Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 21,но чувствую себя подростком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 baarb1k

baarb1k
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 января 2017 - 03:01

Всех приветствую, давно не общались, аж с 2011 года, когда мне было 16 и здесь набирался опыта-как мне поступить в той или иной ситуации с девушкой, а также с вопросами-не залетит ли она , если кончил на пузо(вдруг впитается ), ну не суть. С 2011 прошло уже 6 лет почти, за это время были и психологические травмы, из-за которых замкнулся в себе, и другие аспекты неприятные, и вот сейчас я поймал себя на мысли и решил спросить тут у вас как с этим бороться. Я понял, что ощущаю себя намного младше, лет 16. Нет, не в поведении, не в мыслях или мировозрении, а внешне. Мне кажется я малой, пусть растет и борода и тд и тп, но я смотрю на сверстником, и они мне кажутся старше меня, пусть они и уверяют , что я выгляжу на 20+лет, я этого не чувствую. И самое ужасное, что такая же ситуация с девушками, я вижу 21-22 летнюю девушку и в голове( да ебать, я малой , забей ваще) и обращаю внимание на 18-19 летних, так как они мне ближе. Я хз что это ребят, кто чем поможет-буду всему рад.

P.s. 21 год
175 см рост
Среднее телосложение - 78 кг
Внешность - 7/10, немного лицо и самооценку подпортили прыщи с 18 до 20 лет,но в любом месте где учился/работал, всегда находились парочка дам, кому я нравился.
Студент
Отношений было не много
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 24 января 2017 - 03:13

Вероятно нет никаких значимых достижений + страхи и комплексы = ты самозаконсервировался в том возрасте, когда тебе было легко и комфортно.

Вопрос в чем?
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 baarb1k

baarb1k
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 января 2017 - 03:18

Вероятно нет никаких значимых достижений + страхи и комплексы = ты самозаконсервировался в том возрасте, когда тебе было легко и комфортно.

Вопрос в чем?

Какие могут быть достижения у парня, который все силы и 80% времени отдает учебе в медицинском?

Умение свистеть это достижение, Или же оно исчисляется в N т.р/месяц?

Отправлено с моего MX5, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 24 января 2017 - 03:21

Ну хз, учиться на повышенную стипендию, накачать красивое тело, трахнуть самую красивую девочку на курсе, удачно вписаться в приличное место на практику, завести там полезные связи, ездить по выходным на скаладром, на роллердром, круче всех лазать и крутить финты, научиться клево танцевать...
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 24 января 2017 - 07:27

В чем проблема-то, автор? Засматриваться в 21 на 19-летних, это, по-твоему, отклонение какое-то?

78 килограмм при 175-сантиметрах роста — это избыточный вес по индексу массы тела. При оценке своей внешке в 7/10... В зале, наверное, пропадаешь?

По теме: о бытие много думаешь от переизбытка свободного времени. Меня тоже мой возраст как-то беспокоит, вроде и школу-то совсем недавно закончил, а уже 21.

Сообщение отредактировал Moutel: 24 января 2017 - 07:39

• 0

#6 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 24 января 2017 - 07:55

В чем сложность то? Ну чувствуешь ты себя подростком и что в этом плохого? Мне 23 и я себя вот точно лет на 18 ощущаю, у меня только еще и борода не растет)) и засматриваюсь я на всех, кто хоть более менее симпатичен и сплю со всеми кто дает)) у меня женщина была ей 42. У друга на работе мужик есть, классный такой отрывной, ему 40кет ну по поведению ему лет 16 шутки мочит, угарает все время и это здорово, чтоб я в 40 таким был, а не с серьезной рожой с высоко задранным носом и в галстуке с каменным лицом гонять, да бухать в выходной без палива чтоб жена не увидела.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#7 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 24 января 2017 - 10:27

Фотографии себя покажи, если чувствуешь себя мелким, значит себя с кем-то сравниваешь , следовательно еще и предоставь сюда фото того, кто по твоему мнению имеет право подкатывать к девушкам.
  • 0

#8 baarb1k

baarb1k
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 января 2017 - 11:05

В чем проблема-то, автор? Засматриваться в 21 на 19-летних, это, по-твоему, отклонение какое-то?

78 килограмм при 175-сантиметрах роста — это избыточный вес по индексу массы тела. При оценке своей внешке в 7/10... В зале, наверное, пропадаешь?

По теме: о бытие много думаешь от переизбытка свободного времени. Меня тоже мой возраст как-то беспокоит, вроде и школу-то совсем недавно закончил, а уже 21.

Индекс массы тела: 175-100= 75

• 0

#9 baarb1k

baarb1k
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 января 2017 - 11:32

Фотографии себя покажи, если чувствуешь себя мелким, значит себя с кем-то сравниваешь , следовательно еще и предоставь сюда фото того, кто по твоему мнению имеет право подкатывать к девушкам.

fda113d42a31e6b2228bb1eaca012162.jpg Я

С чем сравниваю, примерно конечно же..
6436da8ab69f5c8a77f1a09937ba4d5f.jpg

Я согласен с автором выше, что по сути я ничего не добился в жизни еще, и нет достижений,не беру в рассчет всякие секции-хуекции, это так.

• 0

#10 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 24 января 2017 - 22:59

Усики и бородку сбривай нафиг!

Ну а так, в принципе, лет на 20 выглядишь!

В чём проблема-то?

Радуйся, что тебя моложе оценивают)

Это здорово пригодятся когда ближе к 30 подойдешь))

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#11 Ekko

Ekko
  • Участник
  • 21 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 27 января 2017 - 13:44

Блин, чувак, значит на тебя ничего не давит, и ты не часто бываешь один, чтобы над собой поработать... И тут не ты виноват, а твой мозг. Пока все для тебя хорошо, ты не будешь над собой работать, и только если тебе поставить в неудобную ситуацию, тогда начнешь что-то делать. Не знаю, может я такой даун, но я всегда ищу сложные пути, когда что-то мне слишком легко дается, я забиваю на это... Попробуй поставить себя в неудобное положение. Лучше бы тебе найти работу, но я думаю ты не наберешься сил для этого. Поэтому самый оптимальный вариант начинать читать книги. Осилишь 10 хороших книг, будешь чувствовать полноценным мужиком.

• 1

#12 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 27 января 2017 - 16:56

Блин, чувак, значит на тебя ничего не давит, и ты не часто бываешь один, чтобы над собой поработать... И тут не ты виноват, а твой мозг. Пока все для тебя хорошо, ты не будешь над собой работать, и только если тебе поставить в неудобную ситуацию, тогда начнешь что-то делать. Не знаю, может я такой даун, но я всегда ищу сложные пути, когда что-то мне слишком легко дается, я забиваю на это... Попробуй поставить себя в неудобное положение. Лучше бы тебе найти работу, но я думаю ты не наберешься сил для этого. Поэтому самый оптимальный вариант начинать читать книги. Осилишь 10 хороших книг, будешь чувствовать полноценным мужиком.

Так у всех, ты прав.
  • 0

#13 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 27 января 2017 - 21:41

Поэтому самый оптимальный вариант начинать читать книги. Осилишь 10 хороших книг, будешь чувствовать полноценным мужиком.

неожиданный вывод, ничего не скажешь :lol:

• 1

#14 Anthemos

Anthemos
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 30 января 2017 - 23:03

мне 22 я себя на 17 чувствую и смотрю на любых симпатичных. Ничего страшного. Судя по фото выглядишь как и я.

• 0

#15 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2017 - 11:15

Лет в 35-40 было бы нормально, в 21 много конечно

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0