Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

внезапный игнор перед вторым свиданием

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 tulup

tulup
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 января 2017 - 18:07

Мне 37, выгляжу моложе, 5-6 баллов. Девушке 23, 5,5 баллов, была замужем, сейчас разводится. Работает в офисе моего друга, я там периодически бываю.

У меня есть интересное ей хобби, и в очередной мой приезд она попросила, когда-нибудь взять её с собой. Я ответил, что в ближайшее время не получится, но если что, я позвоню.

Во вторник позвонил, договорились вечером попить кофе. Потом присылает смс, что сможет выйти только на полчаса. Пишу ок. Свидание прошло хорошо, просидели часа два, она никуда не торопилась. Правда по окончании свидания возникло ощущение, что можно было активнее трогать и целовать. На прощание поцеловал в щеку, а она видимо ждала в губы.

Звоню в четверг, предлагаю встретиться вечером, говорит, сегодня не могу, тогда предлагаю встретиться в воскресение, потому что в пятницу и субботу я сильно занят на работе, соглашается на воскресение.

В воскресение днем звоню – трубку не берет, два раза звонил и отправил смс с просьбой перезвонить.

То-ли неправильно с ней общался по телефону, то-ли меня тупо кто-то опередил, например в четверг. В любом случае, учитывая, что ей со мной придется иногда встречаться на работе, могла хотя бы отправить смс «бла-бла-бла мы не подходим друг другу.»

Через одну, две недели мне нужно будет ехать к ней на работу, есть ли шансы что-то исправить,  и как лучше себя с ней вести при встрече?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Alfred Jingle

Alfred Jingle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 22:35

Не звонить, не навязываться, на работе привет/пока. Тебе 37, она уже почти разведёнка, ожидала от тебя конкретных действий, а ты протупил. 

Скорее всего некст, но можешь через 2 недельки закинуть ей звонок, но даже если она и согласится на встречу, то учти, что мяч уже на её половине поля и инициативу ты упустил, нужны тебе эти "танцы с бубном"?

• 2

#3 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 22:59

А чего хотел? Мадам разводится, подняла самооценку за твой счет, мож другого от тебя ждала.
Свиданку затянул, макс нужно 40 мин -час и оставлять в таком состоянии, чтоб ей хотелось еще.
И не надо тупо придерживаться трехсвиданки, можно и на первом кинестетить, только нужно правильно калибровать и умело использовать раппорт.
Если с воскресения до сих пор нет ни смс, ни звонка с извинениями - некст, полный игнор.
  • 1

#4 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 23:16

да раз разводится, может там трэш полный происходит с мужем, а может наоборот, решили помириться - вот и не до твоих звонков, такое дело - сам понимать должен.

Как уже выше написали - по работе привет/пока. Если ей интересно твоё хобби, то она напомнит об этом как-нить ещё раз, но специально ждать не стоит.

Цель ты не озвучил, поэтому больше советов нет.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#5 tulup

tulup
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 января 2017 - 18:40

Спасибо за ответы!

Как уже выше написали - по работе привет/пока.

А тему того что она не брала трубку не поднимать? Или можно полушутливо отчитать?

Самое обидное, что изначально к ней не было особого интереса, а теперь он почему-то есть...

Цель ты не озвучил, поэтому больше советов нет.

Цель для начала секс, но понимаю что шансы уже не велики.

• 0

#6 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 26 января 2017 - 19:54

Самое обидное, что изначально к ней не было особого интереса, а теперь он почему-то есть...

Может потому что она тебя "короля" отшила?

• 0

#7 tulup

tulup
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 января 2017 - 10:04

Может потому что она тебя "короля" отшила?

Может это тоже добавило)

• 0

#8 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 28 января 2017 - 14:49

Может тараканы в голове на почве развода/ разницы в возрасте и т.п.
Возможно, не заинтересовал так, чтобы в сухом остатке осталось желание с тобой дальше общаться.
Для тебя прошло нормально, а для нее может нет.
Вообще, критерием хорошего свидания для меня является то, что девушка сама задает вопросы обо мне, позволяет себя трогать, сама иногда касается меня как бы невзначай.
Положительно реагирует на нестандартные поступки. Не против, что я могу взять на руки например, вместе сделать то, что она стесняется (это выясняю в процессе разговора).
Если тупо пиздеть, строить из себя самца, но не вызывать в девушке разрыв шаблона, то чем ты лучше тысяч других парней?
Мне, например, с такими которые ведут себя тихо и сдержанно просто не интересно. Больно много официальности, если девушка не может посмеяться над собой, увлечься чем-то новым и преодолевать свои комплексы, то такой мне не по пути.
  • 0

#9 tulup

tulup
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2017 - 19:18

Продолжение истории.

Вчера заехал по делам к ней на работу, говорит что в воскресение болела, была не в состоянии общаться, на вопрос ,почему не позвонила потом, затруднилась ответить.

Говорю - ты в курсе что мы с тобой  сегодня идем в одно замечательное место? - Нет, сегодня никак, я с подружкой иду в парикмахерскую. Уломал на встречу после парикмахерской в 21.30.

В 19.30 присылает смс "извини, сегодня не получится, с 21 до 23 мне должны привезти мебель". В ответ звоню - она сбросила и в итоге не перезвонила.

Самое смешное, что пока она со мной, создаётся впечатление что я ей интересен и она хочет развития отношений, но как только она избавляется от моего общества, ей резко становится на меня насрать.

Понятно, что разумнее всего сделать некст, сознаю что её значимость сильно завышена и тд и тп. Забить прямо сейчас мне мешают три момента: 1) я не люблю проигрывать, 2) девочка зацепила и 3) в 37 парням вроде меня сложнее знакомиться с молодыми, да и не только с молодыми).

Планирую на следующей неделе достаточно жесткий розыгрыш, как месть за игнор. Потом пару встреч на работе (бываю там 1-2 раза в месяц)  общаться на позитиве, но никуда не звать.На третий раз узнать у неё, имеет ли смысл её куда-нибудь приглашать. Если нет - некст, если сильно обидится на розыгрыш, тоже некст.

Критика, предложения, комментарии? 

• 0

#10 Mikele

Mikele

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 23:46

Продолжение истории.

Вчера заехал по делам к ней на работу, говорит что в воскресение болела, была не в состоянии общаться, на вопрос ,почему не позвонила потом, затруднилась ответить.

Говорю - ты в курсе что мы с тобой  сегодня идем в одно замечательное место? - Нет, сегодня никак, я с подружкой иду в парикмахерскую. Уломал на встречу после парикмахерской в 21.30.

В 19.30 присылает смс "извини, сегодня не получится, с 21 до 23 мне должны привезти мебель". В ответ звоню - она сбросила и в итоге не перезвонила.

Самое смешное, что пока она со мной, создаётся впечатление что я ей интересен и она хочет развития отношений, но как только она избавляется от моего общества, ей резко становится на меня насрать.

Понятно, что разумнее всего сделать некст, сознаю что её значимость сильно завышена и тд и тп. Забить прямо сейчас мне мешают три момента: 1) я не люблю проигрывать, 2) девочка зацепила и 3) в 37 парням вроде меня сложнее знакомиться с молодыми, да и не только с молодыми).

Планирую на следующей неделе достаточно жесткий розыгрыш, как месть за игнор. Потом пару встреч на работе (бываю там 1-2 раза в месяц)  общаться на позитиве, но никуда не звать.На третий раз узнать у неё, имеет ли смысл её куда-нибудь приглашать. Если нет - некст, если сильно обидится на розыгрыш, тоже некст.

"Почему не позвонила"

"Уломал на встречу"

тут косяки.

Месть туда же.

Сообщение отредактировал Mikele: 03 февраля 2017 - 23:47

• 0

#11 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2017 - 00:15

это уже неадекват.
  • 0

Скрытый текст

#12 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2017 - 06:32

Девушка "бежит" от тебя, избегает встречи!
Зачем ты навязываешься!?

Планирую на следующей неделе достаточно жесткий розыгрыш, как месть за игнор.

Тебе точно 37 лет!? "Месть за игнор")) Тебе самому-то не стыдно!?
Размышляешь как мальчик, причем обиженный и ущемленный)

Отстань от неё! Займись собой и другими ОЖП!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#13 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2017 - 09:33

Забить прямо сейчас мне мешают три момента: 1) я не люблю проигрывать

долбаеб? хуйню не неси блядь. ты еще скажи "настоящий мужчина добивается", не отступает.

ты пересек линию адекватности. более она НИКАК не сможет воспринимать тебя как самца. НЕКСТ.

• 0

#14 tulup

tulup
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 февраля 2017 - 10:51

Мда, слово "месть" нужно было ставить в кавычки, это просто веселый розыгрыш, а не то, что я с серьезным видом собрался мстить причиняя ей душевные страдания)

Девушка "бежит" от тебя, избегает встречи!
Зачем ты навязываешься!?

Вот не знаю, в том то и дело, что при встречах не создается у меня такого впечатления. Во время последнего разговора спросил, есть ли у неё в принципе желание со мной куда-то идти, сказала да и после этого согласилась на свидание. Неужели она так сильно боится обидеть меня отказом.

Ладно, спасибо за ваше единодушное мнение, буду думать, может правда стоит забить.  

• 0

#15 скромный альфа

скромный альфа

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 04 февраля 2017 - 22:15

Фасты были ?
  • 0