Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что-то пошло не так...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 braven1995

braven1995
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 января 2017 - 12:32

Привет, друзья. Хочу спросить совет по поводу одной ситуации, которая происходит на данный момент.

Как то раз познакомился с официанткой в одном из баров, мне 20, ей 19. Давольно симпатичная девушка, с парнями проблем нет.

1 свиданка.

Написал ей с предложением сходить в кино, она ответила, что работает всю неделю. Не стал настаивать и сказал: напиши, как освободишься и мы встретимся ( тем самым заодно проверил ее интерес к нашей встрече). Пишет через несколько дней, что свободна. Я покупаю билеты, идем в кино. Действовать начал сразу: обнял, кенестатика на протяжении всего фильма, потом кальян, сидел рядом, брал за руки и так далее. В общем после первой свиданки вывел ее в большой позитив и немного привязал к себе ( первая пишет, звонит)

2 свиданка.

Так же пошли в кальянную, долго беседовали, раскачивал  и выводил на эмоции, что кстати неплохо получилось ( в шутку била меня, щекотала, я отвечал тем же). В этот же день она собиралась в клуб, а я немного болел, пожелал хорошо ей сходить и увез ее домой ( не к себе).

И вдруг приходит сообщение в час ночи: - Я обычно такого не говорю, но пожалуйста , забери меня из клуба(

Я немного офигел, поехал в клуб, нашел девушку и тут же мне звонит друг, который зовет на коттедж с едой и алкоголем. Ну думаю, что все складывается как нельзя лучше. Девушка не против - едем на коттедж.

В машине она меня засасывает, ложится, прижимается - у меня большие планы. Приезжаем, выпиваем. сосемся, ложимся. 

В кровати

Ничего не предвещало неудачи, но она просто ни в какую не прожимается, я уже перепробовал все советы форума, утилизировал ее тараканов, но в итоге получил ответ о том, что она хочет со мной встречаться, но сейчас мне не даст. 

Так пытался минут 40, потом безразличие с моей стороны, далее опять минут 40 и я просто сдался.

В итоге у нас было около 6 встреч, она спала у меня, но к результату не приводит... 

Сейчас она отдаляется, не пишет первая, очень вяло отвечает.

Из видимых вариантов есть только игнор, но как грамотно его провести?

Какие советы по данной ситуации могут быть?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 16 января 2017 - 12:50

В кровати

Ничего не предвещало неудачи, но она просто ни в какую не прожимается, я уже перепробовал все советы форума, утилизировал ее тараканов, но в итоге получил ответ о том, что она хочет со мной встречаться, но сейчас мне не даст. 
Так пытался минут 40, потом безразличие с моей стороны, далее опять минут 40 и я просто сдался.

В итоге у нас было около 6 встреч, она спала у меня, но к результату не приводит... 

Не прожал!!! Хотя ты похоже давно в ДОДе за 6 встреч. В клубе ее возможно отодрали а ты приласкал.

Всю эту ситуацию понимай так как я выделил. Ты схавал ее фрейм просто. Получается ты не против встречаться, на условиях, что она будет всегда решать давать тебе или нет, или вообще не будет давать)
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#3 braven1995

braven1995
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 января 2017 - 12:52

В кровати

Не прожал!!! Хотя ты похоже давно в ДОДе за 6 встреч. В клубе ее возможно отодрали а ты приласкал.

Всю эту ситуацию понимай так как я выделил. Ты схавал ее фрейм просто. Получается ты не против встречаться, на условиях, что она будет всегда решать давать тебе или нет, или вообще не будет давать)

Сейчас осознал это, спасибо, что открыл глаза

Здесь только Некст, как я понял?

• 0

#4 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 16 января 2017 - 14:03

но она просто ни в какую не прожимается, я уже перепробовал все советы форума, утилизировал ее тараканов,

И что? Лег с ней спать в обнимку?)) Никогда не сдавайся! Что ты там утилизировал? Что нихуя не утилизировал?))

но в итоге получил ответ о том, что она хочет со мной встречаться, но сейчас мне не даст.

Как ты мог схавать такой "аргумент"? Она просто так захотела.. надо было слать ее домой на такси, и чтобы приезжала в след раз, тогда когда захочет отношений с тобой - и на ночь. А не ее простой треп. Ты повелся на слова бабы, - фатальный ТФНнизм.

Потому, что к результату нужно приходить, а не само собой..

Игнор? Нахуя если она не пишет?))) Выжди инициативу от нее, потом пригласи к себе смотреть фильм пить вино, если отказ, тогда НЕКСТ без вариантов. Ну или встречайся с ней, но она тебе не даст.

Сообщение отредактировал music fan: 16 января 2017 - 14:08

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#5 DeviJones

DeviJones

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 16 января 2017 - 18:31

Да, упустил шанс. Судя по описанному можно было трахать уже на 1 встрече, на второй это уже 100%.  Зря проводил такие затяжные встречи, со сменой мест. Каждая такая смена, это психологически новое свидание. В результате и попал в ДОД. 

Кстати, возможно ли что она девственница? 19 лет вероятность такая может быть.

• 0

#6 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 16 января 2017 - 22:12

В кровати

Как прожимал? может не возбудил? петтинг применял?

• 0

#7 braven1995

braven1995
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 января 2017 - 23:55

В кровати

Как прожимал? может не возбудил? петтинг применял?

Был, просто у меня пока есть определенный барьер, не могу насильно пока телочек брать)))

• 0

#8 coom

coom
  • Участник
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 января 2017 - 13:32

Не нужно, бегать , зайди пару раз с красивой дамой в бар где она работает, и жди , долго ждать не будешь , поверь.

Отправлено с моего Redmi 3S, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#9 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 18 января 2017 - 22:00

И вдруг приходит сообщение в час ночи: - Я обычно такого не говорю, но пожалуйста , забери меня из клуба(

Я немного офигел, поехал в клуб

Скорее всего разыгрывала "театральное представление" для кого-то! Ну и заодно проверить насколько ты поведешься на данный "спич".

Ты сразу ломанулся её забирать)

но она просто ни в какую не прожимается...

в итоге получил ответ о том, что она хочет со мной встречаться, но сейчас мне не даст.

Она с тобой не планировала секс)

тут же мне звонит друг, который зовет на коттедж с едой и алкоголем.

Если бы тебе не позвонил друг в это время, ты бы просто домой её отвез и всё!

Девушка не против - едем на коттедж.

Ну понятно! А чего бы отказываться? На халяву продолжить "вечер")

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0