Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Будь другом - помоги!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Ням

Ням
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 января 2017 - 03:39

Периодически почитываю форум, но первый раз случилась такая история, самому не разобраться, даже зарегистрировался ради такого..

Мне почти 30, девочке 24, познакомился на СЗ за две недели до НГ ( да да, пока ссу в поле подходить).

1 свидание.

Встретились попили чаю, по общению - давно так не ржал) Рядом сесть не дала - сел напротив. На мои все подколки - получал такую же ржачную ответку! Девочка не стесняется смотреть в глаза, общение очень бодрое. Довез до дома, попытался поцеловать - подставила щеку. Договорились еще встретиться ( сказала пиши, я навязываться не буду)

2 свидание.

Решил пригласить в кино, она отменила свои планы. Встретились поздно, девочка постоянно зевала) В итоге посмотрели кино, потом посмеялись немного.. Довез до дома, сама потянулась обнимать, но целовать опять не дает))

- Стесняешся, чтоли? ))

- Я с незнакомыми не целуюсь, ой мы же уже знакомы, я со знакомыми не целуюсь.)) Доедешь до дома, отпишись)

- Ок, до встречи)

Потом небольшая переписка, причем на мой последний вопрос она не ответила, я ей ничего больше не писал на это.

Поздравил с НГ, ответила картинкой только 3 января!?!? Меня это взбесило немного, и я ей ничего не отвечал и не писал больше.

Есть идеи, что это такое было?)) Первый раз такая борода, обычно сразу целую и вижу есть ли заинтересованность) Ну и что делать дальше? Есть ли смысл вызванивать еще или забить? Сам думаю - возможно парень у нее есть, с которым она в ссоре.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 08 января 2017 - 05:11

Лично мое мнение на сайтах знакомств девочки - давалки, то есть 2-3 свиданки и некст если ничего не продвигается, они там не стоят того чтобы вбухивать в них свои ресурсы, забей на нее ищи других. Перед новым годом вытащил одну РСП к себе трахнул и перекрылся, на днях видел как она гуляла с парнем и цветочками, прошел мимо посмотрел ей в глаза и улыбнулся) На первой - второй свиданки не дала, дальше проще найти другую, там такого добра завались.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#3 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 08 января 2017 - 08:27

первый раз случилась такая история, самому не разобраться, даже зарегистрировался ради такого..

Я так понимаю это единственная девушка с которой ты провел свидание за ближайшее время!
Иначе тебя врядли удивила бы эта ситуация)
Что тут особенного?
Ну слилась девушка, причин может быть полным-полно! Основная - недостаточно понравился!

В итоге посмотрели кино, потом посмеялись немного.. Довез до дома

Поход в кино нужно всегда совмещать с посиделками в кафе, либо сразу домой к тебе!

Сходили в кино и разошлись по домам - самое бестолковое свидание, что можно придумать!

Лично мое мнение на сайтах знакомств девочки - давалки

Давалки, да? Спорить не буду, т.к не знакомлюсь в Интернете. Но мне кажется те же самые ОЖП, что и на улице можно встретить)

Сообщение отредактировал Realizator Rizo: 08 января 2017 - 08:27

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#4 Ням

Ням
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 января 2017 - 11:17

первый раз случилась такая история, самому не разобраться, даже зарегистрировался ради такого..

Я так понимаю это единственная девушка с которой ты провел свидание за ближайшее время!
Иначе тебя врядли удивила бы эта ситуация)

Нет, не единственная. Было несколько, но с ними все ясно было, с одной из них секс до сих пор, остальные мне не понравились. А эта мадам общалась так, как будто я ей ну очень сильно понравился, а вела так, как будто либо парень есть, либо стеснялась, либо цену набивала..

• 0

#5 yousername

yousername

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 08 января 2017 - 16:38

Выход один  - зовёшь ещё раз в место, где можно посидеть-выпить и позажимать её. Так же общаетесь на позитиве, как и на первой встрече, но теперь вместо чая алкоголь и плюс начинаешь кинестетить её. Отмазки не слушай, найди предлог помассировать шею - тут им, как правило, перекрывает мозг, если ещё и под вином. Если и на этой встрече начнётся отмороз, не даст касаться себя и поцеловать - некст, себе дороже.

• 2

#6 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 08 января 2017 - 23:26

Рядом сесть не дала - сел напротив. 

Это как? Ням, садишься рядом, берешь трогаешь, целуешь... Пусть лучше она посчитает тебя маньяком, вскочит и убежит, чем ты её будешь кормить, гулять, катать, а она щеку будет подставлять и мозги тебе пудрить. Есть/нет парня, когда ОЖП хочет она и в подъезде готова будет потрахаться после первого свидания, хоть у неё и муж будет.

Гуляй общайся, делай, что хочешь, но не ухаживай за ней, просто проводи время, если тебе интересно и будь готов в нужный момент, трахнуть, - не нравится общаться - с эту прожимай, до тех пор пока не сольется,  так скорее всего и будет, потом - некст.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 08 января 2017 - 23:27

• 1

#7 Ням

Ням
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 января 2017 - 23:52

Спасибо последние 2 коммента - дельный совет) Хотя глаза раскрыли)

• 0

#8 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 09 января 2017 - 02:08

Потом небольшая переписка, причем на мой последний вопрос она не ответила, я ей ничего больше не писал на это.

Поздравил с НГ, ответила картинкой только 3 января!?!? Меня это взбесило немного, и я ей ничего не отвечал и не писал больше.

Есть идеи, что это такое было?)) Первый раз такая борода, обычно сразу целую и вижу есть ли заинтересованность) Ну и что делать дальше? Есть ли смысл вызванивать еще или забить? Сам думаю - возможно парень у нее есть, с которым она в ссоре.

автор, это не показательно вот вообще. Возможно, конечно, не заинтересовал, а возможно - у нее просто есть дела поважнее и поинтереснее переписочек. Ей на смски похую, а ты, грубо говоря, три дня ответа ждешь и еще и бесишься, непорядок. 

Как выше сказали, вызванивай на встречу и недвусмысленно демонстрируй свои намерения (т.е. врубай кинестетику и вези ебать), и только на основании ее реакции можно будет делать выводы о заинтересованности/незаинтересованности, а не на основании пропущенной эсэмэсочки

• 0

#9 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 10 января 2017 - 10:22

забудь про первое и второе свидание и вытягивай на третье, только уже садись рядом, целуй и вообще пропускай мимо ушей все эти отмазки, побольше напористости

Рядом сесть не дала - сел напротив.

Довез до дома, попытался поцеловать - подставила щеку

Довез до дома, сама потянулась обнимать, но целовать опять не дает))

- Я с незнакомыми не целуюсь, ой мы же уже знакомы, я со знакомыми не целуюсь.))

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#10 DeviJones

DeviJones

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 11 января 2017 - 19:39

Не заинтересовал ты ее. Тем более она на СЗ сидит, постоянно новые мужики пишут и она так же ходит с ними на свиданки, есть из кого выбирать. Нашелся вариант поинтереснее чем ты, вот и все.
Легче другую найти на том же СЗ, чем с этой заморачиваться.  

• 0

#11 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 11 января 2017 - 19:45

Первый раз такая борода, обычно сразу целую и вижу есть ли заинтересованность) Ну и что делать дальше? Есть ли смысл вызванивать еще или забить?

Так и напрашивается совет - трахни ее не целуя. В чем проблема? Или твой шаблон не позволяет секс без поцелуев?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0