Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как перевести в ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Andrei_1

Andrei_1
  • Участник
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 января 2017 - 14:38

Ситуация такая - с девушкой уже давно знакомы, временами встречаемся, временами ссоримся...

Если просто для секса то нормально, но хотелось бы перевести в ЛТР.

Причем как я понял она влюблена в одного парня, они то встречаются то ссорятся, ну а в промежутках я или другие но только секс и нечего больше, не каких отношений и т. д.

Секса хочет, даже ооочень, сама призналась... но вот после секса одна и та же ерунда - такое ощущение что как будто чувствует свою вину перед тем парнем, раз или два была чуть ли не истерика, может например сказать или прислать СМС что то типа давай ДОД, нечего не было, мне не понравилось и т. д. Через время выясняется что ей как раз то тогда  понравилось и т. д.

Когда то просто когда так делала начал переводить разговор вообще в сторону, мол меня это не волнует... тогда она сначала пыталась как бы вернуть назад а затем удивилась что мол меня это не волнует, если бы я была парнем то меня бы это очень сильно задело....

Причем на людях мол ее даже приобнять не дает, ну а когда не кто не видит можно почти все и в том числе с ее инициативой :) но без поцелуев в губы...

Ну а в последнее время вообще хочет меня склонить к ДОДу, мол давай будет просто друзьями без секса...

Причем я так понял что тот парень в которого она влюблена это ее единственная любовь и они довольно давно то вместе то ссорятся (по моим прикидкам лет 7 как минимум).

Как можно это переломить и перевести в ЛТР???

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 17 января 2017 - 14:47

У вас нет отношений, автор. Чтобы они вознили - надо ее трахнуть.

Darkast: если будешь следовать, моим советам, то трахнешь её за месяц.
Ostrich: Да ты еще не понял. Я же хочу настоящих серьезных отношений. Прям на всю жизнь!
Darkast: не вопрос. но трахаться тебе все равно придется.

Потому что только физическая стимуляция влагалища ведет к возникновению любви

Цитата из "Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупости"

В формировании привязанностей тоже работает эволюционный принцип “зачем придумывать с нуля, когда можно обработать напильником то, что есть”: новые функции мозга (например, способность к моногамным отношениям) запросто могут развиваться на базе старых нейронных структур (например, вовлеченных в родительское поведение).
Лучше всего связь окситоцина и привязанности к партнеру изучена у самок степной полевки, одного из немногих моногамных видов грызунов.

В норме полевка-девственница, проведя ночь с партнером, привязывается к нему, стремится проводить с ним как можно больше времени и агрессивно реагирует на других самцов. Формирование привязанности обусловлено выбросом дофамина и окситоцина в прилежащем ядре (“центре удовольствия”). Если перед свиданием заблокировать рецепторы к одному из этих нейромедиаторов, то первый мужчина не произведет на полевку никакого впечатления, и она продолжит поиск партнера как ни в чем не бывало. А вот если, наоборот, ввести полевке окситоцин (или вещества, активирующие рецепторы к дофамину), то она полюбит первого встречного самца даже без всякого секса.

Нам, к счастью, в мозг ничего не вводят, и поэтому окситоцин для привязанности к партнеру приходится добывать естественным путем. Наиболее эффективным способом нарастить его концентрацию оказывается именно вагинальный секс. Дело в том, что у всех млекопитающих есть рефлекс Фергюсона: повышение концентрации окситоцина в ответ на механическую стимуляцию влагалища и шейки матки. На ветеринарных сайтах можно найти такой совет: если свинья родила поросят, но не может начать их кормить, то нужно взять велосипедный насос, накачать ей во влагалище воздуха и зажать рукой половые губы, чтобы воздух не выходил. Созданное давление приведет к усилению молокоотдачи, для которой необходим окситоцин.

Аналогичный совет можно дать и мужчинам, желающим укрепить привязанность у возлюбленной: ей нужно обеспечить механическую стимуляцию влагалища. Обычно это делают, подолгу занимаясь сексом, но в принципе можно попробовать и с велосипедным насосом. Пожалуй, после этого женщина действительно никогда вас не забудет.

Научные доказательства того, что секс ведет к возникновению любви и является всего лишь химической реакцией

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Andrei_1

Andrei_1
  • Участник
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 января 2017 - 15:13

У вас нет отношений, автор. Чтобы они вознили - надо ее трахнуть.

Трахал и не раз.... когда то месяца 3 трахались но дальше чем просто секс нечего не идет, ни какой привязаности не возникает... и когда появляется ее бывший (я так понимаю) снова расходимся...

Только начинет ласкательно называть по имени, когдато мне еду готовила :).... но все также на людях ни ни,  а тет а тет без проблемм... но не больше чем просто секс

Сообщение отредактировал Andrei_1: 17 января 2017 - 15:28

• 1

#4 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 17 января 2017 - 16:37

как все до боли знакомо

Ты хочешь с ней ЛТР, но ей от тебя нужно только секс-онли

Мой совет, ищи другую ожп, ее в игнор кинь, авось одумается (что на вряд ли) У нее глубоко в мозгах засел образ бывшего

• 1

#5 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 17 января 2017 - 16:44

Автор, зачем тебе ОЖП, которая не стремится быть с тобой. Тем более в ЛТР? Ищи нормальную девушку для отношений, эта в ЛТР  не пригодна, имхо...

• 1

#6 Hysteric

Hysteric

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 17 января 2017 - 18:24

Автор ну вот скажет она тебе "ок" на твои ЛТР. Дальше что? Думаешь о так погрузится в рандеву с тобой, окунется с головой в ваши отношения.. А о том даже и не вспомнит?

Ты себе так картину нарисовал розовыми красками?

А реальность такая. Что 7 лет это реально мозгоеб. И это уже диагноз, состояние души.. в общем назови как хочешь. Тебя же будет ждать страшный мозгоебище которого ты даже себе представить не можешь. Если тебе нужно ЛТР и секс онли тебя не устраивает, то значит ты собственник по отношению к ней. И хочешь что бы бала она твоя в мыслях а ты ее в ее мыслях.  А значит тебя ждет разбитое его, психозы, неврозы и понос на почве ревности. А она будет. Будут выключенные телефоны, недоговорки, сорванные встречи и пиздешь. В результате ты весь вымотанный и уже не рад,  что ввязался. И секса у тебя тоже нет. Потому что она тебя сольет. 

Так что радуйся пока у тебя есть бесплатный доступ к пирогу и не залипай на ней. Возможно она сама начнет проялять ицициативу когда до ее тупой башки дойдет, что так дальше нельзя, а ты охуенный перец. Но сам не в коем случае.. 

Причем как я понял она влюблена в одного парня,

А вообще лучше поговори с ней, пускай сама расскажет что там да как. А потом делай выводы. 

Сообщение отредактировал Hysteric: 17 января 2017 - 18:30

• 1

#7 Andrei_1

Andrei_1
  • Участник
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 января 2017 - 21:31

Она особо не говорит что там да как, особенно  когда просто спрашиваю... знаю только что в ее жизни он один, с которым как говорится "большая любовь",.... у них по принципу сначала все классно, затем в соре, затем снова все зашибись и так по кругу, причем как я понял она даже получает какойто мегакайф от секса после того когда долго они не видятся. Причем когда поссорятся она сидит и ждет от него сообщения и ждать может как минимум пол года (максимальный промежуток времени который я знаю), ... со всеми остальными которые у нее бывают когда они в соре у нее только секс и все.

Ну в общем понятно - пользуйся тем что есть/дают и не нужен мне всякий геморрой...

Сообщение отредактировал Andrei_1: 17 января 2017 - 21:38

• 0

#8 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 20 января 2017 - 09:13

Забей.
Говорю тебе, как человек, всё это проходивший и набивший множество шишек. Не повторяй чужих ошибок.
  • 1

#9 smerchkz

smerchkz
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 24 января 2017 - 00:46

Чтобы ее завоевать тебе нужно ее отаязать от того парня. Перепрошить ее, сменив ее ценности. Финт очень сложный и долгий.

Начни с того что после секса расскажи ей истории о глупой долгой любви с тобой и другой телкой и жди пока она тебе начнет изливать душу. Так начнешб сбор инфы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0