Привет, форумчане.
Встречаюсь(лся?) с девушкой (мне 19, ей 18) второй год, встречались хорошо. Прогулки, подарки, чувства, но недавно получилось такая ситуация: поссорились (по вк. а вк - зло), приложил я грубое словечко, через какое то время она сказала по телефону, мол все кончено и что ей надоели отношения. Причина, как я узнал - это ссоры, я сам по себе очень вспыльчивый, и она тоже. Может начать кричать из за фигни и я начинаю злиться и ни чему это хорошему не приводит.
Писал ей пару раз (хоть и понимал что лучше не надо), отвечала она очень грубо. Вчера утром написала что хочет взять перерыв на 2 недели, а потом посмотреть что будет (типа одолжение, ради меня). Вчера приехал с коробочкой конфет, хотел спокойно поговорить и всё обсудить, обычно таким образом заканчивались все ссоры, не получилось. У неё было нежелание видеть и общаться со мной, но из её слов понял то что из за ссор за последние 2 месяца у неё охолодели чувства. (Конфеты в итоге оказались на полу, она мне их обратно пыталась отдать, а я психанул.)
Еще хотел бы сказать, то что часто бывает то что она что нибудь скажет, не подумав, а потом извиняется, иногда по многу раз.

Мой вариант, это не появляться в её жизни где-то 3 недели (чтобы игра была по моим правилам, а не её) и реально попробывать быть более сдержанным, а потом как нибудь предложить выпить кофе где нибудь или прогуляться а дальше уже посмотреть что будет. Я уверен то что у неё никого нету, потому что она очень стеснительная, и я бы узнал если бы у неё кто-то появился (город 30 тыс. человек).
Хотелось бы конечно вернуть все взад, т.к люблю её, ну и были собственно планы на лето (концерт, отпуск, море и т.п). Мне кажется то что она очень сильно обиделась из за того что я её оскорбил и хочет таким образом либо привлечь внимание, либо реально отдохнуть и дать мне шанс измениться).
Я готов конечно меняться, потому что я согласен то что не идеальный и проблема есть, но только при условии то что мы будем меняться оба, поскольку есть некоторые черты которые я бы не хотел бы в ней видеть.
Забыть девушку я всегда успею, но хотелось бы помириться с ней, т.к были планы на будущее.
Хотелось бы услышать от вас совета, как лучше поступить и не быть оленем в данной ситуации?
Сообщение отредактировал Kulibin394: 21 January 2017 - 01:58