Значит по порядку. Без соплей и только факты))
По возрасту. Мне 27 ей 25
Встречался с девушкой 7 месяцев. До этого были знакомы 4 года. Все это время я ей нравился. Отношения были не самыми лучшими. Бегал за ней. Она же на ровном похуизме все 7 месяцев и отгоняла. Ездили на море, от меня куча романтики, цветов и мягких игрушек, от нее чуть больше чем нихуя. Но одно НО. Как бы это тупо не звучало я ее люблю. Последние 2 месяца отношения скатились в унылое говно от нее не исходило никакой инициативы и в один из вечеров мы расстались. С моей стороны стандартные забеги с цветами, просьбы подумать и прочие сопли. Выпросил ее сделать на месяц перерыв, она нехотя согласилась. Но уже на тот момент я знал что она общается с одним васьком. Нужно ли говорить, что не дождавшись концовки месяца они замутили?)) От меня опять сопли но только один день. Дальше игнор с моей стороны, из друзей правда в ВК не удалил. Спустя 2 месяца непрочитанное сообщение. Ссылки на какие то картинки и поздравление с Новым годом (спустя неделю после праздника) ответил -спасибо. Спустя неделю снова сообщение. что то вроде -У авиакомпании распродажа, посмотри. Ответил, что сейчас другие планы и никуда не собираюсь пока что. Дальше вопрос -А ты когда летал не помнишь размеры ручной клади? второе сообщение намек на то что с васьком куда то летят в отпуск. Спустя с момента расставания прошло около 3 месяцев. с гусем этим встречается около 2х.
На форуме только зарегистрировался, поэтому извините если что не так.
Вопрос: Цель пингов с ее стороны? Зачем пишет? так же заходит на страницу в ВК.
Цель: Вернуть.