Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Непонятные страхи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 832 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 05 января 2017 - 23:17

Начинаются проблемы с девушками, со знакомыми уже все, с кем получилось, с кем нет. А конкретно проблема в подходах. На улице взглядов я вообще не ловлю, и не помню чтобы ловил. Секс был, и на второй встрече, был и в лтр. А подходить вот никогда не подходил по сути. Знакомства через вк, какие то тусовки(где либо товарищи приводили, либо какое то празднование и там непосредственно знакомился). Третий год веду онлайн проекты города где часто от имени администрации общаюсь, в мероприятиях всегда пытаюсь задавать ритм, нет никаких проблем заговорить с людьми(со всеми и даже с ожп) например в очереди и что то узнать, а перейти на личное нет. Насколько помню брал телефоны 4 раза, 2 в клубе, один в баре у официанта, второй у девушке на остановке с которой второй раз там же встретились. Все провальные.
Чем я себя "мотивирую" не подходить - у меня сейчас проблемы с кожей лица, вылечу, потом буду больше в себе уверен и девушкам лицо больше понравится. Масса, ну тут не надо объяснять. Машина. В этом плане я весь в комплексах, что без машины дальше первокурсниц 5 мне не уйти(хотя есть своя квартира). Мой род деятельности - на данный момент официально не работаю, доход с этих проектов, о которых мне не стоит болтать, а вопрос с работой я буду решать и вот соответственно, после поисков работы буду подходить, чтобы не создавал впечатления мутного парня или трутня.
Вижу что в вк, что на улицах, с кем встречаются хорошие девушки, ну там внешка завал или парни, которые я знаю - редкостные опездолы.
Все эти проблемы в моих комплексах, страхам и ВС. После лтр были свидания, одна у меня была дома(девственница, девушка кажется не повелась на меня, хотя обычная каких уймы, а она следит за моим проектом который ей интересен). Вторая старая знакомая, держал на запас во время лтр, сейчас с ходу начал лапать, лезть, в итоге лёгкий слив от неё, я хуй положил. С первой так же, прогибал сразу же 19 летнюю, обходительности мало, привык за лтр, что возбуждаешь и секс, а про рапорты и вообще духовную часть забыл. Если кому надо вышлю пару фото своих.

Сообщение отредактировал ftw: 05 января 2017 - 23:18

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 05 января 2017 - 23:34

машина не нужна, если ты готов тратиться на такси.

с чего ты взял, что найдешь в оффлайне работу лучше, чем у тебя сейчас, образования у тебя даже толком нет?

ты можешь свой нынешний проект превратить в бизнес, открыв ИП и таким образом устроив себя к себе на работу?

• 0

#3 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 832 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 05 января 2017 - 23:40

машина не нужна, если ты готов тратиться на такси.

с чего ты взял, что найдешь в оффлайне работу лучше, чем у тебя сейчас, образования у тебя даже толком нет?

ты можешь свой нынешний проект превратить в бизнес, открыв ИП и таким образом устроив себя к себе на работу?

есть образование, по нему и пойду работать

по поводу именно своего проекта я думаю разберусь, речь чуть не об этом 

• 0

#4 Hysteric

Hysteric

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 06 января 2017 - 12:39

Ну для завлечения важна внешность. Т.е лицо одежда и телосложение. Машина, квартира и бизнес это уже второстепенные вещи которые формируют вторичное впечатление. А вот первичные нужно оттачивать. 

Если проблемы с лицом и лишним весом + не очень со стилем одежды,  То какие взгляды могут быть и о каком успехе можно говорить?

Так то работай в этом направлении... 

• 0

#5 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 06 января 2017 - 13:24

Ты просто ссышь. Все эти дополнительные факторы (кожа, машина, хуй не 25 см) - отмазки. Ебашь подходы и страх начнет проходить. Только не по одному в неделю - смысла нет.

• 0

#6 Hysteric

Hysteric

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 06 января 2017 - 13:42

Ты просто ссышь. Все эти дополнительные факторы (кожа, машина, хуй не 25 см) - отмазки. Ебашь подходы и страх начнет проходить. Только не по одному в неделю - смысла нет.

Ебашь подходы получай отказы и загони свое ЧСВ в полную жопу!! 

• 0

#7 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 06 января 2017 - 14:36

Ебашь подходы получай отказы и загони свое ЧСВ в полную жопу!! 

Во-первых, причем тут чувство собственной важности (изначально термин с негативным окрасом)? Может ты хотел сказать самооценку?
Во-вторых, свою самооценку можно угробить на ровном месте чем угодно. А вот поднять ее можно только достижениями. В разрезе межполовых отношений у автора достижения крайне малы. Вывод напрашивается.
В-третьих, она у него итак убита. иначе бы не ссал подходить.

Неудачи (отказы) - неотъемлемая часть любого развития.

• 0

#8 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 06 января 2017 - 14:39

Ты прыщавый дрыщ, теперь понял почему девушки не обращают на тебя внимание? Машина и прочая хуйня не играют роли в твоем случае.

Чтобы иметь секс с нормальной бабой с твоими данными, нужно брать уверенностью, обаянием или харизмой, которых у тебя нету. Так как секса хочется здесь и сейчас, то понижай планку и делай побольше подходов, а параллельно набирай вес для начала, развивайся, уверенность повысится и уровень баб со временем возрастет.

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#9 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 832 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 06 января 2017 - 14:57

есть правда и у пофигиста и у гистерика. подходы надо делать в любом случае, но видимо отсутствие взглядов как бы намекает на то, что в ВВ завал и подходы будут не продуктивные и ВС вниз. 

Ты прыщавый дрыщ

ну я бы так не сказал. давай тебе пару свежих фоток скину 

• 0

#10 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 06 января 2017 - 15:03

Вижу что в вк, что на улицах, с кем встречаются хорошие девушки, ну там внешка завал или парни, которые я знаю - редкостные опездолы.

Откуда ты знаешь, что эти девушки хорошие?

Девушка со соседнего двора родила от уголовника. Живут сейчас вместе. Чел на лицо квазимодо настоящий, худой, страшный одним словом, работает на стройке. Она молодая, фигурка хорошая, лицо симпатичное. Что она в нем нашла? Да все просто, снаружи 5-6ка, а внутри она такая же страшная, как и лицо ее уголовника. Поведение уголовника, но в красивой оболочке женского пола. Если б ее сам не знал, то никогда бы не подумал "что она нашла в нем".

P.S. Скинь фото в лс.

Сообщение отредактировал NeverAlones: 06 января 2017 - 15:05

• 0

#11 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 06 января 2017 - 15:13

давай фото

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#12 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 832 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 06 января 2017 - 15:28

Откуда ты знаешь, что эти девушки хорошие?

внешка

фото скинул 

• 0

#13 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 06 января 2017 - 15:44

Посмотрел фото. Первое что я подумал, чем-то похож на парня инстаграм блогерши iza bell из казани. Да худой, лицо не страшное.
Может стоить набрать вес? Или может девушек выбираешь не по своей бальности?

Сообщение отредактировал NeverAlones: 06 января 2017 - 15:44

• 0

#14 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 832 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 06 января 2017 - 15:49

Посмотрел фото. Первое что я подумал, чем-то похож на парня инстаграм блогерши iza bell из казани. Да худой, лицо не страшное.
Может стоить набрать вес? Или может девушек выбираешь не по своей бальности?

вес в процессе, как могу в этом плане. 
давай чуть позже скину бывших и примерный типаж, который выбираю 

• 0

#15 Hysteric

Hysteric

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 06 января 2017 - 16:14

Во-первых, причем тут чувство собственной важности (изначально термин с негативным окрасом)? Может ты хотел сказать самооценку?

В частых случаях ЧСВ есть проекцией самооценки. По этому да, пускай и это тоже. 

Сцыт подходить,  потому как понимает что прыщавый гавнюк. Т.е осознает свою проблему. Уверенные в себе не сцут а делают, а если сцут то на то есть причины. Автор свою причину знает и сам написал. Причина не надуманная , а реальная. И реальн,  прыщавое лицо это проблема при знакомстве.

Задача -  решить эту проблему, что придаст уверенность и успеха в подходах.  

Продолжать подходы с мыслю "я прищавый пиздюк, у меня нет тачки никто мне не даст" . Ну как думаете что с этого хорошего выйдет кроме дальнейших отказов и внутреннего противоречия. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0