Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите измениться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 milk.bro

milk.bro
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 11 января 2017 - 23:01

Пытаюсь наладить свое умение соблазнения (уровень 0)
Читал статьи всякие не все скажем так ясно после прочтения

Познакомился в общем на сайте с девочкой. Общались пару часов может, уболтал встретится познакомиться в живую.
Девочка пришла приятная, физические ее данные мне очень понравились)
Общение складывалось не плохо, разговаривали о всякой херне правда, вопросы задавал узнавал про нее, интересов совпадает много, она вроде тоже так заинтересованно общалась, молчаний как обычно у меня на свиданиях этих тупых когда не знаешь что сказать не было) удивительно)
Погуляли, потом сходили в кафе кофе попили, сели напротив друг друга, показалось мне не удобно, под предлогом что лампа в глаза мне светит присел к ней на диванчи рядом, может конечно мне показалось, но когда я сказал, что лампа светит в глаз, не против если я к ней сяду, она заулыбалась вроде как обрадовалась, сразу подвинулась чуть сумку убрала, я даже не успел встать, при разговоре старался на нее смотреть, не уставившись только)
На прикосновения, не отвечала совсем, пытался дотронуться, руку подать когда встет там, когда подскальзывалась я взял за руку, но убрала ее в карман она, на мою фразу лучше, чтоб она за меня держалась, чтоб не упасть проулыбалась, ничего не ответила. На прощание только обняла, сказала Звони мне пиши буду тебе рада.

Как бы мне и тут другом не стать! Как соблазнить, советы может по 2 свиданию и далее дадите

Сообщение отредактировал milk.bro: 11 января 2017 - 23:11

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 satelliteempire

satelliteempire

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 09:01

Со временем набьёшь шишки и все окей будет. Больше знакомься, кури форум, можешь базу пройти. Эту веди с какое нибудь заведение с диванчиками, садись рядом (без разрешения)) весели, общайся и трогай) в общем пробуй и набирайся опыта.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Вообще развивайся: хобби, работа ( подрабатывай после учебы), спорт - начинай сейчас, для соблазнения качественных девушек это тебе все понадобится. Наполняй себя. Чем раньше начнёшь, тем больше сможешь вывозить потом в грушу сверстников выигрывая конкуренцию у тех, кто этим не занимался.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#3 йогин

йогин
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2017 - 09:29

Все никак не могу понять, в чем преимущество знакомства в интернете . Ведь реальность искажается. И ты общаешься с придуманным услужливым умом образом . Разве нет?
  • 0

#4 milk.bro

milk.bro
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 12 января 2017 - 10:02

Все никак не могу понять, в чем преимущество знакомства в интернете . Ведь реальность искажается. И ты общаешься с придуманным услужливым умом образом . Разве нет?

Я не знаю как познакомиться в реале, как бы тупо это не звучало, не разу не было такого, просто подойти к кому то на улице! Я не знаю даже что сказать пока, вот и пришел сюда, чтоб всю эту хрень во мне как то исправлять
Пока только вот так вышло познакомиться

Сообщение отредактировал milk.bro: 12 января 2017 - 10:03

• 0

#5 йогин

йогин
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2017 - 10:27

А почему ты думаешь, что в знакомство в соцсети результативнее? Ну да, можно создать образ мачо, но на встрече все равно ей придётся с тобой реальным встретиться .
По моему мнению , первый шаг к знакомству- это принятие самого себя как есть, со всеми недостатками . Нет?
  • 0

#6 milk.bro

milk.bro
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 12 января 2017 - 10:29

А почему ты думаешь, что в знакомство в соцсети результативнее? Ну да, можно создать образ мачо, но на встрече все равно ей придётся с тобой реальным встретиться .По моему мнению , первый шаг к знакомству- это принятие самого себя как есть, со всеми недостатками . Нет?

Я никого не строил из себя) я вообще с ней и встретился
Вопрос сейчас меленько другой, хотя и вплане реальных знакомств мне тоже нужно пару советов
  • 0

#7 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 10:31

Погугли "трехсвиданку" например. Первая свиданка чаще всего, это знакомство и общение. Не нужно тянуться целоваться или брать сразу за ручку, если девушка идет уверенно и держиться на ногах, то она не наебнеться. Можно не трогая просто, аккуратно за 5 см до ее талии "придержать рукой" на всякий. И все. 

Подавать руку и прочее, тоже аккуратно, это в Питере так делают "при моветонах и прочем". Самое лучшее что можно сделать, открыть заднюю дверь такси и придержать(или своего авто), также поступить и до приезда в назначенную точку(к ней, к тебе домой).

Вторая свиданка, уже прикасания, калибруешь. Если чувствуешь что не против,то кинестетишь дальше. И пошло поехало.

• 0

#8 йогин

йогин
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2017 - 10:54

Я тоже страшно боялся подходить, точнее сказать, боялся своего состояния после отказа .
Так переживал, что потом ходил на массаж 30 сеансов по 1500 - прикиньте, челюсти и поечо свело намертво.

Но подходить надо ! Преодолевать себя .
  • 0

#9 Hysteric

Hysteric

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 11:12

прикиньте, челюсти и поечо свело намертво.

чече свело там  у тебя?)

• 1

#10 йогин

йогин
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2017 - 11:28

Шею и плечо
  • 0

#11 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 21:14

Так переживал, что потом ходил на массаж 30 сеансов по 1500 - прикиньте, челюсти и поечо свело намертво.

Я думал речь про эротический массаж))

1500 за сеанс - не дороговато ли для "классического" массажа?)

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#12 milk.bro

milk.bro
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 13 января 2017 - 12:46

Не берет она теперь тел от меня, позвонил через день, не отвечает мне...
Хз что не так, что делать тоже не знаю...

Сообщение отредактировал milk.bro: 13 января 2017 - 12:50

• 0

#13 ANDRYSHQA

ANDRYSHQA

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 13 января 2017 - 14:03

Не берет она теперь тел от меня, позвонил через день, не отвечает мне...
Хз что не так, что делать тоже не знаю...

Сделай паузу, главное НЕ трезвонь часто. день - два подожди, позвони если трубку снова не возьмет то забей и иди дальше)

Отправлено с моего SM-G800H, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#14 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 13 января 2017 - 14:31

автор, по подходам вот пример хороший

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#15 milk.bro

milk.bro
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 13 января 2017 - 14:41

автор, по подходам вот пример хороший

Спасибо)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0