Есть у меня (и думаю у многих) нехорошая особенность, если я даже клею бабу на просто потрахушки, то постепенно это всё развивается в отношения, теплые чувства друг к другу, взаимные привязанности, заботу, и прочую хрень. Подозревая за собой такую особенность 4 года назад я перешел на МЛТР, но МЛТР мне надоело и все-равно вылезла приоритетная баба. А 1.5 года уже зная за собой такую особенность я перестал трахать уж совсем хрен пойми что, чтобы если что, не так круто попасть. Но это опять не выход.
В общем проблем две.
1. Как бы никого не клеить, не ебать, и заниматься при этом своими делами, жить счастливо? И при этом быть замотивированным на все эти дела и развитие?
2. Если кого-то ебешь, то как не обзаводиться привязанностями, теплыми чувствами, инстинктивной заботой, и прочей хренью?
p.s. в той системе где я сейчас нахожусь, мне как-то некомфортно никого не трахать, и это вылезет в одно из двух:
(а) Либо в траханье хер пойми кого. Но я уже знаю что есть высокий риск получить из потрахушек отношения, а мне отношения хер пойми с кем не надо.
(б) Либо в развитие с последующим заведением отношений с кем получше. Но я не хочу чего-то большего чем разовые потрахушки с бабой, которая выберет меня потому, что я успешный самец (и разумеется сольется при ухудшении моих дел), а не потому, что я такой особенный депрессивный идиот.
По итогу и вариант (б) плох, и вариант (а) еще хуже.
При том более вероятен вариант (а), как более быстро закрывающий текущие потребности, чем вариант (б) который требует приложения определенных усилий и не закрывающий потребности здесь и сейчас, а лишь в некоторой перспективе.
Чтобы обойтись без вариантов (а) и (б) надо решить хотя бы одну из двух проблем здесь обозначенных.
Сообщение отредактировал What_to-do: 22 января 2017 - 20:00