Спасайте, не стоит с идеальной
Отправлено 04 января 2017 - 02:39
Сейчас нашел идеальную - супер интересная, супер красивая (вся 7 для меня), супер тело. А у меня не стоит уже вторую встречу, пиздец... До секса слава богу еще не доходило, просто оральные ласки и руками.
Доводил её пальцами до оргазма, она минет начинала делать, но тщетно. Первый раз я для себя списал на усталость, второй раз уже напрягся. Ей виду не подал, объяснил что это норм, бывает.
Но блять - че делать то? Девушка супер сексуальная, я готов хоть жениться на ней прям щас, и такая лажа в постели.
Сиалис думаю купить + алкоголем немного закинуться? Так?
Я понимаю что проблема психологического характера, но не знаю как решить. Я уверен в себе, не волнуюсь ни капли, с ней веду себя очень хорошо, а член подводит(((( и только с ней, а с остальными стремными все норм( спасайте, что делать
Отправлено 04 января 2017 - 03:26
тебя она не заводит. нахуй её пусть и третий размер
можешь виагрой страховаться но это себя насиловать
Отправлено 04 января 2017 - 11:32
тебя она не заводит. нахуй её пусть и третий размер
можешь виагрой страховаться но это себя насиловать
В том то и дело, что заводит. Когда дома о ей думаю все супер. У нее типаж - я на таких обычно мастурбирую.
Про таблетки и проч - мне просто кажется, что в подсознании у меня сидит мысль, что она слишком хороша для меня (уверенность в себе появилась недавно - раньше я о таких девушках кау она и думать не думал), и если в общении я могу контролировать себя (чтоб не завалить БЗ, например), то когда дело доходит до физиологических процессов - тут я бессилен.
И вот я думаю, если один раз с помощью алкоголя/медикаментов с ней займусь сексом, то это подсознательное волнение уйдет.
Но это лишь мои мысли, поэтому и спрашиваю совета.
Отправлено 04 января 2017 - 17:47
1) Прекращай дрочить. На её фотки в том числе. Не дрочи до следующей встречи.
2) Разденься сам, раздень её, полежи с ней какое-то время в обнимку, потрись об неё - член сам начнёт вставать.
3) Презервативы подбери по размеру свободные, чтобы не передавливали член.
Отправлено 04 января 2017 - 22:17
Наверное эректильная дисфункция вызванная страхом перед красивой бабенкой
Отправлено 05 января 2017 - 01:26
Я так же думаю.Наверное эректильная дисфункция вызванная страхом перед красивой бабенкой
Короче, как и хотел - купил сиалис сегодня, поехал к ней - все круто (без алкоголя). Страх ушел уж точно))
1) Прекращай дрочить. На её фотки в том числе. Не дрочи до следующей встречи.
2) Разденься сам, раздень её, полежи с ней какое-то время в обнимку, потрись об неё - член сам начнёт вставать.
В том то и дело, что дрочить часто бросил, да и вместе уже лежали, но из за волнения, видимо, все кисло было.
Всем спасибо за ответы.
Сообщение отредактировал RoadToMan: 05 января 2017 - 01:28
Отправлено 05 января 2017 - 15:23
просто к руке привык, вот и все. выпей первые несколько раз сиалис/выигру, потом в норму придет. и дрочить завязывай
Отправлено 07 января 2017 - 20:58
сиалис не бери он действует как то хуй пойми, когда через час а когда через 4 часа. Виагра через 30 минут уже начинает работать. У меня подобная проблема была когда не общался с девками и не было постоянного партнера. Первый раз вообще не встал, посмеялись тогда. Потом через пару дней повторили я возбудился вставил и кончил буквально через минуту, на вторую палку вообще отказался вставать)) Девка конечно стала тогда что то подозревать просто сказал что хз не привык к тебе еще волнуюсь. А сам на след день побежал к урологу,прошел обследование простатита нет сказали сдал анализы на тест, врач сказал тестостерон хороший чуть выше среднего т.к хожу в тренажерку. прописал какой то нейродоз мне я потом почитал в инете что это бад и развод на бабки не стал покупать короче. В итоге решено было на след встречу купить сиалис, выпил я его за 2 час до встречи. Барьер в голове реально снимает, я думаю если бы мне дали простую какую нибудь витаминку и сказали бы что это сиалис или виагра эффект был бы таким же. Короче на свиданку шел с полной уверенность что вот все получится долбить буду всю ночь))) Встал первый раз реально как кол, беда только кончил снова быстро на этот раз не так быстро как в прошлый уже немного контролировал себя. Вторую палку смог только после передышки в 40 мин где то. Уже не так железно стоял, но все ровно присунуть можно было. Короче в 12 ночи разъехались по домам, утром просыпаюсь что то вспомнил прошлую ночь секс как все проходило и у меня такой стояк был что просто пздц не падал минут 15 реально как прут арматуры в трусах. Тут я и понял что сиалис сработал поздно)) а прошлая ночь прошла лишь как таблетка плацебо. Потом еще днем пару раз стояк такой же был,стоит подумать только немного о чем то сексуальном и все стояк обеспечен)) Так что все в голове
Отправлено 08 января 2017 - 01:48
Так что все в голове
Да я уже скушал сиалис, сработало через пол часа, сексом занимался 30 минут, она 2 раза кончила, а я все не мог))) потом еще череж часик занялись и наконец спутил, ахах)))
А потом весь след день нос заложен был ужасно и голова гудела.
След. раз встретились и все норм без таблеток было)))
Для первого раза неплохо, но побочки того не стоят)))
Отправлено 08 января 2017 - 11:15
У меня только нос закладывало на пару часов, головных болей не было))
Отправлено 09 января 2017 - 19:07
Я хз купил за 1300р ,вроде на пачке было 20мг написано. Но хз я его вообще не ощутил этот сиалис. Обычно на вторую палку восстанавливаюсь мин 40-50 и то потом эрекция слабая пока не введу и если меняю позу не стимулировать член рукой может упасть)))
Отправлено 09 января 2017 - 21:22
я 20 мг скушал, эффект был ощутимый))
Но слава богу мне на следующий день никуда не надо было, и я смог отлежаться дома - состояние было отвратное: заложенный нос (у меня и так с ним проблемы, а стало вообще невыносимо, дышал только ртом), легкая головная боль и каменный стояк при любой мысли ![]()
Отправлено 10 января 2017 - 14:37
Есть ещё один хороший способ, и без всяких таблеток.
1. Не дрочить 4-5 дней, ты должен очень хотеть секса
2. На ночь, перед днём секса выпиваешь 5 свежих сырых перепелинных яиц и выпиваешь 100 г водки/коньяка/виски и т.п.
3. Ложишься спать и хорошо высыпаешься
4. На следующий день перед сексом устрой небольшую прелюдию, всё встанет 100%!!!
...и не благодари..)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0