Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мало свободного времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 koaris

koaris
  • Участник
  • 18 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 05 февраля 2017 - 06:20

Мужики, общаюсь с девкой, была свиданка, на баду познакомились.. Учится и работает и времени свободного у нее типа нет вообще. Хотела увидеть фильм, договаривались вместе сходить, не получилось по форс мажору. Говорю ищи время до 8числа, фильм только до 8 в прокате, говорит не знает когда выходной, а время идет.
Это все херня, и если б была заинтересована нашла бы время или и у вас были такие?

Еще подумал, знаю где живет, может вечером приехать , сказать, ничего не знаю, я приехал, спускайся, хочу тебя увидеть, или так сильно завышу значимость , да и вообще может провальная мысль?)
Спасибо

Отправлено с моего Lenovo S90-A, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Счастливчик90

Счастливчик90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 05 февраля 2017 - 07:45

Все правильно. Был бы к тебе явный интерес. Точно сказала бы в какой день может пойти. А приехать к ней...можешь просто выставить себя дураком...может просто не спуститься к тебе..скорее всего скажет, что у неё какие нибудь срочные дела по учебе и т.д.

Отправлено с моего SM-A700FD, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#3 MicroMix

MicroMix
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 06 февраля 2017 - 11:37

Прочитал где-то, понравилось: вопрос свободного времени - это лишь система приоритетов. Захотела бы, поставила вашу встречу главной в приоритетах и нашла время, благо не целые сутки для этого нужны. Сужу по себе.
Мое мнение -делай next.

Сообщение отредактировал MicroMix: 06 февраля 2017 - 11:37

• 3

#4 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2017 - 14:07

Если бы ей позвонил Брэд Питт и позвал в кино, то думаешь она отказалась бы из-за учебы?
  • 0

#5 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2017 - 14:16

Еще подумал, знаю где живет, может вечером приехать , сказать, ничего не знаю, я приехал, спускайся, хочу тебя увидеть

НИКОГДА так не делай. это жизнь, а не сериальчик. тут на тебя повесят ярлык "лох".
  • 3

#6 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2017 - 15:32

имхо, ехать надо только в том случае, если 120 % уверенность в себе, если она тебя пустит в квартиру и желательно, если живет без родителей, то может и 1 из 9 шанс, что её это впечатлит и куда более эффективнее потратишь время за чашкой чая с ней дома, чем унылый поход в кино.

Но учитывая много "если" и другие аспекты, то ехать конечно же ни к чему.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#7 ginger_

ginger_
  • Забанен
  • 48 Cообщений
-37
Очень плохой

Отправлено 06 февраля 2017 - 15:55

Ни в коем случае не езжай. Встречайся с другими, какие проблемы. Если она сама не предложит вариант, то ей и не надо
  • 1

#8 koaris

koaris
  • Участник
  • 18 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 07 февраля 2017 - 00:58

Ни в коем случае не езжай. Встречайся с другими, какие проблемы. Если она сама не предложит вариант, то ей и не надо

Решил позвонить напомнить сегодня.
Если нет прямо начну, когда тогда увидимся? Не верю что при желании не найдешь полчаса и тп

имхо, ехать надо только в том случае, если 120 % уверенность в себе, если она тебя пустит в квартиру и желательно, если живет без родителей, то может и 1 из 9 шанс, что её это впечатлит и куда более эффективнее потратишь время за чашкой чая с ней дома, чем унылый поход в кино.
Но учитывая много "если" и другие аспекты, то ехать конечно же ни к чему.

Решил позвонить напомнить сегодня.
Если нет прямо начну, когда тогда увидимся? Не верю что при желании не найдешь полчаса и тп

Прочитал где-то, понравилось: вопрос свободного времени - это лишь система приоритетов. Захотела бы, поставила вашу встречу главной в приоритетах и нашла время, благо не целые сутки для этого нужны. Сужу по себе.
Мое мнение -делай next.

Еще раз попробую Вызвонить сегодня , посмотрю что выйдет

• 0

#9 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2017 - 07:46

забудь. не звони. не понравился ты. бывает.
  • 0

#10 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2017 - 20:14

Пробуй в реале делать подходы.

Баду - это сборище крокодилов, ТП, содержанок, РСП и неадекватниц. И это их стандартная песня "Учусь, работаю, времени нет совсем". На самом деле есть свободное время, просто она скорее будет дрыхнуть дома, ржать с подружкой или залипать на мемасы в контактике, чем пойдет с тобой куда-то; либо её уже кто-то давно трахает, а ты "запасной аэродром"

договаривались вместе сходить, не получилось по форс мажору

Да просто ты ей нахрен не сдался. Люди выше дело говорят.

И это не потому что ты плохой, а потому что девочка дерьмовая, а баду такое баду :)

Еще подумал, знаю где живет, может вечером приехать

А вот это девушки очень не любят. Расценивается, как "он меня преследует". Не надо влезать в чужую личную жизнь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0