Дайте совет по общению с сокурсницей
Отправлено 09 января 2017 - 18:11
Далее интересно: тренер говорит, у кого какие цели? И та кричит мне чуть не в ухо : " Мужа хочу и побольше секса, секса у меня нет ".
В перерыве пообщались , взял её контакт, написал, но она инициативу не проявляет, просто отвечает на вопросы, и все.
Вопрос: как лучше действовать?
Вариант 1 игнор, пусть сама проклевывается ;вариант 2 пригласить в контакте в шашлычку и затем напоить ( она пьёт ), вариант 3 пригласить в шашлычку вживую на уроке
Отправлено 09 января 2017 - 23:27
Судя по тому, что пишет автор, если его не спугнуть, это будет круче сварщиков.
Вопрос: как лучше действовать?
Вариант 1 игнор, пусть сама проклевывается ;вариант 2 пригласить в контакте в шашлычку и затем напоить ( она пьёт ), вариант 3 пригласить в шашлычку вживую на уроке
В твоем случае лучше сразу поить, если согласится. А потом везти домой) И меньше общаться в соц сетях
Сообщение отредактировал aLEKSS: 09 января 2017 - 23:27
Отправлено 09 января 2017 - 23:30
И так.
1. Если она проорала про секс и мужика, нихуя это не так. Люди боятся выражать свои искрение желания.
2. Эта инфа была не для тебя.
3. Контакт дала из вежливости. Как однокласснику.
4. Ты уже успел хуйню нагородить, вот она и сворачивает общение.
5. Ты блять её в палатку к Ашоту ещё приведи. Хотя судя по всему туда ив и хочешь ке вести.
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 09 января 2017 - 23:35
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 10 января 2017 - 10:17
как лучше действовать, чтобы что?
Если просто трахнуть, то по стандартной схеме в виде совместно проведенных занятий в группе, а потом приватные посиделки в уютных местах с кинестетикой и поцелуями.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 10 января 2017 - 11:21
тренер говорит, у кого какие цели? И та кричит мне чуть не в ухо : " Мужа хочу и побольше секса, секса у меня нет ".
Ну я думаю, в данном случае, про уровень девушки, которая кричит: "нет секса", даже говорить не стоит)
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 10 января 2017 - 12:39
Это чё такая за модельная школа где мужики и 30-летние рсп-хи?! ![]()
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 11 января 2017 - 02:47

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 11 января 2017 - 15:29
На занятии вела себя приветливо, когда проходили типы фигур, когда я сел, заявляет мне : " Надо было тебя раздеть ".
Сливаю).
Отправлено 11 января 2017 - 16:27
Общение в контакте свернул , все правильно , незачем ей писать .
На занятии вела себя приветливо, когда проходили типы фигур, когда я сел, заявляет мне : " Надо было тебя раздеть ".
Сливаю).
Зачем? ![]()
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 11 января 2017 - 16:49
Отправлено 11 января 2017 - 17:18
Light as Air - Hard as Rock!!!
Отправлено 11 января 2017 - 19:31
Расскажи лучше, что за школа такая?) И что собственно взрослый мужик делает в модельной школе?
Отправлено 12 января 2017 - 09:56
Расскажи лучше, что за школа такая?) И что собственно взрослый мужик делает в модельной школе?
Создан проект для взрослых типа создания образа .
Мы там проходим такие предметы: психология, светские манеры, коммуникативные умения, гадания, танцы, стиль, физподготовка,прически/Аксессуары, короче, всего понемногу . Очень весело .
Отправлено 12 января 2017 - 12:42
Общение в контакте свернул , все правильно , незачем ей писать .
Сливаю).
Убило!
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0