Читал статьи всякие не все скажем так ясно после прочтения
Познакомился в общем на сайте с девочкой. Общались пару часов может, уболтал встретится познакомиться в живую.
Девочка пришла приятная, физические ее данные мне очень понравились)
Общение складывалось не плохо, разговаривали о всякой херне правда, вопросы задавал узнавал про нее, интересов совпадает много, она вроде тоже так заинтересованно общалась, молчаний как обычно у меня на свиданиях этих тупых когда не знаешь что сказать не было) удивительно)
Погуляли, потом сходили в кафе кофе попили, сели напротив друг друга, показалось мне не удобно, под предлогом что лампа в глаза мне светит присел к ней на диванчи рядом, может конечно мне показалось, но когда я сказал, что лампа светит в глаз, не против если я к ней сяду, она заулыбалась вроде как обрадовалась, сразу подвинулась чуть сумку убрала, я даже не успел встать, при разговоре старался на нее смотреть, не уставившись только)
На прикосновения, не отвечала совсем, пытался дотронуться, руку подать когда встет там, когда подскальзывалась я взял за руку, но убрала ее в карман она, на мою фразу лучше, чтоб она за меня держалась, чтоб не упасть проулыбалась, ничего не ответила. На прощание только обняла, сказала Звони мне пиши буду тебе рада.
Как бы мне и тут другом не стать! Как соблазнить, советы может по 2 свиданию и далее дадите
Сообщение отредактировал milk.bro: 11 января 2017 - 23:11