Ситуация такая - с девушкой уже давно знакомы, временами встречаемся, временами ссоримся...
Если просто для секса то нормально, но хотелось бы перевести в ЛТР.
Причем как я понял она влюблена в одного парня, они то встречаются то ссорятся, ну а в промежутках я или другие но только секс и нечего больше, не каких отношений и т. д.
Секса хочет, даже ооочень, сама призналась... но вот после секса одна и та же ерунда - такое ощущение что как будто чувствует свою вину перед тем парнем, раз или два была чуть ли не истерика, может например сказать или прислать СМС что то типа давай ДОД, нечего не было, мне не понравилось и т. д. Через время выясняется что ей как раз то тогда понравилось и т. д.
Когда то просто когда так делала начал переводить разговор вообще в сторону, мол меня это не волнует... тогда она сначала пыталась как бы вернуть назад а затем удивилась что мол меня это не волнует, если бы я была парнем то меня бы это очень сильно задело....
Причем на людях мол ее даже приобнять не дает, ну а когда не кто не видит можно почти все и в том числе с ее инициативой :) но без поцелуев в губы...
Ну а в последнее время вообще хочет меня склонить к ДОДу, мол давай будет просто друзьями без секса...
Причем я так понял что тот парень в которого она влюблена это ее единственная любовь и они довольно давно то вместе то ссорятся (по моим прикидкам лет 7 как минимум).
Как можно это переломить и перевести в ЛТР???