Жили с молодым человеком..любовь морковь. Отношения волшебные. Планы на будущее совместное колоссальные. Контрактник. И вот в октябре ему нудно идти в море. Боевой поход в Сирию. Созванивались по мере возможности, постоянно говорил о любви своей,и о том как ждёт встречи. К слову перед тем как уйти в море,умолял ждать. Мол я его судьба и всё такое. Звонил маме своей, говорил что хочет жениться на мне как придёт. И вот я вся такая замечательная,жду.работа-дом-работа. Не ходила по подружкам..да даже Новый год не праздновала толком. Ему сказала,что буду дома одна. Что его конечно же устроило. В итоге заехала ко мне в новогоднюю ночь подруга. Посидели выпили. Пошли в гости в соседний дом к другой подруге. Там за жизнь потрещали,и я потопала домой. Когда в очередной раз с ним созванивались,всё это рассказала. Отреагировал нормально. После этого ещё несколько раз звонил. Говорил о любви,поздравлял с Рождеством . И тут хлоп,звонки его прекратились. Почуяла неладное. Недавно появился в сети но не звонит. Набрала сама. Разговаривал грубо. Спросила почему так разговаривает со мной. На что услышала его крики,что вообще не хочет со мной говорить. Мол ты такая сякая,захотела потусить. Мне сказала что никуда не пойдёшь в Новый год, а сама пошла. Сказалала ему,что будь он на моем месте, он бы не так печалился в праздники,а отдохнул бы на широкую ногу. На что он сказал"мы сейчас говорим о тебе,а не обо мне" и бросил трубку. Больше не звонит. Пришли они уже к нашему причалу. Появился у них интернет. Зашёл в контакт.удалил совместные фото,добавил девушку левую в друзья, на сообщения мои реакции ноль. Понимаю прекрасно сейчас, что как только его отпустят на сход, он со мной попрощается. Выгонит из квартиры(живу у него). Косяков за мной нет.никто ничего не мог наплести. Моя совесть чиста. Что это вообще за хрень такая? Такое вообще бывает??? Что с этим делать? Обидно ужасно. Ждала,любила,верила и тут такой номер....
Сообщение отредактировал demonika: 09 февраля 2017 - 03:02