Абсурдная измена и можно ли вообще это считать изменой?
Отправлено 13 января 2017 - 00:57
Так вот;DD пошел я вечером со своим знакомым отметить встречу в бар, о чем ожп рассказал и она попросила меня по окончанию собантуЯ ей набрать, чтоб она знала что со мной все ок.. Далее когда я находился в состоянии алкогольн. опьянения с ее слов она мне позвонила и я якобы ее перепутал с другой девушкой и что-то невероятное наговорил /предложил встречу/ секс(сам возможный факт не буду отрицать, но такого не помню).
Следующий день она не брала трубку и вечером все же ответив рассказала мне об этом и заявила что у нас с ней все кончено. Находясь В шоковом состоянии я пытался как-то переубедить ее в абсурдности всей ситуации путем смс и бесконечных звонков, на что получил полный игнор. Поняв что по телефону ничего не решить, утром подкараулив встретил ее по пути на работу и поговорив, заявил, что звонок не измена и потом я не с кем не встречался, так де мне кроме нее никто более не нужен. Далее последовал ответ что я выглядел смешно своими звонками и смс и она не терпит изменщиков и такие как я у нее уже были и все это она проходила, так де я ей стал противен и она не хочет со мной разговаривать. Далее веские доводы в свою защиту ( всех нельзя судить по одному) и она сказала что как раз я уезжаю на неделю за Границу в отпуск, так ей будет время подумать о том надо ли ей это... Далее струдом разрешила обнять и мы разошлись.. На след день находясь в отпуске я написал в вайбере в стиле как ты- на что не ответила..так я решил оставить ее пока в покое, подскажите, как вести себя и стоит ли звонить либо встретить в живую чтоб в край не загнать себя и так уже ниже плинтуса..сам я действительно ей не изменял хотя и мог лишний раз для само убеждения с другими особями ж пола пофлиртовать но не более.. Так же хотел с этим человеком построить будущее( знакомил с родителями) но предложение в силу малознакомости не собирался пока делать.. До этого дня я думал что мы во всем друг друга понимаем...
Отправлено 13 января 2017 - 01:16
Короче, классная фишка, которой надо учиться у девушек, это виноватить.
Отправлено 13 января 2017 - 01:56
Девочка одним движением развернула ваш БЗ, красава ))
Элементарно может быть простой проверкой, которую ты не прошел, и теперь она может "доить" эту ситуацию до победного.
Заканчивай извиняться за вещи которые не делал.
Отправлено 13 января 2017 - 02:02
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Сообщение отредактировал bigtiger: 13 января 2017 - 02:03
Отправлено 13 января 2017 - 09:08
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 13 января 2017 - 09:28
Все телодвижения в ее сторону СЕЙЧАС только тебе в минус.
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 13 января 2017 - 09:52
Снова у бухариков обострение.
А по факту-то было кому звонить и предлагать встречу/секс?
Отправлено 13 января 2017 - 10:41
При встрече я примерно так ей и сказал только помягче, ( ты разрушаешь наш домик который мы по кирпичикам собирали немотивированным упреком) на что она заявила что это мой тактический ход и она мне не верит так как якобы за мной уже много косяков которые накопились (хотя я представить даже не могу что я делал не так)-сама не говорит. Ей в жизни нужен человек которому можно доверять, а я не тот самый...Зря оправдывался. Надо было сказать, что ничего не было и ты мне не доверяешь? Жаль, я уже считал тебя самым родным человеком, но если нет доверия, то ты права, нам нужно расстаться. И сваливаешь. Потом она извиняется, ты ее прощаешь и у вас снова все ок.
Короче, классная фишка, которой надо учиться у девушек, это виноватить.
А по поводу сама позвонит то это я не уверен зная ее, мол ты накосячил потому и действовать должен ты - стоять на улице мерзнуть и тд. но все это она уже якобы проходила и тут ниче интересного и нового...
Парни еще меня тревожит что к ней постоянно то и дело на работе делают знаки внимание другие мч но на это я ранее не реагировал так как знал что она по мне сохнет и бояться нечего, тем более сама рассказывает... А тут под якобы изменой не свалит ли она/ захочет отомстить- переспит с кем либо.... потому что если так то понятно что уже и речи об отношениях быть не может!!
Да я спортом занимаюсь и редко пью потому и с непривычки выпил много ( особенность организма- меня жестко выносит и я свои действия не контролируют и бывает не помню)Снова у бухариков обострение.
Вплане было кому звонить? У меня много номеров ожп по работе/ так знакомых/ которые знаю мне симпатизируют - я думаю такое у большинства людей есть.. Но еще раз говорю что она меня устраивала тем более в сексе что Лучшеб я поехал ее глущить чем кого-то искать
Да я спортом занимаюсь и редко пью потому и с непривычки выпил много ( особенность организма- меня жестко выносит и я свои действия не контролируют и бывает не помню)Снова у бухариков обострение.
Вплане было кому звонить? У меня много номеров ожп по работе/ так знакомых/ которые знаю мне симпатизируют - я думаю такое у большинства людей есть.. Но еще раз говорю что она меня устраивала тем более в сексе что Лучшеб я поехал ее глущить чем кого-то искать
Отправлено 13 января 2017 - 10:46
У меня много номеров ожп по работе/ так знакомых/ которые знаю мне симпатизируют - я думаю такое у большинства людей есть..
В плане было кому звонить?
В плане того, что есть ли реально у тебя девушки помимо твоей, чтобы ты мог позвонить и назначить встречу для секса?
Я не представляю как можно звонить симпатизирующим ОЖП по работе/знакомым для этого.
Отправлено 13 января 2017 - 11:10
Ты обманываешь себя в том, что она по тебе сохнет. Если бы так было, то такой ситуации не было бы. Это ты по ней сохнешь и строишь иллюзии о взаимности.
Посмотри реалистично на ее действия.
Вся фишка когда говоришь, что ты разрушаешь наш домик в том, что ты уходишь после этого. То есть она должна бояться тебя потерять, а не ты. Вообще в отношениях надо избавляться от страха потери.
Отправлено 13 января 2017 - 11:22
Я знаю чтоб было хорошо надо быть всегда готовым уйти и да так и было, но таков человек по крайней мере я- он не хочет терять то что хорошо и приятно и уже наработано и много сделано, можно даже так сказать что я исходя из прошлых своих отношений затачивал ее под себя чтоб в жизни у меня был у меня такой человечек...Что-то у тебя ПЗР знатный. Ты уже из-за нее на морозе стоял и упрашивал?
Ты обманываешь себя в том, что она по тебе сохнет. Если бы так было, то такой ситуации не было бы. Это ты по ней сохнешь и строишь иллюзии о взаимности.
Посмотри реалистично на ее действия.
Вся фишка когда говоришь, что ты разрушаешь наш домик в том, что ты уходишь после этого. То есть она должна бояться тебя потерять, а не ты. Вообще в отношениях надо избавляться от страха потери.
Стоял на морозе это тогда когда выцеплял на разговор (сказал ей хотяб из уважения что я тут 2 часа стою остановись и поговори)
Ну какие тут иллюзии когда человек мне сам по 100 раз на день звонит, подарки дарит, апликации с сердечками вырезает...???????
Именно моих девушек нет, но мне не составит труда если надо организовать данную встречу в пределах одного дня из моего списка контактов в телефоне...В плане того, что есть ли реально у тебя девушки помимо твоей, чтобы ты мог позвонить и назначить встречу для секса?
В плане было кому звонить? У меня много номеров ожп по работе/ так знакомых/ которые знаю мне симпатизируют - я думаю такое у большинства людей есть..
Я не представляю как можно звонить симпатизирующим ОЖП по работе/знакомым для этого.
Отправлено 13 января 2017 - 11:24
с ее слов она мне позвонила и я якобы ее перепутал с другой девушкой и что-то невероятное наговорил /предложил встречу/ секс(сам возможный факт не буду отрицать, но такого не помню).
Я считаю, что перед тем, как что то придумывать, нужно четко понять степень твоей вины. Что именно ты сказал? Ты понимал с кем говоришь? Что слышали твои друзья? Как можно быть пьяным настолько, что пытаться изменить своей девушке со свей же девушкой? И уж тем более потом предъявлять тебе за это - твоя ОЖП что, тоже подбухивает?
Потом второй важный вопрос - а есть ли у тебя такая ожп для "потенциальной" измены? Просто если у тебя никого нет и быть не может, то как то глупо оправдываться за такую хуйню.
Ты узнай и распиши все подробнее, потому как в текущей постановке тема звучит так, что "я что то сделал - хз что сделал, помогите как быть". Ну так давай для начала разберемся, а что именно ты сделал.
Отправлено 13 января 2017 - 11:28
Заточить человека под себя очень сложно и потом будет разочарование в результате. Человек должен развиваться параллельно как личность.
Ты уже запорол своими извинениями все. Теперь не прогибайся. Если значимость все-таки высокая, то ее качнет обратно и она вернется.
Отправлено 13 января 2017 - 11:35
самый дельный вариант с твоей стороны на ближайшие 2-3 недели вообще никаких контактов с ней и никаких уточнений про неё через общих друзей/знакомых/родственников. Ты сейчас в негативе у неё. Твоё любое проявление в её сторону может только усугубить ситуацию, запомни это, тем более, что по горячим следам ты уже попробовал извинения принести.
Также за 1.5 года ты должен был давно понимать характер своей ОЖП и понимать насколько она злопамятная или отходчивая.
Готовься к тому, что она в любой момент может тебе позвонить или написать, что всё кончено. В этой ситуации тебе не стоит ей говорить, типа, давай встретимся, поговорим, расставим все точки над .... и т.п. Можешь лишь сказать, что по твоему мнению она совершает ошибку, но отговаривать ты её не собираешься.
К сожалению ты попал в такую позицию, что действовать лучше всего путем полного отсутствия общения. Казалось бы, что может быть проще, чем ничего не делать )
Сообщение отредактировал pafnutii: 13 января 2017 - 11:39
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 13 января 2017 - 11:42
Автор, ты хоть историю звонков проверил? Может она тебе и вовсе не звонила в тот вечер? ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0