то он ещё скорее всего за ней бегать будет, но если она его решит подержать на дистанции, то завалит бз, который, видимо у них был равный. А поскольку опыта выравнивать все это нет, то в итоге это может закончится пиздецом. А если она ничего менять не хочет, то лучше все же объясниться с ним, когда он приедет и его попустит. Но съехать стоит. Если он сам проявит инициативу по возврату, то проговорить эту ситуацию. С чем-то согласиться, что-то попробовать объяснить. Но долго не ломаться.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 09 февраля 2017 - 12:04

• 1

#10 demonika

demonika
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 февраля 2017 - 12:31

У меня такое чувство,что вы ОЖПшка с какого-то военного городка, типа Гаджиево, Североморск и прочие. Так вот, сам будучи понимающий в этой системе лучше чем кто либо, скажу что это города "камней,блядей и сопок". Как не спросишь, дак там все ОЖП милые,ласковые и хорошие, а на деле каждая вторая "легкого поведения". Думаю у ОМП заканчивается контракт, и он хочет уехать из этого гадюшника, поэтому и слил автора, ну явно еще были пару моментов.

Спросила почему так разговаривает со мной. На что услышала его крики,что вообще не хочет со мной говорить. Мол ты такая сякая,захотела потусить. Мне сказала что никуда не пойдёшь в Новый год, а сама пошла.

Говоришь одно,делаешь другое. Не красиво получается. И не надо писать,что он бы также поступил, думаю вряд ли ты бы услышала именно такой контекст, конечно он бы пошел гулять и бухать.

Нет, мы с ним из Мурманска. Повторюсь...не изменяла. Не такой я человек. Меня вообще удивляет его реакция. Ведь
1. Он знает,что мне можно доверять
2. Мы после НГ общались нормально! С чего вдруг его перекрыло, не понятно.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

• 0

#11 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2017 - 13:12

услышала его крики,что вообще не хочет со мной говорить. Мол ты такая сякая,захотела потусить. Мне сказала что никуда не пойдёшь в Новый год, а сама пошла.

лучше все же объясниться с ним, когда он приедет и его попустит.

Так объяснились же уже.

Просто если тебя на ровном месте партнер шлет на хуй потому что у него на работе "напряженная ситуация", то как по мне нужно бежать из таких отношений, роняя тапки. Потому что ты конечно можешь выжидать когда партнера "попустит" и проситься в эти моменты назад, но факт есть факт: как только опять будет "напряженная ситуация" - тебя сразу опять вышлют на хуй. Или еще до кучи отпиздит за чушку кофе с подругой, т.к. очевидно, что этот контрактник ебанутый на голову неадекват (либо же автор что то не договаривает).

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 февраля 2017 - 13:27

• 0

#12 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2017 - 13:29

услышала его крики,что вообще не хочет со мной говорить. Мол ты такая сякая,захотела потусить. Мне сказала что никуда не пойдёшь в Новый год, а сама пошла.

лучше все же объясниться с ним, когда он приедет и его попустит.

Так объяснились же уже.

Просто если тебя на ровном месте партнер шлет на хуй потому что у него на работе "напряженная ситуация", то как по мне нужно бежать из таких отношений, роняя тапки. Потому что ты конечно можешь выжидать когда партнера "попустит" и проситься в эти моменты назад, но факт есть факт: как только опять будет "напряженная ситуация" - тебя сразу опять вышлют на хуй. Или еще до кучи отпиздит за чушку кофе с подругой, т.к. очевидно, что этот контрактник ебанутый на голову неадекват.

Не объяснилась, как я понял, а просто выслушала предъяву. 

Вот давай тоже не сгущай краски) Пока такого не было, по крайней мере про это автор не писала. И ничего не очевидно насчет неадеквата пока что. Я далеко не фанат военных, но если у людей далеко идущие планы, то пора бы уже учиться чувствовать друг друга и проблемы проговаривать,а  не съебывать в закат при первой же сложной ситуации. Если такие проблемы постоянны- тут естественно, что некст. Но пока, как автор сама же говорила, отношения были отличные. Просто так пропустить такое тоже нельзя, а нужно словом и делом пояснить,что так делать не стоит, иначе дисконннект.

• 0

#13 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2017 - 15:02

Не объяснилась, как я понял, а просто выслушала предъяву.

Да почему же? Перечитай старт пост, все она ему прекрасно объяснила:

Пошли в гости в соседний дом к другой подруге. Там за жизнь потрещали,и я потопала домой. Когда в очередной раз с ним созванивались,всё это рассказала. Отреагировал нормально.

Имхо ситуация примитивная, выеденного яйца не стоит. Как, даже не знаю, тебя ожп попросит налить чаю, а ты скажешь "я занят сейчас, налей, пожалуйста, сама".

пора бы уже учиться чувствовать друг друга и проблемы проговаривать,а не съебывать в закат при первой же сложной ситуации

Ты обвиняешь девушку в косяках ОМП. Во-первых в закат съебывает он, а не автор. У неё то все нормально, она все объяснила и готова к диалогу. Он же говорить не хочет. Во-вторых по твоему "проблемы проговаривать" опять же - автор все проговорила, он сказал ОК. А потом просто так взял и ушел в игнор.

Я это пишу к тому, что "проблемы проговорить" работает только с 2х сторон. Если оба адекватные и готовы проговорить. Если же адекватен только один, а второй долбоеб, то не получится ничего. Будет игра в одни ворота, где один кушает говно, терпит и подстраивается, а второй в те редкие моменты когда "на работе все нормально" так и быть разрешает побыть рядом.

Ну и последний момент - будущее таких отношений. Если сейчас он уходит в игнор на ровном месте. То никто не мешает "завтра" при очередном контракте также уйти в игнор, скажем, на годик или два. Оно автору надо?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 февраля 2017 - 15:07

• 0

#14 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2017 - 15:28

Так) Я ее ни в чем не обвинял, давай с этого начнем.) Но если уж она сказала одно, то если поменяла свое решение, то о нем нужно предупреждать заранее, а не ставить перед фактом после. Естественно, что разговор должен быть с двух сторон, а для этого вояку нужно остудить.

Я пишу про то, как она может добиться того,что хочет, а именно его вернуть и что бы такой херни не было. Если бы просто хотела она от него уйти , то не писала бы "Ждала,любила,верила". Ты же хочешь ей цель поменять. Да, такое имеет смысл, но когда люди уже в душу друг другу порядочно насрали. Негатив он копится и есть точка невозврата. Автор ни слова не написала,что подобное уже было ранее. Да и не самый желанный для нее это выход же.

• 0

#15 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2017 - 15:30

мне еще в школе препод по истории обяснил что такое причина и что такое отмазка. помнью приводил пример с первой мировой войной.

итого. автора слили не из-за гулянки. это всего ли отмазка.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0