Чем я себя "мотивирую" не подходить - у меня сейчас проблемы с кожей лица, вылечу, потом буду больше в себе уверен и девушкам лицо больше понравится. Масса, ну тут не надо объяснять. Машина. В этом плане я весь в комплексах, что без машины дальше первокурсниц 5 мне не уйти(хотя есть своя квартира). Мой род деятельности - на данный момент официально не работаю, доход с этих проектов, о которых мне не стоит болтать, а вопрос с работой я буду решать и вот соответственно, после поисков работы буду подходить, чтобы не создавал впечатления мутного парня или трутня.
Вижу что в вк, что на улицах, с кем встречаются хорошие девушки, ну там внешка завал или парни, которые я знаю - редкостные опездолы.
Все эти проблемы в моих комплексах, страхам и ВС. После лтр были свидания, одна у меня была дома(девственница, девушка кажется не повелась на меня, хотя обычная каких уймы, а она следит за моим проектом который ей интересен). Вторая старая знакомая, держал на запас во время лтр, сейчас с ходу начал лапать, лезть, в итоге лёгкий слив от неё, я хуй положил. С первой так же, прогибал сразу же 19 летнюю, обходительности мало, привык за лтр, что возбуждаешь и секс, а про рапорты и вообще духовную часть забыл. Если кому надо вышлю пару фото своих.
Сообщение отредактировал ftw: 05 января 2017 - 23:18