Друзья, нужна Ваша помощь! Мне 31 ей 24, познакомились 2 месяца назад. До этого 6-7 лет не влюблялся в девушек было плевать всех "съедал". Ждал что встречу ту которая вокруг пальца меня обернёт и я полюблю, что-бы всю жизнь быть с ней и сделать много детей. Видимо Бог услышал меня, и дал эту женщину) Она из обеспеченной семьи, я к слову нет, но перспективный и есть свой небольшой бизнес. Месяц уже серьёзные отношения, оставалась часто у меня, лечила когда болел, и я тоже очень внимательно к ней относился и заботился. Дарил цветы и подарки от души. В итоге сказал что люблю, она сказала то же. Девочка очень принципиальная, до меня встречалась 4 года с парнем. Говорила мне как-то в соре что-бы я никогда не бросался словами о том что-бы расстаться. В общем поссорились из-за ерунды, я бросил трубку т.к начал выходить из себя (что-бы не наговорить ерунды) через 2 дня,пишет мне в 12 ночи "ты дома" пишу "да" "сейчас приеду". Вышел на улицу т.к дома я выяснять отношения не хотел. Приехала на пальце кольцо бывшего М/Ч которое я просил не носить при мне, и с предъявой о том что я её обидел. Но помириться хотела, это было видно. Я сказал " ты приехала мне предьявить, я не пойму" В итоге посадил в машину и повёз её домой. Приехав во двор начали общаться, она высокомерно хотела меня поцеловать, и в итоге я чуть поломавшись начал это делать. После я спросил что у неё в голове? Сказала что если она сейчас зайдёт домой, то между нами всё кончено. Меня это взбесило, + это кольцо которое она уже к тому времени сняла... я вспылил и сказал "ты что мне угрожаешь" " выйди из машины, между нами всё кончено" она спросила "Ты уверен" Я ответил что "Да" на этом она вышла и я уехал. В инсте стёрла все фото с моими подарками и т.д. Но из друзей в ВК не удалила. Короче значимость завышена, но чувствую свою ошибку. Нужно было делать БЛИЖЕ, а я спылил. Сейчас не самая ужасная ситуация т.к прошёл день, и ничего я ей не писал и не звонил. Цель понизить немного значимость и вернуть отношения, т.к чувствую что моё. Прошу помочь с тем как дальше действовать, по поводу того что-бы забыть не хочу, знаю что можно всё наладить, но боюсь напороть ещё больше косяков. У вас трезвый ум! Спасибо тем кто поможет!
Бросил девушку, хочу вернуть!
Отправлено 06 февраля 2017 - 02:02
Отправлено 06 февраля 2017 - 02:44
Тебе надо обязательно вывозить и игнорить ее какое то время, иначе значимость еще сил нее завысишь
Отправлено 06 февраля 2017 - 03:54
Истеричек никто не любит, особенно девушки.
Тебе надо обязательно вывозить и игнорить ее какое то время, иначе значимость еще сил нее завысишь
Да вот я как-раз и думаю стоит ли выжидать. Она может охладеть., с другой стороны могу себя в яму засунуть этим.
Отправлено 06 февраля 2017 - 09:10
Ну после того, как сказал, что ты уверен в том, что вы расстаетесь, нужно вывозить свой базар. Ближе делать уже бесполезно, только усугубишь.
Жди пока сама выйдет на связь. В следующий раз будешь думать.
Отправлено 06 февраля 2017 - 09:40
Мне 31 ей 24, познакомились 2 месяца назад. До этого 6-7 лет не влюблялся в девушек было плевать всех "съедал".
Месяц уже серьёзные отношения, оставалась часто у меня, лечила когда болел, и я тоже очень внимательно к ней относился и заботился. Дарил цветы и подарки от души. В итоге сказал что люблю, она сказала то же.
Ну, конечно, Альфа растаял спустя месяц общения)) Секс то был у Вас иль нет?
через 2 дня,пишет мне в 12 ночи "ты дома" пишу "да" "сейчас приеду" Приехала предъявой о том что я её обидел. о помириться хотела, это было видно. хотела меня поцеловать Сказала что если она сейчас зайдёт домой, то между нами всё кончено.
В итоге посадил в машину и повёз её домой. я вспылил и сказал "ты что мне угрожаешь" " выйди из машины, между нами всё кончено" она спросила "Ты уверен" Я ответил что "Да" на этом она вышла и я уехал
Долбоеб! Она сделала ахуенное БЛИЖЕ, приехала мириться с провокацией кольцом, чтобы ты ее забрал к себе и хорошенько "наказал"! А ты в слезы, ппц.
Прошу помочь с тем как дальше действовать, по поводу того что-бы забыть не хочу, знаю что можно всё наладить, но боюсь напороть ещё больше косяков. У вас трезвый ум! Спасибо тем кто поможет!
Сан час, т10д.
Девочка очень принципиальная, до меня встречалась 4 года с парнем.
Откатывает ее возможно. Но ты тест завалил.
Сообщение отредактировал music fan: 06 февраля 2017 - 09:42
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 06 февраля 2017 - 09:46
она тебя легко уделывает, эмоции то как зашкаливают... Крут тот кто эмоции скрывает. Сказал бы чтото типо "выйди из машины и подумай над своим поведением" уехал и игнор на недельку :)
сейчас можешь к ней прибежать, в принципе она примет тебя обратно, позволит тебе рядом еще понаходиться кое какое то время :) но а как же слова мужика?)
Сообщение отредактировал Don Pedro12345: 06 февраля 2017 - 09:47
Отправлено 06 февраля 2017 - 10:19
Говорила мне как-то в соре что-бы я никогда не бросался словами о том что-бы расстаться.
И это объясняет 31-летнему мужику 24-летняя девочка... Она сразу поняла, что ты из любителей кинуть дешевый блеф.
До этого 6-7 лет не влюблялся в девушек было плевать всех "съедал".
6-7 лет ждал ту самую... и до этого походу ещё столько же, потому что опыта отношений нет ну совсем.
Покури форум, чтоб хоть чуть понять как бывает, что к чему ведет и чего делать нельзя. И начинай набирать опыт, может через год-два будешь готов для отношений. Сейчас ты на уровне старшеклассника в этом плане.
Отправлено 06 февраля 2017 - 13:13
Конечно был секс, и причём было в сексе то чего как я понял ранее у неё не было. Она ради меня шла на то что ей раньше не особо приемлемо было. Отношения всего 2 месяца длились. Этого хватило что-бы сильно сблизиться. Я прекрасно знаю что спылил, я тут не для самобичевания, а для реальных действий. Т10Т боюсь всё испортит, так-как слухи дойдут до неё 100%. Да и вообще не хочется никого.
Don Pedro12345
Да ты прав, она сейчас сильнее меня. Хотя я знаю что любит и понимает что скорее всего не встретит такого как я.
Deni Lugo
Я прекрасно знаю где я накосячил, и вопрос у меня был не про мой уровень. дело в том что когда я веду себя так-как должен, мне девушка становиться неинтересна. Я специально позволил ей завысить свою значимость передо мною, что-бы ощутить эти чувства. Думал вывезу после этого т.к опыт есть. Но решил спросить совета у Вас т.к тут много более опытных к тому-же с трезвой головой.
Пошёл в новый фитнесс клуб, и сразу сотрудница начала со мной флиртовать, нашла в инсте и так прям нарочито начала подкатывать. Предлагает поиграть на желание.. Я уж думаю не знакомая ли это моей девушки)
Собирались встретится с ней вчера, но я её слил, сказал что дел навалило. Сам просто чувствую что это будет предательство.
Отправлено 06 февраля 2017 - 13:24
Автор, тут что бы ты не сделал, ты в любом случае будешь выглядить слабее, неувереннее, и т.д. по списку.
- сам пойдешь на контакт, будешь выглядеть истеричкой и пиздаболом.
- пойдет она, у нее будет обида за то что из-за ерунды ее послал, тем более что она сама пошла на примирение, а ты отреагировал неадекватно. и при каждой ссоре будет тебе совершенно справедливо вспоминать как ты не вывез свой базар.
тут многое зависит от нее уже, насколько она, что называется, мудрая, и насколько ты ей нужен.
на вопрос что делать, я бы лично ждал ее ближе и в этот раз не вел бы себя как истеричка. ну а если не будет ближе значит некст, потому как идти самому и каяться, хоть объективно ты и виноват, с большей долей вероятности ей будет воспринято как слабость со всеми вытекающими.
Сообщение отредактировал mari0: 06 февраля 2017 - 13:26
Отправлено 06 февраля 2017 - 13:37
Автор, тут что бы ты не сделал, ты в любом случае будешь выглядить слабее, неувереннее, и т.д. по списку.
- сам пойдешь на контакт, будешь выглядеть истеричкой и пиздаболом.
- пойдет она, у нее будет обида за то что из-за ерунды ее послал, тем более что она сама пошла на примирение, а ты отреагировал неадекватно. и при каждой ссоре будет тебе совершенно справедливо вспоминать как ты не вывез свой базар.
тут многое зависит от нее уже, насколько она, что называется, мудрая, и насколько ты ей нужен.
на вопрос что делать, я бы лично ждал ее ближе и в этот раз не вел бы себя как истеричка. ну а если не будет ближе значит некст, потому как идти самому и каяться, хоть объективно ты и виноват, с большей долей вероятности ей будет воспринято как слабость со всеми вытекающими.
Спасибо. Забыл рассказать историю одну ещё в начале отношений. Поругались мы по телефону, и я так-же с дуру броил трубку. 2 дня тишина, потом решил разруливать сам. Написал на левую тему что-то по началу общалась ровно, но потом всё наладилось. Рассказывала мне что, думала если не позвонишь ну и хрен с ним. Но это было самое начало. Вот я за это и переживаю, может действительно не стоит тянуть. Или это так манипуляция.?
Ещё она очень ревнивая и собственница, думаю может это как-то использовать?
Кстати переезжаю на новую квартиру, очень хотел с ней это сделать. сейчас даже радости никакой.
Отправлено 06 февраля 2017 - 13:39
Спасибо. Забыл рассказать историю одну ещё в начале отношений. Поругались мы по телефону, и я так-же с дуру броил трубку. 2 дня тишина, потом решил разруливать сам. Написал на левую тему что-то по началу общалась ровно, но потом всё наладилось. Рассказывала мне что, думала если не позвонишь ну и хрен с ним. Но это было самое начало. Вот я за это и переживаю, может действительно не стоит тянуть. Или это так манипуляция.?
Вот ты переживаешь, и истеришь, что по твоему будет результатом этих истерик? Правильно, тебя перестанут, если еще не перестали, уважать.
Я сказал, что бы сделал я.
А вообще, судя по тому что ты описываешь, опыта отношений с более менее равным партнером у тебя действительно нету. Попытался бабу под шконку загнать, но не вышло, в итоге сам рискуешь там оказаться.
П.С. когда встречаешься с бабой которая никуда не денется по причине, что объективно ничего лучше тебя ей не светит, и делаешь с ней все что вздумается, теряя к ней всякий интерес, это не отношения. такую можно и нахуй послать, а потом передумать 10 раз и она все равно будет смотреть тебе в рот.
Сообщение отредактировал mari0: 06 февраля 2017 - 13:43
Отправлено 06 февраля 2017 - 14:17
Ну сколько можно говно на меня выливать, или вы все идеальные! Я попросил совета
Отправлено 06 февраля 2017 - 14:25
Ну сколько можно говно на меня выливать, или вы все идеальные! Я попросил совета
Хммм а где говно то, тебе дали обратную связь, что считаешь полезным используй, что не считаешь игнорируй.
Смысл обижаться на анонимные высказывания в твой анонимный адрес.
Я тебе говорю, опыта нету, осюда и залипон, и косяки, и все остальное.
Что с бабой делать, и чем это может закончится я тоже сказал.
в добавку по поводу:
понятие "собственница" абстрактно. если баба встречается со значимым для нее мужиком, она собственница и удерживает этого мужика способами которые ей понятны и доступны, а если ей +- похуй, то она перестает быть собственницей.
собственно вывод, все бабы(да и мужики тоже) собственницы, и не собственницы одновременно, все зависит от того кто рядом с ними, и чего им от этого кого то надо.
edit: непонятно что ты подразумеваешь под словом "использовать"? запостить в сс фотку в обнимку с другой ожп? так это толсто. самое эффективное понизить значимость, но для этого надо понимать что тебе доступны ОЖП не хуже твоей, от этого и надо плясать.
Сообщение отредактировал mari0: 06 февраля 2017 - 14:29
Отправлено 06 февраля 2017 - 14:39
Хммм а где говно то, тебе дали обратную связь, что считаешь полезным используй, что не считаешь игнорируй.
Смысл обижаться на анонимные высказывания в твой анонимный адрес.
Я тебе говорю, опыта нету, осюда и залипон, и косяки, и все остальное.
Что с бабой делать, и чем это может закончится я тоже сказал.
в добавку по поводу:
понятие "собственница" абстрактно. если баба встречается со значимым для нее мужиком, она собственница и удерживает этого мужика способами которые ей понятны и доступны, а если ей +- похуй, то она перестает быть собственницей.
собственно вывод, все бабы(да и мужики тоже) собственницы, и не собственницы одновременно, все зависит от того кто рядом с ними, и чего им от этого кого то надо.
edit: непонятно что ты подразумеваешь под словом "использовать"? запостить в сс фотку в обнимку с другой ожп? так это толсто. самое эффективное понизить значимость, но для этого надо понимать что тебе доступны ОЖП не хуже твоей, от этого и надо плясать.
Ясно. Знаю что мне точно не повредит сейчас. Буду спортом продолжать заниматься и работой. Боюсь только упустить момент. Как думаете судя по описанию сделает она БЛИЖЕ или нет?
Отправлено 06 февраля 2017 - 14:46
Я прекрасно знаю где я накосячил, и вопрос у меня был не про мой уровень. дело в том что когда я веду себя так-как должен, мне девушка становиться неинтересна. Я специально позволил ей завысить свою значимость передо мною, что-бы ощутить эти чувства. Думал вывезу после этого т.к опыт есть. Но решил спросить совета у Вас т.к тут много более опытных к тому-же с трезвой головой.
Доставило) Ты специально вел себя так, чтобы она тебя безвозвратно слила, т.к. у тебя дохуя опыта и ты хотел почувствовать любовь)
Пока ты будешь так нагло оправдывать самого себя - ничему не научишься.
Как думаете судя по описанию сделает она БЛИЖЕ или нет?
Судя по описанию, ты первый сделаешь ближе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0