Добрый день всем, Ищу брак с девушкой в лондоне с гражданской ЕС хорошо финансово отблагодарю. Очень нужна помощь в этом вопросе. Уверен что тут есть люди у которых есть друзья которые могут познакомить и тоже заработать а кому не интересно зарабатывать может интересно сделать доброе дело?)) Сейчас нахожусь на территории британии и могу приехать встретиться если нужно. Поажуйлста отнеситесь серьезно.
Отправлено 29 января 2017 - 01:49
Отправлено 04 февраля 2017 - 16:48
Добрый день всем, Ищу брак с девушкой в лондоне с гражданской ЕС хорошо финансово отблагодарю. Очень нужна помощь в этом вопросе. Уверен что тут есть люди у которых есть друзья которые могут познакомить и тоже заработать а кому не интересно зарабатывать может интересно сделать доброе дело?)) Сейчас нахожусь на территории британии и могу приехать встретиться если нужно. Поажуйлста отнеситесь серьезно.
Это рискованно. Думаю, лучше познакомиться с девушкой, начать отношения и когда вы будете знать другу друга хорошо и доверять, то обсудить эту тему. Может, она и так будет не против, без "финансово отблагодарю". Ну или ей хватит того, что будешь содержать ее на своей площади.
Отправлено 10 февраля 2017 - 11:41
Отправлено 10 февраля 2017 - 14:22
Мне предлогали 10к фунтов пару лет назад что бы я женился ;)
И?
.....закрепляю.
Отправлено 13 октября 2017 - 19:24
А вот вложить пару тысяч в пикап, закадрить и жениться попробуй
Добрый Волшебник
vk.com/slava.london
+447716442181
Telegram
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0