Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите советами , пока окончательно не запорол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Havoc

Havoc
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 января 2017 - 11:47

Доброго времени суток всем . Направьте в правильном направлении, укажите на ошибки.
Познакомился с девушкой , на следующий день пообщались вконтакте позвал гулять , она себя плохо чувствовала , мягко закаталась , долго до ночи переписывались на разные темы , отправляла фотографии что делает . На следующий день договорились погулять, во время прогулки неловких пауз в беседе не было , разговаривали на разные темы , интересовались про друг друга , потом отвёз ее домой на прощание обняла . Пришёл домой опять до ночи переписывались. В следующий раз встретились через неделю , подарил букет цветов , приняла нормально , на прощание поцеловала в щеку. В этот же день вечером переписывались, и после очередного комплимента , написала что пойми меня правильно, ты на меня сильно давишь, а не хочу на данный момент серьёзных отношений .,,написал ей что с девушками дружить не в моих правилах , и если ни дальнейшего варианта развитий, то можем конечно общаться, но мне это не интересно , закончили переписку. Ночью написала мне что не может заснуть типо каша в голове и все такое , далее переписывалось часа 2 , ну из разговора основное , что она мне сказала что я ее неправильно понял, она не хочет на данный момент отношений , но все возможно и она хотела бы быть со мной . Через 2 дня подвозил ее с работы домой , приятно поговорили , на прощание поцеловала в щеку и ушла , тв следующие 2 дня созванивались , переписывались, в основном первой пишет она . Сегодня должен встретит ее с работы , что подскажете делать или это вата?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 10 января 2017 - 12:05

Ты форум вообще читал? Тебе сколько лет и сколько лет ОЖП? Где ты с ней познакомился? Косяки:

1) Никаких долгих переписок в СС. Назначил встречу и пропал.

2) Никаких цветов до секса. Ты завысил её значимость до небес.

3) Тебя отправили в френдзону. Если будешь продолжать активные действия в её сторону - потонешь там окончательно.

Знакомься с другими, занимайся собой, на неё пока забей.

В этот же день вечером переписывались, и после очередного комплимента , написала что пойми меня правильно, ты на меня сильно давишь, а не хочу на данный момент серьёзных отношений .,,

Это прямое указание тебе отправится на запасной аэродром. Других вариантов для тебя у неё сейчас нет.
Если бы ты для неё был крут и сильно значим она бы тебе уже дала и сама начала прогибать на отношения.

Сообщение отредактировал ofis: 10 января 2017 - 12:09

• 1

#3 Havoc

Havoc
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 января 2017 - 12:28

По 22 года нам, в компании общих знакомы., ну ладно тогда сегодня игнор включу после встречи . И как реагировать если она будет первая звонить, писать?
  • 0

#4 Hysteric

Hysteric

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 10 января 2017 - 12:30

Вот иногда сам думаю, ну это же правильно! Дарить девушкам цветы, забирать с работы, переписываться часами перед сном! Это де романтично и так мило.

Девочки же должны влюбляться в такой отношение.

Это же как в фильмах о любви.. 

Но ботом бью себя коленом по щеке  )))  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  И такие темы тому подтверждение, что нужно быть другим коленом по другой щеке!)) 

По теме .. Так стандартные набод "ДОДика". Прям как по книжке сделал все с раздела "чего делать нельзя" !

Сообщение отредактировал Hysteric: 10 января 2017 - 12:32

• 1

#5 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 10 января 2017 - 12:34

По 22 года нам, в компании общих знакомы., ну ладно тогда сегодня игнор включу после встречи . И как реагировать если она будет первая звонить, писать?

Я думал вам лет по 18-19.

А зачем тебе идти на сегодняшнюю встречу? Если не можешь внятно ответить на этот вопрос - откажись от встречи под любым адекватным предлогом(занятость, болезнь и т.п.).

• 0

#6 Havoc

Havoc
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 января 2017 - 12:54

Понял, спасибо . Раньше было 2 девушки , я с ними по 2 рода встречался с одной жил, никогда не френдзонили, хотя начиналось все примерно так же цветы , кино и все такое. Решил забить на эту , мне впринципе пофиг. Для ясности написал ей , если не хочешь со мной отношений так и скажи , я бегать не за кем не буду , ответила что хочет , но все плавно . После этой лжи конечно забирать я ее не буду ниоткуда , у меня вроде с самооценкой все нормально .
  • 0

#7 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 10 января 2017 - 13:14

Оставь эту ясность себе и больше никогда такого не пиши девушкам
  • 0

#8 Hysteric

Hysteric

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 10 января 2017 - 15:58

Раньше было 2 девушки , я с ними по 2 рода

Если тебе сейчас 22 - то это было в районе 16-20 лет. Там вообще мозгов нет. А чем старше тем все иначе. 

У девочки появляется больше поклонников  и она хочет насладится всеми нештячками которые ей предлагают. Вот и приходится ей вертеться "хочу, не знаю, может потом". 

Что бы и ты был на поводке и с других попробовать можно было. 

Сообщение отредактировал Hysteric: 10 января 2017 - 16:00

• 1

#9 Havoc

Havoc
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 января 2017 - 16:21

Сейчас опять написала , давай общаться продолжим , я хочу отношений, но не дави на меня в этом направлении.
Ещё зачем то просила по утрам будить всегда , это такой бабий прикол?
  • 0

#10 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 10 января 2017 - 16:51

Сейчас опять написала , давай общаться продолжим , я хочу отношений, но не дави на меня в этом направлении.
Ещё зачем то просила по утрам будить всегда , это такой бабий прикол?

Это проверка. Если тебе делать совсем нечего - будешь её будильником, она поймет что ты скучный и не интересный.

Вот и не дави на неё, жди пока сама инициативу проявит.

• -1

#11 L1onStak

L1onStak

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 10 января 2017 - 18:37

Ты вопрос в теме изначально неверно поставил. Твоя проблема это не конкретные отношения с этой девушкой. У тебя проблема общего понимания взаимодействия с женщинами в целом (в контексте соблазнения). Ты пойми, если тебе даже здесь советов надают, ты их адекватно на практике применить не сможешь. Не меняется в один момент конгруэнтность твоего поведения. 

Книжки прочитай местных авторов и начинай потихоньку практиковаться.

А по теме - ты же отношения с ней хочешь? Попробуй сначала до кровати ее проводить. Не делай никаких игноров. Потрогай ее и посмотри за реакцией, а то может она шарахается от твоих прикосновений, а ты не замечаешь. 

Вообще всегда хреново, когда так ситуация развивается - ты на все заочно согласен, а ей особо ничего не надо. Она тебя на поводке может долго держать, у нее от этого самооценка поднимается - комплиментов наговорят, букет подарят, с работы заберут - одни плюсы.

• 0

#12 bigtiger

bigtiger

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 10 января 2017 - 19:14

Пишешь ей что не привык дружить с девушками , а ведешь себя как друг. Неконгруэнтен. Отсюда и заваливаешь все. Никаких цветов до секса и тем более, дрочи в вк по 2 часа. Вытаскивай на свиданку в уютное место и прожимай! Конечно, ей не нужны *серьезные отношения*, ей нужен мужик, который возьмет ее и трахнет. Был в подобной ситуации много лет назад

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#13 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 10 января 2017 - 20:48

Гугли FMACF

Скорее всего, напорол чего-нибудь во время свиданки, но она не против дать тебе ещё шанс. Первой пишет - интерес есть.

Из ошибок:

- не кинестетил. Поцеловала в щёчку - к ебле не ведет (как тут любят говорить).

- занимаешься извозом. Ты не обязан её подвозить. Создаётся впечатление, что тебе заняться нечем, только её караулишь. Нормально - заехать за ней вечером и повезти в кафе. А просто так катать нечего.

- по ночам развлекаешь - пиздец. Отвечай: "Девочка, ты чё, я сплю, мне завтра на работу рано. Вот встретимся и наговоримся всласть".

- даришь дорогие букеты - это плохо, потому что она начинает чувствовать себя обязанной тебе. Подарки можно дарить мелкие, и к месту. А у тебя смотрится как попытка подкупить.

На следующей встрече начинай уже трогать, брать за руки.

• 1

#14 Havoc

Havoc
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 января 2017 - 04:40

Всем спасибо за ответы.
Свёл общения по смс к минимуму , писала 2 раза на ночь и утром . На мои холодные ответы "и тебе" написала "все хорошо ?" Ответил "все отлично, я занят, позвоню позже " может вечером и наберу)
  • 1

#15 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 11 января 2017 - 05:03

Встречей с работы или после следующей вашей встречи вези к себе домой, будет спрашивать куда? Зачем? Говори сюрприз, сейчас все увидишь, узнаешь вообщем включи фантазию, если к тебе зайдет сразу напрашиваться не стоит, как вариант можно приготовить что-то) скажи у меня дома женщины давно не было(если один живешь), борщ давно не ел)) я так понял вы уже достаточно времени общаетесь пора переходить на новый этап сближения.

Ах да, если не выйдет, то лучше действительно забыть, долгое такое общение к хорошей концовке не приводит.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0