Здравствуйте, коллеги:)
Необходимо открыть ООО и в связи с этим идет поиск хорошей фирмы-посредника, которая сделает все "под ключ". Если кто знает, посоветуйте пожалуйста, хочется сделать все без геморроя.
Отправлено 29 января 2017 - 12:40
Здравствуйте, коллеги:)
Необходимо открыть ООО и в связи с этим идет поиск хорошей фирмы-посредника, которая сделает все "под ключ". Если кто знает, посоветуйте пожалуйста, хочется сделать все без геморроя.
carpe diem
Отправлено 29 января 2017 - 13:33
Сообщение отредактировал Бутадиен: 29 января 2017 - 13:34
Отправлено 29 января 2017 - 21:02
Не, регистрация вопрошающего 2008 года, статус перец, вряд ли спам. В Москве таких фирм тысячи, вопрос простейший, можно выбирать любую.
Отправлено 29 января 2017 - 21:46
Сообщение отредактировал Бутадиен: 29 января 2017 - 21:47
Отправлено 29 января 2017 - 22:23
Помню мне, будучи в Киеве, позвонили с адвордса и попросили сделать ОООшку в Москве )) Вот это было удивление. Но я забил, не стал искать конторы в Мск для регистрации. А сейчас ищу конторы в Прибалтике
В
Отправлено 30 января 2017 - 09:22
Просто по яндекс карте находишь ближайшего к тебе или твоей налоговой регистратора и по телефону все решаешь. В создание обычной ОООшки на себя нет вообще ни каких секретов.
Отправлено 03 февраля 2017 - 22:18
или твоей налоговой .... В создание обычной ОООшки на себя нет вообще ни каких секретов.
В Москве регистрируют только в 46й (межрайонной) налоговой (Походный проезд все бизнесюки знают, потом передают по юрадресу). А так ООО вообще не проблема зарегить и недорого)
Гугл в помощь: "регистрация ООО в Москве."
Сообщение отредактировал Givi2: 03 февраля 2017 - 22:20
Отправлено 04 февраля 2017 - 10:34
или твоей налоговой .... В создание обычной ОООшки на себя нет вообще ни каких секретов.
В Москве регистрируют только в 46й (межрайонной) налоговой (Походный проезд все бизнесюки знают, потом передают по юрадресу). А так ООО вообще не проблема зарегить и недорого)
Гугл в помощь: "регистрация ООО в Москве."
Я думал только у нас все объединили в одну. Ну тем более - вокруг это налоговой все фирмы и находятся.
0