Знакомство с мамой парня. каков порядок действий?
Отправлено 05 января 2017 - 10:55
Отправлено 05 января 2017 - 12:50
купи тортик и цветы (заранее у парня узнай ее любимые), оденься скромно, почисти зубы перед выходом, будь милой, говори тогда, когда она к тебе обратится.
Отправлено 05 января 2017 - 12:57
Отправлено с моего GT-S7562, используя приложение Пикапфорум mobile app
И самой ей цветы дарить или парню в руки можно дать что бы он маме подарил сам
Отправлено 05 января 2017 - 21:26
С боку припёку, прилипло к башмаку)
Парень должен быть за рулём, а девушка рядышком)
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 05 января 2017 - 23:33
Какую прическу?
И самой ей цветы дарить или парню в руки можно дать что бы он маме подарил сам
Прическую скромную, коса там, или прибранные волосы, или хвостик. Минимум макияжа.
Цветы должна дарить ты. Вошли, отдала букет и торт парню или положила на тумбочку в коридоре, ты разделась, он помог, ты взяла букет, он разделся, он берет торт, идет вперед, ты идешь за ним. Зашли в комнату или на кухню, ты киваешь, мило улыбаешься и говоришь "Здравствуйте", ждешь ее ответ, она ответила "Здравствуй". Ты отдаешь букет со словами "Это вам, имя_парня сказал что вы любите такие цветы". Она благодарит. Парень говорит: "Мама, это моя девушка Настя", ты снова киваешь и улыбаешься. Потом ОН же говорит: "Настя, это моя мама Имя_Отчество_мамы". По идее она кивает и приглашает вас выпить чай. Мама первая идет на кухню, потом твой парень, потом ты.
На кухне выполняешь ее указания. Если скажет помочь накрыть на стол, то помогаешь, если велит сидеть и ждать, сидишь, тихонько улыбаешься, хвалишь обстановку кухни - обои, цвет мебели, как все подобрано. Если в кухне вообще пиздец, говоришь как твой парень нахваливал тебе готовку своей мамы (выспроси заранее, готовит она вообще или нет и ее коронное блюдо), особенно блюдо такое-то и ты давно хотела научиться его готовить.
Ну и все, дальше треплетесь за жизнь, сама не трындишь, отвечаешь на ее вопросы, задаешь ей вопросы про хобби, любимое кино, кого любит читать и т.п., если что-то найдется, скажи что можно как-нибудь всем вместе собраться в кино, если у нее будет свободное время.
Отправлено 06 января 2017 - 01:53
Как давно ты знаешь этого парня? Оставь кому-нибудь его контакты, на всякий случай. Если парень малознакомый, то нужно быть готовой к тому, что в квартире вместо мамы могут быть его друзья.
Если всё по-честному, то Анжелика тебе выше всё правильно написала.
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 06 января 2017 - 08:36
Уже 7 месяцев встречаемся, а знаю его уже ровно год)Как давно ты знаешь этого парня? Оставь кому-нибудь его контакты, на всякий случай. Если парень малознакомый, то нужно быть готовой к тому, что в квартире вместо мамы могут быть его друзья.
Если всё по-честному, то Анжелика тебе выше всё правильно написала.
Отправлено 06 января 2017 - 09:19
не правильно прочитал, решил что девушка ведёт знакомить со своей мамой.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 19 января 2017 - 21:39
Как все сложно то....
Отправлено 12 сентября 2017 - 15:05
Я познакомилась с парнем и мы начали встречаться он хочет чтобы я познакомилась с его мамай а я незнаю как подскажите
делай так как считаешь правильным
всем не угодишь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0