Добрыи день, уважаемые форумчане!
Сорри за много букв. Пропал интерес к девушкам, а именно стало не охота знакомиться и встречаться. Не могу себя убедить даже тупо, завязать диалог. Раньше такого не было, конечно был страх подходов, было трудно подходить\разговаривать, но все равно брал себя в руки и делал. По ощущениям, как будто отсутствует внутреннии мотиватор или разгон. С сексом сеичас большие проблемы. Что более странно, так это то, что в прошлые выходные с корешом полшли в клуб, под алкоголем знакомлюсь, но все равно не так как раньше. Под конец вечера, нашел девушку для секса, готовность 100%. Но узнав, что к неи нельзя поехать, я слился. Хотя мог без проблем снять гостишку, она была согласна. Мне тупо стало лень тратить ресурсы и время на нее.
Вся эта ситуация меня стала последнее время очень напрягать, потому-что с новои работои, стал задумываться о каких-то более или менее стабильных отношениях. Стало намного меньше свободного времени и сил. С другои стороны, мне вроде, как и одному збс. Плюс много драива я получаю и от работы. Хотя времени свободного, иногда совсем нет. Еще обратил внимание, что поднял свою планку по девушкам, типа "дослужился".
Каким образом можно себя разогнать на знакомства? Чем мотивировать? Мб это сезонное и к лету снова заиграют гормоны?