Мне впервые изменили, что делать?
Отправлено 23 января 2017 - 14:43
Сейчас (вот буквально полчаса назад) узнал, что моя девка в новый год набухалась и переспала с бывшим.
Мы с ней встречались два месяца, трахнулась она с ним спустя 2 недели после начала наших отношений (то есть, с начала секса).
Узнал об этом случайно - пропизделась ее пьяная подруга. С самой телкой уже поговорил и через нытье и сопли выжал из нее признание. Мне 24 года, бывшей - 21
Девку бросил и снова быть с ней ни за что себе не позволю. Но уже чувствую, что потихоньку начинает накатывать отходняк, меланхолия.
Что делать, ребята? Как этот отходняк пережить?
Выручайте
Отправлено 23 января 2017 - 14:46
Респект!Девку бросил и снова быть с ней ни за что себе не позволю.
Приступай к поиску другой, пока ПЗР спит. т10д твое спасенье!Но уже чувствую, что потихоньку начинает накатывать отходняк, меланхолия.
Выручайте
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 23 января 2017 - 15:00
Есть три варианта в начале отношений:
1. Либо тебе изменили и ты узнал
2. Либо тебе изменили и ты не узнал
3. Либо как-то так сложились звезды (личные взгляды бабы в 80% случаев ни при чем), что тебе не изменили.
Наиболее часто встречаемый вариант, имхо, 2. Ну у тебя получился вариант 1. Если знание/незнание что-то решает, то все сделал правильно. Дальше делай все то же самое, будто тебя бросили.
Имхо, основная проблема тут в том, что сказала об этом событии не она сама, а её "подруга". Это говорит как о качестве ваших отношений, так и о качестве отношений между ней и ее "подругой". Хотя какое качество отношений через пару месяцев после знакомства..
Вот когда измена случается в более-менее длительных отношениях, тот тут нужно детально смотреть причины.
С другой стороны если удар по самолюбию сильный, а ценность отношений невысокая, то проще послать девочку на хер, и найти другую, чем копаться что к чему и почему.
https://www.pickupfo...showtopic=96613
Сообщение отредактировал What_to-do: 23 января 2017 - 15:14
Отправлено 23 января 2017 - 15:04
Отправлено 23 января 2017 - 16:02
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 23 января 2017 - 17:10
Я три года на одну дуру потратил, а потом еще полгода отходил после того, как у нее Вася появился.
Находи себе другую девушку и вперед, изучать ее наскальные рисунки!
Отправлено 23 января 2017 - 17:45
Немедленно к прочтению "Любимые не бывают бывшими" О.Ладонежский.
Выполнять все, что написано в книге не задумываясь и не филоня.
Почитай темы в разделе "Отношаемся".
Отправлено 23 января 2017 - 19:49
если изменила один раз, то сделает это и еще раз, может не с тем же бывшим, но с кем-нибудь еще. к сожалению, обычно именно так и случается. после такого доверия на 100% к ней уже никогда не будет, хоть как бы ты себя не пересиливал в это поверить при желании. знакомься и приглашай на свидания новых девушек + начни/продолжи активно ходить на тренировки в тренажерный зал, побольше бывай в компании друзей на каких-то тусовках/посиделках/метроприятиях. все это позволит быстро отвлечься и переключиться на новый этап, который, уже поверь, будет гораздо интереснее пройденного. а эта девушка уже и есть тот самый пройденный.
Отправлено 23 января 2017 - 19:54
Доброго времени суток, ребята.
Сейчас (вот буквально полчаса назад) узнал, что моя девка в новый год набухалась и переспала с бывшим.
Мы с ней встречались два месяца, трахнулась она с ним спустя 2 недели после начала наших отношений (то есть, с начала секса).
Узнал об этом случайно - пропизделась ее пьяная подруга. С самой телкой уже поговорил и через нытье и сопли выжал из нее признание. Мне 24 года, бывшей - 21
Девку бросил и снова быть с ней ни за что себе не позволю. Но уже чувствую, что потихоньку начинает накатывать отходняк, меланхолия.
Выручайте
В Фаллаут 4 зарубись, выеби случайную девку с сз, возьми 3 дня отпуска, поспи, попей винца, пообщайся там с товарищами если они есть
Или тема все же была создана потому что ты хочешь к ней вернуться и продолжить?
Отправлено 23 января 2017 - 20:17
хобби, работа, т100б, т10д, спорт.
Отправлено 23 января 2017 - 20:33
Ну вот конечно, если ты там сразу какие-то серьезные планы озвучивал - тогда да печаль.
Но так как у вас "настолько серьёзные" отношения, что даже на новый год вы не сообразили как то вместе праздновать(и даже по телефону не созванивались) - ничего удивительного.
Да и вообще постоянное упоминание "пьяных" состояний - не предпологает серьезных планов на нее.
Ну а теперь тот только выполняй свои слова. А то как-то совсем убого будет
Сообщение отредактировал bozored: 23 января 2017 - 20:34
Отправлено 23 января 2017 - 21:12
если изменила один раз, то сделает это и еще раз, может не с тем же бывшим, но с кем-нибудь еще. к сожалению, обычно именно так и случается. после такого доверия на 100% к ней уже никогда не будет,.
Во первых не обязательно. Во вторых более чем 50% доверия в этом вопросе я бы вообще не стал давать никому.
У самого было 2 лтр-ки. Первая изменила через 3 месяца примерно, так и не сказала мне об этом. Узнал по довольно сложному анализу, основанному на ее личности (по этому же анализу я дважды вычислял "измены" каких-то недолтр в день когда они должны были произойти, еще до), а так же по типичному проявлению измен по Алексу Мею. Думаю что больше не было. Вторая тоже месяца через 3 (она правда не признает это за измену мол мы поругались тогда и она не собиралась возвращаться), поскольку я даже свободные отношения строю в довольно доверительной форме, то рассказала сама. Думаю что потом ничего такого не делала, хотя тут шансов меньше.
Доводилось быть тем, с кем свежая лтрка изменяла (со мной, как с её бывшим СО). Было довольно интересно. Интересно в том плане, что под действием отношений она постепенно в них закрывалась, и от этого у неё через месяц примерно начали появляться легкие негативные психоэффекты после секса, которые со временем усиливались. Через примерно 2 месяца я предложил ей больше не трахаться (из-за этих негативных психоэффектов вызванных ее психологическим закрытием в лтр). Хотя мы потом еще года 2 изредка общались (без секса) по ее инициативе. Это я к тому, что со временем закрытая в отношения девушка менее вероятно будет изменять, а если изменит, то получит удовольствие.
При этом я считаю что у 95% девушек нет никаких личных устоев о том чтобы не изменять. Захочет, понравится - будет изменять. Просто не будет палиться.
А как вам статистика, что 16% детей рождены от левака? При том в группе уверенных в своих женах те же 16% детей от левака. И это несмотря на презервативы и прочую хрень. Это значит что изменяют по сути почти все.
Спросите практикующих пикаптренеров, каковы шансы трахнуть произвольную замужнюю женщину. Я думаю ответ будет около 70%.
Сообщение отредактировал What_to-do: 23 января 2017 - 21:24
Отправлено 24 января 2017 - 11:14
Я заблочил ее во всех СС, она начала закидывать меня СМСками (штук 5-6), я все игнорил. После чего, шлюха отправила мне здоровенную СМС а-ля "предсмертная записка", состоящее из "Мой любимый %questioneer%, я ошиблась бла-бла-бла, на чужом хую только о тебе и мечтала, люблю-хочу-жить не могу" и прочий бред, но напрягло меня то, что под конец там пошёл пиздеж про "я не знаю, как мне дальше с этим жить...и стоит ли жить вообще...".
Собственно, вопрос: я должен как-то на это отвечать, либо писать заяву в полицию, или психушку?
Понимаю, что скорее всего, эта шмара просто добивается внимания, но мало ли: щас опять нажрется и какой-нибудь херни с собой натворит, а на меня потом статью повесят
Сообщение отредактировал Questioneer: 24 января 2017 - 11:19
Отправлено 24 января 2017 - 11:19
во! пошла излюбленная тема - я кремень, но чтоб она с собой не покончила я конечно спасу от непоправимого
все ради жизни на земле
Отправлено 24 января 2017 - 11:20
Нет, я вчера сказал - с ней не буду. Просто есть статья "доведение до самоубийства", еще и с этим пакетом Яровой за "недонесение" сажать начали.во! пошла излюбленная тема - я кремень, но чтоб она с собой не покончила я конечно спасу от непоправимого
все ради жизни на земле
А так ясен хуй, чужую сперму с ее пасти я слизывать не собираюсь. Еще раз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0