Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Походу влюбился, но она сливается!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Ruslan161

Ruslan161
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 января 2017 - 23:23

Мужики тема такая! Давно нравится девушка с моей станицы, и тут перед новым годом я ее подвозил в город(я и она живем в городе). Пошло общение, ехать где то 1.5часа всю дорогу общались пауз не было! До НГ в вк шла активная переписка, в итоге на Нг я ее пригласил к себе после 12, она приехала в часа 3 ночи, мы продолжили отмечать НГ, потом уложил ее спать, лег рядом, после общения страстно целовались! Но после НГ я заболел на 4-5 дней, она как раз была в деревне и в вк общались просто без умолку!. После выздоровления сходили в кино, выпили, легли спать и ни какого продвижения, также горячие поцелуи но давать не хочет (Только говорит как ей со мной хорошо)! на следующий день я с ней и друзьями весело катались по городу, отвез к себе и снова не дала! Второй день уже выходит на учебу и в эти моменты вообще жестко сливается в вк! Пробовал звонить, но не ответила, в вк написала что лепит варенники, занята, попросил перезвонить, но звонка так и не дождался. Когда активно общались в вк сама первая напишет, активно разовьет тему, вообщем было о чем поговорить. Сейчас сидит онлайн и не охотно отвечает односложными ответами(да.нет,понятно), хотя сама сидит дома! Вот хочу завтра поехать в город и обо всем поговорить! Помогите советами чтобы я там что лишнего не наговорил! И кто что думает по данному поводу? Со мной вообще что то твориться не ладное, думаю постоянно о ней, каждый раз захожу в вк смотрю не ответила ли она мне, я думаю что влюбился, и очень сильно хочу с ней серьезных отношений! Мне 23года, ей 20. Ни когда проблем с девушками не испытывал, нагулялся уже, хочу чтобы она была моя!

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 00:11

Тебя слили потому что непрожал.
С девушками у него проблем не было - тьфу!
Возьми еще 101 розу с собой - тогда точно влюбится <3
  • 3

#3 Ruslan161

Ruslan161
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 января 2017 - 00:18

Так и есть, не было проблем, потому что я не влюблялся! А сейчас прошу реального совета, а не потролить! Всмысле непрожал? Объясни по братски
  • 0

#4 Pickuptrainer

Pickuptrainer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 00:26

Предложи романтический ужин при свечах, скажи, что сделаешь охрененный массаж ))
А там прижимай до конца , пальцы засунул , уже победил.

На все ее нет, прорывайся к цели, но при этом соглашайся с ней.
  • 0

#5 Spartach

Spartach
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 02:21

Приглашай вместе ужин приготовить, потом фильм какой нибудь эротического характера, приглушенный свет, винишко, массаж, возбуждай, целуй, член в ладошку, не прожимается шаг назад, потом снова и так делай ближе - дальше до победно, попробуй силу применить, но калибруй, если в ужасе не съебывется, то норм, одежды должно быть меньше, чем на ней, предложи массаж с маслом, отодвигай в сторону трусики и входи пальцами, говори, ты меня так возбуждаешь, что мои руки, меня не слушаются, я хочу тебе сделать только приятное, можно целовать живот, опускаясь вниз, типа хочешь ей куни сделать) Говори, как ее тело сводит тебя с ума и ты не можешь с этим ничего сделать.
Если ничего не получается, уходишь за вином на кухню и возвращаешься полностью голым, но можно до гола раздеться когда ее прожимать будешь, я хз, но они от этого расслабляются, все ее "нет" пропускай мимо ушей, со всем соглашайся, но возбуждай, для девушек самое главное, что бы ни она дала, а ее взяли, типа она тут не причем, я хорошая девочка, а он поддонок меня трахнул, применяй, что то по типу нежной силы.
Резинки ей тоже покажи, положи под подушку, вообще учись их одной рукой одевать. Удачи)

Отправлено с моего C6603, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 2

#6 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 07:56

Так и есть, не было проблем, потому что я не влюблялся! А сейчас прошу реального совета, а не потролить! Всмысле непрожал? Объясни по братски

Ты мог переспать с ней еше в нг у себя дома - не прожал. Потом еше раз была ситуация - все повторилось.
По моему опыту после такого девушка начинает сомневаться в тебе как в мужике и лавинообразно теряет интерес.
Не нужно ей объясняться про свои чувства и т.п. - это только сделает тебя жалким, ты и так секс не может получить, а тут начинается вынос мозга, будет полная потеря интереса с ее стороны.
Ты не влюбился а зациклился - накрутил в голове фантазий насчет вашего будущего и убедил себя, в ваших отношениях.
А она - нет.
Просто пригласи ее на свидание, не говори про чувства и т.п. Проведи все на позитве и переведи все в долгожданный секс, если и это не сработает , то тебя запишут либо в друзья, либо в собачек, с которых можно что-нибудь поиметь.
А сколько вы общались до празднования нг у тебя дома?

Сообщение отредактировал 38th: 14 января 2017 - 07:58

• 0

#7 Ruslan161

Ruslan161
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 января 2017 - 10:19

Очень грамотные советы) спасибо! Общались мы до нг пару дней! А знакомы года 2, но раньше тоже пытался за общаться в вк, сначала вроде норм общение, а потом идет слив, не знаю почему она себя так ведет!
  • 0

#8 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 10:51

Очень грамотные советы) спасибо! Общались мы до нг пару дней! А знакомы года 2, но раньше тоже пытался за общаться в вк, сначала вроде норм общение, а потом идет слив, не знаю почему она себя так ведет!

Потому что есть более интересные парни на стороне. Она в отличии от тебя не цепляется за соломинку.
Затупил - бывает.
Часто бывает так, что ты платишь за девушку, даешь ей эмоции безвозмездно.
Человек быстро привыкает к халяве, а потом начинает паразитировать. Она тоже должна вкладываться, например сексом.
Даже могут флиртовать и давать надежду, а давать - нет :)
Имхо, вытаскиваешь ее на свиданку, будет сливаться - забей, вокруг полно девочек, которые дают)
  • 0

#9 Ruslan161

Ruslan161
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 января 2017 - 11:30

Если все таки вытащу ее сегодня на свиданку, хотя сильно сомневаюсь и в итоге она не даст, что сделать такого чтобы ее зацепить хотя бы не много? Может выгнать с квартиры? Чисто поржать
  • 0

#10 фперо

фперо

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 12:57

Лапать кинестить,но в меру. пальцы толкать конечно не стоит с трусы)) Если ебать не думаешь в этот вечер))   Лучше леща по роже получить чем быть тормозом 

Сообщение отредактировал фперо: 14 января 2017 - 12:58

• 0

#11 DeviJones

DeviJones

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 16:44

Может выгнать с квартиры? Чисто поржать

Выставишь только себя обидчивым ущербным дебилом.

Начни уже вести себя как нормальный мужик, итак 2 раза протупил, когда мог спокойно трахнуть девочку. Пора проявить адекватную активность и довести до результата.

• 0

#12 Ruslan161

Ruslan161
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 января 2017 - 16:58

Ладно буду действовать, сегодня она якобы в клуб с девченками, я ей сказал что я тоже! Ну на этом все и закончилось, больше не пишет! Хочу побесить ее фотками с клуба, и через пару дней пригласить к себе
  • 0

#13 фперо

фперо

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 09:16

Ладно буду действовать, сегодня она якобы в клуб с девченками, я ей сказал что я тоже! Ну на этом все и закончилось, больше не пишет! Хочу побесить ее фотками с клуба, и через пару дней пригласить к себе

Ей пофиг, секса не было пытаешься какую то ревность вызвать у нее. Подружка небось рассказывает какой ты тормоз, ну ни чего в клубе будет кто нибудь по активнее...

• 0

#14 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 16 января 2017 - 13:48

Ничто так не цепляет женский пол как игнор

Отправлено с моего E5803 через Tapatalk