Помогите советами , пока окончательно не запорол
Отправлено 10 января 2017 - 11:47
Познакомился с девушкой , на следующий день пообщались вконтакте позвал гулять , она себя плохо чувствовала , мягко закаталась , долго до ночи переписывались на разные темы , отправляла фотографии что делает . На следующий день договорились погулять, во время прогулки неловких пауз в беседе не было , разговаривали на разные темы , интересовались про друг друга , потом отвёз ее домой на прощание обняла . Пришёл домой опять до ночи переписывались. В следующий раз встретились через неделю , подарил букет цветов , приняла нормально , на прощание поцеловала в щеку. В этот же день вечером переписывались, и после очередного комплимента , написала что пойми меня правильно, ты на меня сильно давишь, а не хочу на данный момент серьёзных отношений .,,написал ей что с девушками дружить не в моих правилах , и если ни дальнейшего варианта развитий, то можем конечно общаться, но мне это не интересно , закончили переписку. Ночью написала мне что не может заснуть типо каша в голове и все такое , далее переписывалось часа 2 , ну из разговора основное , что она мне сказала что я ее неправильно понял, она не хочет на данный момент отношений , но все возможно и она хотела бы быть со мной . Через 2 дня подвозил ее с работы домой , приятно поговорили , на прощание поцеловала в щеку и ушла , тв следующие 2 дня созванивались , переписывались, в основном первой пишет она . Сегодня должен встретит ее с работы , что подскажете делать или это вата?
Отправлено 10 января 2017 - 12:05
Ты форум вообще читал? Тебе сколько лет и сколько лет ОЖП? Где ты с ней познакомился? Косяки:
1) Никаких долгих переписок в СС. Назначил встречу и пропал.
2) Никаких цветов до секса. Ты завысил её значимость до небес.
3) Тебя отправили в френдзону. Если будешь продолжать активные действия в её сторону - потонешь там окончательно.
Знакомься с другими, занимайся собой, на неё пока забей.
В этот же день вечером переписывались, и после очередного комплимента , написала что пойми меня правильно, ты на меня сильно давишь, а не хочу на данный момент серьёзных отношений .,,
Сообщение отредактировал ofis: 10 января 2017 - 12:09
Отправлено 10 января 2017 - 12:28
Отправлено 10 января 2017 - 12:30
Вот иногда сам думаю, ну это же правильно! Дарить девушкам цветы, забирать с работы, переписываться часами перед сном! Это де романтично и так мило.
Девочки же должны влюбляться в такой отношение.
Это же как в фильмах о любви..
Но ботом бью себя коленом по щеке )))
И такие темы тому подтверждение, что нужно быть другим коленом по другой щеке!))
По теме .. Так стандартные набод "ДОДика". Прям как по книжке сделал все с раздела "чего делать нельзя" !
Сообщение отредактировал Hysteric: 10 января 2017 - 12:32
Отправлено 10 января 2017 - 12:34
По 22 года нам, в компании общих знакомы., ну ладно тогда сегодня игнор включу после встречи . И как реагировать если она будет первая звонить, писать?
Я думал вам лет по 18-19.
А зачем тебе идти на сегодняшнюю встречу? Если не можешь внятно ответить на этот вопрос - откажись от встречи под любым адекватным предлогом(занятость, болезнь и т.п.).
Отправлено 10 января 2017 - 12:54
Отправлено 10 января 2017 - 13:14
Отправлено 10 января 2017 - 15:58
Раньше было 2 девушки , я с ними по 2 рода
Если тебе сейчас 22 - то это было в районе 16-20 лет. Там вообще мозгов нет. А чем старше тем все иначе.
У девочки появляется больше поклонников и она хочет насладится всеми нештячками которые ей предлагают. Вот и приходится ей вертеться "хочу, не знаю, может потом".
Что бы и ты был на поводке и с других попробовать можно было.
Сообщение отредактировал Hysteric: 10 января 2017 - 16:00
Отправлено 10 января 2017 - 16:21
Ещё зачем то просила по утрам будить всегда , это такой бабий прикол?
Отправлено 10 января 2017 - 16:51
Сейчас опять написала , давай общаться продолжим , я хочу отношений, но не дави на меня в этом направлении.
Ещё зачем то просила по утрам будить всегда , это такой бабий прикол?
Это проверка. Если тебе делать совсем нечего - будешь её будильником, она поймет что ты скучный и не интересный.
Вот и не дави на неё, жди пока сама инициативу проявит.
Отправлено 10 января 2017 - 18:37
Ты вопрос в теме изначально неверно поставил. Твоя проблема это не конкретные отношения с этой девушкой. У тебя проблема общего понимания взаимодействия с женщинами в целом (в контексте соблазнения). Ты пойми, если тебе даже здесь советов надают, ты их адекватно на практике применить не сможешь. Не меняется в один момент конгруэнтность твоего поведения.
Книжки прочитай местных авторов и начинай потихоньку практиковаться.
А по теме - ты же отношения с ней хочешь? Попробуй сначала до кровати ее проводить. Не делай никаких игноров. Потрогай ее и посмотри за реакцией, а то может она шарахается от твоих прикосновений, а ты не замечаешь.
Вообще всегда хреново, когда так ситуация развивается - ты на все заочно согласен, а ей особо ничего не надо. Она тебя на поводке может долго держать, у нее от этого самооценка поднимается - комплиментов наговорят, букет подарят, с работы заберут - одни плюсы.
Отправлено 10 января 2017 - 19:14
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 10 января 2017 - 20:48
Гугли FMACF
Скорее всего, напорол чего-нибудь во время свиданки, но она не против дать тебе ещё шанс. Первой пишет - интерес есть.
Из ошибок:
- не кинестетил. Поцеловала в щёчку - к ебле не ведет (как тут любят говорить).
- занимаешься извозом. Ты не обязан её подвозить. Создаётся впечатление, что тебе заняться нечем, только её караулишь. Нормально - заехать за ней вечером и повезти в кафе. А просто так катать нечего.
- по ночам развлекаешь - пиздец. Отвечай: "Девочка, ты чё, я сплю, мне завтра на работу рано. Вот встретимся и наговоримся всласть".
- даришь дорогие букеты - это плохо, потому что она начинает чувствовать себя обязанной тебе. Подарки можно дарить мелкие, и к месту. А у тебя смотрится как попытка подкупить.
На следующей встрече начинай уже трогать, брать за руки.
Отправлено 11 января 2017 - 04:40
Свёл общения по смс к минимуму , писала 2 раза на ночь и утром . На мои холодные ответы "и тебе" написала "все хорошо ?" Ответил "все отлично, я занят, позвоню позже " может вечером и наберу)
Отправлено 11 января 2017 - 05:03
Ах да, если не выйдет, то лучше действительно забыть, долгое такое общение к хорошей концовке не приводит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0