Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Большой таракан, сливается, можно ли исправить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Andy23

Andy23
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 января 2017 - 22:02

Познакомился с девушкой 3 месяца назад. Виделись всего раз 10. Мне 28, ей 25, из хорошей семьи. Много друзей у нее, большинство из которых – мужики, вниманием не обделена.

Хронология событий:

Первый месяц.

2-е свидание – накосячил, перегнул с приставаниями, после чего написала, что я клевый, но что сейчас не ищет отношений, т.к. недавно назад ее бросил парень после очень долгих отношений, и что есть еще Васи, с которыми она просто дружит и ходит в кино. Ответил что не тороплюсь никуда. Позже узнал, что бывший действительно бросил, причем перед свадьбой, видел даже фотку в телефоне в свадебном платье. Было это в сентябре.

Пару раз появлялся в местах, где она не ожидала меня увидеть с небольшими крышесносами – оба раза была очень рада.

Один раз сама позвала в кафешку – я примчался.

Второй месяц.

Ездили в другой город на концерт с ночевкой. Весь день за ручку, обнимашки, время отлично провели, но все подкаты ночью пресекала однозначно. Ни танцевать, ни вина, ничего не буду, не приставай и все. Говорит, до сих пор кроет ее от прошлых отношений. Накосячил, начал плести, что не могу без нее и ждать буду, когда она станет готова. Вернулись, на предложение встретиться пишет, что много друзей, кроме меня, и всех тоже хочет увидеть. Снова говорит, что отношений не ищет, что все еще не отпустила прошлое и не готова, что сейчас ей никто не может понравиться. Что все что я делаю для нее очень здорово (много всякой романтики и интересного сделал, не то чтобы денег много вкладывал, нет, просто внимание), но от моих стараний ей только грустнее. Просто ответил, что понимаю ее состояние и ничего сейчас не требую.

Продолжал в общем гнуть свою линию и с периодичностью 4-5 дней я вызванивал ее и звал на свидания. Она всегда брала трубку и отвечала в переписке, слала фотки, мы нормально разговаривали, но под любым предлогом она отказывалась. Как то я спросил, увидимся ли мы вообще снова. Она удивилась и сказала «Да».

Близился Новый Год, и я приготовил ей подарок. Навел завесу тайны, мне удалось наконец с ней встретиться и вручить его. 5 недель ее не видел. Она удивилась и не поверила, что прошло столько времени. Я попросил не открывать его до Нового Года. Во время этой встречи она еще совершенно неожиданно заявила, что мол я недостаточно настойчиво зову ее на свидания, ведь с кем-то же она идет. Я честно говоря прифигел, потому что всегда звал конкретней некуда.

В общем, она открыла его 30-го числа. Сказала, что это безумно круто, что я суперский, у нее нет слов, и никто ей не дарил такого классного подарка. Дело там вовсе не в стоимости, просто с душой сделал. Я настоял и прям в 12 ночи мы пошли с ней в кафешку. Цветы ей подарил. Она светилась от радости, но все осталось по прежнему. Обнимать, трогать можно, дальше – ни в какую. Целую на прощание – говорит  «Давай без этого». Говорю, ты мне очень-очень нужна, отвечает «Я это учту».

Через пару дней вытащил ее на каток. И в кафешку после него. И все на позитиве прошло и интересно, да как и всегда впрочем, и вроде все стало налаживаться, как мне показалось.

Но тут.

Зову на очередную свиданку, а она мне выдает в третий раз всю ту же тему, но в еще более жесткой форме: «Я не хочу больше морочить тебе голову, ты отличный парень, у меня ни капли чувств к тебе. Я думала, я смогу привыкнуть, но нет. Видимо, я еще не отошла от прошлых отношений. Я не готова. Я никогда не буду с тобой. Если ты не тронул мое сердце сейчас это не произойдет никогда. По ночам мне снится бывший и я не могу его отпустить».

Друзьями остаться не предлагала.

В целом, все свидания проходили весело, никаких пауз, смех, взгляды и прикосновения. Как друг я себя никогда не вел. Отношения не выяснял, не пилил, про хоровод «друзей» делал вид, что мне фиолетово. Блин, ну я не знаю. Вроде не такой уж я тормоз, но не продавливалась она дальше и все тут. То ли я такой олень, то ли и правда дело в этом ее таракане.

Я понимаю, некст, т10д. Я постараюсь, хоть и зациклился и кроет меня страшно. Нравятся мне мозги ее, увлечения, внутренний мир, интересно с ней.

В общем, у меня хоть какой-то шанс еще есть? Хочу через некоторое время заявиться к ней на урок английского в школе, где она его учит, на позитиве пообщаться в ее компании. На сколько пропасть? Месяц, два? Или через некоторое время просто вызвонить попробовать? Я все равно ведь что-то сделаю, если хоть мизерный шанс есть.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 07 января 2017 - 22:25

Непонятно, зачем все вышеописанное ты делал до секса? Тебе совсем заняться нечем?
  • 2

#3 Andy23

Andy23
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 января 2017 - 22:48

Непонятно, зачем все вышеописанное ты делал до секса? Тебе совсем заняться нечем?

Девочка романтичная такая, нежная. Хотелось за ней поухаживать. Да и сам люблю это - удивлять. Косяков своих не отрицаю, наверно перегнул.

Что касается Нового Года - так 5 недель ее не видел же. Сама не писала первой все это время. Думаю, и не надо ей особо это, потому что внимания к ней много, а активно мужика не ищет. Хотелось напомнить о себе конкретно, крышу снести, и в принципе получилось, виделись 3 раза за неделю. Но потом вот это.

• 0

#4 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 07 января 2017 - 23:14

Ну поухаживал, че... она должна была слита сразу по двум главным причинам: нет заинтересованности и завал БЗ и у нее проблем с головой больше чем у тебя.
После калибровки таракана надо было на жалость давить и выдумать какую нить историю, иногда такие дают разок из материнского инстинкта)...
  • 0

#5 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 08 января 2017 - 00:23

"Девочка романтичная такая, нежная. Хотелось за ней поухаживать. Да и сам люблю это - удивлять."
Думаю хуй ты кого удивил.
  • 1

#6 Andy23

Andy23
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 января 2017 - 01:08

Да не, я думаю что удивил. Но видимо в ее текущей ситуации одного этого было мало.
Собственно, я понимаю, что и БЗ завалил, и надо было не залипать на нее, но уж что сделано, то сделано.

Что мне с ней дальше то делать? Не считая варианта забить насовсем.

• 0

#7 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 08 января 2017 - 09:10

Некст!

О чём тут рассуждать, если тебе она прямо написала:

Я не хочу больше морочить тебе голову, ты отличный парень, у меня ни капли чувств к тебе. Я думала, я смогу привыкнуть, но нет.

Никакого "таракана" здесь нет! Просто не в карту пришелся! Вот и всё!

В общем, у меня хоть какой-то шанс еще есть?

Ты не интересен этой девушке! Зачем искать какой-то "шанс"!?

Не загоняйся по мелочам!

Ты не можешь понравиться каждой, которая нравится тебе!

Но у тебя(и у каждого) выбора полным-полно! Но ты просто проходишь мимо...

Я все равно ведь что-то сделаю, если хоть мизерный шанс есть.

Это без сомнений))

Вместо того чтобы нормально отношаться с ОЖП которой ты нравишься, лучше убить кучу времени и ресурсов на "нулевой вариант"! Ага) Дело твоё!) Бейся...  

• 3

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#8 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 08 января 2017 - 12:42

Тут все предельно ясно, автору прямым текстом сказали, что ему не на что рассчитывать.

В общем, у меня хоть какой-то шанс еще есть? Хочу через некоторое время заявиться к ней на урок английского в школе, где она его учит, на позитиве пообщаться в ее компании.

Не делай этого, загонишь себя в минус еще больше.

На сколько пропасть? Месяц, два? Или через некоторое время просто вызвонить попробовать? Я все равно ведь что-то сделаю, если хоть мизерный шанс есть.

Автор, минимум ГОД!

Еще есть вариант, за который меня тут часто критикуют, и сразу скажу что для него нужны стальные нервы, но нередко срабатывает. Ты перестаешь общаться с ОЖП совсем, но продолжаешь светится на её радарах в соц.сетях(как впрочем и она у тебя, а тебе на неё должно стать фиолетово). Так вот пингануть она тебя может совершенно неожиданно сама.

Познакомился с девушкой 3 месяца назад. Виделись всего раз 10. Мне 28, ей 25, из хорошей семьи.

В вашем возрасте если за 10 встреч ничего не выгорело, то точно пора забивать.

Девочка романтичная такая, нежная. Хотелось за ней поухаживать. Да и сам люблю это - удивлять. Косяков своих не отрицаю, наверно перегнул.

Ухаживай, пожалуйста, но не выходи из берегов. Цветы и подарки до секса - лишнее. Вполне достаточно того, что ты оплачиваешь всё то, куда вы ходите.

Близился Новый Год, и я приготовил ей подарок. Навел завесу тайны, мне удалось наконец с ней встретиться и вручить его.

А что она подарила тебе на НГ?

• 2

#9 Andy23

Andy23
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 января 2017 - 13:27

Спасибо всем за участие.

Никакого "таракана" здесь нет! Просто не в карту пришелся! Вот и всё!

Ты не интересен этой девушке! Зачем искать какой-то "шанс"!?

Может, я сам себя пытаюсь в этом убедить, но... Блин, интересно нам было. Но не шло дальше. В башке не укладывается, что можно ехать в другой город с чуваком, который совсем не интересен. И пол-первого выскакивать из кровати кофе попить. Поэтому верю, что дело и правда в том, что до сих пор не отошла от расставания перед свадьбой, а передо мной виноватой себя чувствует, что не может дальше.

В общем, у меня хоть какой-то шанс еще есть? Хочу через некоторое время заявиться к ней на урок английского в школе, где она его учит, на позитиве пообщаться в ее компании.

Не делай этого, загонишь себя в минус еще больше.

После 2-го свидания, когда она загнала ту же тему про "не хочу отношений, ты хороший, прости", я через 2 дня приперся на концерт ее брата. Знал, что она там будет. Думал, может и прогонит. Но, она рада была до усрачки и через день сама меня вытащила. А потом, к сожалению, на 2 недели отдыхать улетела (с подругой, 100%). Поэтому такая идея взялась - снова нарисоваться внезапно. Но не сейчас, конечно.

Ухаживай, пожалуйста, но не выходи из берегов. Цветы и подарки до секса - лишнее. Вполне достаточно того, что ты оплачиваешь всё то, куда вы ходите.

А что она подарила тебе на НГ?

Про подарки - она любит творчество и хенд-мейд всякий. Я вот и делал, с душой. Думал, смотреть будет и вспоминать.
Она - печенек испекла. Еще с отдыха сувенирчик привезла и конфеток местных.

• 0

#10 йогин

йогин
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 января 2017 - 13:56

не удивлюсь, если даёт какому- нибудь дядечке за деньги.

Как бы ангелы внешне внутри бывают не такими простыми )
  • 0

#11 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 11 января 2017 - 14:07

В общем, она открыла его 30-го числа. Сказала, что это безумно круто, что я суперский, у нее нет слов, и никто ей не дарил такого классного подарка. 

7 айфон?)))

• 0

#12 DeviJones

DeviJones

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 11 января 2017 - 19:29

Пиздец какой то. Я бы понял, если бы автору было 18, но в 28 страдать такой херней...
Тут без шансов. Забудь о ней. Полностью меняй свое мышление, чтобы были шансы хотя бы с другими девушками.

• 0

#13 Andy23

Andy23
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 января 2017 - 23:37

Ну, денег у нее не так чтобы очень много)

В общем, она открыла его 30-го числа. Сказала, что это безумно круто, что я суперский, у нее нет слов, и никто ей не дарил такого классного подарка. 

7 айфон?)))

Хорошая идея, но нет :) Вообще, она не меркантильная, и по поведению и по шмоткам видно.
Я не то чтобы много денег пытался вложить, нет. Внимание, мелочи приятные, да.

Пиздец какой то. Я бы понял, если бы автору было 18, но в 28 страдать такой херней...
Тут без шансов. Забудь о ней. Полностью меняй свое мышление, чтобы были шансы хотя бы с другими девушками.

Мозгами то я понимал, что перегибаю, но так залип на ней, что из жопы вон пытался вылезти, чтоб ее удивить. Думал, уж эта точно оценит.

Кстати, пытаюсь вспомнить моменты, после которых наступало некоторое отмораживание с ее стороны, или мне так казалось. Это косяки или нет?

1. Возвращались на метро, ей раньше выходить, у нее машина около припаркована. Я говорю, подбрось меня, там минут 15 ехать. Ну типа, сделай так, чтобы человек оказал тебе услугу, как завещал Карнеги, все дела) Помялась немного, отвезла.

2. Когда ездили в другой город, спрашивала, сколько с нее за все про все. Мне абсолютно не жалко и жлобом себя нигде не проявлял, но тут решил, что раз хочет, пускай платит. Взял только за билеты.

• 0

#14 DeviJones

DeviJones

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 11 января 2017 - 23:47

Кстати, пытаюсь вспомнить моменты, после которых наступало некоторое отмораживание с ее стороны, или мне так казалось. Это косяки или нет?

1. Возвращались на метро, ей раньше выходить, у нее машина около припаркована. Я говорю, подбрось меня, там минут 15 ехать. Ну типа, сделай так, чтобы человек оказал тебе услугу, как завещал Карнеги, все дела) Помялась немного, отвезла.

2. Когда ездили в другой город, спрашивала, сколько с нее за все про все. Мне абсолютно не жалко и жлобом себя нигде не проявлял, но тут решил, что раз хочет, пускай платит. Взял только за билеты.

Я не вижу тут косяков.  Если она из-за такого отмораживалась,  значит просто использовала тебя в качестве друга(кошелька) для развлекушек, как мужчина ты ей в принципе не интересен и поэтому она даже минимально не хотела вкладывать ресурсы.

• 1

#15 tnt-for-the-brain

tnt-for-the-brain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
-25
Очень плохой

Отправлено 12 января 2017 - 00:53

Ну, денег у нее не так чтобы очень много)

7 айфон?)))
Хорошая идея, но нет :) Вообще, она не меркантильная, и по поведению и по шмоткам видно.
Я не то чтобы много денег пытался вложить, нет. Внимание, мелочи приятные, да.

Мозгами то я понимал, что перегибаю, но так залип на ней, что из жопы вон пытался вылезти, чтоб ее удивить. Думал, уж эта точно оценит.

1) вроде нормально всё.

2) А вот здесь косяк, имхо. У нас в стране принято платить за ОЖП. Кроме того, чья инициатива была о поездке? Ты её пригласил? - Тогда тем более платить должен был ты.
  • 0

Light as Air - Hard as Rock!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0