Доброе время суток мне очень нужна помощь,потому что вот уже пол года я убиваюсь. Понравилась мне одна девушка, предложил ей встречаться но только на 3 раз она согласилась, вот встречаемся и что то все не то,такое чувство что мы поменялись ролями, она будто парень . Ей все ровно где и с кем я и так далее, я а наоборот переживаю за нее, и так абсолютно во всем. Так вот моя проблема в том что я к ней что то чувствую а она ко мне вроде бы как бы, как изменить все в мою пользу, так как я реально хочу быть с ней, но не хочу что бы все было именно так.
Мне 20, ей 19. Залип, а она не дает
Отправлено 28 января 2017 - 02:24
Отправлено 28 января 2017 - 02:59
У меня была похожая ситуация... Тебе надо меняться - развиваться по т100б, и ОБЯЗАТЕЛЬНО скинуть пельмень!
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 28 января 2017 - 15:27
Секса не было?
Ей похуй, ты не ее парень, она ничего к тебе не чувствует.
Отправлено 28 января 2017 - 20:41
вот встречаемся и что то все не то
"Всё не то" - отсутствие секса!
Только не спрашивай как мы догадались?) "Встречаться" - не предлагают!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 29 января 2017 - 00:00
Секса не было?
Ей похуй, ты не ее парень, она ничего к тебе не чувствует.
А как сделать так что бы начала чувствовать ко мне что либо?
Ты сильно завысил значимость девушки! Она так себя ведёт потому что не боится потерять тебя.
У меня была похожая ситуация... Тебе надо меняться - развиваться по т100б, и ОБЯЗАТЕЛЬНО скинуть пельмень!
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Что за пельмень?
Отправлено 29 января 2017 - 12:52
трахнуть ее для начала
Отправлено 29 января 2017 - 13:58
трахнуть ее для начала
То есть моя задача на данный момент ее трахнуть?
Отправлено 29 января 2017 - 15:05
А сейчас то ты кто для нее чтоб тебе отчитываться?)
Отправлено 29 января 2017 - 15:10
Если девушка будет отнекиваться от твоей инициативы, то через пару таких ее отказов -смело ищи другую. Отношения с ней в твоей голове есть, а в ее пока нет.
Отправлено 29 января 2017 - 15:17
Конечно.
А сейчас то ты кто для нее чтоб тебе отчитываться?)
Есть такое.
Интерес девушки к тебе начнется после секса, без него отношений нет.
Если девушка будет отнекиваться от твоей инициативы, то через пару таких ее отказов -смело ищи другую. Отношения с ней в твоей голове есть, а в ее пока нет.
Понял,спасибо. Есть какие советы что бы было больше шансов что бы переспать с ней?
Отправлено 29 января 2017 - 16:30
Я не знаю о вас ничего, но:Есть такое.Конечно.
А сейчас то ты кто для нее чтоб тебе отчитываться?)Понял,спасибо. Есть какие советы что бы было больше шансов что бы переспать с ней?Интерес девушки к тебе начнется после секса, без него отношений нет.
Если есть поцелуи, то засасывай, во время этого можешь хватать ее нежно за ягодицы, грудь. Если дает себя трогать в этих зонах, то к сексу готова.
Можешь выпить вместе, а затем перейти к массажу/ поцелуям и кинестетикой в интимной зоне, только плавно переходи от доступного к недоступному.
Никогда не убеждай девушку заняться с тобой сексом - только действия.
Можешь игриво ее в шутку отшлепать, а потом перейти к более интимным прикосновениям.
Вариантов куча.
Отправлено 29 января 2017 - 18:30
Я не знаю о вас ничего, но:
Есть такое.Конечно.
А сейчас то ты кто для нее чтоб тебе отчитываться?)Понял,спасибо. Есть какие советы что бы было больше шансов что бы переспать с ней?Интерес девушки к тебе начнется после секса, без него отношений нет.
Если есть поцелуи, то засасывай, во время этого можешь хватать ее нежно за ягодицы, грудь. Если дает себя трогать в этих зонах, то к сексу готова.
Можешь выпить вместе, а затем перейти к массажу/ поцелуям и кинестетикой в интимной зоне, только плавно переходи от доступного к недоступному.
Никогда не убеждай девушку заняться с тобой сексом - только действия.
Можешь игриво ее в шутку отшлепать, а потом перейти к более интимным прикосновениям.
Вариантов куча.
Поцелую есть,трогаю в этих зонах. Но такое ощущение что она не готова к сексу.
Могу рассказать про ее: У не был секс только с один парнем и то раз 5, после чего он ей изменил,встречались они 3 года но это было когда ей было 14-17 лет. Еще она говорила что во время секса не чего не чувствовала. И меня это пугает.
Сообщение отредактировал Belya: 29 января 2017 - 18:31
Отправлено 29 января 2017 - 23:49
Щас ей 19 мне 20
Отправлено 29 января 2017 - 23:54
Какой у тебя опыт с женщинами в плане секса?
Отправлено 30 января 2017 - 00:04
Какой у тебя опыт с женщинами в плане секса?
Опыт есть,в основном с тебе с кем встречался
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0