сегодня провёл с девушкой 3-е свидание. на 1-ом гуляли на улице, по парку. она не давала трогать за руку и обнимать себя, отстранялась. на 2-ом повёл её в кафе, говорит, что не хочет, дома попила чай. пошли гулять по парку. сначала не давала трогать за руку.потом то давала, то нет. на 3-км свидании повёл в кафе , сели . девушка говорит: пойдём пойдем и попьем кофе с автомата, тут дорого, я экономная. я говорю: тут другая обстановка, платить буду я ведь. сидели пили чай, брал девушку за руку она немного давала трогать и всё, наверное стеснялась других людей, понюхал её волосы. она говорит: это что такое? я : вкусно пахнешь!. потом пошли гулять на улицу. она то давала трогать себя за руку , то нет. девушка сказала спасибо за вечер. я ответил: и тебе. в конце обнял её. она недоверчивая наверное, хочет узнать обо мне побольше . как мне действовать дальше ? может мне надо было пробовать целовать её на 2, 3 свидании, хотя она не давала постоянно трогать руку и мы не обнимались даже? когда стоим вместе она отходить чуть от меня . еще она говорила, что чувство такое, что давно знает меня, легко общаться.
Сообщение отредактировал serz555: 27 января 2017 - 22:25