Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

3-е свидание

пикап знакомство девушка секс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 27 января 2017 - 22:18

сегодня провёл с девушкой 3-е свидание. на 1-ом гуляли на улице, по парку. она не давала трогать за руку и обнимать себя, отстранялась. на 2-ом  повёл её в кафе, говорит, что не хочет, дома попила чай. пошли гулять по парку. сначала не давала  трогать за руку.потом то давала,  то нет.  на  3-км свидании повёл в кафе , сели . девушка говорит: пойдём пойдем и попьем кофе  с автомата, тут дорого, я экономная. я говорю: тут другая обстановка, платить буду я ведь. сидели пили чай, брал девушку за руку она немного давала трогать и всё, наверное стеснялась  других людей, понюхал её волосы. она говорит: это что такое? я : вкусно пахнешь!. потом пошли гулять  на улицу. она то давала трогать себя за руку , то нет. девушка сказала спасибо за вечер.  я ответил: и тебе. в конце обнял её.  она недоверчивая наверное, хочет узнать обо мне  побольше .  как мне действовать дальше ? может мне надо было пробовать целовать её на 2, 3 свидании, хотя она не давала постоянно  трогать руку  и мы не обнимались даже?  когда стоим вместе она отходить чуть от меня . еще она говорила, что чувство такое, что давно знает меня, легко общаться. 

Сообщение отредактировал serz555: 27 января 2017 - 22:25

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 27 января 2017 - 22:26

Да, приятель,опять все та же шляпа - по всем признакам ты ей ну вообще не нравишься. То, что отходит чуть от тебя, вообще швах. Это навряд ли стеснение, хотя если лет 17 девчонка то еще может быть. 

Звони через пару дней, предлагай снова встретиться, только если кинестетики не будет то тогда можно ее вычеркивать

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#3 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 27 января 2017 - 22:40

Да, приятель,опять все та же шляпа - по всем признакам ты ей ну вообще не нравишься. То, что отходит чуть от тебя, вообще швах. Это навряд ли стеснение, хотя если лет 17 девчонка то еще может быть. 

Звони через пару дней, предлагай снова встретиться, только если кинестетики не будет то тогда можно ее вычеркивать

ей 21. за чем она тогда встречается со мной ?

• 0

#4 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 27 января 2017 - 22:53

тема секса или ее бывших поднималась?

• 0

#5 RussianPowers

RussianPowers

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 27 января 2017 - 23:00

Чувак, всё очень плохо. О чем ты с ними разговариваешь?

Без кинестетики ты её не поцелуешь (в плане того чтобы она была не против).

Посмотрел твои фото, вообще всё довольно неплохо, но тебе нужна моднявая одежда и прическа. Срочно. Пока это не сделаешь, всё будет так же, гарантирую (я не говорю что нет других проблем, но на данном этапе 1-2 свидания ступор именно в этом). Про спортивную одежду забудь, только если на самих тренировках. 

Вообще говоря,  при твоем денежном положении не удивительно что такие проблемы, сам прошел через это. Пока я не стал нормально зарабатывать и, соответственно, нормально не вложился в себя, ничего у меня не было.

Сообщение отредактировал RussianPowers: 27 января 2017 - 23:05

• 1

#6 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 27 января 2017 - 23:10

тема секса или ее бывших поднималась?

нет.  хотя я спрашивал  какие парни ей нравятся. она сначала не отвечала, а потом ответила, что нравятся мужчины постарше 25 лет, восточной внешности. как-то неохотно  всё это было. говорит, что её бывший был татар вроде.

Сообщение отредактировал serz555: 27 января 2017 - 23:11

• 0

#7 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 27 января 2017 - 23:20

татары любят в задницу, независимо от пола. может она девственница?

значит так, зовешь ее на 4 свидание там где кинестетить можно. если снова не дается, то ты говоришь что то вроде "я задам тебе прямой вопрос, это важно, ты девственница?"

• 0

#8 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 27 января 2017 - 23:23

Ты с девушками разговаривать и ими интересоваться пробовал? А то как в фильме дмб. Движение есть, прогресса нет. Все прикосновения должны быть естественными. Нюхать волосы? Что за пиздец?) кто это насоветовал?
Первое свидание можно и без контакта, кроме помочь пальто/шубу накинуть, руку подать у выхода/входа. На втором прикосновения в рамках приличий. Так же подавать руку, помочь где скользко,если к+, то двигаешься дальше. Талия, кисти рук и так далее.
В твоём отчете нет нихуя про то, что она говорила, что ей интересно. Ты это спрашивал?
  • -1

#9 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 27 января 2017 - 23:44

татары любят в задницу, независимо от пола. может она девственница?

значит так, зовешь ее на 4 свидание там где кинестетить можно. если снова не дается, то ты говоришь что то вроде "я задам тебе прямой вопрос, это важно, ты девственница?"

к  стати  мысль была такая, что она девственница.  и что мне делать , если она скажет, что девственница ?

Ты с девушками разговаривать и ими интересоваться пробовал? А то как в фильме дмб. Движение есть, прогресса нет. Все прикосновения должны быть естественными. Нюхать волосы? Что за пиздец?) кто это насоветовал?
Первое свидание можно и без контакта, кроме помочь пальто/шубу накинуть, руку подать у выхода/входа. На втором прикосновения в рамках приличий. Так же подавать руку, помочь где скользко,если к+, то двигаешься дальше. Талия, кисти рук и так далее.
В твоём отчете нет нихуя про то, что она говорила, что ей интересно. Ты это спрашивал?

про то что ей интересно, я спрашивал, чем занимается., что умеет делать...

Сообщение отредактировал serz555: 27 января 2017 - 23:46

• 0

#10 Ekko

Ekko
  • Участник
  • 21 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 27 января 2017 - 23:48

Блин, извини чувак, но ты тупой какой-то. Запомни, тебе насрать на ее бывших и какие парни ей нравятся. Она отходит, значит ты слишком мило себя ведешь. Чем больше ты будешь унижать ее, тем больше она позволит тебе делать. С поцелуем никогда не стоит тянуть. Самое главное в кинестетике, это сделать так, чтобы она не казалась доступной. Найди кафешку где нету людей, или место где не будет посторонних глаз. Не будь господи подлизой. Не бойся ее унижать. Понюхал, волосы, надо было сказать не приятно пахнешь, а что тебе кажется, что она голову не моет. На всякий случай прочитай книгу язык телодвижения или посмотри видос в ютюбе. А на счет дественицы, это уже тебе решать. Хочешь быть первооткрывателем, то готовь девочку к событию. Но делай это плавно, чтобы не напугать ее.

Сообщение отредактировал Ekko: 27 января 2017 - 23:51

• -6

#11 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 28 января 2017 - 00:06

Мда Экко, она и так на грани слива а тут автор понюхает волосы и скажет что они воняют...

От отсутствия других вариантов, от скуки либо тупая просто

• 0

#12 RussianPowers

RussianPowers

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 28 января 2017 - 00:08

Всё проигнорировал. А я тебе самое важное написал. Удачи, чего)

• 0

#13 Ekko

Ekko
  • Участник
  • 21 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 28 января 2017 - 00:12

Мда Экко, она и так на грани слива а тут автор понюхает волосы и скажет что они воняют...

От отсутствия других вариантов, от скуки либо тупая просто

Ну давай нам тогда советуй, что ему делать, пикапер. Тут парни совета хотят, а не мнение ваши слушать. Сидеть критиковать это конечно зая*ись. Но врядли думаю, что это ему поможет.

Сообщение отредактировал Ekko: 28 января 2017 - 00:13

• -3

#14 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 28 января 2017 - 00:14

Блин, извини чувак, но ты тупой какой-то. Запомни, тебе насрать на ее бывших и какие парни ей нравятся. Она отходит, значит ты слишком мило себя ведешь. Чем больше ты будешь унижать ее, тем больше она позволит тебе делать. С поцелуем никогда не стоит тянуть. Самое главное в кинестетике, это сделать так, чтобы она не казалась доступной. Найди кафешку где нету людей, или место где не будет посторонних глаз. Не будь господи подлизой. Не бойся ее унижать. Понюхал, волосы, надо было сказать не приятно пахнешь, а что тебе кажется, что она голову не моет. На всякий случай прочитай книгу язык телодвижения или посмотри видос в ютюбе. А на счет дественицы, это уже тебе решать. Хочешь быть первооткрывателем, то готовь девочку к событию. Но делай это плавно, чтобы не напугать ее.

Ну давай нам тогда советуй, что ему делать, пикапер. Тут парни совета хотят, а не мнение ваши слушать. Сидеть критиковать это конечно зая*ись. Но врядли думаю, что это ему поможет.

Прекрати нести хуйню, долбоеб.

• 1

#15 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 28 января 2017 - 00:15

Ему уже сто раз советовали, он тут сотую тему создает всегда с одной и той же проблемой. А реальную проблему так и не нашли, другим нищим студентам из общаг дают на раз два, 

Сообщение отредактировал Pointman: 28 января 2017 - 00:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0