Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему бабы не хотят работать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#1 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 16:41

Знакомлюсь сейчас с бабами на СЗ. Немного поменял тактику - докапываюсь до их анкет, иногда до взглядов. И вот что выясняется. Если баба ищет мужа, не уродина и без детей, то обязательно в ее голове что мужик должен содержать семью и платить за бабу. При этом такое мнение свойственно как бабам не работающим, так и зарабатывающим хорошие деньги. Все, с кем этот вопрос как-то затрагивался считают что мужик должен содержать семью, а она лишь саму себя. У половины особ, когда я высказываю что у меня иное мнение, все очень быстро переходит к истерикам и оскорблениям с их стороны.

Ну а у меня мнение простое, что кормить единолично 4-х человек + государство это как-то сильно круто. (типичная семья где двое детей насчитывает 4-х человек). А ей останется только дома прибраться (15 часов в неделю от силы, я сейчас трачу часов 5 в неделю делая по дому все сам) и детьми заниматься (что больше в радость, чем в тягость).

Сообщение отредактировал What_to-do: 14 января 2017 - 16:49

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 16:45

Не общайся с теми, кот иного мнения по важным для тебя вопросам
  • 5

#3 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 16:50

Не общайся с теми, кот иного мнения по важным для тебя вопросам

Почему-то все не страшные и бездетные иного мнения. (ну или почти все, я пока с немногими этот вопрос обсуждал).

Сообщение отредактировал What_to-do: 14 января 2017 - 16:51

• 0

#4 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 17:28

Правильнее будет назвать тему: Почему бабы, сидящие на сз, не хотят работать?

• 4

#5 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 17:35

Правильнее будет назвать тему: Почему бабы, сидящие на сз, не хотят работать?

))). Тоесть к большинству баб (вне СЗ), без детей, которым от 25 лет, внешностью лучше средней это не относится? И они в общем-то нормально работают? (не себе в удовольствие и не просто прожигая время, а карьерно развиваются хотя бы немного, и зарабатывают денежку). И при этом, они не хотят сменить работу на работу себе в удовольствие (с доходом в 3 раза меньшим чем позволяет ее мозг если работать за деньги), и 80% финансирования переложить на мужика.

Сообщение отредактировал What_to-do: 14 января 2017 - 17:41

• 1

#6 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 17:39

Ужас какой. Вот почитаю такое мракобесие что дети в радость и хочется идти убивать. Так говорят только инфантилы с промытыми мозгами.

Напишу и про наш приблизительный распорядок.

Славику сейчас 1 год и 8 месяцев, по такому графику живем уже несколько месяцев

8:00 - 9:00 Общий подъем (жду, когда сам проснется, не бужу), утренние процедуры, можем немного поиграть

9:00 - 10:00 Завтрак (всегда варю кашу, иногда блинчики или сырники). Едим вместе, сначала Слава сам ложкой орудует, а потом я ему помагаю. Варю Славе компот дня на два

10:00 - 11:00 Немного занимаемся (рисуем, красим, лепим и т.п.), мытье посуды, сборы на улицу

11:00 (иногда в 10:00) - 13:00 (13:30) Прогулка. Можем забежать по-быстрому в магазин за необходимым, потом гуляем вдоль реки все рассматривая, а потом - детская площадка. Ходим всегда с коляской, но едет он в ней максимум минут 20, потом все сам ходит

13:30 - 14:00 - Полдник (творожок, сыр, банан, иногда от маминого бутера откусить надо). Я в это время быстренько пью чай. Чтение книжек перед сном

14:00 - 17:00 - Сон. Вот в это время я и стараюсь делать разные дела. Сварить суп (бульон всегда ставлю утром, пока умываемся и завтракаем он готов, остается только заправить), готовлю на два дня. Можно протереть пыль, погладить вещи, что-то разобрать, убрать. Развешиваю белье сушиться (в стиралку кладем вместе со Славой после прогулки). Иногда можно повязать немного, но это редко. Цветы поливаем сейчас тоже вместе со Славиком.

17:00 - 18:00 Обед (едим вместе), занимаемся (творчество, сенсорная коробка), играем (он один играть не хочет, надо мамино внимание)

Если погода позволяет, идем гулять часов до 20:00 - 21:00, если нет, то играем, читаем, готовим ужин

В 20:30 приходит папа и мы все ужинаем. Я мою посуду, муж играет с ребенком

После чего у меня бывает 30 минут на "посидеть в инете"

22:00 Купание

22:30 Йогурт или кефир и сон

Укладываем когда я, когда муж.
Часов с 23:00 у нас есть немного свободного времени

4:00 - 5:00 Слава съедает бутылочку молока (не может пока отказаться от ночного кормления)

Квартиру пылесосит муж, это его небольшая обязанность, раз в неделю после работы

Иногда у меня бывает какая-то усталость, могу позволить себе часик поспать днем со Славиком, но это бывает крайне редко

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 17:42

Ужас какой. Вот почитаю такое мракобесие что дети в радость и хочется идти убивать. Так говорят только инфантилы с промытыми мозгами.

Анжелика, люди, которые заводят детей - для чего их заводят? Для себя. Себе в удовольствие)). Кто не считает детей счастьем жизни - не заводят их. ))

И я не предлагаю рассматривать детей возрастом до 3-х лет. Давай примеры от 3-х лет. Я согласен что 3 года декретных баба сидит дома и не работает (хотя процесс и тут можно соптимизировать). А далее пускай пиздует на работу и не чаи там гоняет в вконтактике, а первые полгода наверстывает все что подзабыла, развивается, а потом работает.

Сообщение отредактировал What_to-do: 14 января 2017 - 17:47

• 3

#8 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 18:00

Только нормальные примеры. Где детей не забили, не загнобили, как итог у них остались желания, интересы, и они сами находят чем заняться. В 3-4 года дети уже вполне могут заниматься тем, чего им там интересно.. с небольшим присмотром в садике и дома.

Сообщение отредактировал What_to-do: 14 января 2017 - 18:01

• 0

#9 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 18:17

Согласен да до 3-х лет это ад! Не помню кто говорил : до 3 лет ты раб ребёнка, с 3 до 18 он твой раб, после 18-ти вы друзья! :yes: До 3-х лет лучше наверное няню нанять а самим держаться подальше от этого ужаса!))

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#10 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 20:01

"великая американская капиталистическая мечта" гласит: мужчина должен уйти с работы на дядю и открыть свой бизнес предприятие, женщиа должна уйти с нелюбимой работы и начать путешествовать по миру.

а работают пусть мексиканцы/таджики

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 14 января 2017 - 20:04

• 3

#11 No-nick

No-nick

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 20:30

Знакомлюсь сейчас с бабами на СЗ. Немного поменял тактику - докапываюсь до их анкет, иногда до взглядов. И вот что выясняется. Если баба ищет мужа, не уродина и без детей, то обязательно в ее голове что мужик должен содержать семью и платить за бабу. При этом такое мнение свойственно как бабам не работающим, так и зарабатывающим хорошие деньги. Все, с кем этот вопрос как-то затрагивался считают что мужик должен содержать семью, а она лишь саму себя. У половины особ, когда я высказываю что у меня иное мнение, все очень быстро переходит к истерикам и оскорблениям с их стороны.

Ну а у меня мнение простое, что кормить единолично 4-х человек + государство это как-то сильно круто. (типичная семья где двое детей насчитывает 4-х человек). А ей останется только дома прибраться (15 часов в неделю от силы, я сейчас трачу часов 5 в неделю делая по дому все сам) и детьми заниматься (что больше в радость, чем в тягость).

Ладно даже,  если бы все это было так, можно принять эти условия. Но зачастую, как мне видится со стороны, этого будет мало! Тоесть приходя с работы мужчина вряд ли отдохнет, потому что всегда возможно что то большее ...  Женщина будет пилить его, пытаясь выпилить свой идеал. Нужно выжать его по максимому!      Конечно схема не 100%  случаев, но очень популярная в браке после пары лет.  Или у меня искаженное восприятие ?? Кто как видит вокруг сЕмьи?   Привлекательность жениться очень печальная для меня из за этого.. 

• 0

#12 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 22:00

При этом такое мнение свойственно как бабам не работающим, так и зарабатывающим хорошие деньги. Все, с кем этот вопрос как-то затрагивался считают что мужик должен содержать семью, а она лишь саму себя

Самка ищет самца с  большими ресурсами,альфа -самца.

Неработающая женщина-это нормальный, допустимый вариант.Только смотря какие у нее цели?Найти богатого мужчину,иметь несколько любовников и спускать  кучу денег в бутиках и салонах,паразитировать?

Или женщина настроенная на партнерские,гармоничные отношения,на семью ,мужа.У нее получается хорошо расслаблять мужа после работы,она занимается каким-то творчеством,которое денег не приносит,но ей это очень в кайф или какая-то другая несложная деятельность.

Если уровень дохода устраивает ,то почему бы и нет?

На месте женщины я бы тоже не работал, стратегия найти адекватного партнера,да не выпендриваться много.

• 2
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#13 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 22:08

Неработающая женщина-это нормальный, допустимый вариант.Только смотря какие у нее цели?Найти богатого мужчину,иметь несколько любовников и спускать  кучу денег в бутиках и салонах,паразитировать?

фильм

Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)

примерно про это

• 0

#14 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 22:39

В нашем обществе нет понятий социальной иерархий. Возьмем простое объяснение, Российская империя - дворяне, царский род, высшие чиновники, кузнецы, портные и прочее. Женщина,родившаяся в деревне в доме пекаря, никогда бы не стала женой чиновника(никогда), не говоря даже о высших кругах. Она была осведомлена в каком кругу общества ей положен муж. Тоже самое и с миграцией в крупные города из деревень - фактически невозможно в то время. 

Вся суть изложенного в том,что любая ОЖП которая выглядит на 6(хотя бы, даже 5,5) из глубокой деревни или просто обычная смертная, которая ездит от метро до бюджетной фабии, сейчас считает неисповедимо пристроить себя туда, где не нужно вкладывать себя и иметь конструктивные отношения. Следует это из за посеянной соц иерархии, где каждый знал что ему дано и на что рассчитывать. Считаю так было удобней и проще, но теперь каждая отлично выглядящая ПТУшница захочет требовать чтобы ее содержали.

Общался с девушкой из Украины, беженка, мамка ее пристроила себя к одному из средних бизнесменов СПб( зп 200-250к). Дочь своим долгом считает пристроить себя только к петербуржцу с пропиской и своей кв, никак не меньше + заработок 150к, а с виду простая 5,5 без образования и перспектив, даже на разговор хотя бы о современном, не говоря уже о городе в который переехала.Многими послана с ее слов)

Думаю сами понимаете, что мой пример лишь заключается в том,что какой-то полоумный ТФН может и согласиться на такие ЛТР и прочее,но адекватный вряд ли. Когда ей стукнет около 28, то она узнает о себе цену и ее максимальную ступень в обществе, будет пилить этого "бедного" и требовать зарабатывать))) так и живем...))

Сообщение отредактировал iphonechik: 14 января 2017 - 22:42

• 3

#15 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 23:03

Самка ищет самца с  большими ресурсами,альфа -самца.

И хочет быть единственной. Бля.. На всех самок альфасамцов не хватит.

Если уровень дохода устраивает ,то почему бы и нет?

Во первых не устраивает. Я сейчас живу на на 20-30т.р. и мне говорят что это мало. Значи тв четвером надо жить никак не менее чем на 150. А я 150 зарабатывать не хочу. Я хочу, подрочить в интернете, пообсуждать политику, подумать о мироздании, а не пахать как осел, забыв обо всем остальном.

Второе. А что такого соизмеримого баба будет делать? Она по идеи тоже что-то должна делать.

Вся суть изложенного в том,что любая ОЖП которая выглядит на 6(хотя бы, даже 5,5) из глубокой деревни или просто обычная смертная, которая ездит от метро до бюджетной фабии, сейчас считает неисповедимо пристроить себя туда, где не нужно вкладывать себя и иметь конструктивные отношения. 

Думаю сами понимаете, что мой пример лишь заключается в том,что какой-то полоумный ТФН может и согласиться на такие ЛТР и прочее,но адекватный вряд ли. Когда ей стукнет около 28, то она узнает о себе цену и ее максимальную ступень в обществе, будет пилить этого "бедного" и требовать зарабатывать))) так и живем...))

Вот мне тоже кажется, что человек с доходами менее 200т.р. не будучи ТФН-ом на такое соглашаться не должен.
Я думаю не 28 лет граница. Но за 35 такая баба я не понимаю кому нужна.

Или женщина настроенная на партнерские,гармоничные отношения,на семью ,мужа.У нее получается хорошо расслаблять мужа после работы

Это хорошо, когда мужик зарабатывает ну хотя бы 200, и есть уверенность, что и через 20-30 лет будет зарабатывать. Но общение с некоторыми из таких девушек показало, что это скорее их расслаблять надо.

Кстати, одна из этих баб (забанившая меня везде еще позавчера) прислала мне час назад линк на аналог Печерской). Может просто новый тренд? Где какая-то баба объясняет другим бабам почему надо чтобы мужик въебывал, а она нет.

Сообщение отредактировал What_to-do: 14 января 2017 - 23:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0