Привет, друзья. Хочу спросить совет по поводу одной ситуации, которая происходит на данный момент.
Как то раз познакомился с официанткой в одном из баров, мне 20, ей 19. Давольно симпатичная девушка, с парнями проблем нет.
1 свиданка.
Написал ей с предложением сходить в кино, она ответила, что работает всю неделю. Не стал настаивать и сказал: напиши, как освободишься и мы встретимся ( тем самым заодно проверил ее интерес к нашей встрече). Пишет через несколько дней, что свободна. Я покупаю билеты, идем в кино. Действовать начал сразу: обнял, кенестатика на протяжении всего фильма, потом кальян, сидел рядом, брал за руки и так далее. В общем после первой свиданки вывел ее в большой позитив и немного привязал к себе ( первая пишет, звонит)
2 свиданка.
Так же пошли в кальянную, долго беседовали, раскачивал и выводил на эмоции, что кстати неплохо получилось ( в шутку била меня, щекотала, я отвечал тем же). В этот же день она собиралась в клуб, а я немного болел, пожелал хорошо ей сходить и увез ее домой ( не к себе).
И вдруг приходит сообщение в час ночи: - Я обычно такого не говорю, но пожалуйста , забери меня из клуба(
Я немного офигел, поехал в клуб, нашел девушку и тут же мне звонит друг, который зовет на коттедж с едой и алкоголем. Ну думаю, что все складывается как нельзя лучше. Девушка не против - едем на коттедж.
В машине она меня засасывает, ложится, прижимается - у меня большие планы. Приезжаем, выпиваем. сосемся, ложимся.
В кровати
Ничего не предвещало неудачи, но она просто ни в какую не прожимается, я уже перепробовал все советы форума, утилизировал ее тараканов, но в итоге получил ответ о том, что она хочет со мной встречаться, но сейчас мне не даст.
Так пытался минут 40, потом безразличие с моей стороны, далее опять минут 40 и я просто сдался.
В итоге у нас было около 6 встреч, она спала у меня, но к результату не приводит...
Сейчас она отдаляется, не пишет первая, очень вяло отвечает.
Из видимых вариантов есть только игнор, но как грамотно его провести?
Какие советы по данной ситуации могут быть?