Здравствуйте! Такой вопрос. Давно заметил , что с чувством юмора у девушек, в большинстве случаев, все довольно скудно. В основном, приветствуется разогретое, пережованое , в поп формате из ящика или глупые кривляния с подругами. Таких ожп чтобы умели погнать беса, поугарать, встречал всего 2-3. И их объеденяет то что они по шкале одной ногой переваливаются через 5 баллов, но с потугами занять место 7-8... с помощью юмора? Я с обеими общаюсь, они всегда готовы на гора выдать что-то эдакое, забавное . Они не хуже кентов которых я знаю по 15-20 лет, знают за что потянуть, чтобы я ржал , как заведенный. И тут, важно заметить, что они не стремятся меня покорить и у них точно видов на меня нет, просто дружба, с обоими был секс в прошлом. Эпизодичный. Ни к чему не обязывающий. Кстати, У одной зубы страшные и ,походу, ,много пластики делала, а у другой рост низкий. Думаю , эти бока ими прекрасно осознаются.
В основном бальные бабы (6-7) держут морду кирпичом и сохраняют, что называется, неподвижность.
Что скажите по теме, касательно чувства юмора у девушек?
Вот фоты

P.S. Никаких видов на этих ожп нет, просто интересна тема , так сказать, с научной точки зрения)
Сообщение отредактировал haiza777: 16 января 2017 - 03:18