Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правильный пикап в инете: сэкономит время и деньги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Петя 1111

Петя 1111
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 января 2017 - 17:44

Дабы сэкономить временные и денежные ресурсы перехожу на пикап в интернете. Какие фишки применяю я :

Во-первых, первое и второе свидание может заменит общение в соцсети. Кино нет, согласен. Но слушая девушку можно узнать море информации о ней, соглашаться с ней, присылать с намеком песни/стихи/свои фоточки/фильмы... Дальше не мозг спроецирует это на то, что нужно. Присылать поцелуйчики и спрашивать, легла ли она в постель, а дальше ваша фантазия такая, чтобы она потекла или просто привыкла к вам (и все это без кино работает!). Свидание может быть сразу чисто для секса.

Когда куча девушек играть БД в соцсетях проще простого. Слушать их длинные речи не нужно, общаешься параллельно с 5 девушками, а тратишь на это часа 2 (как на одно свидание). Короче - одни плюсы.

Во-вторых, я знакомлюсь в соцсетях. Об этом и мой вопрос. Добавляю в друзья девушек из рекомендаций, с фразой " у тебя очень интересная стена, не смог пройти мимо, предлагаю обсуждать ее и обмениваться мнениями" почти все соглашаются. Вопрос собственно в том, что без личного контакта уходит больше времени на раппорт, доверие и заринтересованность девочки.
Как ускорить процесс вывода таких отношений в реальность?
Как еще искать девочек в интернете? ( не только для секса, но и чтоб норм общаться было, чтобы мозги не ебала и чтобы меня хотела понимать и слушать)
  • 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Shadow.irk

Shadow.irk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 января 2017 - 19:07

Ещё один клавиатурный маньяк.
В реале нужно девушек искать)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • -2

#3 DeviJones

DeviJones

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 05 января 2017 - 02:00

И скольких ты уже трахнул после этих "поцелуйчиков" и вопросов "легла ли она в постель"? Или хотя бы со сколькими в реале удалось встретиться?
В большинстве случаев этот интернет дрочь не приводит к реальным встречам, девочки просто убивают время, развлекаясь такими переписками.

Я сам часто в интернете знакомлюсь, но максимально быстро перевожу общение в реал.  Максимум 10 сообщений,  потом предлагаю встретиться, если отказывается забиваю на нее.  

• 0

#4 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 07 января 2017 - 04:01

Нахера тебе этот дрочь ? Хорошие фотки , десяток сообщений, взятие телефона и договор о встрече - вот ,что нужно.Какие БД и расспросы по фигне по переписке? Такие писатели быстро переходят в разряд подружек с хуем,не большее.
  • 1

#5 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 07 января 2017 - 04:58

За прошлый год выебал 10-12 телок с сайтов знакомств, 1 встреча = 1 зачету
Но эти телки 4 максимум 5 я еще в соц сети по переписки их на секс разводил, потом ехал к ним или приглашал к себе, в основном это замужние или РСП, как поиск ЛТР я бы сайты знакомств не рассматривал.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#6 фперо

фперо

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 07 января 2017 - 11:07

на сайтах знакомств ни когда не сидел.знакомлюсь в реале. Первое время вытягивал из вк девушек,тут главное какие фотки на странице и еще не придумываю всякую хуйню вроде "в тебе что то есть, у тебя такая интересная страница или фотка" просто выбираю симпатичных мне девушек пишу "привет"  как правило из 10  отвечают 6-7 потом пишу познакомимся тут либо пишут у меня есть парень дальше просто игнорю, либо отвечают давай. Дальше начинаются недолгие попизделки,  чуть позже пишу давай может встретимся чаю попьем в кафе.  Пикап вообще такая штука)) Год назад я мечтал трахнуть одну телку,но так и не трахнул ее, даже очковал заговорить с ней. Сейчас трахаю других вспоминаю и думаю блять что же меня раньше в ней привлекало.  Да не все сразу конечно, я начал менять свою жизнь с внешки, пошел в тренажерку за 8 месяцев подтянул тело, уволился с работы открыл ИП хоть и не зарабатываю миллионы но в голове совсем другие установки теперь.  Пикап вообще дает хороший толчок в саморазвитии. 

• 3

#7 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 07 января 2017 - 21:46

Пикап - это уличные знакомства! 

Какой нафиг "пикап" в Интернете? 

" у тебя очень интересная стена, не смог пройти мимо, предлагаю обсуждать ее и обмениваться мнениями" почти все соглашаются.

Чего только не придумаешь)) "Интересная стена"... Круто)

Я понимаю, что в Интернете можно познакомиться... НО это скучная херня!

Ты переписываешься с фотографией! В чём суть? Это пикап по-твоему!?

Сообщение отредактировал Realizator Rizo: 07 января 2017 - 21:47

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#8 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 07 января 2017 - 21:51

Кстати, вирт- секс 146% безопасный.
  • 0

#9 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 07 января 2017 - 22:05

20% вербальные слова

30% темп речи, тембр голоса

50% внешность, мимика, жесты

• 0

#10 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 08 января 2017 - 03:28

Да, все фигня нада в поля гонять))) я чета обленился с этими интернет знакомствами, сегодня гулял с девушкой первый раз, чета мне показалось что тупил, вроде все хорошо, она много говорила и я поддерживал, смеялись заливались, но с кинестетикой совсем беда, за час обнял в конце и раза 2 прикоснулся, вообще чета тупил и боялся трогать + чета нихрена не понятно какое мнение обомне у нее сложилось, когда нравлюсь сразу понятно, в тут чета я делал походу не так.

• 0

#11 hitmanp

hitmanp
  • Участник
  • 12 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 08 января 2017 - 10:24

За прошлый год выебал 10-12 телок с сайтов знакомств, 1 встреча = 1 зачету
Но эти телки 4 максимум 5 я еще в соц сети по переписки их на секс разводил, потом ехал к ним или приглашал к себе, в основном это замужние или РСП, как поиск ЛТР я бы сайты знакомств не рассматривал.

Мдааа. С прицепом особенно пердолится весело

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

#12 Sunny Panther

Sunny Panther

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 января 2017 - 02:51

Дабы сэкономить временные и денежные ресурсы перехожу на пикап в интернете. Какие фишки применяю я :
Во-первых, первое и второе свидание может заменит общение в соцсети. Кино нет, согласен. Но слушая девушку можно узнать море информации о ней, соглашаться с ней, присылать с намеком песни/стихи/свои фоточки/фильмы... Дальше не мозг спроецирует это на то, что нужно. Присылать поцелуйчики и спрашивать, легла ли она в постель, а дальше ваша фантазия такая, чтобы она потекла или просто привыкла к вам (и все это без кино работает!). Свидание может быть сразу чисто для секса.
Когда куча девушек играть БД в соцсетях проще простого. Слушать их длинные речи не нужно, общаешься параллельно с 5 девушками, а тратишь на это часа 2 (как на одно свидание). Короче - одни плюсы.
Во-вторых, я знакомлюсь в соцсетях. Об этом и мой вопрос. Добавляю в друзья девушек из рекомендаций, с фразой " у тебя очень интересная стена, не смог пройти мимо, предлагаю обсуждать ее и обмениваться мнениями" почти все соглашаются. Вопрос собственно в том, что без личного контакта уходит больше времени на раппорт, доверие и заринтересованность девочки.
Как ускорить процесс вывода таких отношений в реальность?
Как еще искать девочек в интернете? ( не только для секса, но и чтоб норм общаться было, чтобы мозги не ебала и чтобы меня хотела понимать и слушать)

Для секса - в сообществах "свингеры", "лесби и би", "БДСМ", "куколд и сексвайф","секс и знакомства". Там сидят женщины, желающие секса, поэтому для секса вы там быстро найдете партнершу.

Для отношений - ищите в сообществах по вашим интересам ("велосипедисты города N", "рок-музыканты города N" и т.д.)
  • 1

#13 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 10 января 2017 - 00:19

Не знаю. Пару дней в вк, без всяких там общих тем. Интеллект, грамотная речь, позитив и четкая жизненная позиция смешённая с долей дзен похуизма. Уже 3 веду к зачёту за месяц. Надо репорт-дайте знать

Отправлено с моего iPod touch, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#14 Spartach

Spartach
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 10 января 2017 - 02:16

Зимой соц сети и сайты знакомств нужны, поля пустые)
Я Пишу многим- привет, ты мне показалась довольнатаки необычной девушкой, хочу с тобой пообщаться)
Обычно спрашивают, что необычного)? Отвечаю, что у нее какие то добрые глаза и очень позитивный нос)
У многих реакция позитивная)
Потом пару социальных вопросов и прошу номер...

Отправлено с моего C6603, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#15 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 10 января 2017 - 12:01

Зимой соц сети и сайты знакомств нужны, поля пустые

Ну уж прям))

Я Пишу многим- привет, ты мне показалась довольнатаки необычной девушкой, хочу с тобой пообщаться)

Самая банальная открывашка) "Ты мне понравилась, хочу с тобой пообщаться" - один в один!

1-2 из 30 могут откликнуться и то не факт, что в "реал" вытащишь!

В "поле" эта же самая фраза может в разы успешнее работать!  

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0